Мы воспользовались страховкой во время семейного отпуска на Кипре. не сильно поранил руку, промыл чистой водой и обмотал бинтиком из походной аптечки. В итоге рана загноилась, область вокруг неё сильно опухла, поднялась температура. Жена подняла панику, думала что сепсис, я решил, что заражение и нужно скорее звонить в AP Companies. Я сомневалсь, что это страховой случай, но оператор сказала, чтобы я как можно скорее ехал в больницу, дала нам адрес. В больнице нас приняли сразу, гарантийное письмо от страховой уже поступило. Приема врача я ждал минут 20. Пришел доктор, отвел к себе в приемную, где осмотрел рану, почистил ее, продезинфицировал и наложил бинты, после чего мне дали жаропонижающее и сделали укол антибиотика, выдали рецепт и отпустили. В общем я попал в больницу вовремя, дальше могло бы быть уже и хуже. Спасибо страховой за оперативную помощь!
Пользуемся всей семьей услугами компании «Медлэйбл». Согласовывают все консультации и обследования в мед учреждения быстро и грамотно. Спасибо большое сотрудникам и руководству компании за качественную работу!
Ездила в Италию к детям, там стало плохо с сердцем. Перепугалась жутко! Позвонила в Медлэйбл, мне всё объяснили, направили в хорошую клинику, причём сопровождали на каждом этапе. Очень чуткий персонал, внимательные люди. Думала, с возрастом такие поездки риск, но теперь знаю — если что, помощь будет.
Попал в аварию в ОАЭ, и MedLabel организовали медицинскую эвакуацию. Скажу без шуток - эвакуация напоминала какой то фильм) Это было что-то нереальное! Всё прошло чётко и профессионально. Единственное, что немного смутило — это объём документов, которые пришлось заполнять, но это, наверное, неизбежно.
Тоже был неприятный и даже пугающий случай в поездке в связи с нападением мелкого животного и укусами. Немедленно обратилась к ассистансу через вацап, обращение было сразу принято, приняты сразу же и меры и меня отвезли в ближайшую клинику, где были сделаны нужные уколы, также дали просто лекарства принимать самостоятельно. Потом было еще три визита, и в конечном счете, слава богу, все обошлось, но без медпомощи я уверена, что со мной было бы что-то плохое. С ассистансом повезло, в общем, врача тоже нашли хорошего.