Когда же наконец будет сдан дом в Новом Девяткино, плзиция 2Б? Почему Зоя Викторовна Наумова нагло врет всем о том, что строительно-монтажные работы в этом доме закончены?
Мне тоже интересно, когда будет сдан дом позиция 2б.Скоро зима-нет ни горячей воды, ни отопления. Электричество по вечерам постоянно пропадает, так как все включают обогреватели.89052736471 - на случай, если кто прочитает сообщение и будет знать ответ.
Когда будет строиться дом позиции 2Б в Новом Девяткино.Если как не проедишь тишина. Давайте объединяться и действовать.Если будет сбор напишите обязательно придём!!!!!
А, что тут такого удивительного, ну ведь строят, посмотрите, что твориться в ЛЭКе (я там купили) , а родственники в Китеже, и что? считаю, на сегодняшний день нашим родственникам с Китежем повезло гораздо больше, чем мне с ЛЭКом, у Вас дом стоит, а в у меня неполных 2 этажа и уже почти 2 года, и на стройке ни души, уже город снег складирует, вот я попала, мне бы Ваши проблемы!!!!
А, что тут такого удивительного, ну ведь строят, посмотрите, что твориться в ЛЭКе (я там купили) , а родственники в Китеже, и что? считаю, на сегодняшний день нашим родственникам с Китежем повезло гораздо больше, чем мне с ЛЭКом, у Вас дом стоит, а в у меня неполных 2 этажа и уже почти 2 года, и на стройке ни души, уже город снег складирует, вот я попала, мне бы Ваши проблемы!!!!
Недавно звонил в Китеж, сказали что делают стяжку полов, дом 2Б бедет примерно здан к новому году, на всякий случай оставляю свой номер 8911-248-87-89 На самом деле надоело уже ждать когда будет наконец готов дом
Сегодня звонила в Китиж-строй данных об окончании не дают, говорят что подключают отопление, проезжая мимо при вопросе на проходной, работают ли рабочие, отвечают что тридцать человек.и призывают всех подавать иск в суд.
Должна извиниться перед будущими соседями за мою некомпетентность в правовых и финансовых вопросах, но одно мне ясно: владельцы "КитежСтроя" взялись за работу не по зубам, а, чтобы уйти в сторонку не хватает им ни смелости, ни разума; ведь до недавнего времени им удавалось бросать нам пыль в глаза. Возможно, они ещё надеются на финансовую поддержку со стороны малого или среднего бизнеса? Думаю, если у них нас не будет, врят ли будет им финансовая поддержка. Терпения нам всем и не поддавться на всякие провокации со стороны "КитежСтроя" и их подставных.