Репутация у застройщика ноль. Я, например, обманутый дольщик этого застройщика по объекту жк kingdom. Можете в этом убедится на сайте росстроя. на этом объекте висят 4 ипотеки.
Что-то слишком подозрительно много информации распространяется про эти 4 ипотеки, прямо как под заказ. Да какое нам дело до того, что люди решили не гасить свою ипотеку. Деньги всем раздали, если какие-то хитроумные решили прокрутить миллионы, причем тут все.
Подтверждаю, мы в Архангельске живем в построенном ими ЖК, довольны очень. В первую очередь сдачей по графику как обещали, ну и конечно же качеством строительства.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, тёплые ли у них дома?А на первых этажах не знаете?Просто мы купили на первом этаже, ждём ключи и боимся что будет холодно.
Дома теплые, технологии применяют самые современные, плюс дополнительно свои разработки. Немого не понимаю, чего вы боитесь, если осознанно купили квартиру на 1 этаже и уже ждете ключи. Теперь уже сами проверите. Или это вы так, для успокоения в ожидании)
Отличные успехи, проекты строят с опережением графика, открывают новые и расширяют действующие. Постоянно появляются спецпрограммы по ипотеке, активно сотрудничают с банками, ставки просто нереально низкие. Кроме того, по осени начались скидки на квартиры и паркинг. Новостей много, почитайте в официальной группе вконтакте, занятно очень.
Мы взяли квартиру еще в прошлом году в КосмосSTAR. На данный момент уже почти все квартиры распроданы. На оставшиеся такая акция объявлена:
С 1 по 30 декабря скидки на квартиры в ЖК «КосмосSTAR» – до 18% + любое машиноместо в паркинге на 25% дешевле! Дом сдается уже этой зимой. Решайтесь быстрее: количество акционных квартир ограничено!
Перед покупкой квартиры в ЖК СолнцеПарк очень много информации прочитали о застройщике. Отзывы в Архангельске и Северодвинске в основной массе хорошие, потому все же решились на покупку. Пока все гладко, строят в срок, отчеты присылают.
Был в отделе продаж, общался с менеджерами, народ приветливый и отзывчивый. Сейчас собираю документы на ипотеку в ЖК Солнце Парк, сказали помогут подать документы, да и программу не плохую предложили. Обещали в течении недели вопрос решить, я только за, чем быстрее все оформлю, тем лучше. Кстати, ипотечные квартиры так же попадают под действующие акции компании.
Пришли к нам на рынок сравнительно недавно, но уже бодренько его захватывают. Два проекта на завершающей стадии, остальные в процессе. Компания полностью самодостаточная и надежная.
Самодостаточная в том смысле, что все бизнес-процессы отлажены уже настолько, что параллельно ведут строительство сразу в нескольких городах, не испытывая недостатка в рабочей силе и стройматериалах и, соответственно, все свои объекты сдают по графику. Даже сами разработали и свой завод открыли по произдодству планшеток для умного дома Инхоум и в свои же квартиры их устанавливают. Вот об этом, думаю, речь
Не знаю, насколько можно судить о застройщике по работе в других регионах, но мне аквилон нравится. очень активно застраивают разные районы. Очень много акций проводят для своих клиентов. Согласовывают лучшие условия по ипотеке. Молодцы, одним словом.
За время работы на рынке Санкт-Петербурга застройщик себя показывает с хорошей стороны. С клиентами идут на контакт открыто и доброжелательно, проекты реализуют с опережением графика, согласовывают лучшие условия по ипотеке. Я сам дольщик их проекта, жду ключи и совершенно не беспокоюсь о срока сдачи.
Отличный застройщик. Пришли к нам не так уж давно, но за дело взялись очень серьезно. Классные у них проекты, цены доступные держат, постоянные акции и, как результат, квартиры раскупают очень быстро. Один большой плюс компании это строительство с опережением графика! Аквилону однозначно можно доверять.
Мне нравится Аквило. Их проекты на много интереснее проектов местных застройщиков. Такая свежая струя на нашем строительном рынке, этого давно не хватало. Районы тоже выбирают удобные. Активно развивающиеся и экологически безопасные. Выкладываемся в АРТКвартал.Аквилон, яркий и современный жк получится!
Мы дольщики проекта ЖК 4ю. Строят очень быстро, квартиры потому и разлетаются, что сроки у нас мало кто опережает среди застройщиков. Ну, плюс акции. В мае снова до 18% на покупку скидку делают, просто невероятно, но факт.)
Застройщик Аквилон Инвест очень популярен в Архангельске. Репутация у компании хорошая, за плечами огромный опыт и множество успешных проектов. В Санкт-Петербурге за не долгий срок пребывания открыли несколько интересных проектов, которые пользуются большой популярностью. Мы так же вложились в один из их ЖК в Московском районе. Пока что всем довольны, надеюсь ничего не поменяется.
Пока нет сданных проектов в нашем регионе, оценить качество строительства сложно. Но по отзывам о компании в целом, строят хорошо. Рассматриваем их новый проект АРТКвартал.Аквилон.
Не скажите. Репутация у компании безупречная. За пятнадцать лет работы ни одной задержки ли долгостроя. Компания самодостаточная, все проекты аккредитованы в самых известных и надежных банках по программам с самыми выгодными условиями кредитования. Какие еще вам нужны доказательства того, что вкладывать в проекты Аквилона безопасно.
Интересные у вас доказательства. Типа "я сказал, так и есть". Репутация у застройщика ноль. Я, например, обманутый дольщик этого застройщика по объекту жк kingdom. Можете в этом убедится на сайте росстроя. на этом объекте висят 4 ипотеки.
Прежде чем ехать в отдел продаж, созвонились с менеджерами. Пообщались с девушкой Екатериной, с которой впоследствии и работали вплоть до покупки квартиры в ЖК 4ю. Очень благодарны за помощь и поддержку во всем, начиная с выбора, заканчивая подписанием документов. Опыт компании на рынке виден невооруженным взглядом, благодаря таким специалистам!
Мы тоже с Екатериной общались) Вообще, в отдел продаж приятно зайти, очень дружелюбный народ, во всем помогут. Особенно лично нам помогли с ипотекой. Сначала подобрали квартиру и подходящие условия ипотеки, бак. После собрали документы, а менеджер по ипотеке подал в банк заявку. Через несколько дней нам позвонили и сказали о положительном решении, дальше пошло оформление. Мы очень довольны, вообще никуда бегать не пришлось!
Опыт у них только в других регионах. У нас пока оценить качество строительства сложно. Но обслуживание на уровне. В отделе продаж народ грамотный, приятно зайти и пообщаться. Я понимаю, что их цель продать, но все равно, как-то улыбаются они искренне, я такие вещи сразу чувствую.
Сегодня вычитал, что объекты комплексной застройки набережной Северной Двины Аквилона признаны лучшими в северо-западном регионе! Я думаю, с качеством строительства будет все в порядке на все сто.
Что- то слишком много положительных отзывов, такое ощущение что проплаченных. У нас впечатление о застройщике неоднозначное. Мы тоже повелись на такие Отзывы и купили квартиру в 4Ю. Во время стройки часть обещанных благ цивилизации, таких какполностью огороженный двор, лапомойка для собак, зеркальное остекление фасада исчезло. Осталось жуткое ощущение экономии на всём. Плюс первый корпус явно отстаёт, делают абы как. Тут не то что об опережении, в срок бы построили и сдали. Все очень переживают. Почитайте группы ВК, там все совсем не так радужно. Здесь Отзывы явно куплены. Плюс Космостар не сдан в срок по ДДУ, уже нарушают.
Не скажите, в сроки укладываются и это в группе все знают. Что касается ограждения, там много нюансов, ну хотя бы проезд скорой и пожарной, плюс оплата охраннику, ложится на плечи собственников, а я, например, не хочу платить со своего кармана, мне и без него не плохо. Я думаю, я не одна такая. Короче, не надо из мухи слона делать. А что касается лапомоек, мне они вообще не нужны, эти лужи в подъезде от чужих лап!
То есть грязь с чужих лап на полу вас больше радует чем вода?
Где вы вообще взяли этот аргумент?
Это те самые мелочи (вроде щеток для обуви от ЮИТА перед парадными) , которые отличают толковых застройщиков, работающих на репутацию, от мудаков, которые не выполняю свои обещания.
Лапомойка в рамках строительства дома стоит копейки.
А вот отказ от ее обустройства после обещаний и заверений - это первое, что я вспомню, когда меня спросят об Аквилон-Инвесте.
Сейчас Аквилон по смежным с сосядеми стенам и полу делает дополнительную шумку, даже ролик был где-то такой, показывали как и чем звукоизоляцию делают. Ну а вообще покупать квартиру в комфорт классе и жаловаться на соседей мне кажется очень умилительным. Естественно надо вкладываться в ремонт и делать все как следует если хочешь тишины
По отзывам квартиру купили? Люди не перестают удивлять. Ну, скажу так, вы не прогадали. Застройщик надежный, проекты интересные реализует, цены, скидки, с этим вообще все отлично. И что б вы знали, не все дольщики "за" ограждение, очень многие против. Так что вам не нравится, а кому-то нравится. Сколько людей, столько мнений.
Завтра Аквилон нарежет из непроданных трешек студии, увеличив количество квартир на этаже, "потому что многие дольщики были за увеличение количества добрых соседей".
Зачем эти лапомойки, я вас умоляю. Вы посмотрите какие планировки классные, цены доступные. В этом районе для себя лучше не нашли. Строят быстро, это смаое главное. А лапомойки мы переживем.
Ну вот только не нужно негатива. Давайте смотреть по опыту. Компания на рынке более 10лет, это не шутки, иметь за плечами более пятидесяти успешных проектов! Что касается отхождения от изначального проекта. Вы посмотрите на гигантов рынка, они процентов на 80 проекты выполняют, да-да, я говорю о популярных у нас в регионе строительных компаниях. Аквилон не сильно отошел от истоков, потому обвинять в каких-то мелки корректировках их просто глупо. Читайте обзоры и поймете, что нет ни одного проекта на рынке, который был бы на сто процентов таким, как рекламировалось.
Полностью согласна. Главное, что сроки выполняют и проекты у них интереснее многих. У нас сплошное однообразие, Аквилон прямо свежая струя на нашем строительном рынке. Продуманные до мелочей планировки, много акций, лучшие условия кредитования. Конечно, всегда будут не довольные, тут не поспоришь. Но в целом, довольных больше!
Опыт, как говорится, не пропьешь. То, что холдинг создан более 15 лет назад факт всем известный. Проекты в основном успешные, многие раньше срока сданы. К качеству претензий мало слышал. Надеюсь и у нас будут достойно строить.
Застройщик частенько появляется в новостях как номинант на различные награды, это о многом говорит. Думаю, в скором времени и в нашем регионе они выйдут в лидеры и станут для нас надежным застройщиком, которому можно доверять.
Нравится подход к клиентам. Предлагают много скидок, всегда держат в курсе дела по строящимся проектам, помогают с ипотекой и вообще, общение с менеджерами всегда приятное и вежливое.
Новости о застройщике слышу только хорошие. Получают награды, причем не только сама компания, но и ее проекты в разных регионах. У нас активно строят несколько не менее интересных проектов, два их который в скором времени будут сданы. Наконец-то сможем оценить качество строительства. А пока, на очереди еще один проект в Московском районе, но информации пока о нем мало, ждем официальных заявлений.
Ура, совсем скоро получаем ключи в КосмоСтаре! Сдали проект в срок, все сделали как положено, у нас квартира с отделкой, совсем скоро можно будет и переехать!)
По одной из новогодних акций оформили квартиру в ЖК All Inclusive. Получили хорошую скидку и успели оформить ипотеку по нынешней ставке. Слышал, грядет повышение ставок, есть смысл оформиться до нового года.
Узнали, что застройщик готовит новый проект в Каменке. Что слышно по этому поводу? Кому и что известно, когда строить начнут и когда сдавать собираются? Нам бы Приморский район очень подошел для проживания, потому интересуемся.
Откуда такая информация. Мы смотрели свою квартиру в Космосе, по-моему очень даже все прилично построено. Даже странно, что так пишут. Зачем так драматизировать, вообще не естественно выглядит.
Ничего такого мы в своей квартире не заметили. Подъезды, отделка, все сделано на совесть. Мелкие недочеты я не считаю, они настолько мизерные, что не стоят внимания. Но в целом, к качеству претензий нет, квартиру принимали со специалистом в этой области!
Очень странные комментарии последние, если честно. Во-первых, соглашусь с Александром - к качеству претензий действительно нет. По чистовой отделке в группе Космостара есть уже фото. И не от застройщика, а от дольщицы, которая эту отделку принимала. Выглядит все весьма прилично, как на 3д-моделях отделка была, то же самое и в реале. "Стены продувает" - вообще из области фантастики. ЖК принимает госкомиссия, которая никогда не выдаст положительного заключения, если что-то подобное будет замечено. Хорошо что и Космос и первые корпуса 4Ю принимали зимой. Так как это на порядок сложнее. Летом многих косяков по теплу не будет заметно, а зимой это проверяется тепловизором на раз. Значит Аквилон не боится и уверен в качестве.
Мы без специалиста принимали, все нормально. Ну был там мусор кое-где, но это же стройка! Главное, стены ровные, стяжка в порядке. После окончания чистовой отделки, будем принимать квартиру еще раз.
Хочу оставить отзыв об этой компании. Искали квартиру на Юге, в Космосстар уже не успели, все квартиры, интересные нам, были разобраны. В итоге остановились на 4YOU, на второй очереди, ее уже в этом году сдают. Понравилось, что застройщик разноплановый. Есть и экономкласс и комфорт и бизнес. Есть кирпичный СолнцеПарк в Шушарах. Два вида отделки от застройщика, ипотека больше чем в 10 банках. Строят своими силами, без подрядчиков. При всем при этом - цена вполне приемлемая. Есть некоторые проблемы с транспортной доступностью, но я думаю, что так во всех новых ЖК. Все места у метро давно застроены и цены там заоблачные. У нас своя машина, поэтому, скорее всего, будем брать еще и место в паркинге. Его, кстати, тоже можно в ипотеку оформить. В целом впечатления, скорее положительные. Особенно после сдачи в срок 1 очереди нашего 4YOU.
