Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

Азбука Недвижимости

На страницу: Азбука Недвижимости

добавить сообщение  

Анита Риччи 12:13, 11.09.2012 Ответить пожаловаться #70853
обращались в "Азбуку Недвижимости", когда квартиру искали. К ним обратились по рекомендации. КОмпания надежная, работают там люди ответственные и они нам достаточно быстро подобрали подходящий вариант. Отзыв о них пишу в благодарность, с новой квартиры :)
Тоня Алексеевич 15:57, 12.09.2012 Ответить пожаловаться #70852
хорошая компания, и знакомые обращались, и родители, когда квартиру искали, обратились к ним. одни положительные отзывы. Работают быстро и качественно, плохое жилье не предлагают. Вот мои родители выбрали квартиру очень быстро, за несколько недель. Очень приятный вариант! Езжу к ним в гости и радуюсь, как им повезло :) спасибо Азбуке Недвижимости!
Денис Смирнов 16:40, 15.09.2012 Ответить пожаловаться #70851
Продавали квартиру при помощи специалистов Азбуки недвижимости, у нас был довольно сложный вариант, со встречной покупкой - мы доплачивали, и приобретали две однушки в спальных районах.
Пришлось повозиться, но все хлопоты основные взяли на себя специалисты Азбуки Недвижимости.
В результате подобрали именно те варианты, которые оптимально нам подходили.
Очень быстро и грамотно провели сделку, спасибо.
Светлана Чехова 16:40, 30.09.2012 Ответить пожаловаться #70850
Покупали квартиру через Азбуку Недвижимости - все устроило. Они еще оказали помощь в выборе ипотечного кредита.
Ирина 12:00, 09.10.2012 Ответить пожаловаться #21426
"Азбука недвижимости" занималась подбором ипотечной программы для нашего жилья. Выбрали очень даже приемлемый вариант, с хорошими условиями. Кстати, само жильё (брали вторичку) тоже подобрали на "пять с плюсом". Агент работала хоть и не быстро (здесь быстрота- то, по моему, и не нужна) , зато квартиру нашли там где и хотелось, в нашем ценовом диапазоне, как надо - всё-всё проверили, обеспечив юридическую чистоту, в общем, мы довольны Азбукой!
Ирина Полякова 12:02, 09.10.2012 Ответить пожаловаться #70849
"Азбука недвижимости" занималась подбором ипотечной программы для нашего жилья. Выбрали очень даже приемлемый вариант, с хорошими условиями. Кстати, само жильё (брали вторичку) тоже подобрали на "пять с плюсом". Агент работала хоть и не быстро (здесь быстрота- то, по моему, и не нужна) , зато квартиру нашли там где и хотелось, в нашем ценовом диапазоне, как надо - всё-всё проверили, обеспечив юридическую чистоту, в общем, мы довольны Азбукой!
Ольга 13:26, 09.10.2012 Ответить пожаловаться #21428
Обращались в Азбуку Недвижимости, когда продавали квартиру - впечатления очень приятные, все быстро, грамотно и профессионально.
Удобно организовали взаиморасчеты, все через банк, безопасно и надежно.
Квартиру продали за ту сумму, за которую и хотели, не было давления со стороны агентства, мол, "давайте понижаться".
Молодцы, можно доверять - теперь, если еще придется какие-то дела с недвижимостью иметь, только в "Азбуку Недвижимости" обратимся.
Миша 16:09, 17.04.2014 Ответить пожаловаться #28807
Большое спасибо за то, что провели мою сделку «от и до», что называется. Я просто на самом начальном этапе обратился в «Азбуку Недвижимости» и начал с ними работать. Мне понравился их подход: очень ответственный и конструктивный. Мне действительно предложили массу вариантов от самых разных застройщиков. В итоге остановился на Московском районе. Жилье нашли в соответствии со всеми моими пожеланиями и даже помогли получить скидку!
Марина Дольская 16:29, 24.04.2014 Ответить пожаловаться #70848
В плане работы с «Азбукой Недвижимости» - я очень довольна. Мы квартиру продавали в 2012-м в Невском районе, 2-ку, но там некоторые проблемы по части коммуналки были. Ими занимались, но недостаточно быстро. А продать надо было срочно. Нас вела Чернова Алена. Ей удалось найти покупателей и договориться с ними, что возьмут квартиру в нынешнем состоянии, а доделают все сами. Причем нам не потребовалось снижать цену! Мы на такую удачу и не рассчитывали. Алена, Вы большая молодец, спасибо!
Галина Миронова 11:30, 30.04.2014 Ответить пожаловаться #70847
Вот буквально месяц назад оформили ипотеку на покупку 2 к.кв в «Новой Охте». Конечно, район в какой-то степени не самый лучший — пустоват, у м.Девяткино, но у нас обоих с мужем есть машины, КАД там недалеко, работаем на севере. Поэтому все устроило. Условия по ипотеке удалось получить хорошие, помогал нам в этом нелегком деле наш агент из «Азбуки Недвижимости» - Рудаковский Антон. Он же оформлял документы и обеспечил помощь юриста. Прекрасно ведет работу, думает о клиентах, как нам показалось.. Естественно, очень рады — скоро у нас будет отдельное жилье!
Лера 17:17, 15.05.2014 Ответить пожаловаться #29358
Даже не представляю, как бы искала квартиру самостоятельно! Это же ужас как долго и утомительно. На «пожить отдельно от родителей» решилась год назад, когда исполнилось 25. Мама сразу посоветовала идти в агентство и не тратить свое время, если я уж съезжать решила. Спасибо ей за совет! База у Азбуки Недвижимости оказалось очень внушительная и мне сразу предложили много вариантов: как в центре, так и на окраинах. Моя квартира на Петроградке, может, и не идеальна, но зато своя-родная. Так что я счастлива!
Кристина Лепитская 10:50, 19.05.2014 Ответить пожаловаться #70846
Сложно было переезжать в Питер. Сразу стал вопрос жилья: что, где и за сколько. Пробовала сначала искать самостоятельно, но затея оказалось гиблой. Вплоть до того, что «ты пока живи, но, как только нам понадобиться комната - съедешь». Меня это совершенно не устраивало. В конце концов обратилась к агенту из Азбуки Недвижимости, чтобы он мне помог. За 3 дня мне отыскали чудную однушку на Ленинском пр. с небольшой рентой. И договор составлен по всем правилам. Так что теперь я спокойна!
Марина 09:20, 23.05.2014 Ответить пожаловаться #29514
Добросовестное агентство с хорошими грамотными сотрудниками – профессионалами в своем деле. Нам потребовалось срочно продать квартиру из-за развода, так все было сделано спокойно, уверенно и качественно. Вела нас Широкова Валентина. Всем советую, кто планируют операции с недвижимостью, обращаться в Азбуку Недвижимости.
Алеся Кузнецова 10:11, 26.05.2014 Ответить пожаловаться #70845
Обратилась в Азбуку Недвижимости, потому что самой покупать квартиру - это, простите, не для меня
Екатерина Шамрай 10:53, 27.05.2014 Ответить пожаловаться #70844
Хорошо подготовленные специалисты помогли очень быстро подобрать квартиру. Учли все мои требования и пожелания! Большое спасибо Рудаковскому Антону! Знаток своего дела и просто хороший человек! Всем рекомендую данное агенство!
Провели сделку по продаже старой квартиры и покупке новой большей площади. Работу нашего агента оцениваю положительно: профессионально и без проволочек решил все возникшие вопросы, юридическое оформление взял на себя. Вариантов по нашим требованиям и приемлемой цене было предложено достаточно, чтобы было из чего выбрать. У нас с мужем особых забот не было, да и нервов: все прошли гладко. По карману услуги агентства тоже сильно не ударили. Рекомендую!

Даниил Белоусов 10:25, 30.05.2014 Ответить пожаловаться #70843
Азбука Недвижимости - действительно хорошая компания. Пришел ради консультации о продаже квартиры, мне все объяснили, предложили содействие. Я хоть и хотел своими силами, но тут столько нюансов, как оказалось, так что решил не рисковать. Приятное обслуживание и грамотная работа. Даже не ожидал, что удастся продать так быстро. Спасибо!
Светлана 14:02, 06.02.2015 Ответить пожаловаться #34688
Огромная благодарность АН "Азбука недвижимости" и лично нашему агенту Ирине Фроловой за высокий профессионализм, оптимизм, тактичность, индивидуальный подход! Обратились к Ирине в связи с покупкой квартиры в СПб. Очень довольны сотрудничеством. Ирина - юрист высочайшего уровня! Отличных Вам сделок и процветания! Рекомендуем Ваше агентство всем без исключения!
Костя 19:14, 17.03.2015 Ответить пожаловаться #35434
Хочу сказать большое спасибо этому агентству за то, что помогли найти квартиру в обещанный срок! С подготовкой документов тоже проблем не возникло, все сделали как надо. По-моему это очень неплохое агентство недвижимости в Спб.
Людмила 19:03, 24.03.2015 Ответить пожаловаться #35566
Благодарю Екатерину Викторовну Каличаву, за 2 недели нашла нам квартиру недалеко от метро, в шаговой доступности буквально. Пока с ней общались, связывалась с нами всегда быстро, видно, что была заинтересована в нас. И это она уже нам звонила всегда, а не мы ей) . Так что хочу поблагодарить за все! Очень понравилось, что с таким подходом здесь работают агенты.
Константин 12:46, 01.11.2018 Ответить пожаловаться #103701
Выражаю благодарность агенту Фроловой Ирине. Мы покупали у Ирины коммунальную квартиру с 4 собственниками, которую Ирина расселяла. Помимо виртуозной дипломатии в общении с 4мя сложными собственниками, которые время от времени выдвигали не совсем адекватные требования, Ирина очень помогла нам, которые не были ее клиентами, по всем вопросам от Ипотеки до сопровождения в МФЦ после сделки. Огромное спасибо.
Галина 08:46, 10.06.2021 Ответить пожаловаться #154832
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Восиленко Елене Викторовне, профессионал своего дела! Продала квартиру и помогла найти новую, Все быстро и без всяких нюансов, идеальная работа, я очень довольна. Рекомендую именно этого Риэлтора! Удачных вам продаж и процветания вашей компании )
Ольга 01:22, 21.10.2021 Ответить пожаловаться #159371
Продали участки без подъездной дороги к ним. Покупали землю зимой, было много снега и поэтому свою территорию видели только с расстояния. Но риелтор Оксана на карте показала линию дороги и пообещала, что к весне дорога будет. Но, как выяснилось, официального подъезда к нашим участкам нет. Проезд осуществляем через чей-то участок. Сейчас начались дожди и этот проезд очень затруднен-дорога размыта. Нас, таких кинутых собственников, целая улица. Представители администрации приезжали неоднократно, но пока ничего решить не могут. Только удивляются как нас так развели. Сотрудники агенства помощь в решении вопроса никакую не оказывают. На звонки, если отвечают, то обещают перезвонить, и на этом всё заканчивается. Дело подаём в прокуратуру, надеемся что хоть там нас кто-то услышит. Компания очень недобросовестная, никому не рекомендую.
Светлана > Ольга 00:57, 28.10.2021 Ответить пожаловаться #159611
Ольга, а Вы о какой компании пишите?

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM БСА-Групп 116 119021:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх