Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 166 132 объекта недвижимости России

стоматологический центр Бутово

На страницу: стоматологический центр Бутово

добавить сообщение  

Спасибо большое вашей клинике и вашим специалистам! Ночью сломала зуб, и очень разболелся! Была в шоке!!! Позвонила в вашу клинику в 00:00 ч. и уже через минут 15 была на приеме у врача!!! Огромное вам спасибо!!! Вы спасли мою улыбку и отличное настроение!!! Советую Вас ВСЕМ знакомым!
Олеся Михайловна 19:27, 22.07.2020 Ответить пожаловаться #139523
Муляр Евгений и Любавин Алексадр - мои врачи по востановлению зубов! Помогли с установкой импланта и моста. Лечение было не легким, но мы справились! Я рада что нашла таких специалистов, кстати их мне рекомендовали друзья. Так что я тоже рекомендую вам этих специалистов!
Антонина 14:56, 29.07.2020 Ответить пожаловаться #139804
Днем, пока была на работе, страшно разболелся зуб. Позвонила в приемную стоматологии в Бутово, объяснила ситуацию. Девушка-оператор нашла окошко для меня у Волковой Ксении Борисовны. Через полчаса я уже была на приеме. Врач осмотрела больной зуб, оказался пульпит. Ксения рассказала мне подробнее о проблеме, об особенностях лечения. На устранение проблемы ушло около часа. Пломбу поставили световую, оказалась очень комфортная, даже не было непривычных ощущений после лечения. Очень понравилась клиника: персонал вежливый, доброжелательный и очень отзывчивый. Обязательно обращусь еще.
Дарья 22:48, 30.08.2020 Ответить пожаловаться #141308
Хочу поблагодарить доктора хирурга Хаменок Вадима Владимировича, за его профессионализм и золотые руки! У меня несколько дней сильно болел зуб мудрости, те хирурги к которым обращалась ранее отказывались его удалять из-за сложного расположения, но Хаменок удалил его быстро, без боли и дальнейших осложнений!!! Спасибо!
Галина 21:57, 29.09.2020 Ответить пожаловаться #142739
В стомцентр Бутово я приводила своего отца, нигде не могли решить проблему протезирования. Помогал нам Цыганков Константин Викторович в протезировании. Посоветовали нам съёмное протезирование. Папа очень вниматнльно слушал доктора и решил довериться мнению врача. Процедура продлилась некоторое время и привыкание к протезам длилось не долго, зато папа теперь счастлив!
Дарья 23:25, 25.10.2020 Ответить пожаловаться #144200
Неоднократно лечилась у замечательного доктора Тимохиной Марии Игоревны. Она квалифицированный и внимательный врач. Лечение проходит безболезненно и аккуратно. Так же отмечу ее работу с медсестрой, работают слаженно и отлично!
Я очень довольна лечением и его качеством. Спасибо большое!
Таисия 15:28, 26.02.2021 Ответить пожаловаться #150329
Делала здесь художественную реставрацию зубов. Процедуру выполнили в один визит, без неприятных ощущений и дискомфорта. Результатом осталась очень довольна. Зубы стали выглядеть гораздо красивее и аккуратнее. Вроде до этого изъяны особо не заметны были, но после процедуры ощущается, что разница колоссальная. Я очень рада, что решилась на это. Теперь даже улыбаться приятнее!
Денис 11:33, 28.05.2021 Ответить пожаловаться #154415
Записался на чистку в стоматологический центр на Куликовской. Стараюсь делать это регулярно, ведь обычной зубной щеткой не очистишь все труднодоступные места. Профгигиену мне делала Хованская Галина Викторовна. Очень приятная и спокойная женщина, своим поведением здорово успокоила мои переживания перед процедурой. Ответила на все вопросы и подробно рассказала, как все будет проходить. Результатом очень доволен. Зубы стали выглядеть более здоровыми и блестящими. При этом цена процедуры вовсе не кусается.
Татьяна 14:59, 29.06.2021 Ответить пожаловаться #155539
Недавно была на приеме у Волковой Ксении Борисовны. Стоматология очень порадовала теплой и приятной атмосферой, вежливым персоналом. До последнего приема я очень боялась стоматологов и заставляла себя к ним ходить уже в крайнем случае, когда боль уже совсем становилось нетерпимой. У Ксении Борисовны мы вылечили два зуба с глубоким кариесом, совершенно безболезненно и быстро. Очень легкая рука у врача, даже неприятных ощущений после того, как прошла анестезия не было. Буду ходить теперь только сюда! Рекомендую.
Лилия 08:29, 04.04.2024 Ответить пожаловаться #177688
Стоматологический центр Бутово уже стал нашей семейной клиникой. Очень нравятся врачи, здесь отличный детский стоматолог, быстро нашел общий язык с детьми и теперь визиты к врачу перестали быть проблемой. Стоматологи для взрослых тоже отличные, лечат качественно и безболезненно. Ни с одним вылеченным тут зубом пока не возникало проблем. Спасибо за отличных специалистов!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх