Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 164 652 объекта недвижимости России

ЛЭК

На страницу: Л1

добавить сообщение  

Иванка 11:46, 06.07.2009 Ответить пожаловаться #5748
Откуда у вас такая информаци? Зачем писать заведомую чушь? Каждый может сам подъехать к объекту и убедится что все там строится и люди шевелятся и машины.
Вячеслав 11:53, 09.07.2010 Ответить пожаловаться #8105
Приобрел вчера две квартиры в ЖК "Классика" и "Премьер Палас" только после того, как убедился, что компания ЛЭК увеличила темпы строительства. Объединение ЛЭК-НДВ положительно сказалось на качестве и скорости работ.
Люба 21:53, 08.10.2010 Ответить пожаловаться #9560
Хотим квартиру у Просвещения. Строит ли там ЛЭК?
Злой 07:49, 29.03.2011 Ответить пожаловаться #12961
Заспамили тут рекламой. Призываю клиентов не отчаиваться, у компании есть деньги (продали несколько участков) , деньги сто пудов пойдут в производство. Почему я так говорю? Да потому что они уже больше 10 лет на рынке недвижимости, а если бы хотели наобманывать людеть и свинтить, аля березовский, то давно бы это сделали.
Надежда, я вас прекрасно понимаю, сами ждали и дождались. Компания вроде со своими проблемами справляется, так что потерпите немного. Хотя 4 года это на самом деле не порядочно…
Aleksandr212 10:15, 08.04.2011 Ответить пожаловаться #13244
Вот что в инете нашёл, дай бог на пользу пойдёт: Компания ЛЭК сообщает, что по взаимному согласию урегулировала с Абсолют Банком свои отношения. Абсолют Банк больше не является кредитором Компании. Все претензии Банка к Компании сняты. Участок, на котором строится жилой комплекс «Классика», будет выведен из-под залога Банка. Руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев: «Мы изначально были уверены в том, что здравый смысл возобладает, и мы придём к договорённости. Мы обещали это нашим клиентам и довольны, что достаточно быстро сумели достичь результата. Это в первую очередь говорит о высоком доверии к Компании».
Андрей Александрович 09:26, 11.04.2011 Ответить пожаловаться #13287
Весна! Вчера на Испытателей застекляли балконы! Уже скоро сдать должны!
Юрий Алексанрович 10:26, 12.04.2011 Ответить пожаловаться #13310
Ага, слышал в июле уже всё будет готово, ну сто пудов должны успеть)
Ну ясное дело, что в июле все будет готово. У них уже просто выбора нет. Да и вообще там осталось чуть чуть делать. Так что уверен, что в августе там уже будет кипеть работа самих дольщиков.
Здравствуйте. он-лайн трансляция с лондон-парка идет нормально. видно что строится, как первая, так и вторая очереди. Вторая даже намного быстрее, там работников в 3-4 раза больше бегает по крышам. Видно что краны работают. Думаю нужно подождать немного.
Марина 19:54, 17.12.2011 Ответить пожаловаться #18173
Когда будет очередная экскурсия по Лондон Парку?
Александр 09:01, 02.09.2012 Ответить пожаловаться #21212
Господа главное терпение! Мы купили студию в 2008 году! ЛЭК как бы его не хаяли никого за всю его историю не надул! Кризис многих поджал! Да плюс проблемы изнутри. Сейчас все в порядке , все строится! Ждем! Всем удачи!
игорь 18:34, 18.09.2012 Ответить пожаловаться #21300
хочу купить двушку на ордженикидзе, что посоветуете?
Владимир 22:26, 13.11.2012 Ответить пожаловаться #21768
В Лондон парке строительство продвигается. Уже относительно недолго осталось.
Звездная 16:52, 07.05.2013 Ответить пожаловаться #23546
Мы взяли на Звездной у Л1, в этом году она точно сдастся. Перед покупкой были внутри - работы вовсю идут, трубы, электрика, лифты.. Осмотрелись и решились. Хороший дом в родном для нас районе, нам понравился.
Алина Селезнёва > Звездная 22:55, 07.05.2013 Ответить пожаловаться #23554
Потратила битый час, прочитав и вникнув в то что народ здесь пишет и я так скажу - у каждого своё мнение и это нормально, поскольку у каждого своё восприятие действительности и ситуации жизненные нам диктуют также определённую модель поведения.
Теперь скажу что я вынесла для себя - компания не слишком скоростная, это понятно по некоторым её объектам. НО то что все эти объекты достроены и сданы тоже факт. Также не вижу сведений о серьёзных браках, нарушениях, запретах на стройке, что тоже в общем-то говорит о некой стабильности.
Подитожила для себя тем, что будучи готовой ждать квартиру около 2-3 лет вполне можно брать.
Если в чём не права поправьте?
миша 11:36, 25.11.2015 Ответить пожаловаться #59482
Контора - как контора, строят потихоньку и сдают. Качество - среднее по городу. Двойных продаж нет.
В прошлом году много сдали, в этом должны сдать остальное. Работают, в общем. "Работа над ошибками".
Павел 18:10, 09.05.2016 Ответить пожаловаться #62690
За Лондон Парк взялись всерьез, был внутри, работы идут вовсю, может и достроят наш дом к концу года.
Сергей > Павел 12:19, 25.01.2017 Ответить пожаловаться #69096

Немного промахнулись, не к концу 16, а весной 17. Сейчас там уже ПИБы готовы и почти вся внутрянка.
Артемий 23:41, 30.05.2017 Ответить пожаловаться #80892
Сдали вторую очередь ЖК "Премьер Палас" и две башни (первый этап первой очереди) ЖК "Лондон Парк". Остальное доделывают. Дела движутся.
Александра 18:29, 07.06.2017 Ответить пожаловаться #81586
Заселение в сданных корпусах ЖК "Премьер Палас" и "Лондон Парк" начнётся в конце июня. График уже есть.
Ольга 17:09, 09.08.2017 Ответить пожаловаться #84338
Новые корпуса Премьер Паласа и первые корпуса Лондон Парка, наверное, не последние сданные объекты в этом году. До конца года возможно ещё сдадут - либо второй этап первой очереди ЛП, либо следующие корпуса ГО.
Все сданные корпуса уже заселены.
Олег 09:55, 30.11.2017 Ответить пожаловаться #87919
Ожидается сдача нескольких объектов. До конца этого года будут введены в эксплуатацию очередные корпуса в жилых комплексах Лондон Парк, Граф Орлов и Премьер Палас.
Заветный ключ 10:59, 16.03.2018 Ответить пожаловаться #92364
Скажу слово в защиту ЛЭК. Есть компания Город, есть Охта модерн и еще десятки подобных примеров. В отлиие от них Л1 своих покупателей не "кинул" и не уехал директор с бабками за границу. Да, мы очень долго ждем. Но я при этом все-таки получил ключи. И последний год был уверен, что их получу. В общем, зачОт. Хотя компенсацию за лишних два года в съемной двушке я бы попросил) )
Пользователь 11:27, 22.03.2021 Ответить пожаловаться #151895
Кампания L1 объект "Маршал". После сдачи квартиры не можем решить ни один вопрос. Не куда дозвониться. Сотрудники не отвечают на претензии по установке окон и другие, решить вопрос практически пол года не удаётся. Подумайте, прежде чем покупать. Контанктных тел куда можно обратиться нет. Одна дорога- суд
Купили в ЖК Маршал, в 2019 году, сыну студию, очень довольны. Мы с другого региона, оформили быстро.
Застройщик очень старый, какое-то время были проблемы, но с достоинством из них вышел и сейчас ударно сдаёт проекты, не забывая выпускать новые. Не так давно сдали Шекспир, в котором у нас квартира. Очень довольны покупкой
Татьяна > Анна 21:27, 21.02.2022 Ответить пожаловаться #163082
Да, за Л1 болели всей душой, тоже ждали от них квартиру, а когда прекратили стройку и по сети и сми пошли слухи о возможном банкротстве, вообще были в панике. Теперь то я вспоминаю то время со смехом, а тогда уже представляла как буду таскаться по судам и ждать свои деньги или квартиру. Мы кстати уже давно заселились, проблем с квартирой нет, сделали все качественно, да и недоделок в самом подъезде или на территории дома нет.
Рада, что они выкарабкались, строят все же не плохо, да и планировки у них удобные, жалко было бы терять такого застройщика. Слышала кстати, что в будущем планируют выкупить у города участок земли в Мурино и построить еше один жк, надеюсь преуспеют.
Виктория 03:33, 25.02.2022 Ответить пожаловаться #163233
Честно говоря, за Л1 в какой-то момент было страшно, но сейчас видно, что стали на путь истинный. Регулярно проводят конкурсы, был даже поэтический, в общем, всеми силами показывают, что цветут и пахнут. Это радует
Сергей > Виктория 20:34, 26.02.2022 Ответить пожаловаться #163328
Кампания просто супер, я к ним обращался за помощью, когда появилась возможность приобрести хорошую квартиру в новостройке. Благодарен риэлтору, который предложил мне здесь двухкомнатную квартиру в ЖК Шекспир, на покупку которой я сразу согласился, так как она соответствовала абсолютно всем моим требованиям. Ценник мне показался приемлемым, а самое главное то, что расположен этот комплекс был в районе с развивающейся инфраструктурой, так что кругом будут все необходимые удобства. Разумеется, с транспортной доступностью здесь тоже никаких проблем нет. Рекомендую здесь селиться.
Антон 04:33, 10.03.2022 Ответить пожаловаться #163726
Спасибо за достроенную квартиру, я до последнего верил, что все получится - и получилось. Особенно учитывая что начались непростые времена, свое жилье - это особенно важно. Ждем ключи с нетерпением!
Снежана 23:52, 14.03.2022 Ответить пожаловаться #163867
Да, сейчас проблемы и с ценами и с ипотекой, можно только позавидовать тем, кто успел купить себе квартиру. Лично мы с мужем успели, и благодарим за это компанию Л1. Рада, что их дела налаживаются.
Дмитрий > Снежана 12:54, 02.05.2022 Ответить пожаловаться #165081
Снежана, я согласен с вами, компания отличная. Только не совсем понимаю, что значит "успели". Я вот не торопился никуда, и довольно долго искал себе "уютное гнездышко" именно в проектах Л1, но не из-за того, что компания никак не могла ничего годного создать. Напротив: квартир с выходящими на красоты балконами и благоприятными районами, оказалось так много, что выбрать что-то быстро нам с супругой было сложно. Поэтому долгое время жили в старом доме, но потом все же решились и определились с жильем Л1. Компания очень компетентная в целом, сотрудники ее нам понравились, умеют они с людьми общаться.
Стас > Снежана 00:18, 03.05.2022 Ответить пожаловаться #165096
Само собой, я просто не смог оставить без внимания ЖК Классика. Дом для души при обращении в данную компанию. Его архитектура произвела на меня просто шикарное впечатление, проживать в таком доме я ранее мог только мечтать, а теперь эта мечта стала реальностью, так как стоимость двухкомнатной квартиры здесь полностью соответствовала моим финансовым возможностям. Документы на покупку здесь квартиры были оформлены оперативно, а также строительство комплекса было завершено до истечения предусмотренных договором сроков. От квартиры я в восторге, не могу нарадоваться, что живу здесь.
Егор > Снежана 00:22, 03.05.2022 Ответить пожаловаться #165101
Совсем не удивлён тем, что агент, который работал со мной в этой компании, помог мне очень быстро подобрать квартиру, которая устраивает меня во всех отношениях. Понравилось мне жильё в ЖК Шекспир, так как двухкомнатная квартира здесь для меня была просто идеальной по площади и планировке, да и супругу всё устраивало, так что мы решили купить квартиру именно здесь. Сбережений нам для этого хватило. Очень хорошо, что застройщик смог завершить строительство в течение предусмотренных договором сроков. В новой квартире мне нравится, не думаю, что смог бы подобрать для себя вариант более привлекательный.
Михаил 14:38, 30.05.2022 Ответить пожаловаться #165716
Свою двухкомнатную квартиру мы приобрели от Л1 в ЖК "Лондон Парк". Довольны своим решением обратиться именно в Л1. Искали в определенном районе конкретно чтобы этот застройщик. У меня на работе двое коллег живут в домах постройки Л1 и я сумел составить о компании благоприятное впечатление. Что больше всего понравилось, так это отлично продуманные планировки в просторных квартирах, оригинальные архитектурные проекты и концепции, причем везде разные. Материалы используются качественные, недочеты при приемки малочисленны. Также стоит упомянуть и о как правило весьма удачных локациях застройки. Цена жилья здесь полностью соответствует твоим ожиданиям.
Андрей > Михаил 23:19, 06.06.2022 Ответить пожаловаться #165898
А мы на Л1 обратили внимание из-за репутации и ценовой политики, с кем-то малоизвестным связываться не хотелось, а тут уже есть сданные объекты и есть из чегу судить. Про архитектуру вы хорошо отметили, мне это хоть и маловажно, но жена вот у меня эстет, в какой-то панельке жить не будет. Я оценивал скорее с позиции проектной документации, там как-то нагляднее и мне все понравилось. Планировка хорошая, да и разводка вентиляции грамотная, многие сейчас упускают этот момент и потом мучаются с повышенной влажностью и климатом в квартире. Я кстати был удивлен, что менеджер вполне поддержал дискуссию на эту тему, думал меня на технического специалиста переключат, но нет, отвечал грамотно и видно было, что человек реально в теме.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 636913:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119121:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх