Что происходит с 31 кварталом Пушкино? Почему все молчат? Застройщик обещает ключи март, апрель 2018 года. На деле работы выполнены процентов на 60. Кто что слышал на эту тему? Допники до 31.08.18 предлагают подписать. Неужели долгострой?
Мария день добрый. Скажите пожалуйста на долго в итоге задержали вам выдачу ключей? И какие еще были нюансы? Расматриваю к покупке жк 31 квартал новые корпуса там строятся
Меня застройщик тоже устраивает в полной мере. Обратился сюда за помощью, когда принял решение купить двухкомнатную квартиру в ипотеку. Тут как раз мне могли предложить выгодные предложения по покупке квартир. Кстати, локация хорошая, инфраструктура здесь развита достаточно неплохо. По поводу застройщика ничего плохого сказать не могу, так как он постоянно делился отчётами о ходе строительства комплекса, так что была уверенность в том, что строительство движется к своему логическому завершению. В общем, от себя смело могу рекомендовать обращаться за помощью сюда, если есть желание обзавестись недвижимостью.
великолепный дом по адресу степаньковское шоссе 39..отдельно хочу выразиь благодарность уборщикам этого дома ...граждани узбекистана очень ответственные..отзывчивые...качественно работают..молодцы...так держать..большое вам спасибо...
Неплохой застройщик, уже давно на рынке Москвы, но плотно застройкой занялись только в последнее время, сейчас у них несколько комплексов строится, насколько я знаю. У этого застройщика уже покупал квартиру в 2015 году, в ЖК "Тургенева 13", и вот в этом году решил вложиться в недвижимость, купил квартиру в "Дом на улице Добролюбова". Сдача дома только в следующем году, но за счет этого удалось выгодно купить, так как ценник на момент покупки был ниже. К моменту сдачи цена как минимум на полляма вырастет, поэтому выгодное вложение денег. А так дома у застройщика хоть и не выделяются внешне, но по качеству хорошие
На качество сейчас все и ореинтируются. К сожалению многие застройщики в погоне за выгодой строят муровейники почти из картона, да жить можно, но надо будет мириться со слышимостью, тонкими стенами и другими нюансами. Мы вот тоже брали квартиру в Добролюбово и квартиру уже обжили, хорошо что со сдачей ключей не тянули. Я не знаю как вы, а квартиру я оцениваю достаточно неплохо, все же в первую очередь покупаешь стены, а все остальное дело поправимое. Дом теплый, с хорошей звукоизоляцией, мы только сантехнику поменяли, а остальное оставили.
Перед покупкой много думали, не поленились съездить на уже сданные объекты и наведаться на стройку, только так появилась уверенность.