Покупал у них квартиру. Работают плохо и невнимательно к клиенту. Им плевать на то, что время других людей стоит денег. Не отвечают за свои слова. Нсть там у них такой Михаил Юрьевич, который четко говорит одно, а на деле получается другое: Заключил я с ними договор, он мне четко говорит, что подписанный с застройщиком договор переуступки будет послезавтра и он мне позвонит. Послезавтра никто не позвонил, я позвонил ему вечером сам, он мне отвечает, что договора еще нет, т.к они его еще не отвезли застройщику по причине того, что из-за одного договора они не поедут, надо ждать когда бкднт несколько договоров. Я считаю это свинским отношением, при условии того что им было заплачено 156000 руб (из них 9000 на р/ с а остальное налом в конверте) . Далее когда договор переуступки всетаки был подписан и я за ним приехал оказалось что заверенной копии основного договора у них еще нет, т.к за ней надо ехать в другое место, что они еще не удосужились сделать, и мне за ним надо подьехать позже (ну не Свинья ли?) . Я ему предложил самостоятельно привезти мне его на работу т.к это его косяк, он отказал. Его руководству пофигу. Так что надеюсь прочитавшим данный отзыв будет полезен.
Да нет тут никаких отзывов, съездил поговорил в офис на ул. Малая филеская 28/ 1 корп. 1 - настораживает:
1) застройщик су-155 - а не продает
2) нет Ипотеки.
Отвратительная компания! Имел несчастье заключить сделку через них на покупку квартиры в "Золотом треугольнике" через офис на М.Филевской. Застройщиком выступало ЗАО СУ №155, а инвестором Минора Лайф - виртуальная полуподпольная компания-"прокладка" в группе компаний СУ-155. ДЦЖ является поверенным в делах Миноры и заключает договоры от ее имени. Как показала практика, это не Деловой центр жилья, а Центр делового ЖУЛЬЯ.
Сотрудники ДЦЖ не только отличаются низким профессионализмом в их непосредственном деле, но и ведут себя нагло. Условия договоров не соблюдают. Пользуясь беззащитностью клиентов, "выкручивают руки", заставляя на кабальных условиях принимать их "услуги" по регистрации квартир. При этом выставляют сверхнахальные цены за услуги - 70 тыс. руб за регистрацию! Причем 20 тыс по договору, в котором даже сроки исполнения не указаны, а остальные 50 тыс. - наличными без всякого оформления. Очень сожалею, что наивно понадеялся на их профессиональную порядочность. Но не тут-то было! Советую не иметь с ними дела, и обходить стороной их офисы, даже если на первый взгляд окажется, что квартира и условия ее покупки привлекательны.
НЕ ПУТАЙТЕ НАС!!! В Москве есть два агентства Деловой центр жилья, одно на Профсоюзной, второе на Братиславской, мы не имеем друг к другу никого отношения. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДЛЯ КОГО ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!
Работаем с ними давно, еще с времен начала застройки в Павшино. Мы там взяли квартиру, потом через уступку продали и купили в Золотом треугольнике и в собственность все быстро оформили.Все было хорошо. Странно. что это про них пишут. Даже обидно за них!
Аферисты безграмотные. Покупали квартиру в Золотом треугольнике. Главная их зачача - обдурить и ободрать клиента. Если клиент клюет на их уловки - они добры и внимательны. Если Вам не повезло и у Вас есть мозги - готовьтесь к грубости и дилетанству.
Извините, в Москве два агентства под одним названием, одно на Профсоюзной, занимается всем, а у нас в Марьино, мы не имеем к первому никакого отношения, не путайте нас, пожалуйста.
Извините, в Москве два агентства под одним названием, одно на Профсоюзной, занимается всем, а у нас в Марьино, мы не имеем к первому никакого отношения, не путайте нас, пожалуйста.
НЕ ПУТАЙТЕ НАС!!! В Москве есть два агентства Деловой центр жилья, одно на Профсоюзной, второе на Братиславской, мы не имеем друг к другу никого отношения. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДЛЯ КОГО ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!
Исключительно отрицательный отзыв о работе с данным агентством. Хамовитые сострудники, особенно начальница Брах Галина. Хамское отношение как к клиентам, так и к контргентам по сделкам. Завышенные цены на услуги при полном отсутствии ответственности. Можно сказать, из-за них соравлась продажа нашей квартиры, мы потеряли около ста тысяч рублей расходов и больше полугода времени. Не советую обращаться в это агентство недвижимости! Обходите стороной!
Увидела на сайте отрицательный отзыв от девушки Ани, но я думаю, что эта Аня, не Аня, а Анжела Емельяновна Кирьянова, которая пришла в это агентство, чтобы купить мою квартиру по адресу ул. Перерва, д. 68/ 35, она внесла аванс мне лично 30.07.2015 г., у нее ипотека ВТБ 24, Галина Павловна сопровождала мою сделку и оформила все документы, постоянно эта Анжела от нее и меня, что то требовала, я подобрала себе квартиру, внесла ее же авансом за свою квартиру и мы начали проходить опеку, опеку прошли, потом выписали моего отца (разведен с мамой) , предоставили ей все документы, но она решила, что опасно брать мою квартиру, хотя банк и страховая отказа не дали. Она думала, что раз она откажется, я ей верну аванс, но он уже у МГСН остался и никто мне его не вернет. Мало того, я ребенка из района Марьино перевела в др. школу м. Войковская, т. е. эта Анжела нас просто подставила. Анжела, я пишу это Вам, прежде чем делать поклеп, да это полная ложь и поклеп на Галину Павловну и ее агентов, Вы бы лучше проверились у врачей на адекватность. Все кто будет читать отрицательный отзыв от этой "Ани" не верьте, это ложь и клевета. Это порядочное и честное агентство и при продаже квартиры продавец ни копейки не платит агенту, только в день сделки. Как только совести хватает писать эту гнусную ложь. Вам, Галина Павловна, терпения и процветания в бизнесе! Вы очень честная и порядочная женщина и Ваш коллектив очень замечательный.
Увидела на сайте отрицательный отзыв от девушки Ани, но я думаю, что эта Аня, не Аня, а Анжела Емельяновна Кирьянова, которая пришла в это агентство, чтобы купить мою квартиру по адресу ул. Перерва, д. 68/ 35, она внесла аванс мне лично 30.07.2015 г., у нее ипотека ВТБ 24, Галина Павловна сопровождала мою сделку и оформила все документы, постоянно эта Анжела от нее и меня, что то требовала, я подобрала себе квартиру, внесла ее же авансом за свою квартиру и мы начали проходить опеку, опеку прошли, потом выписали моего отца (разведен с мамой) , предоставили ей все документы, но она решила, что опасно брать мою квартиру, хотя банк и страховая отказа не дали. Она думала, что раз она откажется, я ей верну аванс, но он уже у МГСН остался и никто мне его не вернет. Мало того, я ребенка из района Марьино перевела в др. школу м. Войковская, т. е. эта Анжела нас просто подставила. Анжела, я пишу это Вам, прежде чем делать поклеп, да это полная ложь и поклеп на Галину Павловну и ее агентов, Вы бы лучше проверились у врачей на адекватность. Все кто будет читать отрицательный отзыв от этой "Ани" не верьте, это ложь и клевета. Это порядочное и честное агентство и при продаже квартиры продавец ни копейки не платит агенту, только в день сделки. Как только совести хватает писать эту гнусную ложь. Вам, Галина Павловна, терпения и процветания в бизнесе! Вы очень честная и порядочная женщина и Ваш коллектив очень замечательный.
Смотрю здесь комментарии и удивляюсь, у меня все, что связано Деловым центром жилья, все в позитивном ключе. Не особо знал, чего хочу, поэтому рассматривал и новостройки и вторичку, лишь бы жить было удобно. Терпение у менеджеров есть, потому что со мной им пришлось повозиться, много их предложений браковал) Но как оказалось в будущем все было не зря и я остался доволен. Риэлтор скорее всего тоже, ведь не бесплатно работал) Документы оформили чин по чину, сделку сопроводили.