Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 174 716 объектов недвижимости России

Авангард-недвижимость

На страницу: Авангард недвижимость

добавить сообщение  

Елена 16:23, 05.04.2011 Ответить пожаловаться #13194
Очень доброжелательная и дружесская фирма.Спасибо им.
Александр 12:51, 19.09.2011 Ответить пожаловаться #16032
Какая комиссия у этого агентства?
Вика 14:46, 20.09.2011 Ответить пожаловаться #16056
Агентство очень хорошее, очень доброжелательные агенты там работают. Офис очень чистенький , уютненький.Приятно РАБОТАТЬ СНИМИ ВСЕ ВРЕМЯ СДАЮ ЧЕРЕЗ НИХ СВОЮ КВАРТИРУ!
Виктория 14:43, 11.02.2014 Ответить пожаловаться #27595
Агенство хорошее, сняла через них квартиру, до сих пор живу и радуюсь, не верьте конкурентам
Светлана 15:04, 27.05.2014 Ответить пожаловаться #29568
Столько тут всего написано разного, но я уже не первый год снимаю квартиру через Авангард на Грибоедова 5, работала с разными агентами, комиссию берут как и все, но работают хорошо, быстро, так что ничего плохого сказать не могу.
Анна Анатольевна 10:35, 06.11.2014 Ответить пожаловаться #32840
Благодарна этому агентству, помогли найти квартиру по моим пожеланиям. У меня были очень конкретные требования - надо было снять квартиру на ул. Турку, там рядом детский сад внука. Показывали мне квартиры и на соседних улицах, но всё-таки через неделю я дождалась своего жилья. Спасибо агенту, что не торопила с выбором. Агента зовут Татьяна. Понимающая женщина.
Андрей 19:59, 09.11.2014 Ответить пожаловаться #32893
Мне нашли клевую комнату, от метро Академическая шагов двести, даже отдельная стиральная машинка, чтобы с соседкой не делить, ванная от туалета отдельно, в общем все круто, но дорого - 12 тысяч. Если разбогатею до квартиры, снова обращусь, пусть уже скидку мне делают как постоянному клиенту. Агенша с юморком, сказала любой каприз за мои деньги, на самом деле хорошая женщина, не жалею, что в это агентство обратился.
Стас 11:19, 20.11.2014 Ответить пожаловаться #33095
А я не очень доволен их работой. Через 2 дня общения со мной агент ушла в отпуск сказав что передаст меня своей коллеге. Я же не эстафетная палочка, чтоб меня передавать! Одно и то же дважды рассказывать нет ни желания ни времени.Мне конечно нашли комнату но я считаю что надо сначала работу сделать, а потом уже отдыхать.
Александра 00:18, 03.12.2014 Ответить пожаловаться #33425
Когда позвонила в агентство мне обьяснили, что надо будет заплатить комиссионные когда буду подписывать с хозяином договор, потом агент стала называть по телефону названия улиц, но без номеров квартир. Меня все это насторожило и я попросилась приехать к ним в агенство, боялась что обманут. Уже в кабинете агентства понемногу стала успокаиваться. Мне помогала найти комнату агент Елена. В агентстве по компьютеру стали выбирать, что мне подойдёт, а потом вместе с ней поехали смотреть. Спасибо ей за помощь и психологическую поддержку. Снимаю комнату первый раз. Раньше никогда в агентствах не была. Комната маленькая, но мне подходит потому что не дорогая. Агентство понравилось.
Светлана > Александра 16:42, 25.02.2022 Ответить пожаловаться #163245
Да я согласна с вами, сейчас в наше непростое время очень трудно кому-то довериться тем более по телефону. У меня похожая была ситуация. Также подбирала себе квартиру в аренду и пришлось столкнуться не с одним агентством. То, что они берут комиссию - оно и понятно, не будут же они работать бесплатно, тут спору нет. Правда я сталкивалась с таким, что некоторые очень большую комиссию требуют от них я отказалась. А здесь мне Анна в офисе показала на компьютере фото нескольких вариантов и два мне понравились. Вот их мы и поехали смотреть, один из которых я арендовала в итоге. Самое главное, что мне честно сразу сказали про все минусы этих квартир и сюрпризов потом не было.
Алиса > Светлана 17:23, 19.04.2022 Ответить пожаловаться #164797
Мы тут похоже все снимающие комнаты собрались) ) Я через них тоже снимала, в этом деле ученая, поэтому очень понравилось отношение, во всяком случае понятно за что деньги платишь. Комнату мне подобрали хорошую, близкую к месту учебы, да и хозяйка адекватная, чисто и прилично. Я если честно в первый раз такое отношение встречаю, до этого агенты прилетали только на заключение договора и чтобы сорвать комиссию, а тут со мной считай все время. До этого либо кидали адрес, или же давали доступ к их базе, смотреть и ездить все сама, а заключать только с ними. Теперь буду только через них снимать, тем более такса у них не особо большая.