На сайте были указаны цены и скидка. При обсуждении все было хорошо.. А когда стали заключать предв. договор.. цена в договоре оказалась на пару сотен больше... это как так? что за разводилово.. теперь знакомые думают продолжать ли оформлять. и это не единичный случай, слышали еще об одном, там отказались от покупки.
Впервые слышу о таком. Сам купил двухкомнатную квартиру и родители недавно оформили студию. А почему вы вопрос стоимости задаете не в отделе продаж, а тут? А "пара сотен" это что в вашем понимании 200 р.? О каком вообще разводилове речь? Написали, а смысл в чем вашей писанины и польза какая?
У нас такая же ситуация была!!Муж приезжал в офис была одна цена.Когда мы с ним уже приехали на оформление, то уже на 140 тыс выше стала цена.Сказали типа, что на днях продали квартиру по нашему стояку, и автоматом наша квартира стала дороже.Что за бред вообще??
Не знаю о чем речь, мы квартиру в ЖК 4ю купили, все по дду оформили без проблем. Так же дополнительно брали отделку, все по сумме сошлось. Скоро получим свою красавицу и будем мебель заказывать. Аквилону очень благодарны за все, компания достойная уважения!
Слышала, что застройщик уже и до столицы добрался. Вывели на рынок новый проект в Коммунарке. Молодцы, что скажешь. Везде успевают и это самое главное. Еще на н-ное количество довольных собственников станет больше!)
Конечно вывели! Я там живу рядом и вижу эту шарашкину контору! Огорождали забором чистое поле 2 месяца! Поставили одну будку охранника на объекте и все! Ни одного человека ни души работы не ведаться никак ни строительной техники. Только микроавтобус с их логотипом приезжает и показывает место. Такое ощущение что бабки соберут и смоются. Нормальная фирма сначала все огородит , поставит жилые вагончики для строителей , загонит техники сделает подъезд для грузовиков и только потом будет продавать! Очень сомневаюсь в серьезности застройщика! Да и плюс к цене договора 40 т р за бронь! Нонсенс!
Смешно читать такие отзывы спустя время. На дворе апрель 2023 и так-то в этом комплексе мы уже ремонт в своей квартире делаем) ) ) ЖК Аквилон Парк называется. И покупали мы ее как раз тогда, когда еще совсееееем ничего не было. И мы точно поднялись по стоимости метров и в хорошем плюсе сейчас. Реально меня позабавил чел, так эмоционировал зазря)
Реально жалею, что приобрел квартиру у данного застройщика в ЖК "Зеленый квартал". Качество низкое, проект вообще какой то дебильный - труба с вентиляцией проходит внутри квартиры на крайних этажах. Звукоизоляция вообще никакая - соседей слышно о чем говорят за стенкой. Жалобы на низкую звукоизоляцию поступают, практически, от всех жильцов. Там получается, что межквартирную переборку установили, как межкомнатную, ну и следовательно соседей слышно как в соседней комнате. Знал бы раньше о таких косяках 100% не купил бы квартиру у аквилона. Еще неприятное впечатление осталось от Аквилона, что никто из их сотрудников так и не отреагировал на замечания оставленные в их офисе. Короче, штампуют свои дома по всему городу на каждом свободном участке и втюхивают людям.
Вы что-то путаете. ЖК Зеленый квартал" у нас строит Setl City, а не Аквилон. Будьте внимательнее, а то ведь ненароком можете кого-то совершенно не заслуженно оклеветать.
Подтверждаю: звукоизоляция у квартир в домах Аквилона полное говно - шум идёт всего - стен, пола, перекрытий. У нас в доме тявкает бесконечно собака несколькими этажами ниже - у меня квартира как бы наискосок от квартиры с собакой - все слышно, как будто она за стенкой! Это косяк их монолитно-кирпичной конструкции, которую они так рьяно рекламируют.
Стяжка на полу очень тонкая, отвязана от плиты перекрытия самым дешевым и тонким материалом - Который используют под ламинат (и то уже под ламинат лучше хвойную или пробковую подложку) , ну только что потолще. Хотя на рынке под стяжку куча более интересных и эффективных материалов на основе битума с войлоком и т.п.
Так что дополнительно к скидкам которые они дают, торгуйте у них сразу доп.скидку на шумоищоляцию стен, потолка! Ещё люди - забудьте вы про белую полипропиленовую подложку под ламинат (которая самая дешевая, она сминается до толщины пластикового пакета и ламинат бухает прямо по бетону = по голове соседей снизу) , пожалуйте соседей снизу - берите только толстую хвойную или пробковую!
Тоже бы не купил сейчас кваритру у них за эти деньги, если бы знал, что звукоизоляция домов никакая.
Пришлось вложить кучу денег в шумку стен ЗИПС-панелями.
Не знаю как в 2019 было, а сейчас нормальная звукоизоляция у Аквилона. Работают они по своей системе soundstop и шума в 2 раза меньше, чем в стандарных монолитах. Квартиру брал с чистовой отделкой, все проверял сам. В стяжке пола каменная вата, между лифтовой шахтой и стеной квартиры слой звукоизоляции, окна шумозащитные, сразу были поставлены вентиляционные клапаны. А после ремонта и своего заезда ради интереса, как раз у соседей шумное новоселье было, ходил по квартире с шумомером, даже смотрел нормативы по санпину - все в пределах нормы. Пылесосов и кто как разговаривает у соседей уж точно ни разу не слышал. В общем время идет, технологии совершенствуются, надо у застройщиков все узнавать что и как будут делать, чтобы понимать за что платишь
Компания уверенно строит свои проекты во всех регионах. Недавно узнал что и до Москвы добрались. В Коммунарке возводят дом, что-то типа нашего Q-мир. Молодцы, что сказать, сразу виден серьезный подход к делу и желание развиваться, а не стоять на месте, довольствуясь малым!
а чего у них стены на сквозь текут мы раньше строили из силикатного кирпича как положено 77см на севере ни одна стена не текла у этих уродов на сквозь стены текут и плиты разрывает пустотные потому что забывают сверлить отверстия и воду убирать, потому что я сам на стройке 25лет прорабом и нач. участка отработал, но такого дибилизма правда не было...
Про какой конкретно ЖК вы говорите. Я например хорошо знаю владельцев квартир в Зеленом Квартале в Архангельске, люди качеством жилья довольны. Говорят, что Аквилоном с большего довольны.
Мне вот тоже интересно, про какой жк вы говорите? Я сама в прошлом году заселилась в арт квартале и считаю, что цена себя полностью окупила. С жильцами тоже уже познакомилась и проблем каких-то ни у кого не наблюдалось. Хоть я и не знаю как в других жк, но если судить по нашему арт кварталу, то застройщик сделал все отлично. В квартирах тепло, звукоизоляция неплохая, да и подъезды красивые. Хоть я и обращала внимание больше на расположение к метро, тем не менее в чем-то обиженной себя не чувствую и думаю это мнение разделяют многое. Если уж пишите негатив, конкретизируйте, а то так выглядит чистым наговопром и хейтерством.
Согласна с вами, тоже не понимаю этого негатива. Я в арт-квартале живу с момента заселения и из-за того что в декрете никуда почти не хожу, гуляю с ребенком в окрестностях, со многими уже познакомилась. Из всех жалоб было только, что кому-то переделывали пороги, неровные, но это мелочи, в остальном же все довольны. Многие кстати сами себе ремонт делали, я думаю они бы заметили какие-то косяки и уж выложили бы в общий чат, но я такого не наблюдала, только с парковкой разборки и все. Мы считайте уже год прожили, я считаю что зима выявляет все, но у нас было все прилично, тепло и не дует, а это главный критерий.
Анатолий, компания действительно хорошая, но я бы хотел добавить, что лично для меня это застройщик, который оперативно выручил меня. Однажды, когда я по определенным обстоятельствам оказался в городе, который был для меня чужим в то время, мне нужно было жилье. Из какого-то источника я узнал об этом застройщике. Мне порекомендовали очень неплохой вариант в спокойном районе, и я бы не сказал, что дорогой. Все необходимые бумаги были оформлены оперативно, пани там у них вообще работают довольно быстро, а это для меня было чуть ли не важным самым. До сих пор проживаю в этой квартире, кстати.
Построили его, сейчас сдают, ЖК Аквилон Парк называется. У меня трешка в нем, ключи нам обещают до конца года выдать, недавно зос получили. Так что красавцы, не обманули, в сроки уложились, все как у меня по ДДУ
Все положительные отзывы - написаны заинтересованными лицами, ибо похожи как один: репутация, вовремя, бла-бла-бла.
Да сдают вовремя, внешка неплохая.
Но! Пока не начнут делать квартиры с нормальной шумкой, заложенной в дом конструктивно - незачёт им.
Повторюсь - все слащавые отзывы - от сотрудников Аквилон - я это слышал все сто раз на экскурсиях по новостройкам и менеджеров в офисе. Придумайте уже другие преимущества. А лучше стройте с нормальным качеством.
Каждый имеет право на личное мнение. Но самое главное, не только иметь свое, но и уважать чужое, если хотите соответственного отношения к себе. А теперь вопрос, по какому ЖК вы судите о шумке?
Ну может у тебя и мнение.
А у меня (как у выше отписавшихся) квартира в их ЖК, ога. А также несколько их экскурсий за плечами, где я все это слышал в разных вариациях.
Так что предъява с сомнением в моих словах - мимо.
ЖК Альфа, что дальше? Вернёшь деньги?
ЖК Альфа это где? Точно не в Санкт-Петербурге. Не знаю как насчет шумки, но во время приема квратиры были, конечно, недочеты, идеально не строит никто! Нам все исправили, так что в целом, без претензий остались.
Полностью с вами согласен! Отзывы здесь все заказные! Мы купили квартиру в ЖК Альфа по адресу Архангельск, Набережная северной Двины 52-1. Качество ужасное, застройщик на всём чем толко можно сэкономил. По рекламным проспектам обещали фонтаны и зелёный двор, двор без машин, по факту даже тротуарную плитку убрали и закатали все в асфальт! Гидроизоляция отсутствует напрочь, паркинг на 0 этаже постоянно затапливает то снегом то дождем, на стенах плесень появляется. Панорамные окна протекаю, Вода капала даже в кабине лифта!!!! Шумоизоляция отсутствует как таковая! Через год выходят гарантийные обязательства застройщика , а воз и ныне там
Не советую никому связываться с данным застройщиком!
Не исполняют обязательств, предусмотренных ДДУ и при этом говорят, либо принимаете квартиру так, либо мы подписываем односторонний акт, и квартиру вы еще не увидите в ближайшие несколько месяцев! Расчет на то, что заморачиваться с судом никто из дольщиков не хочет. Расчет правильный, ведь доверия к нашим судам у людей мало.
Интересный момент по ходу строительства застройщик менял текст ДДУ (у одних дольщиков одни формулировки, у других - другие) . Но зато когда вы на начальном этапе до подписания ДДУ говорите, что хотите поменять какие-то формулировки, они вам говорят, что нельзя так делать - данный вариант ДДУ един для всех и зарегистрирован именно в таком виде.
Качество работ, выполненных в квартире оставляет желать лучшего. Понимаю, что работники делают не для себя и не стараются, но застройщик ведь должен следить за этим, создавая тем самым себе репутацию, а не грамотами своими махать направо и налево. Картинка красивая а на деле подделка какая-то.
Очень жаль, что о порядочности у нас всегда забывают : (
Снова Вы, теперь уже "Елена".) Забавно читать ваши идентичные сообщение везде на страницах Аквилона) ) . Такие выдумки пишете, но так реалистично!) ) Вот если бы не знала о вас и не была сама собственником квартиры в доме застройщика, прямо поверила бы!
На свое личное мнение о застройщике, конечно, вы право имеете. Но такие заявления должны быть подтверждены чем-то существенным, а не просто сотрясением воздуха.
ой, это сообщение везде. Учитывая, что больше никто не отписывается, один недовольный это норма.) Мы взяли квартиру, всем довольны. Два-три мелких недочета не в счет.
А по моему, застройщик вполне надежный и заслуживающий не только доверия, но и уважения. Строят они больше пятнадцати лет. За это время был сдан не один удачный проект. Даже у нас, они начали с обычных домов, а продолжают таким проектом как Q-Мир, например, жилищный комплекс считающий в себе самые современные технологии строительства и управления домом.
Приобрели у этого застройщика двухкомнатную квартиру в ЖК Аквилон парк в Москве. Прежде всего привлекла, конечно, цена- 5,8млн для двушки в 55 квадратов с предчистовой отделкой у метро и в районе Новой Москвы- это прям вообще не дорого.Давно хотели переехать из ЮВАО куда-нибудь за пределы МКАДа, долго выбирали локацию, в итоге остановились на Коммунарке. Поселок показался нам уютным, в нем нет такой суматохи как в центре, причем от будущего ЖК до МКАДа всего минут 7-10 ехать, еще и станцию метро недавно открыли, ну и прописка московская бонусом) ) С оформлением документов на покупку проблем не было, все сделали за несколько дней, да еще и скидку получили приличную за 100% оплату
Перед покупкой изучали застройщика, смотрели отзывы по другим проектам и не нашли компромата) Дома сдавались в срок, проблем с документами не было и поэтому решились на покупку. В Москве, на данный момент, у них только один проект, и мы пристально следим за ходом строительства из соседнего дома) )
Не знаю как в Москве, а у нас, в Санкт-Петербурге проектов все больше и больше, совсем недавно новый презентовали Forest в Приморском районе. Развиваются семимильными шагами. Каждый новый проект все интереснее предыдущего. Прямо интересно, что же дальше нас ожидает.
Ничего другого от такого гиганта и не ожидали. Строить умеют, а это самое главное. Лучше купить у надежного застройщика, чем у фирм-однодневок, которых великое множество развелось повсеместно. Причем вопрос даже не в сроках, а в наличии всех документов и качестве строительства.
Купили квартиру у Аквилон в ЖК Альфа. Качество отвратительное, на всём, чем только можно сэкономлено! По рекламному проспекту обещали фонтаны, озеленение , двор свободный от машин- по итогу ничего этого нет! Паркинг постоянно топит дождем, стены в плесени, водоотведение дождевых вод не предусмотрено, а это на минуточку новый дом! Застройщик на жалобы жильцов не реагирует! Очень жалеем, что связались с этим застройщиком
Я дольщики квартиры в жк арт. квартал от Аквилона в СПб. Приобрела за дорого ещё и в ипотеку их так называемый "бизнес-класс". На стройке работает самая дешёвая рабочая сила, которая и строить не умеет. Монолитные блоки не может залить нормально, чтобы оконные проёмы были ровные. Очень долго начинали работу. Сейчас почти некоторые секции под крышу вывели, но последние две недели практически работа не ведётся. Первые этажи кое где выложили кирпичем в один ряд и стены внутри белыми блоками, которые разделяют комнаты и квартиры. Они настолько тонюсенькие, что слышимость будет безумная. Ещё жалею, что заказала у них отделку, судя по фото самая дешевая. Про качество не могу судить, так как воочию не видела. Обещали много ещё благ (типа отделку первых двух этажей керамогранитом..и закрытую территорию и ротонду и велопарковку у каждого подъезда и внутри картины на этатажах пр и пр.) . Но судя как они все меняют, про все это можно уже сейчас забыть. За деньги бизнес-класса строят эконом. Экономят и на нормальных материалах и на нормальной рабочей силе. Многие дольщики обращались в компанию с просьбой проверить качество строительства и проделанной работы нанятой ими подряд ной организации. Ответа никакого не последовало. Дольщики в данный момент готовят официальную письменную претензию Аквилона... Я очень жалею, что повелась на их рекламу про данный арт.квартал и приобрела здесь квартиру. Лучше бы все-таки выбрала жк лайф лесная от ГК Пионер.
Уважаемая, Ирина. Все что вы написали, проверить никак нельзя. Ваши общие фразы выглядят особенно смешно на фоне рекламы вашего жк лайф лесная, пусть даже вы предусмотрительно написали название маленькими буквами, что бы никто ничего не заподозрил. Никакие клиенты не обращались к застройщику. Дом строится согласно графику строительства и дольщики об этом знают, но не вы, как удивительно, правда. Что касается претензии, так это снова ваши слова. Вообще, скажу честно, поражает, на что готовы конкуренты, что бы разрекламировать свои дома. А я считаю, просто низко так поступать, поливать грязью соседей с целью привлечь клиентов для себя.
Полностью согласен. Просто, либо конкуренты стараются, либо какой-то особо не довольный пишет, не без таких, как говорится. Аквилон отлично работает более 15 лет.
Друзья купили в СПб квартиру в 4You от Аквилон Инвест. Недавно ездили к ним в гости, понравилась планировка квартиры, качество строительства и сам комплекс в целом. После возвращения в Москву стали искать проекты этого застройщика здесь, нашли только комплекс в Коммунарке. Район нам понравился, цена привлекательная и московская прописка, в общем решились купить в Аквилон парке квартиру. Оплачивали сразу всю стоимость и получили скидку в 18%.
Очень хороший проект ЖК Q Мир. Обратили на него внимание сразу, как только увидели рекламу. Как раз подыскивали вариант для вложения. Такой интересный, современный и не обычный проект как раз то, что нам нужно. При оформлении ипотеки и 100% оплате делают приличную скидку. Оформляем!
Все слащавые комментарии от сотрудников застройщика. Как пишет Ирина ниже, качество монолитных работ на объекте Арт квартал Аквилон ужасное. Застройщик не контролирует процесс. На жалобы дольщиков не реагирует, готовится коллективное заявление по факту некачественных работ. Я сам неоднократно писал жалобу, т.к. сам являюсь дольщиком. Материалы для строительства используются наверняка самые дешевые, передовыми технологиями там и не пахнет. Также не один дольщик собирается расторгать Дду из за качества работ включая меня. А на жалобы дольщиков, застройщик правда не реагирует и выводы не делает. Уверен что изначально в жк было обещано- закрытый двор, гранит отделка и тд сделано не будет. Это по накатанной у них в каждом объекте, главное заманить. Дом опции да и фиг с ними, а качество работ, когда водоотводов в домах нет, шумаизоляци не сделана, паркинги топит и т. Д. Это уже криминал, и такие застройщики должны быть наказаны уголовной ответственностью за обман. Аквилон Инвест очнитесь, вы же для людей строите, а не будки для собак!!!
Не доволен застройщиком Аквилон -Инвест, строительство домов ведут таджики- тяп-ляп, сроки до последнего дня тянут (+6 месяцев к окончанию строительства) , многие новоселы потом выпрашивают месяцами устранить недоделки.Цены на квартиры завышены.Агрессивная реклама, только на словах, ни чем не подкреплена и не прописаны преимущества ЖК в договорах о покупке .Не рекомендую.
Согласна полностью!Видела лично этих таджиков.И вообще что это за договор?Сначала тебе выдают Ключи, а потом делают чистовую отделку.Обещали что сделают за 2 месяца, а уже 3 прошло, а делать ещё и не начали!А за квартиру уже надо платить и немалые деньги!Ведь отопительный сезон уже идёт!В Питере такого нет.Там Ключи выдают, когда квартира полностью готова!
Во всех ЖК Аквилона приемка квартир в чистовой отделкой происходит одинаково в 2 этапа- сначала принимаете квартиру с "белой" отделкой и потом уже после выполнения чистовой отделки принимаете квартиру повторно. Насколько я знаю, отделку они должны завершить в течение полугода после первой приемки, поэтому в Вашем случае стоит просто набраться терпения и ждать)
Да в договоре полгода, но когда мы покупали квартиру, то нам менеджер так все красиво рассказывала, что ремонт они делают в среднем за 2 месяца и что подрядчик сразу же приступает к ремонту.А на деле что??Квартиру сдали в июле, на дворе 4 ноября, а ремонтом и не пахнет.А мы из области, нам переезжать надо, детей в конце концов в школу вести.Если за новогодние каникулы не переедем, то там уже придётся ждать летних!
Ух ты! Ну, если конкуренты так активно взялись за Аквилон, значит чувствуют серьезную угрозу.) И не мудрено! Совсем недавно появившись в нашем регионе, застройщик вполне закрепил свои позиции и не стоит на месте, начиная новые проекты. Все свои проекты компания сдает в срок, очень глупо утверждать обратное, ведь вся информация о застройщике в свободном доступе)
Не знаю, кто не доволен. Мы довольны. Получили квартиру в ЖК 4ю, дети в КосмоСтаре квартиру взяли. Все отлично и с качеством, и с уровнем обслуживания, и с отношением к клиенту. Аквилону в этом году 16 лет, шутка ли!
Олег, а вы чисто по нации людей судите? В Москве, например, отлично строительство идет, активность на стройке хорошая, рабочих много. А про сроки вы вообще какую-то ерунду написали, все свои ЖК они сдают в срок, который в договоре с дольщиками прописан. Никакие "преимущества" в договорах никто не указывает- на это есть проектная декларация, в которой все-все прописано.
Первый раз в жизни купили новостройку.Выбирали надежного застройщика.Остановились на Аквилон, Архангельск.В итоге я в полном разочаровании ( (Очень пожалела что взяла у них чистовую отделку.Ключи получили 15 июля, на дворе уже октябрь кончается, а отделку делать ещё и не начинали!!Все завтраками кормят!Ключи нам не выдали, потеряли их!Потом уверяли нас что выдавали нам ключи.Когда подписывали акт приема передачи, нас уверяли что чистовая отделка начнётся через неделю.Потом уже стали говорить что до 15 сентября приступят.В итоге уже кончается октябрь.А мы сами из области.Хотели к новому году переехать, чтоб дети со второго полугодия в школу пошли.А теперь скорее всего придётся переезжать по окончанию учебного года.А за квартиру то уже с июля платим и немалые деньги!!В общем не советую этого застройщика!!
Что- то в вашем отзыве не сходится - сначала пишете, что получили ключи, потом говорите, что застройщик их потерял. Да и как вы могли принять квартиру без отделки, если она у вас в договоре прописана?
Мы пришли в офис подписывать акт приема-передачи, юрист нам Ключи не выдала, сказала получить их у охраны в самом доме, там у них был штаб в строй квартире.Мы пришли к охране, но и они нам Ключи не выдавали, якобы нам должны были в офисе Ключи впадать.В общем нам надоело бегать туда сюда и мы попросили хотя бы один ключ.Так у нас и остался на руках всего один ключ от нижнего замка.А когда мы стали у них уже требовать остальные Ключи, то они нас убеждали что нам все было выдано.В общем как выяснилось Ключи они наши все потеряли.А по договору у них так у аквилона, сначала ты получаешь Ключи, а потом только тебе делают отделку.Они же не дураки, не хотят платить за квартиру когда дом уже введён в эксплуатацию, да и отделку не все жильцы заказывали.В общем квартиру мы проучили 15 июля, на дворе 4 ноября, а там ремонтом ещё и не пахнет даже!!
1. Ключи выдаёт УК, а не юрист, и выдают их в офисе заселения, у охраны ключи быть никак не могут. И выдаются они сразу комплектом, как правило на кольце, так что "потерять" остальные и дать вам один не могли физически.
2. Вы когда договор подписывали, должны были видеть, что на ремонт закладывается ещё пол года после первой приёмки, у вас на исходе только четвертый месяц из шести. Если вам до середины января (условно, потому что ещё плюс новогодние праздники) не сдадут квартиру, тогда можно будет поговорить о том, что застройщик свои обязательства не выполняет.
Слушайте, вы что вообще несёте?!!Вы думаете я не в своём уме??Я говорю вам все как было!В офисе к нам на встречу вышла юрист, вручила нам документы на подпись и подарочные сертификаты.Ключи велела получить у охраны.У охраны их тоже не оказалось.В итоге Ключи наши потеряны.Застройщик нам теперь меняет замки!!Со мной был мой муж.По вашему он тоже не в своём уме?!!
Если у вас есть претензии, нужно при приемке указать их в акте, а не писать об этом на отзовик) Отделка не "подарочная", деньги за нее вы заплатили, так что все недостатки вам должны исправить.
Я ничего такого не говорил, лишь сказал, как на самом деле процесс передачи квартиры должен проходить. Может, в Архангельске как-то по-другому принято, не знаю, но я первый раз слышу, чтобы ключи были где-то там, а не в офисе заселения, и тем более, что кто-то их потерял. Но, если всё так, как вы пишете, и вопрос решается для вас положительно, в чем проблема? Не вижу больше причин для паники.
Мы тоже брали квартиру с отделкой, и у нас она тоже ещё не готова. Но панику не наводим, по договору пол года на отделку закладывается, и у вас это тоже должно быть прописано. И у нас обоих сроки ещё не вышли, так что не вижу пока причин обвинять в чём-то застройщика.
У всех свои условия, читайте, что подписывайте и не придется жаловаться. Хотя, я конечно, не знаю, насколько правдивы ваши заявления. Мы покупали сразу, поэтому с бронью не связывались.
Понимаю, что неприятно, но так большинство застройщиков делает. Ведь, пока вы думаете потенциальный покупатель не может эту квартиру купить, поэтому застройщики таким образом и компенсируют возможные убытки.
А я вижу!!Помимо отделки у меня ещё у ним куча претензий и у других жильцов нашего дома!Если отведено полгода на отделку, значит пусть и делают ее полгода.А не за неделю тяп-ляп!А то у них срок 15 января кончается, а муж заходил туда 5 ноября, там ничего вообще не сделано!!
Пол года явно с запасом взято! Нам трешку просто ремонтники сделали за два месяца, это с заменой стяжки! Если люди работают каждый день и руки у них откуда надо растут, то все сделают хорошо. Мы уже три месяца живем, не находим косяков, то есть можно и за два месяца сделать хорошо. Тем более, у вас там ничего мудреного и не известно еще сколько комнат.
в моей жизни было два ремонта, прямо противоположных. И есть прямая пропорциональность от того, как часто бываешь на объекте, как контролируешь. Первый раз взял проверенных работников, и не тревожил их. В итоге ремонт затянулся почти на год. Понимаю, что сам не прав был. Второй ремонт управились за три месяца.
Виолетта, пол года явно берутся с запасом на случай каких-либо непредвиденных обстоятельств. Мы например сами ремонт делали и когда плитку заказывали, нам сначала не ту прислали, пока меняли её - прошло две недели (даже на складке нашей не было, ждали пока привезут) . Если б не этот момент, закончили бы раньше ремонт, а так растянулось всё ещё на пол месяца и вместо двух потратили на всё про всё два с половиной. Так что за оставшийся у вас срок закончить отделку более чем реально. Может они тоже материалы ждут или ещё что-то такое.
О какой неустойке может быть речь, если срок по договору еще не прошел? По идее, вы можете на нее рассчитывать, только в том случае, если к моменту завершения срока договора у вас в квартире не будут закончены ремонтные работы. Сейчас вы в принципе ничего сделать не можете, кроме того, как ходить постоянно к подрядчику и своим присутствием напоминать о том, что сроки подгорают и пора бы уже взяться за ум.
Очевидно, что вы здесь размещаете одинаковые сообщения, которые не несут в себе ни капли правды, из каких-то особенных побуждений. Работаете у конкурентов? Какой подрядчик, что он вам сказал?) ) ) Съездите на стройку любого объекта, посмотрите свежие фотографии в конце концов ознакомьтесь с историей застройщика, который ни разу не задержал сроки.
Прямо раздражают такие люди, как вы, которые в такие непростые времена вводят обычных граждан в заблуждение, клевещут на достойных застройщиков.
Я парикмахер из Плесецкого района, Архангельской области! Какие конкуренты? Я обычная мать двоих детей, которая хочет переехать в свою квартиру! Хочу чтоб дети мои пошли в новую школу!! У меня слёзы на глаза наворачиваются, когда я приезжаю в квартиру и вижу что там ничего не делается!! А у соседей, которые оказались у меня, и не стали заказывать чистовую отделку у аквилона, уже шторки на окнах, цветочки на подоконнике и живут уже и дети 1 сентября в школу пошли!
Застройщика ли вина, что вы купили квартиру с отделкой, а не без неё? Вам уже весь форум говорит просто подождать, до истечения срока, выделенного на отделку, ещё масса времени. Если не успеют, тогда уже и будете вести разговор, сейчас-то смысл панику наводить. Тем более написанием очередного отзыва вы ситуацию никак не исправите.
Во всех договорах указан именно застройщик!Черным по белому написано, что застройщик обязуется сдать квартиру не позднее 6 мес со дня получения ключей.Срок выходит 15 января, минус неделя праздничных дней.В квартире ничего не начато, ремонтом и не пахнет, плюс сам подрядчик мне говорит что они не уложатся в срок.
Это, конечно, все очень прискорбно, если правда. Но вопрос в другом, тут то вы чего добиться хотите? МЫ, например, из-за вашей истерики не откажемся от покупки квартиры, уж простите, "парикмахер из Плесецкого района, Архангельской области".
А для чего создан этот форум??Чтобы люди писали здесь свои отзывы и ситуации, чтоб другие люди тоже были бдительны и в курсе какие ситуации могут быть!А квартиру покупайте конечно на Здоровье!Я вот лично, была бы умнее и зашла бы раньше на этот форум и почитала бы все отзывы, то ни за что бы не связалась!
Одно дело когда человек один раз зашёл, высказался, и забыл, но вы целенаправленно несколько раз в день заходите на сайт и поливаете грязью. Простите, уважаемый парикмахер из плесецкого района, но это, объективно, очень и очень похоже на заказуху.
Это ваше право, считать как вашей душе угодно.И на вообще мнение мне глубоко плевать.Самое главное что мои отзывы читают и другие граждане, и они примут к сведению мои доводы.А вы просто возьмите и поставьте себя на мое место.В городе стоит квартира полученная ещё в начале лета, за которую вы платите деньги, хотя ничем в ней не пользуетесь, потому что там нет даже унитаза.А вы живете с двумя детьми в съемной маленькой двушке.А на дворе 8 декабря, новый год на носу, а ремонт в вашей квартире никто и не начинал делать.Я не спорю, сама вановата что послушала менеджера и заказала чистовую отделку.Наняли бы другую бригаду, так уже бы жили во всю и Новый год бы в новой квартире отмечали.
Было бы плевать - стали бы так отписывать часто? И я понимаю вас, но это не исключает того факта, что в ваших спорах здесь, на форуме, с другими людьми, смысла нет. Все, кому было надо, вас действительно услышали, и выводы сделали, каждый свои. Зачем же продолжать эту отделочную истерию тогда. Вам уже писали - просто ждите. А мне лично, да и остальным, думаю, не особо интересно как там у вас дела с отделкой.
А ходите сюда как на работу) Но кроме шуток, действительно, чем вам помогут тут? И собственно, в чём проблема? По факту, дом вам сдали даже раньше указанного в договоре срока, и как вы писали претензий по квартире у вас не было, время на отделку ещё не вышло, тогда какие у вас сейчас претензии могут быть. Просто раздувание из мухи слона
Если посчитаю нужным, то буду и как на работу ходить, уж простите, у вас разрешения не спрошу!А проблема моя ясна!Я хочу получить квартиру согласно договору, а не позднее!И откуда вы знаете, что квартиру мы получили раньше срока?Я конечно подозреваю что все защитники и пишущие положительные отзывы-это работники аквилона.И соглашусь с написанным выше, а так же и на других форумах, что все отзывы куплены!
Открою вам большой и страшный секрет, о сдаче дома раньше срока знают дольщики! Правда, догадаться об этом сложно, особенно, если везде мерещатся работники Аквилона.) ) ) ) )
Да даже дольщиком быть не обязательно, вся информации, начиная проектной декларацией и заканчивая разрешением на ввод, находится открытом доступе. Перед покупкой квартиры в другом жк я, разумеется, изучала информацию о прошлых проектах, и тот факт, что дома сдали раньше, очень сильно меня подкупил, это сейчас редкость.
Не соглашусь с вами. У нас квартира в 4ю, и лично мы качеством строительства полностью довольны. Были конечно свои проблемы при приёмке, но из "стандартных" для новостроек - фурнитура, регулировка окон, в таком стиле. Но стены ровные, перепады по полу минимальные, обои до сих пор (а живем почти год) себя прекрасно чувствуют и не отклеиваются) . И сдан наш дом без опозданий, так что строит аквилон не только быстро, но и качественно тоже. Да, такое бывает.
Не вижу смысла вступать в заранее провальный диалог. Дольщики меня не особо интересуют, в группы вступать не вижу смысла, т.к. обсасывать раздутые проблемы времени не имею. Решаю все возникающие вопросы без посторонних и в сочувствии не нуждаюсь. Я и сюда бы не зашел, если бы не пришло уведомление на почту о новых отзывах. Не вижу пользы в том чтобы знать кто кому мерещится.
Вы можете кому угодно лапшу на уши вешать, но только не мне!Так что идите с богом мимо пожалуйста.Во-первых регион у вас стоит Ленинградская область, а во-вторых ещё в июле 2018 года вы писали здесь хвалебные оды о застройщике.Так что мне ничего не мерещится.
Не ясно, чем вас лично смущает мое проживание в области. Что касается надуманным вами "моих отзывов", даже не знаю что сказать.. Вот это у вас фантазия.
От общения с менеджерами остались хорошие впечатления. Много жк в южной части города на выбор, но они уже наполовину построены и цены в них повыше. Есть новые комплексы, которые только начали строить в каменке, в невском районе, там более приемлемые цены, но ждать полтора года до сдачи. Застройщика выбирали по рекомендации друзей, надеемся не прогадали.
Живем в доме Аквилона ЖК КосмосСтар. Я лично очень довольна приобретение. Квартиру мы брали на стадии котлована с полной чистовой отделкой. Претензии во время приемки были, но не значительные, которые исправили быстро. Не знаю как и где, но у нас все в порядке, обязательства застройщик выполнил, чему мы очень рады.
Хочу отразить свой негатив по поводу стройки второй очереди 4YOU в Санкт-Петербурге - вторая очередь сдается с пониженным классом энергоэффективности дома. Первая очередь -класс В, вторая - класс С. В следующих очередях - снова прописан класс С. Чем провинилась вторая очередь? Пользуются тем, что люди не разбираются в деталях и впаривают более дешевые дома за такую же цену как и более дорогие.
Что вам по этому поводу ответил застройщик? Или вы задаете вопросы только в интернете, вместо того, чтобы задать прямой вопрос тому, кто строил дом, что выглядит, как минимум странно?
Вы, когда квартиру приобретали, куда смотрели? Почему вас вообще заинтересовал этот вопрос, когда дом на комиссии? Логики вообще не вижу в ваших причитаниях.
На самом деле самые обычные претензии) . У кого-то они есть, у кого-то нет, это нормально. Тем более, застройщик 16 лет строит, без недовольных никуда) ) . Мы живем в доме КосмосСтар, нам классно. Квартиру брали с отделкой, всем довольны. Вот бы еще уже все заселились и ремонты поделали, было бы идеально)
Тем кто рассматривает вариант приобретения квартиры от Аквилона, советую сравнить качество жилья у иных застройщиков. Несмотря на высокие цены на квартиры качество оставляет желать лучшего. Я приобрела квартиру с отделкой от застройщика, отделку делают молодые неопытные лица, которые просто не слышат замечаний и продолжают тренировать свои навыки в ремонте. В итоге имею квартиру с некачественным ремонтом и разочарование от приобретения.
Мы получили в свое время квартиру с отделкой в доме КосмосСтар. Качество отличное! Да, были замечания, которые исправили довольно быстро. Вообще, создалось впечатление, что застройщик к своим клиентам очень внимателен и лоялен. Самое главное все в срок и адекватная реакция на замечания. Имеется опыт с другим застройщиком, где пришлось судиться за не качественную отделку, с Аквилоном так точно не будет!
От застройщика по качеству у нас претензий нет. Приобретая квартиру, мужа качество устроило, он сам в этом деле давно работает. Нам в плане отделки очень повезло. В наше время, приобретая новостройку, нужно отдавать себе отчёт в том, что после получения квартиры в своё право, необходимо изрядно вложиться в её благоустройство.
Во - первых, все недочёты и недоделы были устранены довольно - таки в короткие сроки. Во - вторых, их было не так много. Ребята отделочники все, в основном, молодые, но опыт у них неплохой. Наши недоделки были устранены за 12 дней. Честно говоря, мы рады тому, что выбрали эту компанию. Очень боялись, но всё обошлось.
Читаю отзывы и понимаю, что либо выдумки, либо мы такие везучие. Мы, во время приемки ни в первый раз (предчистовая) , ни во второй (чистовая) не обнаружили никаких проблем, которые требовали бы долгой переделки. Мы, кончено, не эксперты, но даже сейчас, живя в новой квартире, не находим косяков, которых могли бы не заметить сразу. Устранение наших замечаний было сделано за неделю. Говорю как есть, наверное, мы таки везучие)
Ну почему же. Мы тоже не имеем таких уж серьезных претензий к качеству. А за соблюдение сроков вообще респект и уважуха. Да, благодарить застройщика за то, что сдал дом в срок, может, и смешно, но в наше время это нормально, учитывая сколько долгостроев вокруг!
У нас были претензии к установке окна в гостиной. Немного по препирались, но переделали быстро в итоге, теперь совсем другое дело. Ну, это если именно по приемке. В остальном, я всем доволен. Хорошие специалисты, полная поддержка и информирование клиента.
Хороший застройщик. Не одну квартиру у них купили, скажу честно, видали качество в разы хуже и отношение в разы халатнее. В Аквилоне и уровень обслуживания и качество строительства на уровне. И поверьте, не у меня одного такое мнение.
Смотрели новый фотоотчёт по аквилон парку, очень довольны темпами строительства. За четыре месяца застройщик полностью закончил котлован, свайное поле, и уже приступил к литью этажей в некоторых секциях. Знаю, что котлован это самая "нудная" часть, где прогресс обычно не видно, но даже на данном этапе он был более, чем заметен. Надеюсь, этажи так же быстро лить будут)
Хитрецы и обманщики. Стали монтировать на своих объектах в жилых помещениях стеклопакеты, которые предназначены только для нежилых помещений.
Например сейчас это видно на объекте ДВИНА (набережная, около алвиза) , серые окна. Я заполучил обрезок профиля, так и хотелось громко послать их.
Бывшие компьютерные гении-продавцы в Архангельске, наши новориши, дутые депутаты - Вы не охренели от своей безнаказанности. Выдаете БИЗНЕС-объекты собранные из ЭКОНОМ материалов. Покупатели квартир, при приемке затребуйте доки на стеклопакеты, а лучше сделайте независимую экспертизу.
Где вы увидели такую информацию? На сколько мне известно, аквилон всегда ставил качественные стеклопакеты в своих ЖК. Если они серого цвета, то значит не предназначены для жилых помещений? А как же цветной профиль для окон (даже розовый, в некоторых фирмах можно заказать) ? И причем тут цвет профиля и сам стеклопакет? Во многих современных домах в комфорте и бизнесе, к примеру, устанавливают алюминиевые профили, которые как раз-таки серые, но они предназначены для жилых помещений, стоят намного дороже обычных пластиковых окон.
Аквилон Инвест при строительстве жилых комплексов стал использовать и монтировать на своих объектах окна (стеклопакеты) , которые не предназначены для жилых помещений. Данные стеклопакеты (серый цвет) предназначены только для остекления балконов/ лоджий и других нежилых помещений. У меня имеется отрезок данного профиля. Дольщики при приемке-передачи своего жилья запросите документы на данные окна , а лучше проведите независимую экспертизу (это не дорого) .
В квартирах они ставят качественные окна, у вас наверно профиль, как раз для балконного остекления. Подскажите, в каком ЖК вы такое подметили? У нас квартира в 4ю и окна стоят хорошие, даже тепловизором проверяли (бонус от фирмы нанятой на приемку) .
Отличная компания, уже вторую квартиру от Аквилона купили. Первая в Спб "ЖК 4ю" для себя, вторая для дочери в Аквилон парке в Москве, как раз через 2 года школу заканчивает, планирует в Москве в универ поступать. Вообще аквилон молодцы, отлично подобрали районы для застройки, с хорошей экологией и развитой инфраструктурой. О качестве судить можем только по 4ю, т.к. уже год тут живем и всё устраивает, но уверены, что в Аквилон парке не подведут и построят на совесть.
Строят отвратительно. Кирпич разрушается. Окна промерзают. Окна протекают. И это элитный дом. Никому не посоветую покупать у Аквилона. А в новом жилом комплексе на Набережной рядом с домом быта, так и вообще как-то дурят людей по интересной схеме. Так что читайте внимательно договор. Знакомый юрист почитав договор передумал покупать.
И в каком же это жк разрушается кирпич и протекают окна? Вы точно про аквилон инвест пишите? Мы тоже покупали квартиру у него, но с такими проблемами не столкнулись. К качеству особых претензий нет, только дверь входную меняли на ту, которая надежнее. Да и сделка у нас адекватно проходила, ничего «подозрительного» в договоре не увидели. На улице не живем, без квартиры не остались. Так что ваша интересная схема больше на какую-то сказку похожа.
Аквилон, а точнее его менеджер помогал мне с переездом из Москвы в Петербург. Занимался продажей квартиры в столице с последующей покупкой ее в Питере. 4 месяца потратил я на этот процесс и то лишь потому, что не очень просто оказалось продать мой московский вариант, да еще и со старым ремонтом. Покупка же новой квартиры вообще не составила труда: оценил варианты, оформил документы и въехал. Агентство отработало свои комиссионные бесспорно.
Раньше об этом застройщике ничего не слышала, но сейчас он по всему Питеру) очень много жилых новостроек у него в работе в данный момент. Есть как бюджетные, так и не очень. По качеству работы сказать не могу, так как не была ни в одном доме, но дома которые скоро должны сдать вроде по срокам укладываются-работа кипит, на объектах всегда много строителей. Сама пока не брала квартиру, но присмотрела несколько вариантов в жк у Аквилон Инвест. Жду одобрения ипотеки и буду покупать, а то цены на квадратный метр постепенно увеличиваются. Надеюсь, что успею купить квартиру по адекватной стоимости.
Вот да, цены это вообще беда, особенно сейчас. Курс скачет, как может, так что покупку решили более не откладывать. Менеджер дала полную информацию о проекте - тоже аквилон парк кстати) - по телефону, ответила на все вопросы. Квартиру забронировали онлайн, никуда не нужно было ездить, так же договор на регистрацию отправили. Ждём сейчас ответа.
На своем опыте убедились, что застройщик аквилон инвест выполняет обязательства. Покупали квартиру в его жк в Архангельске. Ни со сдачей, ни с качеством проблем не было. И когда искали квартиру для дочери в Москве, обратили внимание на проект Аквилон парк. С застройщиком уже знакомы, сам проект неплохой-строится в обжитом месте, недалеко от метро и остановок. Да и люди хорошо на форумах о проекте отзываются, мы это тоже запомнили. В общем, решили вложиться.
Квартира в ЖК 4 you. Когда 2 года назад выбирала застройщика, проработала кучу вариантов. Выбрала по отзывам и информации в сети и СМИ Аквилон Инвест. Всё, в общем, было неплохо. Пока не стали передавать квартиру. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Никогда нигде не писала отзывы, но здесь молчать не буду. Приёмка идёт с 25 марта. Предчистовая отделка. Сегодня 17 июня. Принимал специалист. 26 замечаний начиная от бухтения стен, отсутствия стяжки местами, косо стоящей балконной двери, кривых полов, отсутствия заземления и так, помельче. 13 мая пригласили на 2 просмотр, причём позвонили 13 в 10.15 и пригласили на 13 на 10.00. Передоговорились на другой день, когда узнали, что приду со специалистом, перезвонили и сказали, что оказывается часть замечаний не устранены. Ладно, думаю, пусть делают. Звонят через пару недель и предлагают оставить стройматериалы, чтобы я сама пол выравнивала. У меня шок. 17 июня пригласили на осмотр, сказав, что все замечания исправили. Плачу специалисту деньги за приёмку. В итоге 9 замечаний, все по первому акту, либо не сделано, либо сделано так, что нужно переделывать. Например, заземление не сделано, дверь балконная выровнена, но щель, которая образовалась не заделана ю, стяжка выпирает бугром и тп. А главное, куда-то делись счётчики на воду, которые были при первой проверке и потекли трубы в санузел. Теперь, замечания, которые можно исправить за пару дней, сказали не раньше 1 июля. Не понимаю, из каких соображений это делается? Чтобы собственник устал ждать и делал сам. За что тогда я деньги заплатила? В договоре прописано, что устраняют замечания в разумные сроки. Ну, не знаю 3 месяца, по-моему, это совсем не разумный срок. Не понимаю специалистов контроля качества и менеджеров клиентского отдела, репутация вообще не важна? Никому и никогда не порекомендую застройщика, просто потому, что неприятно отношение к людям, даже не как к клиентам, а просто по-человечески.
Не советую иметь дело с компанией Аквилон-инвест. Решили приобрести у неё коммерческое помещение в ЖК "4YOU". Ничего не предвещало беды, пока не наступил срок передачи ключей. Связку мы получили спустя три месяца после обещанной даты, но это меньшее из зол. В Договоре было прописана мощность электричества 15 кВт. Каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что в реальности мощность в три раза меньше! При этом вместо обещанных "сетей" водопровода мы обнаружили только одну сеть холодной воды. Представители компании пытаются оправдаться, уверяя нас, что якобы к мощности был применён коэффициент 0,3, именно поэтому она и должна была составлять 5 кВт вместо прописанных в договоре 15, а сеть водопровода изначально должна была быть одна. На Досудебную претензию директор данной конторы отвечать не спешит, а клиентский сервис, до которого очень трудно дозвониться, уже месяц обещает дать ответ. Не советую покупать недвижимость в компании Аквилон-инвест: кто знает, может, коэффициент 0,3 будет применён и в отношении площади приобретаемого вами помещения или квартиры.
Присмотрел квартиру в жк Аквилон парк, который строится в коммунарке. Для нашего города застройщик Аквилон мало знакомый, а в питере достаточно известный. Почитал про него отзывы, к качеству претензий нет, ключи отдает вовремя. Еще читал, что этот застройщик стал финалистом премии Рекорды рынка недвижимости, не каждый московский может похвастаться. Цену за квадратный метр не гнет, спокойно может потянуть среднестатистическая семья, есть акции и можно урвать еще дешевле. Я взял двушку и ещё чуть позже машиноместо, хоть и есть наземная парковка, считаю лучше один раз заплатить и не мучиться потом с поиском места для авто.
Аквилон Инвест - застройщик в столице новый. Если на Москву выходит, значит в себе уверен и силы есть, навряд ли кто из застроев станет себя подставлять. Я считаю грамотно начинают: строят не в центре и не за бешенные деньги, Аквилон Park - проект интересный и при этом востребованный для среднего класса. Сейчас построят и у нас репутацию себе заработают, а потом уже можно будет выходить и на проекты покруче.
Очень понравился жк в Коммунарке, который строит Аквилон. Нас в принципе не смутило, что застройщик питерский, он там сколько лет строит, нет ни долгостроев, ни проблемных домов, на недобросовестного «москвича» проще нарваться. Посмотрели все планировки, студия, конечно, дешевле, но решили взять подороже, с большой кухней. Есть уже идеи на счет ремонта, хорошо, что предчистовая отделка будет, можно с дизайном пофантазировать) )
Мы тоже когда искатели для себя варианты квартир в Коммунарке наткнулись на Аквилон. Так как застройщик у нас неизвестный – просматривали отзывы по Питерским объектам. Ничего серьёзного не нашли, сроки он не нарушал, мелкие косяки на приемке – так без них никуда, человеческий фактор. Взяли двушку в ипотеку, со всеми акциями от застройщика и особыми условиями от банка получилось очень выгодное приобретение. Но конечно, все равно сомнения есть, в Москве Аквилон - новичок, надеемся не подведут.
Зеленый Квартал 2 это тихий центр, и в этом вся особенность. Жить хотелось в центре, но так, чтобы это было неутомительным. Нашли золотую серединку, как мне кажется. Действительно вариант хороший, не подкачал. С ТСЖ было пару острых вопросов, но в целом все норм.
По Авроре хочу небольшой отзыв оставить. Долго выбирали, в центре находится, сам ЖК довольн симпатичный, квартиры тоже неплохие, но с разными площадями. Рядом набережная, сады, школы, в принципе все самое необходимое. Планировка "разумные метры" действительно разумные.
Купили дочери квартиру у этого застройщика. Прежде чем покупать, изучили всю информацию вдоль и поперек про него. Не нашли ни одного долгостроя или проблем со сдачей. По сравнению с московским коллегами имеет более низкий ценник, но предлагает больше преимуществ. Купили двушку хорошего метража, с удобным расположением комнат. Расположение тоже радует, пешком можно дойти до метро и остановки транспорта рядом.
Мне у них нравится применение их стандарта Э4 (Эргономика. Экологичность. Энергоэффективность. Экономия) с энергоэффективными технологиями и системами «умного» дома. Все это обеспечивает их жителям комфорт и экономию на коммунальных платежах.
Они располагают всеми необходимыми им ресурсами для того, чтобы самостоятельно вести весь процесс строительства жилых и общественных зданий: инвестирование, проектирование, выбор подрядчиков, осуществление технадзора, строительных функций и комплектация стройплощадок материалами. В основном строят современные дома повышенной комфортности с применением новых технологий. Еще один нормальный застройщик пополнил Московский рынок недвижки.
Они еще занимались реконструкцией памятников архитектуры в Архангельске. Реконструировали Дом Плотникова-Ивановой и здания Дома быта, сейчас в Доме быта находится их офис.
Классные у них проекты, цены доступные. Смотрел официальные сайты их проектов, хочу отметить, что огромный плюс компании - это хорошие темпы строительства жилых комплексов.
Жилье строят, применяя новые технологии: Стены из теплой керамики - экологически чистого материала, который обеспечивает здоровый температурно-влажностный микроклимат в доме, отсутствие вредных веществ в воздухе, длительное сохранение тепла; Автоматизированные тепловые пункты обеспечивают оптимальные режимы теплоотдачи и расходования теплового ресурса; Современные лифты OTIS с повышенной надежностью; Алюминиевые радиаторы с высокой теплоотдачей; Многокамерные стеклопакеты, которые обеспечивают максимальную тепло и шумоизоляцию; Остекление балконов из алюминиевого профиля пожаробезопасно, не трескается, не окисляется; Хочется верить, что все будет так же хорошо и надежно, как заявляет застройщик, посмотрим, что в итоге построят в Москве.
У меня опыта общения с застройщиком еще мало, но впечатления исключительно хорошие. Мы недавно с мужем оформили покупку на квартиру в Аквалон парк. Так нам даже в офис ехать не пришлось . Я сейчас в декрете с ребенком поэтому вариант онлайн покупки просто как палочка выручалочка для нас.
Находимся на этапе выбора, Скай пока фаворит, но есть сомнения. Про Аквилон изучили все вдоль и поперек, все очень положительно, но кажется, что этого мало. Интересно, что у них сдается из ближайшего, чтобы изнутри «подсмотреть» и почитать отзывы жителей.
Вчера завершил оформление всех документов на покупку квартиры в Аквилон Митино. Менеджерами, как и застройщиком доволен очень. При стоимости квартиры в 5 млн, все-равно дают скидку. Я внес полную оплату и скидка вышла в 15 процентов (это даже на машину хватит) . Не говоря уже о том, что из-за отделки вайт бокс экономишь на ремонте.
У застройщика хотелось бы отметить скорость строительства. Аквилон парк уже сейчас готов на четверть, а сдавать его только в 2022 году. Я, конечно, знал, что Аквилон строят в срок (иначе бы не покупал у них квартиру) , но не думал , что это в реальности окажется настолько быстро.
Нас Аквилон привлек скидками) Мы с мужем работаем в банке ВТБ, поэтому при покупке квартиры в Аквилон Митино получили выгоду в 30 тысяч рублей. Конечно, это не единственный плюс комплекса. Расположение рядом с метро, московская прописка и инновационные технологии (система inhome) тоже свою роль сыграли, в этом комплексе все продуманно до мелочей.
Нравится направленность застройщика на комфорт жильцов. Например, в ЖК Аквилон Парк имеется подземный и наземный (гостевой) паркинг, там и тренажерный зал, и спортплощадка, и беговая дорожка есть, все необходимое для жизни под рукой. Плюс там максимально удобные планировки квартир.
Оформляем с мужем документы на покупку квартиры в ЖК Аквилон Митино. Хотелось бы отметить работу менеджеров, очень хорошие ребята, помогали нам с выбором квартиры, отвечали на все наши вопросы. В итоге остановились на двушке с отделкой «White Box», что прилично сэкономило нам деньги.
Для меня это был незнакомый застройщик, мне понравился его проект Аквилон Парк, стал искать инфу о нем. На форумах дольщиков узнал, что его жк в Питере, постоянно входят в рейтинги лучших новостроек, все объекты были введены в эксплуатацию без замечаний и срывов сроков, это огромный плюс. Хочу взять однокомнатную, уже записался на встречу с менеджером, жду назначенной даты.
Оформил ипотеку на квартиру в ЖК Аквилон парк. Для меня местоположение ЖК то, что надо, работаю, так же в Коммунарке. С транспортом проблем у меня не возникает, до остановки пара минут, и до метро минут 20 пешком. Нам еще и скидку в 15% сделали т.к. брали в ипотеку, бонус довольно приятный.
Хочу отметить работников офиса продаж. Все они внимательны и хорошо знают свое дело. При общении не было ощущения, что нам хотят просто что-то впихнуть, лишь бы получить свой процент. Менеджеры реально помогают найти именно то, что ищет покупатель и нам даже дали пару полезных советов по планировке, о которых мы не задумывались.
Мой выбор пал на аквилон митино. В первую очередь я обращала внимание на стоимость и планировку квартиры, а потом уже на другие факторы. Цены тут оказались приемлемы, они ощутимо приятней, чем в ближайших новостройках. Площадь квартиры тоже устроила, все спланировано очень разумно, при обустройстве получится задействовать максимальное пространство.
Мы какое-то время жили в Питере, там снимали двухкомнатную от этого застройщика и нам она нравилась. Квартира просторная, светлая и теплая. Подъезды были аккуратные, двор тоже благоустроен. Когда вернулись в Москву и надумали брать свое жилье, решили поискать жк от этого же застройщика. В итоге выбрали комплекс в Коммунарке, теперь ждем, когда закончат стройку.
Региональный застройщик с большим портфелем недвижимости и опытом строительства. Многие их комплексы участвовали в премии Urban Awards и выходили в ТОП 10 лучших, а в этой премии абы кто не принимает участие, только проверенные, только лучшие.
Вот что мне нравится в аквилоне, что в каждом их жк обязательно есть своя инфраструктура, при чем как для детей, так и для взрослых. И еще, что все их дома монолитной постройки, хоть и комфорт-класса. А то многие застройщики монолит возводят только для жилья бизнес-уровня.
В ЖК «Атмосфера» в городе Северодвинск Аквилон обещал большой закрытый ДВОР БЕЗ МАШИН с многофункциональным игровым комплексом для детей, площадками для отдыха, велосипедными дорожками, экологичные гостевые парковки для владельцев автомобилей. На деле не двор, а густая сплошная дворовая стоянка машин, каждый день ужасаешься и сочувствуешь детишкам, которым приходится играх на этой"детской "эко" площадке-комплексе" внутри стоянки машин. После завершения строительства по истечении уже нескольких лет не убрали куски строительного материала с придомовых газонов , не облагородили посадкой кустарника, деревьев. Голый, безжизненный, мрачный и безвкусный ЖК.
Рады, что смогли купить квартиру. Наш выбор пал на аквилон митино. В первую очередь из-за доступной цены и подходящего расположения. Ну и еще важную роль сыграло наличие собственной набережной, идея лаунж зон во дворе и своя инфра. Теперь будем наблюдать за строительством и ждать его окончания.
Аквилон парк в Коммунарке выгодно отличается, на мой взгляд. Там цены не кусаются, как у многих. Можно взять двухкомнатную с предчистовой отделкой в районе 9 млн, а в той же Скандинавии, аналогичная двушка будет стоить примерно также, только там уже квартира совсем без отделки. К тому же аквилон все свои проекты делает куда интересней. Все продумано, от ландшафтов во дворе, до счетчиков с автоматической передачей данных.
Выбрала квартиру в аквилон парк, до этого в питре в их же доме жила, качество хорошее, отделка была от них же. Нареканий не было, хотя обычно на отделке застройщики проседают. Так что теперь в приятном ожидании ключей от новой квартиры.
Сейчас активно изучаем рынок недвижимости, поскольку в скором планируем брать квартиру. Супруга заприметила новый жк аквилон бисайд. Там хорошие жилые данные: высота потолков, толщина стен, качество утеплителя и эргономичное пространство. Цены тоже приемлемы. Если у нас все удачно сложится, то думаю, что тут и будем брать квартиру.
Репутация застройщика хорошая, рейтинги высокие. Присмотрели себе ЖК Аквилон Парк, в агентстве продаж нас полностью проконсультировали и помогли с выбором площади и планировки квартиры, сейчас оформляем ипотеку) Понравилось выбранное место постройки, уже готовая инфраструктура такая как: садики, школы – все в шаговой доступности. Ждем окончания стройки)
На данный момент активно ищу квартиру. Нашла аквилон случайно, потом начала спрашивать у знакомых, слышали ли они о таком. Оказалось, да, застройщик давно на рынке и только недавно пришел в Москву. Мне приглянулись два жк - это бисайд и парк, в обоих мне нравится планировка и расположение. Пока вот думаю куда, планирую поехать в офис и расспросить подробнее у менеджеров, возможно они мне помогут подобрать наилучший вариант.
Решились на покупку квартиры в ЖК Аквилон Парк в Коммунарке. Важна была надежность застройщика, так как квартиру берем на стадии строительства. Хоть в Москве это новая компания, но в Санкт-Петербурге и Архангельске хорошо себя зарекомендовали. Является системообразующим предприятием России и входит в топ 20 крупнейших застройщиков страны. Большими преимуществами у них является цена и московская прописка.
В аквилоне хороший выбор планировок, к тому же цена привлекательная, есть много акций, и процент по ипотеке в некоторых банках очень выгодный. Я его отметила для себя, он явный лидер по многим аспектам. Сейчас еще выбираю квартиру, но думаю вернусь к авилону, тем более в их офисе всегда дружелюбно встречают и все подробно и ясно рассказывают.
Компания крупная, на рынке давно, работают в нескольких городах России. Даже по этим фактам можно доверять. Купили квартиру в Аквилон Beside, ждем, следим за строительством. На сайте каждый месяц выкладывают фотоотчет, поэтому вся ситуация на стройке под нашим личным контролем.
О компании слышал давно, как только решил покупать квартиру, наткнулся на объекты Аквилон, как раз у них есть жк в нужной мне локации. Сотрудники любезно помогли подобрать для меня планировку. Комплекс мне подходит из-за близости с метро, так как я часто езжу на нем. Также есть небольшой лесной массив и пруд. В пешей доступности различные магазины, школы и сады.
Компания с хорошей репутацией, строят давно и не только в Москве, поэтому можно доверять. Ни один кризис пережили, опыта достаточно. Думаю, если бы качество строительства было у них не очень, то строительство бы у них в других городах и не развивалось бы. Мы купили квартиру в Аквилон Парке. Хороший комфортный комплекс планируется, за стройкой следим, ждем-с окончания)
Взяла у застройщика квартиру в Аквилон Парк. Компания большая, на рынке давно, косяков за компанией не нашла. Дом активно строится, наблюдаю по камерам, как за сериалом. Понравилась работа менеджера, быстро и качественно выполняют свою работу, претензий нет.
Переехали с Питера в Москву. Еще на родине слышали про этого застройщика, друзья в ЖК «4YOU» квартиру купили. Этот комплекс дважды номинирован на премию «Urban Awards Санкт-Петербург». В Москве исключительно у них квартиру присматриваем, других застройщиком даже не смотрим.
Мы в Аквилон Митино сейчас выбираем квартиру. Хороший район для застройки выбрали, тихо и спокойно будет. Рядом очень много зелени, в Питере где жили, не так много мест, где можно природой насладиться, поэтому есть с чем сравнивать.
Менеджеры в офисе толковые, знают свою работу. Цены на квартиры не завышенные, как это обычно бывает. Ну и доверие вызывает аккредитация для ипотеки от многих банков в том числе и Сбера. Вот жду ответ и будем оформлять)
Работой застройщика мы остались довольны. Менеджер был с нами от начала оформления квартиры до выдачи ключей, общались по почте и по телефону, всегда были в курсе хода стройки. Нам работа сотрудников понравилась, но квартира, конечно, больше)
На днях были в офисе продаж Аквилона. Менеджер расположил к себе) . Вроде это его работа, а все равно приятно общаться с компетентным спецом) ) Ипотеку рассчитал нам на двушку 39 квадратов. Будем первым взносом маткапитал вкладывать- так платеж еще меньше получается.
Квартиру выбирал долго, остановился на ЖК Аквилон Парк, т.к. по соотношению цена/ качество выигрывает. Документы по оформлению и по строительным материалам разобрали вместе с менеджером. Где было непонятно, разложили по полочкам. И доверие к застройщику есть, все сданные проекты успешны.
Застройщик крупный, строит давно и долгостроев не имеет. А встряска на рынке недвижки после изменения фз 214 гаранитрует, что вкладываться спокойно можно- квартиры получим. «среднему классу» только и остается, что вкладываться на этапе стройки. Тут и цены вменяемые и жить, все таки, хочется в комфорте а не в хрущевке.
Купил квартиру в Аквилоне Митино. Если говорить о комплексе, то логично исходить из того что этим застройщиком уже было построено. А строит он исключительно бизнес и комфорт, а не всякие коробки эконом класса. И по срокам не отстает. У меня знакомые в солнцево купили, довольны. У Аквилона вообще концепт такой- качество за адекватные деньги.
Формулировки в договорах у застройщиков часто бывают двусмысленными, а тут на удивление все просто. Когда договор читал вопросов даже не возникало. С менеджером в офисе обсудили только возможность оплаты через эскроу. По-моему удобно, что деньги на счету лежат пока дом строится.
К этой компании присматривались давно. А сейчас на сайте увидели акцию, ипотека по субсидированной ставке 2,35% от Сбербанка, условия подкупили быстрее бежать в офис, редко встретишь такой процент. Помимо акций и скидок, застройщик не завышает цены, в настоящее время хоть у кого-то совесть осталась.
На днях были в офисе продаж Аквилона. Менеджер расположил к себе) . Вроде это его работа, а все равно приятно общаться с компетентным спецом) ) Ипотеку рассчитал нам на двушку 39 квадратов. Будем первым взносом маткапитал вкладывать- так платеж еще меньше получается
Застройщик на плаву больше 15 лет, а значит финансовых проблем нет и с банками плотно и давно сотрудничает. У меня муж уже как 10 лет ипешник, боялись, что процент по кредиту будет высокий или вообще ипотеку не дадут. Здесь же без проблем получили ссуду с первоначальным взносом, потому что выбор банков хороший. В офисе продаж менеджер нам еще скидку сделал, как семье с детьми. Так вообще остаток по платежу получился сносный.
Застройщик профессионально слабый. ЖК Артквартал в Спб строили с проблемами, на вопросы дольщиков во время стройки не реагировали. Рекомендовали дождаться окончания строительства и посмотреть... Дольщики посмотрели и еще больше ужаснулись качеству строительства. До сих пор дом принимается поэтапно, тк очень много недоделок. Многие люди не принимают квартиры, где количество недоделок и дефектов превышает 50. Многое из обещанного не выполнено, площади квартир уменьшились у многих дольщиков, а компенсации предлагаются из хитрого расчета в сторону уменьшения. Стены здания отштукатурены и покрашены неровно. Отказались от обещанной системы "умный дом". от декоративных решеток и ряда других элементов. Навязывают свою УК с чрезвычайно завышенными тарифами. В общем, сплошное разочарование. Не рекомендую данного застройщика.
Группа Аквилон масштабная компания с огромным опытом. Тут претензий к качеству нет и не может быть. У меня знакомая когда в Питере принимала квартиру, сказала довольна, и сейчас не жалуется. Поэтому и мы свою в Москве ждем с нетерпением и не беспокоимся за качество.
Вроде ни на какие сайты не заходили, а в интернете постоянно реклама Аквилона выплывает, часто видим, в итоге решили зайти посмотреть что за застройщик, так понравились их проекты, что на следующей неделе записались к ним в офис продаж.
Нам этот таргет тоже помог хорошо. Долго квартиру искали и не могли определится с застройщиком, пока не попали через соц.сети на Аквилон, компания нас полностью устроила, строит качественные бизнес классы и постоянно проводит акции и скидки, у них можно приобрести жилье под низкий процент, получить скидку от застройщика, условия очень привлекательные. Мы вот например купили у них в Аквилон парке, заплатили сразу всю сумму и получили скидку 15%, чуть-чуть поднакопить и на машиноместо хватит.
Компанию выбирали по опыту работы на рынке недвижимости. Аквилон 17 лет занимается строительством помещений, много проектов сдано, просрочек и брошенных проектов нет, репутация хорошая, жесткого негатива не нашли. Если за столько лет наработанного опыта компания не заработала черной рекламы, значит и сейчас достроит дома до конца. Не думаю, что холдинг захочет портить свое имя из-за просроченного или не сданного объекта.
Группа Аквилон для нас выделяется на фоне выбора застройщиков. Мало того, что планировки продумывают удачные, без лишних закутков, так еще и отдавать квартиры будут уже с отделкой вайт бокс- чистые, выровненные стены, со стяжкой пола, с вводом слаботочных сетей и готовым монтажом розеток и переключателей.
Прошелся в интернете по инфе о застройщике. Девелопер не просто дома строит, а еще участвует в благотворительности детским домам, советам ветеранов, имеют свой фонд. Я и сам стараюсь раз в месяц кому-то помогать, поэтому ребята чисто по-человечески уважение вызывают. Получается, застройщик не из тех, кто бездумно строит, лишь бы денег срубить, а совесть имеет. И ценник у Аквилона для нашей местности не космический.
Друзья из Питера пару лет назад квартиру от Аквилона взяли в новостройке, первый положительный показатель, это количества продаж, за кратчайшие сроки все квартиры распродали. Мы к ним когда в гости приезжали, качество не плохое, квартира теплая, стены, потолок - ровные, приемка у них вроде как с первого раза успешно завершилась, сейчас в Москве подыскиваем вариант жилья, склоняемся к этой компании.
Мы у них уже купили из соображений безопасности, на рынке ни один год компания, просрочек или недостроев у них нет, репутацию на рынке хорошую выстроили. Поэтому судя логике и здравому смыслу и наш комплекс достроят, не думаю, что спустя столько лет им захочется портить доверие людей.
Видимо уже по опыту лет застройщик понимает, что реально человек купит там, где больше площадь за меньшую сумму. Поэтому делает умную планировку, чтобы метры не тратились на всякие чуланы и коридоры. По деньгам как двушка, а на деле получилась трешка с двумя комнатами помимо кухни-гостиной и двумя санузлами. Один под ключ сделаем для стирки вещей, чтобы дети в коробки с химозой не лазили.
Много смотрел инфу на ЕРЗ и ЕИСЖС про застройщика. На строительство есть открытый счет в отношении разрешения на строительство. Дду заносятся в Росреестр, значит двойных продаж кВ нет. Список банков, работающих с дольщиками у них крупный, а это показатель надёжности и доверия с их стороны. Не зря же по версии Федерального проекта их назначили «надежными». Это моя первая покупка кВ, отсюда и осторожность.
Давно занимаемся поиском жилья, в Москве большой выбор и сложно выбрать выгодное и комфортное. Коллеги с работы посоветовали присмотреться к Аквилон, сами там квартиру покупали, говорят по срокам на опережение идут по всем проектам, а это очень хороший знак. Съездили в офис продаж на консультацию, посмотрели рендеры и макет, больше всего привлек ЖК Аквилон Парк, своей лесистостью, парками и водоемами в округе, будем тут брать.
Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» создан в 2003 году. Т.е. уже свой 18 летний юбилей справили ребята. Более ста проектов сдали. Так что мы спокойны за наш жк, ведь даже в случае проблем с эскорту счётами Аквилона, у них будет возможность построить наш ЖК за свой счёт , компания имеет такую финансовую возможность.
Надеюсь, Аквилон скоро сдвинет пик с места крупнейшего застройщика Москвы. Все-таки хочется видеть в столице красивые и качественные дома, какие строит аквилон. Все проекты с крутыми площадками и для детей, и для взрослых. Технологии улучшенного утеплителя, энергосберегающие окна, умный дом. Самое главное, не забывают о безопасности, везде камеры размещают. Реально круто.
У меня родители в Архангельске купили квартиру в Зеленом квартале, когда узнали, что Аквилон и в Москве теперь строит, очень посоветовали этого застройщика. Решили изучить, и как оказалось и вправду хороший застройщик. Пять раз уже получал звание самого надежного застройщика России, никаких задержек, разные льготные условия на квартиры. А проекты у Аквилона крутецкие. И умный дом, и разнообразные площадки, и закрытая территория с камерами. Решились взять в Митино, по темпам опережают график даже.
Сравнив метражи и планировки в Группе Аквилон, решили, что здесь самое выгодное предложение для нас. Нет ненужных коридоров= нет переплаты за неиспользуемые метры. Поэтому за ту же двушку мы заплатили меньше, а по факту комнаты просторнее будут. Тут плюс к комфорту за огороженную территорию от чужих людей и машин. Внутри двора будет спокойно и чисто, ничего не помешает помедитировать в зоне для йоги.
Разумные планировки за тот ценник, который был озвучен мне в офисе. Взял двушку еще в начале месяца для себя, а потом подумал, пока цены не выросли надо брать еще одну для сдачи в аренду. Местоположение хорошее, зеленое, внутри комплекса свой бесплатный фитнес клуб. Я сам планирую ходить заниматься и бегать в лесопарке. Думаю, сдать квартиру в аренду здесь тоже не составит труда.
Уважаемые петербуржцы! Пишу вам, имея собственный горький опыт покупки недвижимости у застройщика Аквилон. Сейчас 10.00 ч утра 13.09.21 г, только закончили 4-х часовую борьбу с очередным затоплением квартиры в результате прорыва стояка ГОРЯЧЕЙ воды по адресу проспект Космонавтов 102, к.3, стр.1 ЖК КОСМОСТАР. Пишу этот текст под шум капели с потолка лоджии в ведре. А это еще новый ЖК и не эконом класса по цене продажи. УК ЮИТ. Немного предыстории: 1. при ремонте квартиры обнаружилось, что разводка по полу отопления была перепутана между квартирами на этаже и выяснилось это только при замене батареи. 2. Электрика домофонов была смешана так, что мастеру (при установке домофона) пришлось изрядно потрудиться, отыскивая нашу квартиру. 3. ПАРКИНГ постоянно зарастает плесенью, так как скорее всего были нарушены все мыслимые и немыслимые правила и технология при строительстве. 4. На системной основе рвет муфты стояков с ГОРЯЧЕЙ водой и ВЕСЬ дом играет в "русскую рулетку", кто следующий??? А в это время застройщик Аквилон-Инвест живет ожиданиями сроков окончания гарантий на ЖК и передачей эстафетной палочки "проблем", заложенных при строительстве на плечи УК и жильцов.
Компания солидная, вызывает доверие, потому что развивается, строит современное жилье по новым технологиям. Чего стоит утепление с низкой теплопроводностью или энергосберегающие стеклопакеты. В квартирах будет тепло вне зависимости от погоды на улице, плюс будем экономить на платежках. Застройщик для нас даже умный дом подключит, чтобы все расходы можно было автоматом оплатить через приложение или просто отслеживать значения.
Мне нравится, что застройщик уделяет особое внимание придомовой территории. Сейчас у многих после карантина мир сузился до пределов своей квартиры или двора, поэтому на случай новой волны, хочется полноценных развлекух под рукой, чтобы не раскисать дома на удаленке. А тут и свой мини парк и тренажерка на улице и в помещении, плюс территория закрытая, все свои будут, без незваных гостей.
В этом застройщике понравилось то, что все материалы экологически проверенный. Компания получила сертификат соответствия качества и натуральности, а это значит, что все оригинальное и хотя бы понятно за что деньги отдаем, через 15 лет дома не разваляться.
Нам еще нравится их концепция, которая при строительстве применяется. Энергоэффективная технология Termo-S, теплопотери дома снизятся до 50%, а экономия жителей на оплате за отопление возрастет до 40%. Приятно, что компания дает возможность экономии.
Приобрела вчера квартиру себе в бисайде, хотела бы отдельный отзыв написать о сотрудниках и компании. Менеджеры все приветливые, лояльные, нам все подробно рассказали о каждом ЖК, подобрали подходящий нам вариант. Выбрала себе евродвушку в Митино. Понравилось, что еще и все планировки продуманные без лишних метров.
Застройщик на слуху, один из самых крупных по объему именно качественного жилья, на гос сайтах отражается как надежный. По метражу и обдуманной планировке с прямыми комнатами без новомодных нишей обыгрывают тех же конкурентов через дорогу, а деньги не гребет с людей. Для инвеста тут как раз цена еще прилично вырастет за счет технологий по утеплению и экономии на коммуналке, поэтому соберусь еще однушку взять, лишним вложением не будет.
Для меня надежный застройщик, начинали с Архангельска строить, причем очень неплохо, у меня родители в квартире от них живут, а теперь уже и в МСК работают, уровень посерьезней, значит и с качеством точно не подведут. Огромный плюс что все материалы экологичные. И так же не стоят на месте, а используют энергоэффективные технологии, окна с минимальной теплопотерей и фасад с улучшенным утеплением, за отопление меньше получится платить.
Застройщик на рынке уже 18 лет, значит нет проблем с финансами и люди им доверяют. Сотрудничают с большим количеством банков, так что взять ипотеку для нас не составило труда. Проекты современные и применяют технологии европейские, что редко у нас встречается. Оформили квартиру, сделка полностью прозрачная, без подводных камней.
Хочу отметить, что все проекты компании очень хорошо адаптированы под людей, которые там будут жить. Делают большие и очень разнообразные придомовые территории, заметил что в каждом проекте есть какая-то своя фишка, то мангальные поставят, то сделают отдельную зону для йоги, у нас в ЖК строят детский автогородок. К сожалению, у многих застройщиков во дворе стоит одна несчастная горка и на этом благоустройство заканчивается. По рыночным меркам цены за кв.м. очень приятные, особенно если брать на старте продаж, можно оформить через эскроу счет, если впервые сотрудничаете с застройщиком, меня от моих сомнений этот вариант спас)
У застройщика несколько крупных проектов в Питере уже реализовано. Друзья приобрели квартиру в Арт квартал, посоветовали обратить внимание на Аквилон. Все ЖК со своими фишками, нас больше всего зацепил Аквилон Бисайд. И по расположению, и по стоимости, и по наполнению для нас наилучший вариант. Плюсом, застройщик использует различные технологии в строительстве (систему умного дома, Термо-S, стеклопакеты усовершенствованные) , стоимость среднерыночная, но по факту ты получаешь более качественное жилье.
Приобрели у застройщика квартиру в Митино, у менеджеров узнали, что компания работает по эскроу счетам ( т.е. деньги застройщику поступают только после окончания строительства, а вам обеспечена безопасная сделка) . Рискнули, вложились еще на старте продаж 2 корпуса. Так помимо того, что мы выиграли в цене процентов на 30, еще и по темпам строительства на опережение идут, в нашем корпусе монолит уже 10 этажей готов
Сначала ознакомились с планировками и жк на их сайте, круто что по своим параметрам сайт сам подбирает варианты, уточнили время работы офиса в бизнес-менеджере и на следующий день в обеденный перерыв уже были у них. Понравилось, что ребята внимательные, ждать и терять время не пришлось, подъехали в назначенное время. Вся документация, планировки были подготовлены по нашему запросу, менеджер не мялась, к нашей атаке из вопросов была готова и вполне компетентно вела беседу. В пон поедем уже в банк оформлятся.
Не зря аквилон считается надежным застройщиком- кучу жилья уже сдал в эксплуатацию без задержек и замечаний от стройнадзора, из банков жирный список, а значит доверяют. Компания полного цикла сами строят и продают, с посредниками не работают, отсюда нет двойных продаж и не понятных предоплат за то, чего еще «в руках даже не держал». Полное ощущение профессионализма и компетентности компании.
Застройщик хорошо выполняет работу, сдается в сроки, даже с опережением идет, репутация соответствующая. Цены в данной категории сейчас отслеживаю и пока это наиболее выгодный вариант, с учетом расположения и близости метро. Тут еще как под руку собяшка собрался от мигрантов избавляться, чую стройки опустеют у всех застройщиков из-за нехватки рабочих рук, а цены на квартиры к нг взлетят в небо.
Изучал информацию про застройщика, недавно получили награду «Партнер ТОП-10 застройщиков России». Неудивительно, из всех новостроек в нашем районе, это единственная компания, которая использует дополнительное утепление фасадов и по Термо-С строят. Мне понравилось еще, что придомовая территория на зоны разделена, не только детские площадки стоят, а сделано полноценное оформление
У застройщика по проектам все схвачено, во-первых любой вид досуга можно проводить не покидая территорию комплекса, для этого предусмотрены зона для деток и зона для взрослых. Во-вторых их концепция «разумные метры» определенно что-то новое для меня, нет бесполезных углов или каких-то коридоров, которые съедают все пространство. Ну и по виду комплексы симпатично выглядят.
Аквилон строят уже давно, и если выбирать старенького, опытного застройщика или новичка на рынке, то выбор очевиден. У них проектов куча и везде успевают. Только в мск 3 комплекса одновременно возводят, причем темп хороший взяли, раньше сроков идут. Причем их фишка в том, что за малые деньги предоставляют высокотехнологичное жилье. Вон, у нас и датчики будут на отопление и газ, все это будет отражаться мне в личный кабинет, поставил автоплатеж и все, никаких лишних бытовых хлопот.
Смотрели у них пару комплексов, которые сейчас в мск строят. Концепт ок, дополнительный теплый слой в каркасе дома, окна высокого энергосберегающего класса, которые ставят в домах с ценником в разы выше. Материалы используют от известных компаний, дает уверенность, что нам потом это все дольше прослужит. +строятся быстро, думаю, заедем раньше, чем планировали.
Остановил выбор на этом застройщике. Продуманно все до мельчайших деталей, даже после заселения жильцов в омут не кинут- коммунальные услуги все будут считаться на каждую квартиру в личном кабинете в приложении, там же чат жильцов, чтобы в случае чего не ходить по квартирам. Квартиры думаю будут теплые, все таки стены здесь делают толще чем обычно. А то вот эти переносные обогреватели нереально нагоняют цифры на ежемесячную платежку.
В Москве тоже недавно стали строить. Я сейчас как раз смотрю их проект возле метро Нижегородская. Ну район, конечно, выбрали под застройку не самый лучший однозначно, но в Москве хорошие территории сложно получить, тем более новичку на столичном рынке. А вот лично мне расположение подходит при всех его минусах. О качестве комплекса пока судить не могу и не буду, посмотрю как завершат, но что касается застройщика, то я так думаю с учетом кол-ва проектов в других городах должно быть достойно и в Москве. Тем более у них приемлемая ценовая политика, не особо дорого для этого района. Дешевле других продают.
Для меня «надежность застройщика» делит первое место с параметром «локация жк». Ну, потому что это так же важно. Мы тщательно изучали застройщиков перед покупкой. Их опыт, проекты, сроки выполнения и т.д. Ребята работают не только по Москве, но и в других городах России с 2003 года. Не достроек нет, проекты достойные, а цена адекватная.
Купили у них квартиру в новеньком Жк, понравилось, что строят с новыми фишками, по новым стандартам и технологиям типа утолщённого контура фасада и ставят дорогущие окна самой высокой степени защиты от солнца. Летом не будет духоты в квартире, а зимой тепло не будет уходить через створки окна. Так можно сэкономить на коммуналке и не переплачивать каждую зиму за огромные счета за отопление, чем грешат другие новострои.
В 19году с братом смотрел от них квартиру в Питере, строят добротно, стены ровные по маякам, уровень потолка не завален, стояки установлены правильно. В москве решил у них же брать по старой памяти. Доверие уже было. Сдают в сроки, без сюрпризов. Как инвестиция тоже удачный вариант, цены у них после сдачи еще подскакивают за счет выбора локации и своей инфры на территории комплекса.
Группа Аквилон уже давно на рынке, не первый объект сдают, уже есть своя налаженная технология строительства. Понравилось, что планировки умно продуманы. Все метры распределены так, что жилая зона просторнее стандартных планировок, а на коридоры и лишние углы, которые мы не будем использовать в обычной жизни, метры не тратят.
Застройщик умно подходит к строительству, строит не просто бетонные стены, а с инфраструктурой, озеленением. У нас на территории облагородят прогулочную зону, сделают дорожки для бега, поставят лавочки, лежаки, газон постелят. Во внутренний двор машины пускать не будут, так что если как у нас, окна во двор, то можно быть спокойным, что под окнами будет тихо и чисто.
Воспользовался системой скидок на повторную покупку. Сестра брала квартиру "Группы Аквилона" в Питере. Дом сдали вовремя, без замечаний. В Москве было несколько вариантов, я взял в пределах МКАД. Дом строится быстро, думаю уложатся в срок.
У меня к застройщику есть доверие. Права дольщиков соблюдает, скорость строительства соответствует срокам сдачи. Сотрудничает со многими банками, что не про каждую СК можно сказать. Менеджеры в отделе продаж оказывали помощь на всем протяжении оформления документов, подробно отвечали на все вопросы о проекте. По безопасности и качеству строительства претензий нет.
Выбрал от них квартиру, потому что уверенность есть, что достроят. На рынке давно и строят по россии не только у нас, значит связи поставок и логистики налажены. По статистике на дом.рф задержки очень маловероятны, в отличии от строящихся соседей. Тем более, наш жк практически готов, в этом году уже сдавать будут.
Компания эта появилась на рынке Санкт-Петербурга недавно, но уже успела завоевать себе неплохую репутацию своими сданными объектами. Поначалу конечно были сомнения, но по отзывам жильцов других городов, где фирма уже себя хорошо зарекомендовать, решили довериться и приобрели свою квартиру в ЖК Космос Star. В целом выбором своим довольны. Построено неплохо. Принимали квартиру с экспертом и недочеты были мелкие, которые быстро устранили. В целом для недорого сегмента жилья вариант получился хороший. Локация хоть не идеальна в плане экологии, но зато развивается, облагораживается и имеет хорошую доступность. Также и планировка квартиры порадовала, как впрочем и вся концепция дома.
Вложились в стройку от Группы Аквилон, пока окончательно рубль не обесценился, а жилье не стало для обывателей недоступной роскошью. Пока наш дом строится, подкопим на ремонт, а вот квартира считай уже наша, оплачена. Застройщик даже свою инфру на участке делает. Детский клуб, фитнес центр. Все в собственность жильцам передает, а то, думаю, многие сетевики не выживут к концу санкций, а у нас тут все свое будет.
При выборе квартиры искали надежного застройщика. Группа Аквилон уже 19 лет на рынке недвижимости, у них много реализованных проектов в нескольких регионах. Строят по современным технологиям, соответствуя срокам сдачи. Мне нравится их концептуальный подход к благоустройству внутренней инфраструктуры, в квартирах предлагают интересный функционал в виде системы инхоум, энергосберегающие окна, клапаны инфильтрации воздуха.
Неплохой вариант для инвестирования, особенно что в ближайшем будущем нас ждет неизвестность, как страна будет вылезать из санкционной ямы неизвестно и хотим сохранить свои деньги. Взяли вторую квартиру у Группы Аквилон , комплекс недалеко от мкада, но экология здесь получше. Дом интересный по тех оснащению будет, одна система In Home чего стоит.
Сейчас намного проще купить квартиру, нет рисков в итоге остаться и без денежных средств, и без жилья. Особенно если компания известная и проверенная. У группы Аквилон достаточно прозрачная политика, все проектная документация есть на официальном сайте, ежемесячные фотоотчеты о ходе строительства, информация об акциях, банках-партнерах. Застройщик осуществляет продажу квартир через эскроу-счета после оформления ДДУ, нет никаких рисков для дольщиков.
Нет велодорожек, нет оборудованного детского клуба, нет площадок для выгула собак, нет огороженной территории, дом не класс комфорт
Хамство начиная с отдела заселения, заканчивая главным офисом СПб, противно отвечают на электронку из отдела сервиса ( при чем не на все вопросы, а выборочно) Сдали дом в декабре, уже в трещинах стеклянный козырек, сломаны и исцарапаны лифты, текут крыши, нет часто горячей и холодной воды....
Думайте сами, стоит связываться с ними или нет
Не известно что дальше будет с экономикой в стране, решили вложить накопленные деньги в покупку квартиры. Группа Аквилон большая компания, входит в 20ку крупнейших по России. Строят с применением энергосберегающих технологий, у нас в квартире даже окна будут с селективным покрытием, которые не выпускают тепло. На территории будет свой бэби – клуб, колясочные, у кого есть маленькие дети знают как это удобно.
Взяли вторую квартиру у группы Аквилон. Выбирали чтобы легко до работы на Выхино ездить и чтобы до супермаркетов недалеко ездить, тут Магнит в паре шагов, Ашан в тц Город и другие магазины. В двух комнатной планируем сами жить, отделка улучшенная предчистовая вайт бокс, ремонт сделаем быстро. Студию заказали с отделкой в графитовом цвете, сразу после сдачи планируем сдавать.
Давно хотим переехать в спокойное место. Транспортная доступность не так важна, с супругом самозанятые, по работе не привязаны к месту и каждый день не нужно ездить. Смотрели и другие жк, но там все не то было, планировки устаревшие с узкими коридорами и тесной кухней, максимум наполнения в квартире видеодомофон. В нашем комплексе один Ин Хоум чего стоит, можно будет электроприборы проверять, отслеживать открывания двери, вызвать слесаря, и это будет доступно со смартфона в том числе)
Мы жк выбирали по расположению, поближе к родителям. Покупка квартиры происходила через эскроу счет в банке, уже после подписания дду. Нам как дольщикам это дает дополнительную гарантию, что при любых неблагоприятных обстоятельствах, мы не останемся без вложенных средств. Хотя застройщик надежный, не первый год на рынке, но все же так спокойнее.
Главный показатель для застройщика- аккредитация от сбера. Да и вообще там список банков не хилый. Группа Аквилон крупный и надежный застройщик, а известные банки сотрудничают только с такими. Как минимум, этот факт говорит о наличии разрешения на строительство, наличие пд и проверку репутации, как максимум- что мы получим то, за что заплатили.
Питер. Позвонил застройщику 1 раз чтобы узнать цены. Менеджер 2 раза перезванивал, сказал ему что не актуален вопрос. Теперь мне уже 2 месяца названивают по 3-5 раз в день, с предложениями найти мне квартиру. Когда спрашиваю откуда у них мой тел- вешают трубку.
Больше ни к кому по данному вопросу не звонил, поэтому однозначно данный застройщик торгует с агентствами базами данных своих клиентов.
Мы квартиру купили у ГруппыАквилон- сделка выгодная. Застройщик строил с умом, чтобы у будущих собственников и коммерция и фитнесы и все что нужно было под рукой. В новом доме на коммуналку будет не большой расход. Тут на ку стоят счетчики, каждую квартиру считают отдельно и все данные можно будет посмотреть в приложении на телефоне.
Смотрел комплекс от этого застройщика в москве, сравнивал другие его стройки тут. Заметил, что места для своих жк выбирают удачные, обязательно в зеленых районах с хорошей, развитой социалкой, а не берут, че администрация города под застройку по дешевке отдает. Земля, кстати, под комплексом, будет в собственности, т.е по итоги сдачи дома проблем у жильцов не возникнет.
Признаюсь были опасения по поводу данной компании поначалу. Все же на рынке Санкт-Петербурга они не так давно. Впрочем, судя по большинству отзывов из других городов, компания выглядела достаточно успешной и мы решили купить квартиру в Арт-Квартале. Теперь ни капли об этом не жалеем и даже странно читать негатив от некоторых людей, тем более что здешний экспертные оценки практически максимальны. Лично мы довольны планировкой нашей двушки, а что касается качества то дом построен отлично, свою квартиру мы приняли без каких либо закорочек "срытые косяки" негде не проявляются. Цена соответствует качеству, а с учетом хорошей локации так даже и выгодная.
Застройщик даже в нынешних сложных условиях экономики вводит интересные акции для покупателей. Мы давно присматривались к одному из комплексов группы Аквилон, когда узнали про ставку по ипотеке под 0,01% тут же позвонили и записались в офис продаж. Переплаты считай ни какой, на сайте уже присмотрели подходящую квартиру.
К выбору ЖК и застройщика подходим тщательно, чтоб не пускать деньги на ветер. Остановились на Группе Аквилон. В Москве они не так давно, но в других городах неплохо развернулись, опыт есть. Почитали инфу на сайте, некоторые проекты уже в этом году сдадут – не придется долго ждать. Еще скидку дают при полной оплате, нехилая экономия получается.
Оформил ипотеку под 0,01% у них, а если такое выгодное предложение поступает от банка, значит застройщику доверяют. Они не первый год строят, в питере уже имеются сданные объекты, в москве есть стройка на финишной прямой. Даже с учетом всех санкций у компании не было задержек стройматериалов- строительство идет в срок.
Было несколько комплексов на примете, но после марта многие подняли стоимость до космических цифр. Группа аквилон молодцы в этом плане, стоимость не задрали и даже акцию с ипотекой запустили, под 0,01 проц. Ипотекой сложно назвать, скорее рассрочка с индивидуальным графиком погашения, переплата мизерная, зато платеж комфортный подобрали.
Квартира от этого застроя самый удачный вариант. Тут даже ставка на ипотеку сейчас оч низкая 0,01%, значит есть к ним доверие от банков. Смотрел другие проекты от Группы Аквилон- у нас в мск пока строятся, но со сроками все в порядке, в питере уже сдали и там застоев тоже не было. Локации смотрю тоже удачные- лесок рядом, либо сам район зеленый. Для комфортной жизни строят жилье.
С брокерами работают хорошо. В офисе принимают по-деловому, все нюансы сделки оговорили сразу на первой встрече. На следующий день определились с планировкой, заключились с договорным отделом. С документацией проблем не возникло. В плане условий и цен я Аквилон к сотрудничеству порекомендую. По качеству строительства, шумоизоляции и прочего отпишусь позже.
Мы довольны, что построились в АRT-квартале. Конечно еще и ремонт нам надо делать и доделки кой какие есть у управляйки, но мы хотели новую квартиру в современном ЖК и мы это сделали. По цене-качеству на что расчитывали получили в полной мере . Рады и застройщика советуем. Квартиры, кстати, за время стройки хорошо подорожали, так что с фундамента покупать гораздо дешевле
Я хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Алле Наскаловой за проделанную работу! Она очень ответственный, доброжелательный и профессиональный сотрудник! Всегда на связи, четко отвечала на все вопросы, заранее предупреждала, чтобы я могла планировать свое врремя. Спасибо огромное!
Повелся на красивую рекламу и купил квартиру однокомнатную квартиру в ЖК «All Inclusive» во второй очереди Аквилон. По факту в рекламе писали про закрытую территорию со шлагбаумом и наличие детской комнаты по факту этого ничего нет, теперь предлагают жителям построить забор за свой счет. Но это мелочи, когда я пришел принимать свою квартиру то не мог поверить в реальность происходящего: балконная дверь была оторвана с петель и стояла отдельно в комнате, потолок в комнате и на кухне имеет перепад 30 мм, дальняя стена в ванной наклонена на 25 мм от вертикали, с электрикой вообще полный «раскордаж» где-то нет фазы, где-то заземления, вентилятор вообще не выключается, а УЗО при включении имеет КЗ в розетке ванной. Ну в общем полный ахтунг! И всего 25 замечаний по 1 комнатной квартире. При этом согласно текста мелким шрифтом на смотровом листе Застройщик просто принимает к сведению все записанные вами претензии и ничего устранять не собирается, во всяком случае в ближайшее время. В тоже время при отсутствии разрешения на ввод в эксплуатацию (по договору должен был быть 30.06.2022) в начале декабря активно уговаривает собственников подписать Акт с открытой датой (типа быстрее сделать отделку) . То есть по договору отделка идет отдельно от приемки квартиры (по договору квартира с отделкой) при этом собственник оплачивает все коммунальные платежи (тепло, свет, вода и т.д.) а в его квартире в это время проживают гастробайтеры и делают отделку в течении 6 месяцев. И что самое интересно застройщик в это время не пускает владельцев квартир на объект, но платить за квартиру будь любезен регулярно. В общем худшего застройщика я по крайне мере не знаю, хотя был опыт и с ЛСР и Сетл Сити и я думал что хуже не бывает, но нет Аквилон бесспорный лидер моего антирейтинга…
Подтверждаю каждое слово. Купили квартиру в ЖК "Аквилон Парк", все то же самое. По
Антирейтингу бесспорно лидер. Хотя грамота и пестрит вся их страница в контакте, возникает вопрос, как они эти грамоты получают. От умного дома, там только 5 кг планшеты с разряженными аккомуляторами.
Мне больше всех их комплекс Zalive нравится. Место классное и по-настоящему перспективное, поэтому в качестве вложения идеально. Не рекламирую, но советую. Хотя сейчас цены уже конечно не такие, как были на старте продаж
Группа Аквилон проверена временем, кризисами, пандемией и вобще всем чем можно. Так что уважуха им за то, что ни разу нигде в долгострой не встали и ключики людям выдают по договорам
Смотрим ЖК Zalive на намыве (Невская губа, западнее Васильевского острова, м.Приморскя) . Считаем, что главный плюс - это проверенный застройщик Аквилон и отличная перспектива нового района. Ключи мы получим в 2024 году, сделаем ремонт и будем или перепродавать или сын переедет сюда, посмотрим. Место отличное.
Не подвели, сдали квартиру почти в срок, не считая пары месяцев. И нами были получены заветные ключи. Застройщика рекомендую, ответственно подходит к своим обязательствам. Качество норм, покупал с вайт-бокс
Планировки отпад! Умно распределили метраж, комнаты большие и функциональные. Самое главное, что нет ненавистных темных углов и узких коридоров, а окна в обе стороны выходят. Даже элементарно всей семьей прийти домой, то в малюсеньком коридорчике нам будет тесновато. За гардеробные и постирочные отдельное спасибо, это прям маст хэв.
Ужасная компания, не советую доверять их обещаниям. Первый и надеюсь единственный сданный компанией "Аквилон" объект в Москве - "Аквилон Парк" построен с невероятным количеством недостатков. Устранение недостатков всячески затягивается. Площади почти всех квартир меньше заявленных в договоре, причём практически ровно на 1% или 3% (в зависимости от договора) , на которые возмещение не распространяется. Впрочем, застройщик и тут пожадничал, и многие собственники получили квартиры со значительно большим отклонением в сторону уменьшения, разумеется. Состояние мест общего пользования ужасающее и аварийное. Предусмотренные договором отделочные работы в квартирах не проводятся.
Разрекламированный "умный дом" Аквилон inHome в действительности постоянно зависающая система, установленная на недопланшетах ужасного дизайна, постоянно зависает и глючит, камеры вечно отваливаются. Даже орфографическую ошибку в названии точки наблюдения исправить не могут несколько месяцев.
На обращения собственников не реагируют, контакты лиц, принимающих решения, не сообщают. Единственное, что на высоком уровне у этого горе-застройщика - это пиар.
Собственники уже обратились в надзорные и судебные органы.
Места зеленые выбирают для своих будущих ЖК, плюс сами облагораживают территорию по максимуму. Мы купили в Аквилон Парке, чтобы с мужем пенсией насладиться, а дочка в Митино приобрела себе квартиру. Порадовало, что был большой выбор планировок и все адекватные. Плюс балкон или лоджия во многих квартирах есть, и хорошего метража. Так что сделками наша семья довольна.
Купили квартиру в Коммунарке. Аквилон Групп, конечно, расположения для своих комплексов отлично подбирает. Искали квартиру в определенной локации, с развитой коммерцией и хорошей транспортной доступностью. Выбрали ЖК Аквилон Парк: рядом Липовый парк, несколько прудов для прогулок. Школы, детские сады и магазины, все буквально в 5 минутах. По транспорту тоже удобно: до автобусных остановок на Бачуринской и Монаховой минут 8 спокойным шагом, до метро около 20.
У Группы Аквилон много достижений. Один из которых золотой знак "Надежный застройщик России" что говорит о том, что компания строго соблюдает законные права и интересы своих жителей. Для меня это важно, поэтому квартиру буду приобретать в Аквилон Митино, по локации из всех жк мне идеально подходит.
Про Арт Квартал скажу, что отличный комплекс получился. Вся инфраструктура имеется, кафе, магазины, детсад, закрытый двор, свой паркинг. Удобный выезд на КАД и метро Фрунзенская рядом. Дом сдан, уже многие живут, некоторые делают ремонты. Застройщик Аквилон
Мне дома Аквилона нравятся, все для людей, и за нормальные деньги как для бизнес-класса в центре. В квартиру в Арт квартале вложился еще год назад. Сейчас смотрю их Залив
О застройщике узнал случайно, проезжая мимо застройки Аквилон Митино в нашем районе. Сразу обратил внимание на локацию: комплекс стоит прямо рядом с Сходней, напротив хороший лес для прогулок, с другой стороны уже разная коммерция, так что думаю проблем с досугом не будет. Понравилось, что застройщик, несмотря на масштабы строительства, старается соблюдать чистоту на территории. Нигде не валяется строительный мусор, нет грязи и брошенной спец.техники.
Прежде чем покупать квартиру в новостройке изучили много информации о застройщике. Впечатлило, что у Группы Аквилон есть золотой знак Надежный застройщик России, который дается за соблюдение всех прав дольщиков. Входит в топ 200 застройщиков РФ, поэтому с такими достижениями обратили внимание, и самое главное для нас стала доступная цена в хорошем районе.
Лично меня очень порадовало, что застройщик не подвел и сдал дом без задержек. Так еще и не пришлось по несколько раз квартиру принимать. Дату с оценщиком назначали сразу же, при приемке конечно же с мужем присутствовали, чтобы самим наглядно увидеть и оценить предчистовю отделку и как ее сделали. Вся электрика исправна, стены и полы ровные, стеклопакеты тоже были без сколов и царапин. Специалист прошел с тепловизором – никаких отклонений. За планировку отдельный лайк: большой коридор, своя постирочная и уже выделенные места под гардероб.
Если сравнивать расположение и цены на квартиры от Группы Аквилон , то выходит довольно адекватная стоимость за квадратный метр. Как правило, дома стоят в уже развитом районе, где есть разная инфраструктура это сады/ школы, тц и другие коммерческие магазины. Плюс на первых этажах в домах под сдачу открывают помещения, так что зачастую ездить никуда не придется. И самое главное это наличие метро и общественных остановок рядом с домом.
Аквилон выбрали по нескольким критериям: темпы работ и цена. Посмотрели сроки сдачи, по многим жк укладывались вовремя с небольшими задержками, но в рамках нормы! Ну и стоимость, рискнули взять на котловане и не прогадали, сейчас за такую цену и за мкад не найти..) )