Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 181 583 объекта недвижимости России

Ташир

На страницу: Ташир

добавить сообщение  

ООО "Монтекс-сервис" 08:58, 06.09.2011 Ответить пожаловаться #15837
Здравствуйте, наши многоуважаемые бывшие сотрудники и те, кто еще раздумывает о том, присоединиться ли к дружному коллективу ООО «Монтекс-Сервис».

Итак, начнем по порядку в формате вопрос-ответ.
1 Неофициальный договор с сотрудником на три месяца.
Ответ: действительно, с некоторыми категориями сотрудников мы заключаем договоры подряда, для выполнения определенного комплекса работ, по истечении действия которого, и в случае производственной необходимости договор либо продляется, либо сотрудник переводится в штат.
2 Разработка штрафов.
Ответ: Положение о штрафах в компании не существует.
3 Массовое заманивание персонала без опыта работы.
Ответ: что называть заманиванием в данном случае? Предложение о работе большой группе лиц, не имеющих даже малейшего стажа по профилю деятельности? И вообще если человек хочет, то берется за работу, а не хочет, то и силком никто тянуть не будет. Мы даем возможность молодым специалистам «набить руку» в серьезной организации со значительными перспективами.
4 Большое количество работы за мизерную плату (+ штрафы) .
Ответ: не нравиться – не работай, никто заставлять не будет.
5 Персонал из республик и Ср. Азии.
Ответ: квалифицированный персонал национальности, расы, пола и вероисповедания не имеет. А за юридические тонкости в оформлении таких граждан у нас отвечают отдел персонала и юридическая служба.

А если уж вы уважаемый хотите официальной проверки со стороны госслужб – пишите заявления и не забудьте про бремя доказывания.
И просим не забывать об уголовной ответственности за клевету и порчу деловой репутации.

С наилучшими пожеланиями,
Коллектив ООО «Монтекс-сервис»
Представители ГК «Монтекс» на объекте гипермаркет «О’КЕЙ» г. Сургут зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Поставленные задачи решаются оперативно и качественно под руководством администратора Акперовой М.З., осуществляется профессиональный подход к работе клининга, в т.ч. и в решении «форс-мажорных» вопросов.
ООО «О’КЕЙ» г. Сургут
Заказчик 10:27, 22.08.2014 Ответить пожаловаться #31323
1.Компания ООО «Ригла» выражает искреннюю благодарность коллективу ООО «Монтекс-сервис» за оказанные услуги.
За время работы с 2009 года ООО «Монтекс-сервис» подтвердило свой высокий уровень оказания клининговых услуг: гибкую ценовую политику, широкий ассортимент предлагаемых услуг, индивидуальный подход к пожеланиям клиентов, точность выполнения условий договора.
Заказчик 09:25, 02.09.2014 Ответить пожаловаться #31519
ООО «Дивизион М» выражает благодарность персоналу клининговой компании ООО «Монтекс» за качественную уборку помещений развлекательного парка.
Заказчик 15:16, 15.09.2014 Ответить пожаловаться #31757
ООО «Дивизион М» выражает благодарность менеджеру ООО «Монтекс» Надежде Юрьевне за отзывчивость, культурное общение с заказчиками и оперативное реагирование на просьбы наших сотрудников и клиентов (г. Ярославль) .
Иван 09:37, 19.02.2015 Ответить пожаловаться #34905
Хорошая компания, по деньгам не обижают, начальство человечное
Адекватная компания, офис в центре, начальство хорошее, зарплату платят вовремя
Ян Алексеев 09:28, 11.03.2015 Ответить пожаловаться #70760
Молодцы "Монтекс" - работу сдали вовремя
Хочется отметить оперативность работы сотрудников. Молодцы!
подрядчик > mr.amoskalev@bk.ru 11:48, 22.10.2017 Ответить пожаловаться #86275
не правда
Подрядчик > mr.amoskalev@bk.ru 10:40, 17.12.2018 Ответить пожаловаться #106274
Да. Вранья тут на 90%.
Подрядчиков кидают, платят только предоплату, потом начинаются круги ада по подписанию КС-2 и КС-3, итогом которых приемка может быть осуществлена Таширом через полгода-год с обязательными переделками, связанными с тем, что результат работ (пока ты бегал с КС-2,3) уже кто-то попортил.
Кидалово.
Сначала менеджер уговаривает выйти без договора, потом не возможно подписать договор.
Очень милые девушки на ресепшене, прямо очень!
Татьяна Александрова 10:49, 13.04.2015 Ответить пожаловаться #70759
Отличная компания!
kaveschnickoff@yandex.ru 11:26, 20.04.2015 Ответить пожаловаться #54487
приятная в работе компаний. Регулярно сотрудничаем, ни разу не подвели!
seregginmih@yandex.ru 10:08, 20.05.2015 Ответить пожаловаться #55176
Все отлично в компании, кроме задержек в заработной плате
Марат > seregginmih@yandex.ru 22:00, 23.12.2017 Ответить пожаловаться #89258
Топ-компаний считается, не знаю про задержки не слышал. Репутация застройщика приличная. Лично у меня интерес вызывает Розмарин-Делюкс, не скоро ждать сдачи, но размах впечатляет.
Елена 23:13, 07.01.2018 Ответить пожаловаться #89643
Компания Ташир огромная, но и в наше время это не показатель надежности. Я смотрю на сроки сдачи объектов и вижу, что особых проблем здесь нет. Компания в части жилых объектов строит только дома премиум класса. Но вот последняя стройка «Розмарин Делюкс» меня удивила тем, что строительство стало вестись на благоустроенной земле предыдущего объекта, жильцы дорогих квартир заплатили при покупке в том числе за возможность пользоваться этими территориями. Некрасиво получилось, это большой риск для имиджа компании. Теперь покупатели будут относиться с недоверием к рассказам про прекрасный и дорогой вид из окна.
Константин 14:46, 12.01.2018 Ответить пожаловаться #89853
Эта компания не смогла бы занимать свое место в топе лучших на рынке недвижимости если бы не обладала высоким качеством строительства в оговоренные сроки с минимальными задержками.Цены на жилье в пределах среднерыночных, хотя и несколько завышены. Стоимость услуг тоже соответствует принципу цена/ качество. Уж если кто-то и хочет почти стопроцентной уверенности в безопасности вложения своих средств, то тому точно надо обращаться в Ташир.
Константин 17:57, 22.10.2019 Ответить пожаловаться #124879
Настоящие монополисты, в хорошем смысле этого слова. Держат уровень цен, строят не только бизнес-класс, но и доступное жилье, покупая которое понимаешь, что все сделано с душой.
Покупали в двушку ЖК Розмарин, строил Ташир, вкладывались в ЖК на старте продаж, было немного боязно, но, компания произвела хорошее впечатление, построила не мало объектов недвижимости, репутация хорошая. Поэтому, вложились и не жалеем, свои обязательства Ташир выполнил на 100%, без переносов сроков сдачи, как планировали, так все и получилось.
Застройщик не новый, на рынке уже давно и за все года своей деятельности построил не одну тысячу квадратных метров жилья, в которых действительно хочеться жить. Купленные у Ташира аппартаменты просто шикарны, мы в Вас не ошиблись.
Кто видел высотку, необычной формы, на Профосюзной, это они построили, ЖК Дирижабль, в 13 году сдали. Самое высокое здание в Новых Черемушках. Мощная фирма, берется за такие необычный, грандиозные проекты, ТРЦ Рио, тоже они.
Irina Golubeva > Митя 22:35, 28.11.2019 Ответить пожаловаться #127192
Ташир в черемушках Розмарин еще построил и Оникс на финальной стадии, в начале двадцатого года должны ключи раздать. Так что объектов в этом районе у них хватает.
Руслан > Irina Golubeva 21:32, 22.12.2019 Ответить пожаловаться #128538
Ну не плохо, не каждый застройщик может похвастаться таким количеством новостроев. Видно что дела идут хорошо.
Лада > Руслан 18:28, 10.01.2020 Ответить пожаловаться #129418
Интересно что у них с ценами на квартиры. наверное за свои бизнес и премиум классы денег не мало просят?
Алексей > Лада 22:35, 13.01.2020 Ответить пожаловаться #129567
Да я бы и не сказал, что ценник не доступный. В сколково сейчас супер модный ЖК строят, на данный момент квадрат от 140 тыщ. продают.
Один из лучших застройщиков по статистике, много больших банков им доверяют, объекты сдаются вовремя. Дома строят современные, с хорошими планировками и качественно, фасады красивые. Свои ключи в розмарине уже получили, делаем ремонт.
Артем 21:45, 20.12.2019 Ответить пожаловаться #128456
Про стеллар в Сколково забыли сказать, это тоже их объект, который недавно начали строить.
Были в офисе продаж намедни, сказать плохого ничего не могу. Менеджер обширно проконсультировал, рассказал по всем действующим акциям и предложениям, договорились о просмотре квартиры на следующей неделе.
Начали недавно, а уже в первом корпусе 7 этажей, второй так же не остает, активно строят. Вот это я понимаю подход к делу и скорость.
Покупали двушку в Розмарине, о застройщике узнавали через интернет и у знакомых риэлтеров. О Ташире, вроде хорошие отзывы были, и от людей и от риэлтеров. В общем, купили двушку в долевое, и не жалеем. Действительно, надежный застройщик.
Александр Дементьев > rusick 17:14, 20.02.2020 Ответить пожаловаться #132117
А мы с женой, rusiсk, купили в ЖК Gazoil Park квартиру и тоже ни разу не пожалели о своей покупке! Специалисты из этой фирмы оформили документы корректно и помогли с заполнением регистрационных форм. От нас оставалось лишь выбрать понравившуюся жилплощадь. После того, как заселились, никаких не возникло проблем с документами. Рядом с домом есть парк и метро, станция Бунинская алея. Район тихий, много молодых семей. По деньгам квартира обошлась дороговато, даже по московским меркам. Но сейчас цена на недвижимость в этом районе поднялась ещё выше и потому получилась, в принципе, выгодная инвестиция.
Алиса 21:26, 01.03.2020 Ответить пожаловаться #132828
Надежность, ответственность, серьезное и грамотное отношение к строительству и клиентам. Эталонная компания, о которой действительно хочется писать только хорошее.
Rustam > Алиса 22:13, 28.03.2020 Ответить пожаловаться #134838
Исходя из чего вы сделали такие выводы? По-моему у каждой компании есть свои минусы, впрочем как и плюсы. То что строят в нынешнее непростое время, это здорово, но вот цены не на все объекты доступны для простых смертных.
Жанна > Rustam 12:38, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163800
А они благотворительная компания по вашему? Рассчитывайте по своему бюджету и ищите застройщика с более низкими ценами. Если вы не заметили ценник на их комплексы ни разу не низкий как раз из-за качества, расположения и архитектуры. Многие люди готовы доплатить, чтобы жить в комфорте и этически приятном глазе доме, я поэтому и выбрала жк Парк Победы, расположение шикарное, да и дом необычный.
Мне эта компания как раз и приглянулась своими смелыми проектами и общим удобством. Все же приятно, когда у тебя в доме есть фитнес клуб, ресторан и пара приличных магазинов. За комфорт не грех переплатить.
Дмитрий > Алиса 12:18, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162000
Алиса, я полностью с вами согласен - что о Ташире можно немало хорошего сказать, но и недостатки есть, пусть и незначительные. К примеру, когда мы с супругой положили, что называется глаз на одну из ее новостроек, нам пришлось очень долго оформлять бумаги по разным причинам, к которым мы не имели, конечно, никакого отношения. Но все равно хорошего больше: мы приобрели квартиру в итоге по хорошей цене в спокойном районе. Кроме того, должен сказать, что сотрудники компании очень вежливые и компетентные люди. Но, опять же, это исключительно мой опыт, другие клиенты, разумеется, могу сказать нечто иное о ней.
Елена > Дмитрий 20:33, 30.03.2022 Ответить пожаловаться #164339
Мы покупали квартиру у Ташира по договору долевого участия. Честно скажу, не переживала, потому что застройщик надежный и проверенный. Много положительных отзывов о нем прочитала прежде чем решилась покупать квартиру в стройке, ведь это всегда риски, но с другой стороны, у них портфолио уже наработанное, много объектов. Я посмотрела и решила брать. Дома строят качественно, надежно, нормальный бетон. Большие окна и расположение по большей части удачное. Что касается задержек строительства, то о таком я не слышала. Так что всем кто думает о покупке могу посоветовать застройщика этого.
Антон > Елена 18:30, 04.04.2022 Ответить пожаловаться #164492
Материалы они используют действительно качественные, работаю в этой сфере, поэтому понимаю. Вообще чтобы оценить качество стен хватает зимы и наличие шумных соседей, если тепло даже на минимуме отопления и ничего не слышно, то все хорошо. Многие сейчас на таком экономят, но именно качество материалов дает срок службы дому, простоит он 20 лет или многие десятилетия решается именно на этом этапе. Мы с женой поэтому в свое время в Размарин и вложились, до сих пор живем и не жалеем. Было бы еще метро поблизости вообще идеально, но к самому дому не придраться, мне самому даже делать ничего не пришлось, только обои поменяли.
Считаю его одним из самых надежных застройщиков, можно смело вкладываться в жилье, на стадии котлована. Работают через эскроу счета, за спиной, много, успешно реализованных проектов, как жилых, так и не жилых застроек.
aleks > Dikson 23:52, 16.03.2020 Ответить пожаловаться #133836
А из нежилого они что построили? Что-то не слышал ничего, хотя, по жилой недвижке реэлторы про Ташир хорошо отзываются.
В Москва Сити одна из высоток их, что неудивительно. По стабильности, с какой фирма строит еще с 90-х годов, невзирая на все кризисы, Ташир даст форы любому другому застройщику.
Ну в Москве, например ТРЦ Рио Румянцево, они построили, в 16 году, был лучший средний торговый центр года. И строили не только в Москве, знаю, что в Питере тоже их объекты есть, и в других городах России.
Глеб > kamol 08:58, 26.05.2020 Ответить пожаловаться #136979
Я так понимаю, они только лишь входят на рынок жилой недвижимости, ранее они возводили коммерческие площади. Я смотрю проекты самое ранее завершаются лишь в этом году, а так вообще 2023-2024. Посмотрим. Раз сегмент всех комплексов премиальный или люкс, то явно стоит ожидать хорошее качество. Но тут может сыграть фактор малоопытности в жилом строительстве, как вариант какие-то косяки. Но думаю, что скорее всего это маловероятно. Но не исключаю. С виду все они шедевральны, но цены представляю какие высокие. Не для обычных людей однозначно. Да и локации под строительство выбраны престижные.
Мария Боголюбова > Глеб 03:36, 17.08.2020 Ответить пожаловаться #140604
Глеб, я бы все равно подождала, пока они полностью хотя бы один жилой комплекс построят. Опыт в строительстве есть, и это несомненно плюс, но все таки в работе с жилыми комплексами имеются своим нюансы, которые стоит учитывать. Не хотелось бы купить квартиру в доме, где по неопытности сделали что то не так. Потом и продать в таком доме квартиру будет довольно затруднительно. Мне именно этот жилой комплекс нравится, но исключительно из за этого момента пока что решила воздержаться от покупки квартиры. Возможно ближе к концу строительства изменю своё решение, или же куплю уже сразу после сдачи дома.
Марина > Мария Боголюбова 13:46, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162023
Мария, в Москве как минимум 3 ЖК у Ташира уже сданы (Розмарин, Gazoil Park и Берег Столицы в Хорошево-Мневники) . Можно идти смотреть. Отзывы жильцов я погуглила, в основном хорошие. Строящиеся ЖК у Ташира есть, по деньгам недешево, но когда построят будут сильно больше. Рассматриваю как инвестицию, с целью перепродажи. В готовом жилье дорого, я не рассматриваю. Но кому в готовое надо въехать и побыстрей, то есть предложения и у этого застройщика. Репутация хорошая, в том числе и благодаря их ТРЦ, которые все знают. Например, Ереван Плаза - стильно, эффектно, смотрится качественно и дорого.
Юля > Марина 18:40, 01.04.2022 Ответить пожаловаться #164410
То что они умеют строить это да, тут не поспоришь, ни разу не видела ни одного негативного отзыва по поводу качества. А вот то что вы хотите вложиться с целью перепродажи смело, жилье у них не из дешевых, но согласна, выгода будет большой.
Мне в целом они нравятся, сама рассматриваю вопрос о покупке квартиры у них, останавливает только нынешняя ситуация со ставками по кредиту. Я очень надеюсь, что Ташир сделает какую-нибудь акцию или рассрочку, уже из альтернативы можно будет рассматривать предложение всерьез. Они в этом плане кстати очень отзывчивые, судя по прошлым новостям на их сайте у них постоянно какие-то акции, поэтому буду ждать.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КВС 52 43216:47, 06.08.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 3 115:07, 06.08.2025
FORUM Гауди-риелт 42 3215:39, 05.08.2025
FORUM Галерея недвижимости Эрмитаж 4 6312:05, 05.08.2025
FORUM AAG 49 16015:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2413:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119321:40, 27.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх