Ну наконец то! Я попробовал на себе что такое тайский массаж. Блин ребят, это просто космос!!! Такого кайфа я давно не чувствовал!!! У массажистов просто золотые руки я от удовольствия чуть не замурлыкал как кот) ) ) Был на расслабляющем массаже анти стресс. После процедуры такое чувство что заново родился, а когда пришел домой вырубился и спал как младенец хотя до этого часто мучила бессонница. Планирую скоро еще один поход) )
А я скидкой удобной воспользовалась - 50% на первое посещение! Спасибо подружке, она в этом салоне тайский массаж делает постоянно, вот и меня затащила. Обязательно еще раз приду сюда, пусть даже за полную стоимость. Хочу попробовать Spa травяными мешочками. Девчонки хвалили очень. Говорят, вообще эффект потрясающий для кожи и здоровья.
На днях посетила салон. Выбрала для себя программу слим-массажа. Я очень довольна. Мастер учла мои пожелания в проблемных участках тела. Я выразила свое желание откорректировать свою фигуру. Это здорово, что теперь я знаю где можно реально отдохнуть, еще и с пользой для тела. Спасибо большое!
Привет всем!Сегодня впервые в жизни посетил массажный салон эротического характера!Был приятно удивлен как много нового и приятного я не знал!Без прямого контакта можно получить столько удовольствия и блаженства, сколько иногда не получаешь от секса
По подарочному сертификату с работы ходила на массаж тела горячими травяными мешочками в центре Москвы! Ароматные тайские травы в теплых мешочках позволили мне полностью расслабиться, с кожи и мышц, за счет прогревания было снято напряжение и стресс! Очень эффективная и полезная процедура, безумно приятно, спасибо вам.
Достаточно много слышала, что сейчас в тренде, так называемое Spa party. Захотелось попробовать, что это такое, да тем более, что появился подходящий повод для этого. Начала искать в интернете, где можно организовать достойную spa- party в Москве. Больше всего, понравились условия, предлагаемые салоном "Тайландика". Сходили, всем остались довольны. Планируем в ближайшее время, сходить еще раз.
Частенько заезжаю в этот салон на массаж - отличный способ расслабиться после напряжённой недели. Цены очень даже демократичные и обслуживание на достойном уровне. Больше всего нравится массаж с горячими вулканическими камнями, благодаря их теплу мышцы особенно хорошо расслабляются. Очень приятное ощущение, рекомендую всем попробовать.
Массажный салон Тайландика очень понравился, особенно их молочный массаж, нигде до этого такого массажа не пробовала. Обслуживающий персонал очень тактичный и внимательный. В помещении всегда чисто и очень приятно находиться, ароматы трав и расслабляющая музыка. Думаю, что ещё не раз приду в Тайландику) ) ) )
Достаточно много слышала, что сейчас в тренде, так называемое Spa party. Захотелось попробовать, что это такое, да тем более, что появился подходящий повод для этого. Начала искать в интернете, где можно организовать достойную spa- party в Москве. Больше всего, понравились условия, предлагаемые салоном "Тайландика". Сходили, всем остались довольны. Планируем в ближайшее время, сходить еще раза.