Мне нравится, что в Тресте 47 всегда предоставляют четкую информацию и действуют строго по закону. Это внушает доверие и уважение. На моих глазах с июля 2009 года дом реально "подрос" и все время ведутся какие-то работы. Спасибо!
Уважаемые, то что в тресте вам предоставляют четкую информацию - это конечно радует, но готовьтесь, что точно также четко они будут потом отказываться от исполнения своих гарантийных обязательств, пробовала с ними судиться, так они мне в договоре о долевом участии прописали, что все споры в Третейском суде при ассоциации по недвижимости (когда подписывала договор еще не знала какие они бракоделы, не думала, что придется судиться) .Вообщем, ужасная компания, вызывает 100% негатив.
У меня возникли вопросы, связанные с протечками в моей квартире (в ТСЖ объяснили, что не заделаны стыковые швы на фасаде дома и отправили в 47 Трест) . Из указанных на сайте Треста, контактных телефонов отвечает только отдел продаж, где ответить на мои вопросы отказываются. Так кто же ответит на мои вопросы???
По оборонной собственность по-любому будет оформляться только после полной сдачи дома ( август 11 года) , я по задержкам предлагаю четко бомбить офис претензиями с выпалатой денег по задержке, совсем траы-борзоты объелся офис!
Вопрос к жителям 1-го и 2-го подъездов: Как прошла приемка квартир 28.12?
Вы принимали сами или приходили со специалистами, знакомыми со стоительными нормами и способными увидеть все недочеты?
Возможно ли сразу не подписывать акт приемки-передачи, а сначала указать все недоделки в смотровом листе, дождать из устранения и уже потом подписать акт?
И что насчет подписания договора с управляющей компанией по ЖКХ, они дают его на руки, чтобы перед тем как подписывать, его можно было показать юристу?
Купил родителям квартиру на львовской, 19/ 2 (стрельна) . Уже необходимо менять стояки отопления -вода красного цвета - подьзоваться невозможно!!! 47 трест валит на ЖКХ, и это при том, что в договоре 47 трест уже навязал -ПРОЛОББИРОВАЛ свою же карманную эксплуатирующую организацию. Как будто все и не причем. Хотелось ввязаться во все тяжкие вплоть до отказа от квартиры по суду, да уж больно место подходящее (расположение дома) . Этим тертые волки от 47 треста и пользуются. А каково пенсионерам-ветеранам, в участии по обеспечению жильем 47 трест так бахвалится???!!! ПОЗОР!
Не знаю кому как, а мне 47Трест импонирует. Купили квартиру в Графской слободе, дом сдали в срок, все в порядке. К качеству строительства никаких претензий, точно так же как и к обслуживанию.
Аналогичное мнение у меня по ЖК Апрель. Вообще, застройщик хорошие места выбирает под строительство. Удобно добираться, хорошая экологическая обстановка, малоэтажное строительство.
Хороши застройщика, главное, что строят и сдают свои дома! Посмотрите, сколько вокруг долгостроев! Такие компании как 47Трес на вес золота в наше время.
Посоветуйте пожалуйста проект компании, что бы и в город на транспорте добираться не долго и цены на жилье нормальные. Сын доучивается в ВУЗе, хочет оставаться в Санкт-Петербурге, хотим ему квартиру купить.
Посмотрите Графскую слободу. Мы живем, ездим в город на работу без всяких проблем, остановка в двух шагах. Конечно, ехать не пять минут, но зато цены в нашем ЖК очень даже доступные, дом сдан, но квартиры в продаже еще есть.
Нам нравится ЖК Апрель. Дома сданы, построен хорошо, рядом вся инфраструктура. Транспортная доступность так же не плохая. И сейчас и на будущее для студента вариант хороший.
Был в отделе продаж, консультировался по поводу покупки квартиры в Аннолово. Очень понравилось отношение сотрудников, общался с Ксенией - главным менеджером. Отвечают на вопросы, предоставляют документы, и слушают внимательно, а не пытаются что-то впарить и уговорить на более дорогой вариант. Несколько вариантов квартир приглянулись, пока думаем.
Компания опытная и уважаемая. Руководитель человек грамотный и не просто занимается строительством, но реализует социальную программу по улучшению жилищного фонда Ленинградской области, делая акцент в своих жилых проектах на комфорт жизни, на повышение ее качества. Этот труд был замечен и высоко оценен "Почетным знаком за заслуги перед Аннинским городским поселением". И вправду, в Аннино проект очень хороший выходит, сами там квартиру присматриваем.
Смотрели дома ЖК Апрель и ЖК Графская слобода. Комплексы чем-то похожи, готовые дома, цены доступные, ниже среднего я бы сказал. Много скидок предлагают, есть квартиры с отделкой и без. Пока что думаем, определяемся с локацией, машина у нас хоть и есть, но общественный транспорт тоже имеет значение.
Был в ЖК Апрель у родственников. Отделка довольно приличная за ту сумму что была уплачена. Двор тихий, за домом садик, площадка. Вообще, место очень даже приличное, вопреки моим ожиданиям.
Евгений, мы брали здесь 3-х комнатную квартиру, сразу с проведённой отделкой и нам оставалось лишь въехать сюда жить. Согласна с Вами, что отделка хорошая. Двор, да, действительно тихий, в основном в нём гуляют семейные пары или наши дворовые дети. Нет никаких во дворе шумных компаний. Своих двух детей я пристроила в находящийся неподалёку детский садик, он расположен в пешей доступности. В районе нашего дома есть пара продовольственных магазинов, где есть всё необходимое. Документы на заключение покупки специалисты самостоятельно подготовили и я, как будущая хозяйка квартиры, заверила их своей подписью.
Ваши слова я с радостью могу подтвердить. Дело в том, что я как раз один из тех счастливчиков, кому удалось купить квартиру в ЖК Апрель. Купленная квартира полностью оправдала мои ожидания, застройщик с уважением относятся к интересам своих клиентов и обеспечил квартиры качественной отделкой. На площадке, которую вы упоминаете, я часто бываю со своими детьми, которым нравится здесь играть, они, кстати, и детский сад посещают, которые располагается в пятиминутной доступности. Уверен, что более лучшего предложения я не смог бы найти, так что считаю везением то, что я здесь поселился.
А я разочарована 47 м трестом, семь лет назад мы приобрели квартиру, квартира в ипотеке. Ну то, что стены неровные , вентиляция проблемная -это одна беда. А вот то, что во всем доме, спустя несколько лет, люди поменяли котлы отопительные, попав на огромные деньги, вот этого никто не знает .. по умолчанию все! Оказывается, котлы фирмы Китурами, но проблема в том, что на крышке написано Ельзотерм. И кому претензии предъявлять о негодном котле?! Их в принципе уже не выпускают, значит люди вынуждены менять на другие фирмы, переделывая разводку труб, и снова попадая на деньги! Срок годности котла 10-15 лет! Ладно, поменяли, выгребли все отложенные деньги, на следующее утро прорвало батарею, дому 7 лет! Ощущение такое, что лишь бы купили, деньги заплатили, а там переделывайте за свой счёт, господа ... Не рекомендую этого застройщика, учитывая историю с котлами в нашем Антропшино.