Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 166 921 объект недвижимости России

Магазин здоровой жизни Фитомаркет Эвалар

На страницу: Магазин здоровой жизни Фитомаркет Эвалар

добавить сообщение  

Валерия 19:33, 08.03.2019 Ответить пожаловаться #111407
Обнаружила этот сайт, когда искала где купить ночной и дневной крема Swiss Image, на фитомаркете они как раз были по скидке ( и вроде сейчас тоже) и можно было неплохо сэкономить. Крема отличные, хоть и недорогие, для кожи до 30 лет идеально подходят, так как увлажнение от них супер. Только я лохонулась и заказала с платной доставкой, можно было еще шампунь и бальзам для волос какой-нибудь купить, все равно они нужны, и не платить за доставку (от 1499 р бесплатно вроде) .
В Фитомаркете вообще просто громадный ассортимент косметики. Отдельно порадовало наличие топовых корейских брендов. Учитывая, что в Фитомаркете почти всегда на что то есть скидки, патчи я еще ни разу не купила по полной цене. А это не может не радовать) , особенно учитывая наценку на корейские товары в обычных магазинах. По Питеру мне все посылки приходят на следующий день после заказа. Думаю в отдаленных регионах это займет больше времени. Но зато, у них есть плюшка, которая касается клиентов из любых регионов – бесплатная доставка!) Чтобы ее получить нужно купить товары на сумму больше 1600 рублей. Кстати, недавно купила у них новую корейскую маску-пленку сужающую поры, с углем от EUNYUL. Это восхитительная штука! Кожа после нее действительно матовая и свежая!
Алексей 19:56, 15.04.2019 Ответить пожаловаться #113918
Остался доволен доставкой и вообще всем магазином, ассортимент спортивного питания отличный, нашел все что мне нужно, я просто аминокислоты, креатин и прочее принимаю разных фирм и удобно заказывать с одного сайта, а не с официальных. Доставка вообще молниеносная, в Питер на следующий день принес курьер. Так что учтите, что когда делаете заказ, дату доставки указывают точную, не обманывают.
Похудела с помощью этого магазна) там на сайте целый раздел есть, так и называется “похудение”, посмотрите там и покупайте любое понравившееся средство) мне кажется они все одинаковые) ) ) и априор безопасные, так как я так поняла на фитомаркете не продают химию...только натуральные составы. Я пила и турбослим, и пиколинат хрома и экстракт листьев зеленого чая, но это еще в январе-феврале было, похудела хорошо, но только не могу сказать от чего конкретно) ) ) Вес поддерживаю как раз разными штуками из пищевого раздела, там есть много полезных сладостей, лично от себя советую меренги "капучино" марки ничего лишнего....я болдею от этих штук и могу просто пачками есть) )
сам магазин неплохой, мне все понравилось, оформление, ассортимент, цены, на телефон никто не звонил и не мешал после заказа, это многого стоит) ) ) Но вот курьер какой-то попался не пунктуальный, сказал через час будет, прождала его 1,5 а он все не звонит, трубку не брал. Объявился через 2 часа, извинился...но я так поняла курьерская доставка не от самого магазина, так что претензий к фитомаркету не имею, но впредь надеюсь мне получше курьеры выпадут)
Татьяна Кравцова 17:35, 08.08.2019 Ответить пожаловаться #120825
В Фитомаркете мне очень удобно покупать косметику. Я фанат Кореи и в большинстве мест ее продают с огромной наценкой. А тут почти всегда есть скидки, тканевые маски и патчи я всегда беру почти за половину цены. Учитывая, что на сайте есть бесплатная доставка при заказе на сумму свыше 1600 рублей я там частенько беру что-нибудь для дома. Радует, что бытовая химия там вся натуральная. Недавно купила у них порошок от LION, моему восторгу не было предела, запах восторг отстирывает тоже шикарное, но самое крутое – к нему не нужно добавлять кондиционер. Он и сам отлично с неприятными запахами справляется. Но несмотря на все плюсы, кое что на сайте мне не понравилось. Это неправильно оставлять магазин без консультантов, неудобно.
Оля Лебедева 09:10, 18.12.2020 Ответить пожаловаться #146724
Классный магазин, недавно с ним познакомилась. в первую очередь была приятно удивлена скоростной доставкой, даже в мое захолустье все быстро доставили. Обычно в России такую скорость нечасто встретишь) Во-вторых, удобство работы с магазином. все у них красивенько, понятно и по полочкам расставлено, любой разберется. Ну и товаров для здоровья не меньше, чем где либо, причем какие-то новые хорошие бренды встречаются. Приятно удивлена)
Татьяна 18:54, 21.11.2023 Ответить пожаловаться #175748
искала свой любимый антивозрастной крем корейского бренда Limoni, хотела найти подешевле и нашла его именно на этом сайте, причем со скидкой! заказала сразу две баночки сэкономив 2000 рублей. нашла ещё много хороших корейских брендов)
Людмила 20:23, 09.12.2023 Ответить пожаловаться #176043
Интернет магазин, в котором есть всё, выбор товара огромен, хорошее качество по доступным ценам. Много разных брендов, я много чего для себя нашла в косметике. Доставка бесплатная от 999 р, и ждать не долго.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх