Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 135 821 объект недвижимости России

Сваигост

На страницу: Сваигост

добавить сообщение  

Ирина 17:48, 10.07.2013 Ответить пожаловаться #24255
Поставили свайный фундамент год назад :) ) Пробное бурение - платное рекомендации такие-то) ) . В итоге поставили 30 свай под дом каркасный. Зимой дом как только не выкаблучивался... Позвонила - в феврале приехал кто то от СВАИГОСТ, посмотрел покачал головой - как то исправлять будем. и ТИШИНА. Отправила претензию в апреле - ТИШИНА. Звоню - хамят. девица из ОТК, просто грубиянка.. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С компанией - Вам дороже обойдется
Светлана Тишина 04:30, 10.02.2014 Ответить пожаловаться #27568
Заказывали у них фундамент для бани в конце января. Всем остались довольны. Менеджеры очень вежливые, монтажники так вообще молодцы ребята, работали без перекуров, очень приятные молодые люди.
Нина Крылова 12:27, 20.02.2014 Ответить пожаловаться #27791
Здравствуйте, уважаемые работники компании Сваигост. Хотела бы выразить свою благодарность за вашу работу. Появилось желание пристроить баню к дому. Сам дом стоит на ленте, и вспоминая сколько работы было при установке, в этот раз баню решили ставить на сваи. Для пристроек винтовой фундамент очень удобен. Квалифицированные специалисты, объяснили мне всё подробно. Думала уйдёт как минимум неделя, и была очень поражена, приехав вечером и увидев готовый фундамент! Думаю теперь о веранде и новом крылечке… ;) Ребята, вы супер, большое спасибо!
Генадий 19:00, 26.02.2014 Ответить пожаловаться #27925
Хотел сделать сюрприз жене – пока она отдыхает на море с детьми построить на нашем участке домик! Нашел недорогой панельный проект, который строители обещали возвести всего за две недели, но при этом, мне сказали, что еще минимум полторы недели уйдет на закладку фундамента. Такое дело меня явно не устраивало, поэтому сел искать в Интернете, как можно быстро сделать фундамент – и наткнулся на винтовые сваи. Несколько дней ушло на уговоры строителей, которые, наконец, согласились попробовать построить дом на таких сваях. Приехали ребята со специальной машиной (что-то вроде манипулятора) , буквально за пару часов сделали всю установку свай. Через две недели у меня был готовый дом, к приезду жены успел еще и провести свет и воду! Для меня это хороший урок – при строительстве лучше искать современные решения, вот эти сваи реально помогли сэкономить время, да и обошлись на порядок дешевле!! Спасибо Сваигост!
Данила 21:04, 05.03.2014 Ответить пожаловаться #28034
Много слышали о винтовом фундаменте, а когда пришло время заменить фундамент в старом коттедже родителей, то прямиком направились в компанию Сваигост, чтобы разузнать про все подробней. Оказалось, что замена фундамента нам обойдется дешевле бетонного и ленточного фундамента в несколько раз и по качественным характеристикам винтовые сваи даже превосходят их. Компания дала нам гарантию надежности и долговечности винтового фундамента. Мы сделали заказ нужного количества свай (специалисты сами рассчитали сколько их понадобится) и через сутки после того как работники приступили к монтажу винтового фундамента все было закончено без ущерба ландшафту участка.
Наши родители остались довольны, работай компании Сваигост и ее специалистами, которые выполнили свою работу в кратчайший срок.
Найдун Василий Алексеевич 11:37, 07.03.2014 Ответить пожаловаться #28053
Обратился в компанию Сваигост в очередной раз за установкой винтовых свай, остался весьма довольным качеством предлагаемого материала, ценой, которая в несколько раз дешевле, чем на ленточные фундаменты и минимальным сроком выполняемой работы (на установку фундамента уходит один день) . Сейчас пришлось устанавливать беседку на торфянике, результат превзошел наши ожидания. Приехали специалисты компании Сваигост провели геологическое исследование почвы, после чего взялись за установление винтовых свай на таком грунте без применения специальной техники. Для монтажа винтового фундамента прибыло три специалиста, которые сделали работу за день. Всем рекомендую винтовые фундаменты Сваигост, которые отличаются от других фундаментов технической простой, доступной ценой, надежностью, при всем этом сохраняется целостность грунта.
Канатьев Слава 00:37, 12.03.2014 Ответить пожаловаться #28124
Спасибо моим соседям, что образумили и посоветовали вместо ленточного фундамента под будущий дом закрутить винтовые сваи. Всю работу выполнили за неделю – это «сделать заказ – готовый фундамент». Ну и конечно спасибо специалистам "Сваигост"!!!
BenJamin 21:53, 26.03.2014 Ответить пожаловаться #28384
Делать фундамент на винтовых сваях очень просто. Именно поэтому он сейчас так распространен. Только выезжаешь в Лен область и сразу бросается в глаза, как много домов в режиме реального времени возрастают именно на винтовых сваях. Объяснить это очень легко. Наверное, мы уже уходим от советского прошлого, когда строительство дома было чем-то долгим и тяжелым. Винтовые сваи привлекают, конечно, своей доступностью. Более простой фундамент вряд ли найти. Разве что столбики. Но они и ненадежны. Пусть и стоят дешевле. Уж не знаю об использовании свай под кирпичные дома, но деревянных вижу на них очень много.
В компании Сваигост приобрел винтовые сваи, там мне помогли подобрать нужные. Устанавливал сваи самостоятельно, процесс установки простой и быстрый. Мы с друзьями справились за двое суток. Все рекомендую использовать только винтовые сваи для создания фундамента.
Анищенко Святослав 20:21, 23.04.2014 Ответить пожаловаться #28979
Хочу поблагодарить бригаду, которая устанавливала сваи на моем участке в Сертолово 15 апреля 2014 года. Всю работу выполнили вручную. Машина понадобилась только для доставки свай. За собой прибрали.
Знаток 22:16, 30.04.2014 Ответить пожаловаться #29141
При установке винтовых свай, можно обойтись без бетона. По технологии он не обязателен. Вручную можно легко закрутить сваю до 133 мм в диаметре. Для больших диаметров нужен автомобиль. Масса и размер дома влияют только на шаг (расстояние) между сваями.
Алексей Разин 17:46, 12.05.2014 Ответить пожаловаться #29311
Почему ещё все компании в обязательном порядке не заставили использовать для фундамента винтовые сваи? Это же дешевле и работы намного меньше. Где логика? Как цены поднимать за пользование жильём и квадратный метр – первые, а как есть возможность построить дешевле – нафик надо. В итоге воспользовался услугами Сваигост. Очень доволен.
Михаил Кушанин 21:59, 15.05.2014 Ответить пожаловаться #29360
На мой скромный взгляд использовать винтовые сваи в загородном строительстве очень, если говорить экономическим языком, рентабельно! Пожалуй, это самый оптимальный вид фундамента по соотношению цены и качества. Причем, качество в данном случае превосходит цену! Сам лично ставил на сваи баню. Вышло очень неплохо. Вот уже 2 года моемся. Топим 3 раза в неделю. Повышенной влажности совершенно не боятся.
Евгений Городов, пос. Сланцы 13:33, 16.05.2014 Ответить пожаловаться #29368
Строюсь на свайно-винтовом фундаменте уже не впервые. Имею кое какой опыт в этом деле. Дом, баня и мастерская у меня стоят именно на сваях. Всеми строениями очень доволен. Вообще такой фундамент во всех смыслах очень выгоден. Главное выбрать очень хорошую компанию. И желательно, чтоб вкручивали в ручную. Лично я обращался в Сваигост. Сейчас очень известная и конкурентоспособная фирма. Рекомендую.
Галина Бобоек 19:08, 21.05.2014 Ответить пожаловаться #29488
Много хвалебных отзывов о Вашей компании слышала от соседей (Семеновы) . Они заказывали у вас винтовые сваи под баню. Хожу к ним иногда париться, сама лично могу только восторгаться чудесной баней. У меня, пока бани нет, зато есть хорошая веранда, благодаря в том числе и вашим усилиям. Искренне благодарю!!!
Вадик 16:44, 27.05.2014 Ответить пожаловаться #29574
Если хотите сократить время строительства и сэкономить деньги, в качестве фундамента выбирайте винтовые сваи. Они имеют доступную стоимость устанавливаются за 2-3 дня. Я покупал сваи в компании Сваигост, стоят уже три года. Их можно использовать на любом грунте.
Игорь Титов 15:44, 30.05.2014 Ответить пожаловаться #29641
Когда планировал строительство, много думал, какой вид фундамента выбрать. На строительном форуме посоветовали использовать винтовые сваи, которые я купил в компании Сваигост – опять же по совету с форума и по мнению сложившемуся от отзывов о фирме. Все сваи мне удалось установить за два дня, работал я в конце зимы – начале весны. Даже в мерзлый грунт они вкручивались без проблем. К сваям притензий не имею) )
Компания 10 из 10. Фундамент и сами сваи аналогично! Вообще из всех фундаментов самый практичный во всех смыслах. Убедился на своем опыте.
Пережогин 13:40, 09.06.2014 Ответить пожаловаться #29801
Когда решил строить дом, оказалось участок неровный, помогли исправить это винтовые сваи. Понравилось, что они стоят недорого и устанавливаются очень быстро. Мне все сваи установили за два дня. Теперь я знаю какой выбрать фундамент для бани и в какой фирме.
Гена Жолобов 14:21, 17.06.2014 Ответить пожаловаться #29936
Баню поставил год назад. Впервые строил на фундаменте из винтовых свай. Получилось качественно. Работы минимум. Участок и почву совершенно не готовил. Лишь грунт исследовали, что показало глину. Небольшие неровности наружного покрова помехой не стали.
Шварц 19:38, 08.09.2017 Ответить пожаловаться #84946
Мда, отзывы прям шик!!! Все довольны!!! По поводу самостоятельной установки свай пишут просто сказочные отзывы, как-будто сваи сами закручиваютя
Елена 11:55, 26.09.2018 Ответить пожаловаться #101880
В 2014 году установили 6 свай под веранду. Устанавливала компания "Сваи-Гост" СПБ. Было пробное бурение, есть все бумаги. Гарантия 5 лет. Одна свая стала вылезать наверх, соответственно потянула соседнюю. Веранда отходит от дома. Обратилась в фирму по гарантии. И что вы думаете? Они уже - не они, сменилось руководство и т.д.... Никакой гарантии нет!
Сёмен 20:38, 12.06.2019 Ответить пожаловаться #117695
Приехали чучмеки. Закопали сваю на 70 см. Сказали что всем так делают. Будет хорошо. Послал куда подальше

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 172922:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10608:44, 17.07.2025
FORUM Гауди-риелт 40 3116:15, 16.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192311:13, 16.07.2025
FORUM Главстрой 208 636812:11, 15.07.2025
FORUM БСА-Групп 115 118922:33, 14.07.2025
FORUM Glincom 27 8816:38, 09.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх