Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 169 314 объектов недвижимости России

Деловой центр жилья

На страницу: Деловой центр жилья

добавить сообщение  

Покупал у них квартиру. Работают плохо и невнимательно к клиенту. Им плевать на то, что время других людей стоит денег. Не отвечают за свои слова. Нсть там у них такой Михаил Юрьевич, который четко говорит одно, а на деле получается другое: Заключил я с ними договор, он мне четко говорит, что подписанный с застройщиком договор переуступки будет послезавтра и он мне позвонит. Послезавтра никто не позвонил, я позвонил ему вечером сам, он мне отвечает, что договора еще нет, т.к они его еще не отвезли застройщику по причине того, что из-за одного договора они не поедут, надо ждать когда бкднт несколько договоров. Я считаю это свинским отношением, при условии того что им было заплачено 156000 руб (из них 9000 на р/ с а остальное налом в конверте) . Далее когда договор переуступки всетаки был подписан и я за ним приехал оказалось что заверенной копии основного договора у них еще нет, т.к за ней надо ехать в другое место, что они еще не удосужились сделать, и мне за ним надо подьехать позже (ну не Свинья ли?) . Я ему предложил самостоятельно привезти мне его на работу т.к это его косяк, он отказал. Его руководству пофигу. Так что надеюсь прочитавшим данный отзыв будет полезен.
гость 16:49, 17.04.2011 Ответить пожаловаться #13428
Да нет тут никаких отзывов, съездил поговорил в офис на ул. Малая филеская 28/ 1 корп. 1 - настораживает:
1) застройщик су-155 - а не продает
2) нет Ипотеки.
Гость 03:58, 16.07.2011 Ответить пожаловаться #14829
Отвратительная компания! Имел несчастье заключить сделку через них на покупку квартиры в "Золотом треугольнике" через офис на М.Филевской. Застройщиком выступало ЗАО СУ №155, а инвестором Минора Лайф - виртуальная полуподпольная компания-"прокладка" в группе компаний СУ-155. ДЦЖ является поверенным в делах Миноры и заключает договоры от ее имени. Как показала практика, это не Деловой центр жилья, а Центр делового ЖУЛЬЯ.
Сотрудники ДЦЖ не только отличаются низким профессионализмом в их непосредственном деле, но и ведут себя нагло. Условия договоров не соблюдают. Пользуясь беззащитностью клиентов, "выкручивают руки", заставляя на кабальных условиях принимать их "услуги" по регистрации квартир. При этом выставляют сверхнахальные цены за услуги - 70 тыс. руб за регистрацию! Причем 20 тыс по договору, в котором даже сроки исполнения не указаны, а остальные 50 тыс. - наличными без всякого оформления. Очень сожалею, что наивно понадеялся на их профессиональную порядочность. Но не тут-то было! Советую не иметь с ними дела, и обходить стороной их офисы, даже если на первый взгляд окажется, что квартира и условия ее покупки привлекательны.
Галина > Гость 13:55, 14.12.2013 Ответить пожаловаться #26664
НЕ ПУТАЙТЕ НАС!!! В Москве есть два агентства Деловой центр жилья, одно на Профсоюзной, второе на Братиславской, мы не имеем друг к другу никого отношения. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДЛЯ КОГО ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!
гость 15:48, 03.11.2011 Ответить пожаловаться #17491
Работаем с ними давно, еще с времен начала застройки в Павшино. Мы там взяли квартиру, потом через уступку продали и купили в Золотом треугольнике и в собственность все быстро оформили.Все было хорошо. Странно. что это про них пишут. Даже обидно за них!
Тигра 13:16, 11.03.2012 Ответить пожаловаться #19278
Аферисты безграмотные. Покупали квартиру в Золотом треугольнике. Главная их зачача - обдурить и ободрать клиента. Если клиент клюет на их уловки - они добры и внимательны. Если Вам не повезло и у Вас есть мозги - готовьтесь к грубости и дилетанству.
Галина > Тигра 18:07, 10.12.2013 Ответить пожаловаться #26562
Извините, в Москве два агентства под одним названием, одно на Профсоюзной, занимается всем, а у нас в Марьино, мы не имеем к первому никакого отношения, не путайте нас, пожалуйста.
Галина > Тигра 20:42, 12.05.2016 Ответить пожаловаться #62728
Извините, в Москве два агентства под одним названием, одно на Профсоюзной, занимается всем, а у нас в Марьино, мы не имеем к первому никакого отношения, не путайте нас, пожалуйста.
Галина > Тигра 20:44, 12.05.2016 Ответить пожаловаться #62731
НЕ ПУТАЙТЕ НАС!!! В Москве есть два агентства Деловой центр жилья, одно на Профсоюзной, второе на Братиславской, мы не имеем друг к другу никого отношения. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДЛЯ КОГО ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!
Исключительно отрицательный отзыв о работе с данным агентством. Хамовитые сострудники, особенно начальница Брах Галина. Хамское отношение как к клиентам, так и к контргентам по сделкам. Завышенные цены на услуги при полном отсутствии ответственности. Можно сказать, из-за них соравлась продажа нашей квартиры, мы потеряли около ста тысяч рублей расходов и больше полугода времени. Не советую обращаться в это агентство недвижимости! Обходите стороной!
Елена > Аня 20:43, 12.05.2016 Ответить пожаловаться #62729
Увидела на сайте отрицательный отзыв от девушки Ани, но я думаю, что эта Аня, не Аня, а Анжела Емельяновна Кирьянова, которая пришла в это агентство, чтобы купить мою квартиру по адресу ул. Перерва, д. 68/ 35, она внесла аванс мне лично 30.07.2015 г., у нее ипотека ВТБ 24, Галина Павловна сопровождала мою сделку и оформила все документы, постоянно эта Анжела от нее и меня, что то требовала, я подобрала себе квартиру, внесла ее же авансом за свою квартиру и мы начали проходить опеку, опеку прошли, потом выписали моего отца (разведен с мамой) , предоставили ей все документы, но она решила, что опасно брать мою квартиру, хотя банк и страховая отказа не дали. Она думала, что раз она откажется, я ей верну аванс, но он уже у МГСН остался и никто мне его не вернет. Мало того, я ребенка из района Марьино перевела в др. школу м. Войковская, т. е. эта Анжела нас просто подставила. Анжела, я пишу это Вам, прежде чем делать поклеп, да это полная ложь и поклеп на Галину Павловну и ее агентов, Вы бы лучше проверились у врачей на адекватность. Все кто будет читать отрицательный отзыв от этой "Ани" не верьте, это ложь и клевета. Это порядочное и честное агентство и при продаже квартиры продавец ни копейки не платит агенту, только в день сделки. Как только совести хватает писать эту гнусную ложь. Вам, Галина Павловна, терпения и процветания в бизнесе! Вы очень честная и порядочная женщина и Ваш коллектив очень замечательный.
Елена 20:14, 25.09.2015 Ответить пожаловаться #58006
Увидела на сайте отрицательный отзыв от девушки Ани, но я думаю, что эта Аня, не Аня, а Анжела Емельяновна Кирьянова, которая пришла в это агентство, чтобы купить мою квартиру по адресу ул. Перерва, д. 68/ 35, она внесла аванс мне лично 30.07.2015 г., у нее ипотека ВТБ 24, Галина Павловна сопровождала мою сделку и оформила все документы, постоянно эта Анжела от нее и меня, что то требовала, я подобрала себе квартиру, внесла ее же авансом за свою квартиру и мы начали проходить опеку, опеку прошли, потом выписали моего отца (разведен с мамой) , предоставили ей все документы, но она решила, что опасно брать мою квартиру, хотя банк и страховая отказа не дали. Она думала, что раз она откажется, я ей верну аванс, но он уже у МГСН остался и никто мне его не вернет. Мало того, я ребенка из района Марьино перевела в др. школу м. Войковская, т. е. эта Анжела нас просто подставила. Анжела, я пишу это Вам, прежде чем делать поклеп, да это полная ложь и поклеп на Галину Павловну и ее агентов, Вы бы лучше проверились у врачей на адекватность. Все кто будет читать отрицательный отзыв от этой "Ани" не верьте, это ложь и клевета. Это порядочное и честное агентство и при продаже квартиры продавец ни копейки не платит агенту, только в день сделки. Как только совести хватает писать эту гнусную ложь. Вам, Галина Павловна, терпения и процветания в бизнесе! Вы очень честная и порядочная женщина и Ваш коллектив очень замечательный.
Магомед 15:12, 06.03.2020 Ответить пожаловаться #133188
Смотрю здесь комментарии и удивляюсь, у меня все, что связано Деловым центром жилья, все в позитивном ключе. Не особо знал, чего хочу, поэтому рассматривал и новостройки и вторичку, лишь бы жить было удобно. Терпение у менеджеров есть, потому что со мной им пришлось повозиться, много их предложений браковал) Но как оказалось в будущем все было не зря и я остался доволен. Риэлтор скорее всего тоже, ведь не бесплатно работал) Документы оформили чин по чину, сделку сопроводили.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15915:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2313:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх