Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 095 266 объектов недвижимости России

Ипотека в банке Хоум Кредит Банк

добавить сообщение  

Фролов Антон 17:58, 02.02.2010 Ответить пожаловаться #7005
Я недавно женился. Моя жена - гражданка республики Беларусь. Мне необходимо прописать ее в квартире своего отца. Что для этого надо сделать
Воскресенье) 17:59, 02.02.2010 Ответить пожаловаться #7006
Необходимо получить разрешение на временное проживание, которое органами ОВИР выдается сроком на три года. Одновременно с эти разрешением и будет оформлена временная регистрация иностранного гражданина по месту проживания в РФ, которая будет ежегодно продлеваться. Через год после получения разрешения на временное проживание можно получать вид на жительство (срок действия – 5 лет) . А через три года с момента заключения Вашего брака супруга может обращаться за получением гражданства РФ. Только после получения российского паспорта у Вашей супруги может появиться прописка, в том смысле этого слова, который в него вкладывают наши сограждане.
Необходимо получить разрешение на временное проживание, которое органами ОВИР выдается сроком на три года. Одновременно с эти разрешением и будет оформлена временная регистрация иностранного гражданина по месту проживания в РФ, которая будет ежегодно продлеваться. Через год после получения разрешения на временное проживание можно получать вид на жительство (срок действия – 5 лет) . А через три года с момента заключения Вашего брака супруга может обращаться за получением гражданства РФ. Только после получения российского паспорта у Вашей супруги может появиться прописка, в том смысле этого слова, который в него вкладывают наши сограждане.
Кирилл 00:26, 08.04.2010 Ответить пожаловаться #7435
Я студент из Казахстана, учусь в Санкт-Петербурге.Для получения РВП мне нужно прописаться в Гатчине.За нужную плату.Кто может помочь ответьте.

Последние темы

Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх