Всем доброго времи суток! Мы с мужем остались очень довольны работой агенства Альмас . Дружелюбный коллектив , удобный офис , профессиональные сотрудники , отвечающие подробно и понятно на все вопросы. Мы обратились в Альмас с целью купить квартиру в ипотеку , в конкретно интересующем нас микрорайоне. Нашим агентом была Борисова Марина Владимировна, профессионал в своём деле и просто замечательная женщина. Нам было предложено множество вариантов квартир , я по своему собственному желанию искала ещё сама . Выбранные варианты показывала Марине Владимировне , она их так сказать фильтровала ( попадаются фейковые) , затем она обзванивала оставшиеся и договаривалась о встрече на удобное для всех время. Она была с нами везде где нужно, на всех просмотрах квартир , а их было не мало, всегда на связи и отвечала на все возникающие вопросы и улаживала нюансы , которые возникали, пока мы не получили ключи от уже нашей прекрасной квартиры. Задача так сказать была выполнена на отлично , мы очень довольны , рекомендуем обратиться в Альмас не пожалеете !!!
Елена, согласна, об этом агентстве недвижимости у меня тоже исключительно положительное впечатление сложилось. Год назад обращалась сюда для аренды квартиры, риэлтор попался хороший, к сожалению забыла его имя... В течение нескольких дней нашел мне квартиру моей мечты, прям идеальный вариант) по расположению удачно-московский район, по стоимости 20тысяч+к/ у, как по мне, очень даже недорого для такого района. Договор аренды составил грамотно, а то я с разными агентствами работала и разного повидала. Ну и за свою работу оплату взял уже после заключения договора, никаких предоплат и прочего
Елена, мы тоже работой этого агентства остались довольны. Обращались несколько раз, работали с разными риелторами. Все здорово.В первый раз покупали однокомнатную квартиру во вторичке, бюджет был сильно ограничен, но несмотря на это подобрали нам варианты. Во второй раз брали квартиру уже в новостройке, двухкомнатную. Риэлтор очень щепетильно подошел к подбору, учел все наши пожелания по расположению и по квадратуре. В общем хорошо работают по разным направлениям. Но с новостройками очень удобно-можно самим не заморачиваться с поисками, так как риелторы лучше знают надежных застройщиков и на рынке хорошо ориентируются
Работает Нона, грязно, постоянно угрожает ругтся матом 22.03.2020 приходили с покупателями и украли морскую черепаху из аквариума. Ребёнок в истереке, а Нона в трубку ржёт, ужас. Куда только руководство смотрит
Хочу выразить искреннюю благодарность Парфеновой Ирине Петровне и Сиговой Ольге Павловне за проделанную работу!!! Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий. Две успешно проведённые сделки, все грамотно, чётко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Побольше бы таких профессионалов!!! Большое спасибо!!!