Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 421 объект недвижимости России

Магистр

На страницу: Магистр

добавить сообщение  

Анна Филипова 10:43, 21.09.2013 Ответить пожаловаться #70879
Хочется предостеречь потенциальных клиентов от действий оценщиков компании "Магистр". В желании заработать побольше, они готовы на обман неопытных клиентов. Заказываешь отчет об оценке - получаешь короткое заключение отражающее только стоимость объекта. Нет ни расчетов, ни ссылок на методики, примененные для оценки, ни объективного описания оцениваемого объекта. При разговоре так же не возможно получить профессионального объяснения по вопросу о расчета стоимости. Все заканчивается на показе ссылок на сайты недвижимости. Создается впечатление, что компания пользуется труд непрофессиональных, неквалифицированных работников. Так им дешевле!
При заказе на работу "независимый" оценщик обязательно поинтересуется у клиента о желаемой стоимости объекта. Может кому-нибудь это понравиться! Тогда Вам к ним.
Владимир 17:40, 29.04.2018 Ответить пожаловаться #94514
Вся работа блоками скачана из интернета. Оригинальности 0 в платной версии антиплагиата, деньги возвращать не хотят. Лишние 2 к не бывает, но не в деньгах проблема, а в таком отношении. Могу сайты и курсовые скинуть, все увидят, что там человек даже слова не исправил. Хотите с нуля делать работу, тогда заказывайте в Магистр. Надеюсь ваша контора быстро закроется
Оксана 16:59, 30.08.2018 Ответить пожаловаться #100337
Я не знаю, что за негативные отзывы о данной компании. Скажу свое. Отличная компания. И по стоимости и по срокам проведения оценки) Приятные девушки обработали заявку, я оплатила, в Москве оценка моей квартиры мне обошлась 4500, кв. в пределах МКАД, отличная цена) ) На следующий день тут же выехал специалист и сфотографировал квартиру) В тот же день отчет был готов, хотя по срокам говорили 2 рабочих дня, я была приятно удивлена. Отчет отправили сразу моему менеджеру в банк на согласование) Никаких ошибок и прочего не было. Потом забрала свой отчет в офисе. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Всем премий и улыбок!) )
Здравствуйте!
Хотел поделиться своими впечатлениями о компании.
Мы с женой купили новостройку и для оформления в собственность нам нужна была оценка. Звонили в оценочные компании, мониторили цены, короче говоря выбор пал на данную компанию Магистр. Нам за один день сделали отчет !!!! Честно признаться не пожалели, спасибо)
Валерия 13:29, 13.03.2019 Ответить пожаловаться #111605
Всем добрый день, хочу оставить абсолютно честный отзыв по данной компании. Я приобретала квартиру и нам необходима была оценка. По рекомендации моих знакомых я позвонила в эту оценочную компанию , где общалась с менеджером Дианой. Прелестная. Попросила срочный выезд в тот же день ( 15.02.19) , приехали . На утро следующего дня я получила свои отчет и в электронном виде по почте, попросила отправить на ватсап и также заказала доставку прямо в банк. В общем мне понравилось отношение ко мне, к работе , срок исполнения работы и даже такие просьбы, как отправить отчет на мой ватсап) ) благодарю Всех причастных
Татьяна 23:27, 26.02.2020 Ответить пожаловаться #132588
Пользовались услугами этой компании, когда продавали свою квартиру и покупали новую. Обратиться сюда для оценки посоветовал риэлтор, с которым мы работали, чтобы выставить верную цену на квартиру. Что сказать, заявку подали и через день оценщик приехал, все измерил, посмотрел по документам, в итоге оказалось, что квартиру мы можем продать даже дороже, чем рассчитывали. Хотели за 4,5 миллиона, но в итоге продали за 5 миллионов. Ну и потом второй раз обращались при покупке, так как надо было банку предоставить документы. В целом работой довольны, выезжают довольно быстро, оценку проводят качественно
Анастасия 09:09, 22.02.2024 Ответить пожаловаться #177180
Ужасная компания, оценка не соответствует действительности, подтвердили специалисты в двух других организациях, занижают сознательно пои ипотеке для банка ( оценщик даже не выехал на объект а пришел просто фотограф и уже через полтора часа оценка была готова, вот и качество ( аналоги совершенно не сопоставимые по качеству и отделке со сравниваемым объектом. Вообщем не рекомендую никому.
Александр Клименко 16:09, 08.03.2025 Ответить пожаловаться #180515
Имел честь работать в этой компании.
Все - профессионалы высочайшего класса.
Искренне сожалею, что мои трудовые навыки оказались значительно ниже, чем было нужно Магистру. С возрастом обучение становится труднее.
Однако расстались на хорошей ноте, выплаты получил сполна и даже сверх того.
Всех своих бывших коллег уважаю и рекомендую как самых ответственных и честных в этом непростом бизнесе.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3112:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192411:13, 16.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх