Это недобросовестное агентство, которое пользуется тем, что многие собственники находятся за границей. В частности абсолютно некомпетентная Ксения Сидельникова, которая сорвала нам сделку, обманув нашего покупателя, куда он пришёл, чтобы заказать проверку нашей квартиры. На что разумеется имеет право. Похоже на то, что Ксения Сидельникова вместе с юристом решили отбить хорошего покупателя от нашего агента, пользуясь тем, что собственник за границей, и переманить в своё. Как они действовали: взяли за консультацию 20 тысяч рублей, а потом наврали (именно наврали, я подчеркиваю) покупателю о том, что наша доверенность, выданная в консульстве РФ в Стамбуле НЕ ЯВЛЯЕТСЯ российской, а выдана иностранным государством. Далее наврали что имеется некий штраф по давно закрытому ИП (22 года назад) , который был оплачен и производство было закрыто. Эту информацию подтвердил наш агент за 10 минут общения с сотрудником в банке. Далее они заявили, что раз собственник просит задаток (что совершенно нормально) , значит он скорее всего обманет и не приедет на сделку. При этом собственник неоднократно говорил, что если ОЧЕНЬ НАДО, то он приедет. Если не очень, то продаем по доверенности. Покупатель на это согласился. Далее, на квартире был арест, который официально сняли, то есть, проблемы не было. Но и это преподнесли как плохой фактор. Это основное, что наговорили нашему покупателю, но было еще и по мелочи. По совокупности покупатель отказался от сделки. Я написала официальное письмо в эту компанию, обратилась к директору. Ответ мне был кратким: "Вы были услышаны". Как действует цивилизованная компания? ИЗВИНЯЕТСЯ. Предлагает помощь, раз уж ТАК напортачили и создали такую проблему. Если компания не приносит извинений за такое откровенное хамство в духе 90-ых, значит там работают проходимцы. На этом история не закончилась. Вместо извинений было нечто похлеще. Я нашла рабочий инстаграм Ксении Сидельниковой, в котором прочитала о том, что в Питере начали действовать мошенники по задаткам: берут задатки за квартиру и исчезают) ) ) ) ) И там был описан кейс по нашей квартире, включая пресловутую доверенность иностранного государства. Более того, Ксения пишет, что занимается этим некая хищница Барбара Рейтер) ) ) ) Нетрудно заметить, что меня зовут Варвара Рейтер, но откуда Ксения взяла Барбару мне понятно - Ксения боится иска за клевету. Ксения предостерегает, что у Барбары Рейтер, настоящее имя и фамилия другие) ) ) ) Да, меня зовут Варвара и в марте я вышла замуж, поскольку удаленно документы менять сложно, они пока со старой фамилией :) То есть, дорогие петербуржцы, резюме: здесь у нас отбили покупателя, выставив жуликами, не извинились (!) , когда были пойманы за руку, да еще теперь распространяют слухи о том что в Питере появились мошенники по задаткам, которых называют нашей фамилией :)
Смолина Варвара Владимировна, в отношении вас и в отношении Мальцевой Майи Сергеевны написано заявление в полицию, все ваши «отзывы» написаны на основании недостоверной информации, которую вы искажаете.