Алексей 20:19, 21.04.2019 Ответить пожаловаться #114234
Селят в квартиры в котоЫх нельзя житть фото не слответсвует все фейки обещают такое юе а на самом деле ужас надеются что неьвремя на потск кв иего затягивают мошенники
Екатерина 18:16, 18.02.2020 Ответить пожаловаться #131903
Так как мы не проживаем на территории города постоянно, и приезжаем сюда исключительно по работе в командировки, то постоянно обращаемся сюда по поводу поисков квартиры.Наш, уже знакомый риэлтор, подбирает нам подходящие варианты, в последний раз просили поближе к метро, и нашла. Причём в очень сжатые сроки. Общаемся в основном по средством социальных сетей, на которые нам и высылаются фотографии места. Оплату риэлтор забирает после заключения договора с хозяином. Так что проблем при обращении сюда нет. Не кидают людей и быстро находят подходящие места для жилья таким приезжим как мы.
Арендовал через Авангард квартиру, а потом они же занимались покупкой и оформлением уже моей хаты. Еще когда искал квартиру под съем, менеджер зарекомендовал себя и свое агентство. При покупке недвижимости не боялся даже, что меня где-то обведут, потому что за моей спиной был представитель Авангарда. Денег за свою работу много не берут, зато спокойствия в процессе было гораздо больше, нежели занимайся я недвижимостью в одиночку. Ребятам респект!
Иван, полностью с Вами согласен. Поскольку на своем опыте убедился, что сотрудничать с этой компанией выгодно. Мне в наследство досталась квартира в городе. Решил сдавать её в аренду. Самому этим заниматься было некогда и если честно, я мало, что смыслю в юридических тонкостях. Приятель порекомендовал обратиться в Авангард. Я сначала созвонился, производят приятное впечатление. Встретился с представителем. Откровенно говоря, я думал, что они больше возьмут за услуги по подбору арендаторов. Понравилось, что все продумано до мелочей. Я ничем не рискую, мне подбирают нормальных арендаторов и я имею стабильный доход.
Марина > Олег 23:21, 06.06.2022 Ответить пожаловаться #165900
Вам повезло, ну или вы сами такой продуманный, что решили искать арендаторов через посредников. Я вот думала сама такая умная, нашла семью, заселила в квартиру, а они мне её фактически убили, даже задаток не покрывал ущерб.
Мы кстати когда с агентом составляли договор внесли пункт о причинении вреда квартире, он понял всю мою боль и при случае обещал организовать независимую оценку ущерба. Мне как раз понравилось, что мне не надо иметь дело с жильцами, я просто получаю переводы, а все вопросы решает агенство. Да приходится доплачивать за присмотр, но у меня хотя бы нервный целы, да и жильцы в этот раз вроде нормальные.
Олег > Олег 00:38, 15.06.2022 Ответить пожаловаться #166089
У нас в городе эта компания постоянно на слуху, о ней отзываются в положительном ключе, так что совсем не удивительно, что я решил обратиться именно сюда за помощью в подборе квартиры. В конце концов мне здесь успешно помогли найти жильё, которое полностью соответствует всем моим требованиям. Естественно, благодаря этому об этой компании у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление. Ну, а о своей новой квартире я могу сказать только хорошее, так как условия здесь просто супер, застройщик большой молодец, что смог своевременно завершить строительство с высоким качеством.
Егор > Олег 18:52, 04.07.2022 Ответить пожаловаться #166553
Сейчас достаточно сложная ситуация с недвижимостью, у многих проблемы, есть даже банкроты, а Авангард работает как и всегда. Мы кстати в мае через них квартиру приобрели, хотя думал вообще что время неудачное, ставки ЦБ меняются чуть ли не каждый день, да и цены, то растут, то падают.
Но у нас вот как-то удачно сложилось, нам приглянулась квартира, что была в собственности у агентства, цену не ломили и сделка прошла достаточно гладко. Мне кстати очень понравился агент, мы сним подробно поговорили про ситуацию на рынке, он мне сразу сказал, что если нам пока ничего не приглянулось, то поможет приобрести нам что-нибудь в конце года, когда ситуация чуть уляжется.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15915:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2313:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх