Спасибо большое вашей клинике и вашим специалистам! Ночью сломала зуб, и очень разболелся! Была в шоке!!! Позвонила в вашу клинику в 00:00 ч. и уже через минут 15 была на приеме у врача!!! Огромное вам спасибо!!! Вы спасли мою улыбку и отличное настроение!!! Советую Вас ВСЕМ знакомым!
Муляр Евгений и Любавин Алексадр - мои врачи по востановлению зубов! Помогли с установкой импланта и моста. Лечение было не легким, но мы справились! Я рада что нашла таких специалистов, кстати их мне рекомендовали друзья. Так что я тоже рекомендую вам этих специалистов!
Днем, пока была на работе, страшно разболелся зуб. Позвонила в приемную стоматологии в Бутово, объяснила ситуацию. Девушка-оператор нашла окошко для меня у Волковой Ксении Борисовны. Через полчаса я уже была на приеме. Врач осмотрела больной зуб, оказался пульпит. Ксения рассказала мне подробнее о проблеме, об особенностях лечения. На устранение проблемы ушло около часа. Пломбу поставили световую, оказалась очень комфортная, даже не было непривычных ощущений после лечения. Очень понравилась клиника: персонал вежливый, доброжелательный и очень отзывчивый. Обязательно обращусь еще.
Хочу поблагодарить доктора хирурга Хаменок Вадима Владимировича, за его профессионализм и золотые руки! У меня несколько дней сильно болел зуб мудрости, те хирурги к которым обращалась ранее отказывались его удалять из-за сложного расположения, но Хаменок удалил его быстро, без боли и дальнейших осложнений!!! Спасибо!
В стомцентр Бутово я приводила своего отца, нигде не могли решить проблему протезирования. Помогал нам Цыганков Константин Викторович в протезировании. Посоветовали нам съёмное протезирование. Папа очень вниматнльно слушал доктора и решил довериться мнению врача. Процедура продлилась некоторое время и привыкание к протезам длилось не долго, зато папа теперь счастлив!
Неоднократно лечилась у замечательного доктора Тимохиной Марии Игоревны. Она квалифицированный и внимательный врач. Лечение проходит безболезненно и аккуратно. Так же отмечу ее работу с медсестрой, работают слаженно и отлично!
Я очень довольна лечением и его качеством. Спасибо большое!
Делала здесь художественную реставрацию зубов. Процедуру выполнили в один визит, без неприятных ощущений и дискомфорта. Результатом осталась очень довольна. Зубы стали выглядеть гораздо красивее и аккуратнее. Вроде до этого изъяны особо не заметны были, но после процедуры ощущается, что разница колоссальная. Я очень рада, что решилась на это. Теперь даже улыбаться приятнее!
Записался на чистку в стоматологический центр на Куликовской. Стараюсь делать это регулярно, ведь обычной зубной щеткой не очистишь все труднодоступные места. Профгигиену мне делала Хованская Галина Викторовна. Очень приятная и спокойная женщина, своим поведением здорово успокоила мои переживания перед процедурой. Ответила на все вопросы и подробно рассказала, как все будет проходить. Результатом очень доволен. Зубы стали выглядеть более здоровыми и блестящими. При этом цена процедуры вовсе не кусается.
Недавно была на приеме у Волковой Ксении Борисовны. Стоматология очень порадовала теплой и приятной атмосферой, вежливым персоналом. До последнего приема я очень боялась стоматологов и заставляла себя к ним ходить уже в крайнем случае, когда боль уже совсем становилось нетерпимой. У Ксении Борисовны мы вылечили два зуба с глубоким кариесом, совершенно безболезненно и быстро. Очень легкая рука у врача, даже неприятных ощущений после того, как прошла анестезия не было. Буду ходить теперь только сюда! Рекомендую.
Стоматологический центр Бутово уже стал нашей семейной клиникой. Очень нравятся врачи, здесь отличный детский стоматолог, быстро нашел общий язык с детьми и теперь визиты к врачу перестали быть проблемой. Стоматологи для взрослых тоже отличные, лечат качественно и безболезненно. Ни с одним вылеченным тут зубом пока не возникало проблем. Спасибо за отличных специалистов!