Добрый день! Я хотел рассказать о том, что я в стоматологии Имплант Сити лечил зубы и устанавливал импланты на место выпавших передних зубов. Мастерство и профессионализм докторов, работающих в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года не оставляет сомнений. Качественно быстро и недорого. Спасибо!
Ставила брекеты у ортодонта клиники Имплант Сити, очень понравилось ее отношение к работе, честность и открытость. Лишних услуг и дополнительных накруток не было, так что впечатление о стоматологии и исправлении прикуса у меня положительное!
Я долгое время пользовалась съемными протезами, привыкла к ним конечно, но чувство дискомфорта при жевании и разговоре не покидало никогда. Сын нашел клинику, где работает отличный специалист доктор Магомедов. У него я постаивала несколько имплантов зубов. Чувства от них непередаваемые, как будто свои собственные вернули. А красивые, жевать теперь могу все, в чем я себе давно отказывала. Огромное спасибо персоналу и врачам стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года!
Всем привет. После травмы не недосчитались 2х зубов. Но так как имплантация дорогая процедура, пришлось немного подкопить. Записалась в эту клинику. Уже 4 года с удовольствием улыбаюсь и не стесняюсь. Зубы даже не отличаются от своих. Самое классное то, что следить и ухаживать за имплантами как же как и за своими. Спасибо за мою восхитительную улыбку.
Хочу вам рассказать свою не очень приятную для меня историю. У меня было день Рождение, мы веселились с друзьями и неудачно упал, что аж откололся зуб. На мое счастье, что были друзья которые посоветовали клинику. Таким образом я и попал сюда. На следующий день я почитал отзывы, посмотрел ценник, меня все устраивало. Пришел в клинику, мне восстановили зуб за один приход. Очень доволен проделанной работой. Спасибо!
Хотел бы выразить свою огромную благодарность врачам этой клиники. Эти доктора настоящие мастера своего дела. В других клиниках мне хотели удалять зуб, но только в этой мне все же вылечили зуб полностью. Цена вполне достойная, что очень радует. Отдельное спасибо администраторам, ценю время и сервис.
Обратился в клинику после двух своих неудачных походов в клинику, даже нет желания рассказывать и вовсе вспоминать. В этой клинике меня поразило то внимание, которое уделялось малейшим деталям, та скрупулезность, с которой анализировалась информация и то терпение, с которым врачи объясняли мне все свои действия. Спасибо большое за изумительную работу.
Приветствую всех! Имплант Эксперт замечательная клиника и по умеренной цене. Очень рада, что мне попались профессионалы своего дела! Врачи внимательные, очень серьезный подход к работе, поэтому в этой клинике получается идеальный и качественный результат. Спасибо большое! Буду смело рекомендовать.
Приветствую всех! Посетила клинику Имплант Эксперт в первый раз. Осталась очень довольна. Врачи профессионалы своего дела, работу выполняют слаженно, аккуратно и качественно. С удовольствием буду посещать только вашу клинику. Спасибо огромное за наши здоровые улыбки!
Хочу написать слова благодарности Магомедову Г.А. за доброе и внимательное отношение к пациенту, грамотное, безболезненное оказание услуг, подробную консультацию и качественный результат. За комфортным лечением советую обращаться в Имплант Эксперт. Огромное спасибо клиники.
Здравствуйте! Клинику Имплант Эксперт мне посоветовала коллега с работы, не однократно лечила у них зубки. Клиника произвела на меня очень приятное впечатление! Высокий уровень сервиса, новейшее оборудование, современные технологии лечения, качественные материалы. Работу выполняют высококвалифицированные специалисты с большим опытом совсем безболезненно, аккуратно и слаженно. Спасибо большое за здоровье моей улыбки!
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом о работе стоматологов в клиники Имплант Эксперт за высокий, грамотный, профессионализм в работе, за внимательное и заботливое отношения к пациентам, за заинтересованность в качественном результате своего труда. Не могу не отметить слаженность и взаимопонимание специалистов в работе. Спасибо, что подарили мне уверенность в себе и красивую улыбку! Рекомендую однозначно.
Здравствуйте! Не так давно посещала Имплант Эксперт, попала на прием к замечательному врачу Алексею Алексеевичу. После аварии восстановил мне передние зубы, все сделал аккуратно, безболезненно и красиво. Спасибо Вам большое за качественно проделанную работу! Однозначно рекомендую.
В январе устанавливала бюгельный протез в стоматологической клинике Имплант Эксперт, все прошло на высшем уровне. Работой специалистов довольна, процедуры выполняются слаженно, спокойно, аккуратно, безболезненно (только когда анестезию вводили чуть - чуть пощипало) и очень качественными материалами. Приятно, что к каждому пациенту индивидуальный подход. Ценами я в принципе довольна, как и везде в солидных клиниках по Москве. Приятно, когда попадаешь в руки к профессионалам! Эта стоматология лучшая!
В клинику Имплант Эксперт обратилась с острой болью, не смотря на свою полную занятость, Саид Ахметович выделил время, чтобы меня принять. Лечение зубов прошло хорошо, безболезненно, боли ушли почти сразу. Спасибо большое вам, что не оставили меня в беде, за поддержку и оказание экстренной помощи!
Являюсь клиенткой стоматологической клиники Имплант Эксперт на протяжении 3 лет. Устанавливала здесь импланты, раз в полгода прохожу проф. чистку. Клиника очень достойная, современное оборудование, качественные материалы, опытнейшие специалисты, сервис на высоком уровне. Так же не могу не отметить приемлемые цены на услуги. Однозначно рекомендую всем.
Выражаю благодарность всему персоналу клиники и особенно Артему Дживановичу за качественно и безболезненно установленные импланты. Команда врачей выполняет процедуры слаженно, внимательно, аккуратно и добросовестно. Спасибо еще раз за понимание, терпение и здоровую улыбку!
Спасибо специалистам Имплант Эксперт за своевременное и оперативное оказание стоматологических услуг. Клиника чистая, красивая с современным и удобным оборудованием, с новыми методиками лечения. Специалисты порядочные, вежливые, терпеливые с большой ответственностью подходят к проблемам пациента. Однозначно рекомендую.
С резкой болью пришла в клинику Имплант Эксперт, приняли сразу и отправили на бесплатную консультацию. На консультации врач выявил периодонтит восьмерки. Процедуры по удалению зуба протекали нормально под анестезией, поэтому без боли и дискомфорта, хоть и пришлось разрезать десну, так как зуб вылез только наполовину. Спасибо вам, Саид Ахметович за качественный результат! Теперь планирую посетить имплантолога.
Отличная клиника! Благодаря вниманию, профессионализму врачей время проходит не заметно, быстро. Спасибо всему коллективу за человеческое отношение администраторов, специалистам за безболезненные и качественные процедуры, ассистентам за ответственную и слаженную работу! Однозначно рекомендую.
Когда я побывал на консультации в стоматологической клинике "Имплант Эксперт", меня встретили с улыбкой и заботой. Все было сделано оперативно и профессионально. Мне предложили план лечения и после подписания договора врачи эффективно устранили зубную боль. Теперь я снова могу выполнять свои обязанности на командировке без дискомфорта.
Я приехала в Москву в гости к сестре и решила поставить имплант с циркониевой коронкой. В поисках информации я наткнулась на сайт стоматологии «Имплант эксперт», который произвел на меня отличное впечатление: он очень красивый и содержит много полезной и понятной информации.
Я заполнила форму для записи, и администратор Юлия быстро записала меня на прием к врачу. Врачи в клинике — настоящие профессионалы своего дела. Они провели бесплатную консультацию, где подробно объяснили все этапы лечения. Я подписала план лечения и записалась на операцию.
Операция прошла хорошо, имплант прижился, а коронка встала замечательно! Все было организовано на высшем уровне, и я осталась очень довольна результатом. Стоматология на мировом уровне! Я с радостью рекомендую эту клинику всем знакомым и друзьям.
Обратилась в "Имплант Эксперт" ещё в 2014 году, и с тех пор это моя единственная стоматология. Устанавливала 5 имплантов, включая сложные удаления, и всё прошло безупречно. Врачи профессионалы своего дела, а качество коронок просто восхищает! Теперь сюда ходит вся моя семья.