Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 182 118 объектов недвижимости России

РусланД

На страницу: РусланД

добавить сообщение  

Василий 00:52, 22.07.2010 Ответить пожаловаться #8208
Не согласен с Ирмой. У меня успешно прошла сделка с этим агентством, причем сложная, на мой взгляд. Обратился в РусланД, т.к. работаю на Петроградке и коллега, живущая в этом районе их рекомендовала. Нормальное агентство. Общался и с директором, когда вносил залог за квартиру, которую выбрал. Мне он показался компетентным и порядочным человеком.
У меня была сложная ситуация продажа своей комнаты +ипотека, и субсидия и немного личных денег и покупка квартиры.
В результате получил, то что и хотел- въехал в двухкомнатую квартиру. Немного затянули с регистрацией документов, но это не их вина, а ГБР. Вот в ГБР бардак действительно.
Остался доволен работой этого агентства
Дмитрий 20:52, 24.01.2013 Ответить пожаловаться #22371
А у меня была сделка с "РусланД" покупал квартиру с агентом Инной Ереминой остался доволен подбором вариантов и сопровождением сделки. Поиск был удобен в плане экономии времени, сначала получал фотоматериалы и планировки квартир по эл.почте и только потом назначали просмотр. Дополнительно консультировался по вопросам аренды. Очень квалифицированный специалист в короткие сроки справилась со всеми задачами , приятно порекомендовать друзьям и знакомым.
Наталья Владимировна 21:37, 12.02.2013 Ответить пожаловаться #22602
Очень хочется поблагодарить агентство Русланд и особенно Постникова Владимира Юрьевича. Так сложилось, что решили начать сдавать квартиру. О страховке думали, но считали, что это очень дорого, беспокоились о сохранности жилья, тем более, что специально под сдачу внаем сделали ремонт.  Нас предупредили, что мы можем взять в качестве залога за возможные повреждения вещей оплату за последний месяц, но это все равно не то. Владимир Юрьевич сказал, что, зная статистику, они заботятся о своих клиентах и к договору аренды дарят полис страхования. Это было приятно. Но мы еще не знали, как он нас выручит. Буквально через пару месяцев случился сильный залив от соседей сверху, когда наших жильцов не было дома. Был будний день, лило долго, пока аварийка не приехала. Можете себе представить наш шок. Страховка выручила несказанно! Как нам сказал Владимир Юрьевич, мы связались со страховой Ренессанс, они объяснили, какие документы собрать и что делать. Конечно, на это ушло время, но через некоторое время мы получили возмещение и смогли привести квартиру в порядок.
Алексей Василенко 15:00, 30.04.2013 Ответить пожаловаться #23493
Хочу лично поблагодарить Светлану Федорову за работу по продаже нашей квартиры на ул Бабушкина и по приобретению встречной квартиры в новом доме . Продали по той цене на которую и рассчитывали, уложились в сроки по покупке. Уже отметили новоселье. Работа у агентов очень нервная, но спасибо за терпение, понимание и надежность. Будем с удовольствием рекомендовать своим друзьям "РусланD".
Алексей Василенко, огромное спасибо за Ваш отзыв. Ваши рекомендации - наша лучшая награда!
Наталья Владимировна, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что наша услуга оказалась для Вас полезной!
Дмитрий, большое спасибо! Хорошо спланированная работа, приводит к положительному результату!
Василий, спасибо! Будем рады Вас снова увидеть, если у Вас возникнет необходимость в услугах!
Мария 19:14, 16.06.2014 Ответить пожаловаться #29915
Благодарю агента Эльдара за оперативную и грамотную работу по поиску мне квартиры в Адмиралтейском районе.Впервые обращалась в агенство , получила то что искала а именно : бурю положительных эмоций и отличную квартиру!Агент оказался очень доброжелательным , чутким и компетентным!
Успехов Вам!
Виталий 20:04, 11.04.2017 Ответить пожаловаться #77042
Не имейте дело с этим агентством! Увидели помещение на улице с вывеской аренда, но с собственниками связаться на прямую не получилось, только через это агенство! Не углубляясь в двух фразах выглядело это так.. Потеряли более 2х недель пока суть да дело, в итоге перед подписанием договора аренды агент Наталья заявила, что у нее есть более выгодное предложение по аренде этого помещения! "Это рынок", сказала она, и ей удобнее сдать другим, чем мучиться с нами, тем более, что Наталья первоначально дала скидку от арендной платы 20т.р., а новый клиент скидку не просит... В последнем разговоре откровенно хамила нашему сотруднику! Что ж Наталья, это рынок! А это отзыв о вашей великолепной работе! Вы сказали пишите хоть Господу Богу!
Господа имейте в виду!!! А мы ни в коем случае более не свяжемся с этим агентством!
Рамиль 04:13, 25.02.2020 Ответить пожаловаться #132384
Это агентство недвижимости существует уже довольно длительное время, и это было причиной того, что я обратился сюда 7 лет назад, когда только переехал учиться в Питер. Мелкие конторки, которые нацелены на извлечение прибыли, а также мошенники быстро закрываются, поэтому считаю важным обращать внимания на срок работы агентств.
Сотрудники работают хорошо, не скажу, что база квартир большая, но новые предложения появляются ежедневно. Собственно, обращался сюда порядка 5 раз, и каждый раз в течение недели находили мне подходящую квартиру. Цена на услуги здесь такая же, как и в других агентствах

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15815:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2213:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх