Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

Мажордом

На страницу: Мажордом

добавить сообщение  

Александр 04:05, 14.12.2013 Ответить пожаловаться #26661
Не подписывайте с ними договора о намерениях. Передумают, а отказ не дадут письменный - и как потом продавать? Ну про гарантийное письмо о выплате компенсации - вообще молчу.
Someone Somewhere 15:16, 21.03.2014 Ответить пожаловаться #70596
Договорились с Долгих о подписании предварительного договора на покупку комнаты. Взяла выходной, заплатила за это 3 000 р. и в тот момент, когда надо вносить деньги выясняется, что есть другой клиент. Не вчера, а сегодня. Каково? Не связывайтесь с этим агентством.
Дарья Никуличева 10:53, 27.03.2015 Ответить пожаловаться #70595
Вот и я благодаря агентству стала обладательницей красивой и уютной квартиры. Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Викторовне и всему агентству за помощь и толковые консультации. Видела только доброжелательное и честное отношение к себе. Теперь рекомендую Мажордом всем своим знакомым. )
Сергей Хомяков 23:28, 23.07.2015 Ответить пожаловаться #70594
Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы агентства недвижимости и его агента.
В июне месяце я с мамой по рекомендации своих знакомых обратился в агентство недвижимости «Мажордом» к агенту Синякову Дмитрию с просьбой подобрать нам квартиру в стройке. К сожалению, сразу подобрать не получилось потому, что без привлечения ипотеки купить то, что нам понравилось мы не смогли. Дмитрий очень грамотно и терпеливо нам все объяснял и мы решились взять ипотеку. Я думал, что вот сейчас начнется беготня по банкам, куча бумажек и в общем ужас ужасный, но все оказалось до смешного просто. Дмитрий попросил только два документа, и через неделю все было решено. Со всеми договорами Дмитрий дал нам возможность ознакомиться заранее, поэтому на сделке у застройщика и в банке при оформлении кредита все было быстро и просто. Мы только проверили все данные, внимательно прочли договор, и вот мы счастливые обладатели квартиры. Правда построится она через 1 год, зато по деньгам нам все очень понравилось. Спасибо большое за отличную, грамотную работу Синякову Дмитрию и агентству «Мажордом» за таких агентов.
Александр Astro 16:57, 24.07.2015 Ответить пожаловаться #70593
Хочу сказать огромное, человеческое спасибо агентству недвижимости Мажордом в лице Синякова Дмитрия и Месхи Любы. В агентстве очень грамотно и четко построена работа отдела по новостройке. Я хотел приобрести квартиру в Кудрово, удобное для меня место расположения. Ребята рассказали абсолютно про всех застройщиков, которые строят у нас в Кудрово, их плюсы, минусы, какие комплексы строят, какие условия по покупке и т.д. Мало того, что в офисе мне показали на карте расположения комплексов, планировки, цены, так и сами предложили съездить со мной в Кудрово и показать все на месте. Очень приятно! Выбрал двушку в Новом Оккервиле. Ребята помогли забронировать квартиру и прошли со мной по всей сделке, подсказывали, разъясняли, если что-то было не понятно. В общем, квартира куплена, жду договора с регистрации. Еще раз спасибо.
Татьяна Фазлеева 11:49, 08.09.2015 Ответить пожаловаться #70592
Хочу выразить огромную благодарность за продажу квартиры в ленобласти! Так уж вышло, что сделка была ипотечной со стороны покупателя, поэтому требовалась туча разных документов и согласований… Но для нас все прошло без сучка, без задоринки - просто подписали договор и через два месяца продали квартиру за те деньги, за которые хотели! отдельное спасибо Питухиной Светлане Юрьевне за терпение и профессионализм!
Татьяна Воропанова 15:15, 26.02.2016 Ответить пожаловаться #70591
Никогда не писала о своих впечатлениях по поводу предоставления любых услуг. Но, сейчас когда получены документы на квартиру и моя дочь имеет свое жилье в Санкт-Петербурге не могу не написать о хороших людях , которые помогли осуществить мечту . Когда дочка поступила в институт в Питере сразу встал вопрос где жить. Ребенок домашний, общежитие плохое. Выход - что- нибудь купить в Питере. Понимали , что бабушкина квартира в г.Тотьма Вологодской области в лучшем случае по деньгам будет равноценна комнате в коммунальной квартире. На том и порешили . Достаточно быстро продали квартиру в г.Тотьма. Городок небольшой, все друг друга знают, поэтому справились сами. Но покупать недвижимость в Питере самостоятельно не решились. Стали искать специалистов . Наших земляков много живет в Питере и моя подруга Марина посоветовала Агентство МАЖОРДОМ в центре у метро Чернышевского, она через них покупала комнату сыну. Пришли, очень доброжелательные люди, рабочая обстановка. Первоначальную консультацию провела с нами Павлова Татьяна -отличный специалист с многолетним стажем работы. Мы с дочкой ей очень признательны за то, что она нас убедила вместо в комнаты в коммуналке построить студию. И особенная благодарность Синякову Дмитрию-начальнику отдела долевого строительства. Именно он нашел для нас отличный вариант в Кудрово. Несмотря на то, что прописка областная, рядом метро Дыбенко. Получили квартиру с отделкой, для нас это было очень важно. Да подождали полгода, но есть разница комната, или хоть маленькая квартира в новом доме. Поэтому огромное спасибо сотрудникам Павловой Татьяне и Синякову Дмитрию, Агентству "МАЖОРДОМ процветания в наши не легкие времена.

С уважением Воропанова Т.В. г.Тотьма, Вологодская обл.
Владимир Алексеев 19:23, 28.02.2016 Ответить пожаловаться #70590
Купить квартиру, чего казалось бы проще? Современные информационные базы помогают достаточно легко ознакомиться с современными технологиями и правилами принятыми на рынке.
Я решил так и поступить , взял отпуск и начал выбирать квартиру не выходя из дома .Выбрал квартиру , которая мне идеально подходила по параметрам и деньгам. Район , этаж, метро , близость магазинов , все в десятку. И тут начинается самое интересное .Увидеть эту квартиру не могу , хотя она в Бюллетени недвижимости стоит подряд от трех Агентств , при чем за разные деньги Но организовать просмотр квартиры ни кто не может .Не буду рассказывать как удалось посмотреть квартиру и познакомиться с собственником Это отдельная шпионская история .Мария Александровна оказалась милейшей дамой, которая даже не знала, что ее квартиру кроме нее продает три агентства. Познакомившись и обсудив ситуацию мы все таки решили подготовить и провести договор купли-продажи пригласив специалиста по недвижимости. Мария Александровна предложила обратиться в Агентство МАЖОРДОМ , которое на Чайковского 67.Когда-то ее сестра много лет назад пользовалась услугами этого Агентства. Нашла визитку специалиста Арсеньевой Евгении Давидовны , которая до сих пор работала в данной компании и оказалось , что на протяжении уже 15 лет. С начала работы с Евгенией Давидовной приобретение квартиры для меня и моего продавца перестало быть тяжелым , напряжным , страшным процессом. За вполне адекватные деньги нам подготовили сделку , организовали взаиморасчеты , регистрацию договора , помогли подписать акт по приемке квартиры. При чем госпожа Арсеньева оказалась не только классным специалистом , но и замечательным психологом , умеющим разрулить конфликтные ситуации неизбежно возникающие в процессе покупки квартиры И особенная благодарность за качественную консультацию по получению налогового вычета , .Не жалко денег, жалко потраченного времени .Работайте со специалистами .МАЖОРДОМ компания , в которой достойные специалисты значительно облегчающие решение жилищных проблем любой сложности.
Наталья 15:09, 22.03.2016 Ответить пожаловаться #61817
Добрый День!
Хочу выразить огромную благодарность начальнику отдела Долевого строительства Агентства Недвижимости «Мажордом» Синякову Дмитрию Петровичу, за профессиональные знания, умение деликатно подходить к тонкостям вопроса, теплое отношение и внимание, за терпение и участие, за грамотные и детальные объяснения в сборе пакета документов, и помощь в отслеживании правильности их заполнения! Это бесценный труд в процессе всей сделки. Благодаря Вам, мы теперь обладатели 3-ех комнатной квартиры в Кудрово, ЖК «Вернисаж», и с нетерпением ждем новоселья! Спасибо Вам большое! С уважением Наталья Андрещук.
Григорий Жиглов 11:58, 14.05.2016 Ответить пожаловаться #70589
Встреча с профессионалом в любой области человеческой деятельности большая удача. Тем более, когда это связано с покупкой жилья, главным этапом в жизни каждого из нас. Два года назад у меня появилась возможность построить квартиру. Денег как всегда было по пределу. Причем все риски связанные с покупкой жилья в стройке я осознавала, вспоминая опыт своих друзей. Поэтому начала с поиска специалистов. Повезло, что таким специалистом оказалась Скуратова Виктория Викторовна сотрудник Агентства недвижимости «МАЖОРДОМ». Профессионал, порядочный, ответственный. Причем Виктория Викторовна не только помогла сохранить деньги, учитывая инфляцию, но по итогу я получила полноценную однокомнатную квартиру, а все начиналось со студии. Безусловно были и сложности, покупка растянулась почти на полтора года. Но всегда находилось правильное решение и особенно хочется подчеркнуть, что Виктория командный игрок, а команда «МАЖОРДОМ» это «СПЕЦЫ» с большой буквы. Большое спасибо госпоже Скуратовой Виктории, процветания и успехов компании «МАЖОРДОМ». С уважением, Жиглова Наталья Дмитриевна.
Анастасия Айсо 15:37, 17.05.2016 Ответить пожаловаться #70588
Добрый День! Хочу выразить благодарность Руководителю отдела долевого строительства Агенства недвижимости «Мажордом» Синякову Дмитрию Петровичу, за сопровождение сделки при покупке квартиры. Дмитрий представлял наши интересы, создал для нас максимально комфортные условия при покупке, развернуто все объяснял и очень помогал. Также очень хочется отметить личностные качества этого человека, такие как профессионализм, порядочность, ответственность, деликатность, пунктуальность. Нам очень комфортно было работать, а самое главное, не покидало чувство уверенности и спокойствия. Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим знакомым. Желаем Вам удачных сделок!!! Анастасия.
Оксана Филиппова 13:45, 22.05.2016 Ответить пожаловаться #70587
Хочу выразить признательность и благодарность сотруднику Агентства недвижимости «МАЖОРДОМ» Скворцовой Елене. Елена помогла нашей семье осуществить нашу давнюю мечту, переехать из Всеволожска в город . Быстро был найден покупатель на нашу 2х комнатную квартиру в Бергардовке , но это была не самая главная задача. Главное было убедить нашего покупателя подождать пока мы подберем квартиру в городе , одобрим в банке и сделаем Роно. Квартиру покупали с кредитом «Сбербанка « и материнским капиталом. Все было сделано безупречно. На всех этапах начиная от выбора квартиры , подготовки документов для банка и заканчивая пенсионным фондом агент был с нами. Мало того Елена нашла разумные аргументы для нашего покупателя , который спокойно ждал нас почти месяц. Приятно работать со специалистом. Но самое главное агентство недвижимости «МАЖОРДОМ» сделало нашей семье скидку на оплату услуг компании , учитывая , что мы семья с тремя детьми .Теперь наш старший сын , который подает большие надежды в баскетболе может без сопровождения взрослых посещать баскетбольную школу КИРИЛЕНКО во Фрунзенском районе .Квартиру купили во дворе школы. Пусть у всех сбываются мечты .СПАСИБО!!!!!!!!!
Наталья Байкова 19:07, 03.12.2016 Ответить пожаловаться #70586
Опасайтесь, это агентство - мошенники!!!
Не попадитесь на развод, длинный красивый договор и хороший офис в центре города.
История такова:
Мы заключили договор с агентством с внесением залога в качестве подтверждения намерения купить квартиру.
На последнем этапе подготовки документов к сделке агентство заново выставляет квартиру на продажу по более высокой цене.
Для нас выставляет зверские условия проведения сделки: все расходы полностью на нас (покупателе) , заставляют пойти на уголовное преступление - дача взятки должностному лицу (для ускорения регистрации) , требуют 97% суммы после регистрации сделки, а на передаточный акт всего 3%.
Так же сообщили, что если накануне сделки узнают о повышении цен у застройщика ЛенСпецСму, то квартиру продавать не будут. Хотя договор у нас на прямую продажу, без подбора альтернативного жилья для продавца! Т.е. мы никакого отношения не имеем и не должны иметь к дальнейшей судьбе продавца и его будущей квартиры.

Залог при этом агентство возвращать отказалось!

Так называемый директор Василий Владимирович (по крайней мере его так нам представили, хотя в договоре совсем другой человек директором указан) - блефует на каждом слове. Говорит от имени продавца даже не советуюсь с ним. Сообщает, что продавца нет в стране, при этом в этот же день продавца встречаем в магазине!!!
Менеджер Ким Мира Константиновна спокойно и конструктивно общаться просто не умеет, только ультиматумы, да еще и на повышенных тонах.

В общем, никому не советую работать с этим агентством!
Ирина 15:17, 24.05.2019 Ответить пожаловаться #116361
Добрый день. Хотела выразить благодарность агенству «Мажордом». Я выступала в качестве продавца квартиры. Сотрудник агенства провёл сравнительный анализ цен на жильё в моем районе и дал рекомендации по продажной цене. Достаточно быстро подобрали покупателя . Накануне сделки я получила список документов для подписания договора, которые должны быть на сделке. Депозитарий и нотариат-все прошло гладко. Очень довольна, рекомендую.
Много чем занимаются в плане недвижимости, но меня лично интересовал съем квартиры. База у них огромнейшая, что я даже растерялся сначала, когда переехал в Питер и не знал, где лучше всего снять себе жилье. После наводящих вопросов от агента подобрали мне квартиру на Лесной. Удобно, что и не центр, поэтому относительно дешево и при этом все до того же центра ехать недалеко. Устроили все по первому разряду. С хозяйкой бывают трудности, но это уже не от агентства зависит. А так Мажордом могу советовать спокойно.
Александр 22:01, 02.02.2021 Ответить пожаловаться #149147
Агентство с клиентов берет большие комиссионные, но оказывает низкое качество услуг - могут бросить клиента на половине сделки и не возвращают внесенных предоплат.
Уровень ответственности агентов очень низкий, отдельные агенты занимаются мошенничеством, а их менеджеры за их действия никакой ответственности не несут.
Не рекомендую никакого сотрудничества с донным агентством и его представителями, если вы не хотите потерять личные средства, понести убытки из-за отсутствия у агентов необходимых компетенций и лишиться душевного покоя!!!
Лучше воспользоваться услугами проверенных агентов по рекомендации, нежели вписываться в сомнительные и провальные договоренности, потому что МажордомЪ договоренности не соблюдает, выворачивает все так, чтобы не нести ответственности за низкий уровень компетентности своих агентов.
Ужас! Непрофессионализм на каждом этапе! Жаль, что не прочитали отзывы до того, как заключить с ними договор. Во-первых, берут залог, но не дают никакой расписки о получении средств (тут мы, конечно, и сами лоханулись, слишком доверчивы) . Мы собирались купить через это агентство земельный участок. Сделка сорвалась из-за того, что риэлтор не удосужилась проверить наличие всех необходимых документов. Сделка сорвалась и мы решили, что не хотим иметь дело с такими непрофессионализм. В итоге, пришлось потрудиться, чтобы вернуть хотя бы часть залога. При этом выслушали истерику от нескольких женщин в агентстве, и пришлось идти к директору, который оказался такой же истеричкой, как и его сотрудницы. Оставили агентству 15000 рублей за то, что они не сделали буквально ничего! Причём сам директор за эти 15000 боролся с пеной у рта. Ну если компания за такие суммы готова свою репутацию подрывать, делайте выводы, как у них дела обстоят!
Резюмируя: это не агентство, а сборище людей с базара, которые в сделках с недвижимостью ничего не понимают! Зарабатывают они вот так, забирая себе задатки.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM БСА-Групп 116 119021:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх