купил в новом петергофе двушку в 4.2. пока впечатления от абсолютстройсервиса положительные - менеджеры вежливые, да и документами помогли по ипотеке. договор зарегистрировался за 2 месяца, что довольно быстро, как я понимаю. надеюсь, нынешние сроки сдачи выдержат - но, судя по всем отзывам из группы vk, где дольщики построенных домов общаюстя застройщик надёжный и строит быстро)
АСС выдерживают сроки сдачи, что огромный бонус и это перевесило решение в их пользу. Никакое общение с менеджерами и показы не преевесят этого простого факта. Пока останавливаюсь на этом проекте, при наличии машины с детьми это удобно, точно экологично, и можно купить 3ку. Но есть соблазн купить двухкомнатную в их же ландрине. Аналогичный по классу проект у другого застроищика не потянуть, здесь же будет возможность жить в центре. Мечусь уже до температуры. По экологии больше петегроф утраивает, да и с детьми там проще будет, чем в городе, но, с другой стороны, центр.
купили у АСС две однушки в разных домах. Сначала одну купили, пожили-посмотрели, оказалось всё норм, вот и купили вторую. Нормальная компания, что обещали, то сделали. Доки тоже быстро оформили, не тянули с этим, как некоторые.
Стоимость квартир на старте продаж была такой заманчивой, что мы решили проверить репутацию застройщика, не обман ли. Обратились в контору, которая выяснила наш вопрос и пришел ответ что всё ок, к сожалению пока проверяли повысились цены. Поэтому взяли двушку, сами будем жить в ландрине, а старую квартиру оставим сыну.
Рисковое это занятие, вкладываться в жильё на стадии постройки, но если выбрать норм застройщика, то риск превращается в выгоду. я советовался с компетентными людьми, мне сообщили, что Абсолют Строй Сервис реально хорошая компания, и можно брать в ЖК Георг Ландрин квартиру, как я и собирался изначально, всё будет ок.
Знаю этого застройщика, был приглашенным специалистом на приемке квартиры от АСС, отделка была чистовая, сделана довольно аккуратно, стены ровные, полы тоже.
Помню, как многие были скептически настроены насчет а с с, когда он только за Н.Петергоф взялся, а сейчас мнение свое поменяли, после того как убедились, что все в срок сдается.
Мы тоже брали семейную ипотеку и я вас понимаю. В начале я сама этим занималась и у меня ничего не получилось, как мне объяснили знающие люди, семейная ипотека как бы есть, но по факту никто ее не оформлял и мало кто знает как она действует. Когда выбрали тут квартиру, все оформление взял на себя наш менеджер, он и рассказал, что у АСС свой договор с банком, поэтому все оформление идет более гладко, чем делать это самому.
Но с другой стороны, нам делать ничего не пришлось, на сделку вышли быстро, платежи сроки подобрали как мы и хотели, нам совсем немного осталось, до полного погашения) ) Бери мы обычную, переплата была бы куда больше.
Я вот как раз обратился за помощью в это агентство из-за его хорошей репутации на рынке недвижимости. Здесь мне предложили двухкомнатную квартиру в жилом комплексе Новый Петергоф, за которую я с удовольствием заплатил требуемые деньги, поскольку окружающая его инфраструктура быстро развивается. С нетерпением ждал того момента, когда я смогу заселиться в свою квартиру. В прошлом году эта возможность как раз была предоставлена. Так что могу сказать, что это довольно надёжный застройщик, который хорошо себя зарекомендовал. Я даже, кстати, успел его друзьям своим порекомендовать недавно.
Ну это да и судя по всему они вышли на новый уровень. Рассматриваю сейчас покупку квартиры в их жк Landrin Loft, проект интересный, да и локация очень даже ничего. Я уже успела пообщаться с их сотрудниками, впечатление производят положительное, все разложили по полочкам, хорошо подкованы в знаниях по жк, гостам и законам.
Думаю это меня как раз и убедило, все же картинки и красивый текст мало дают информации, а вот личное общение совсем другое. Сотрудники у них очень уверенные, да и репутация у их компании уже кое-какая есть, поэтому думаю пойду на сделку. Тем более всю бумажную волокиту и сопровождение они берут на себя) )