Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

ПромСервис

На страницу: ПромСервис

добавить сообщение  

НАТАЛЬЯ 21:29, 04.04.2009 Ответить пожаловаться #5273
ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ПОКУПКОЙ ЖИЛЬЯ У ЭТОЙ КОМПНИИ, В ЧАСТНОСТИ ПОСЕЛОК БУГРЫ, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ТЕ, КТО ПЛАНИРУЕТ КУПИТЬ У НИХ КВАРТИРЫ.ХОТЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ. ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Михаил 23:47, 28.04.2009 Ответить пожаловаться #5427
да вот. тоже интересуюсь, цены вроде нормальные, но боюсь со сроками у них проблемы, Монолит, два этажа в месяц, это не возможно, думаю сроки у них поползут, а там еще вторая очередь, интересно как они городу сдаваться будут, по 214-му закону?
если у кого есть какая информация пишите, будет более полная картина.
Николай > Михаил 16:05, 29.04.2009 Ответить пожаловаться #5433
Приобрели в 2006 г. 1-комн.квартиру в п.Бугры по адресу Школьная 4 в новом доме у данной компании.
1-Промсервис нарушил все сроки сдачи дома. до настоящего момента дом до сих пор не сдан и документы по передачи квартир в собственность не подготовлены.
2-В самом Промсервисе каждый месяц нас кормят обещаниями, типа: "В конце месяца документы будут готовы" - так длится уже 1,5 года.
3-Промсервис чтобы сгладить обстановку "разрешил" заселять квартиры и производить в них ремонт. Но от этого ситуация то не меняется, живем по предварительному договору купли-продажи :- (
Вот такие дела.....
Михаил > Николай 11:46, 05.05.2009 Ответить пожаловаться #5450
Николай, здравствуйте
а как у Промсервиса дела обстоят с подключением воды и электричества в Буграх, есть ли перебои/ отключения и т.д., кстати у вас в вашем доме газовые плиты или электрические?
при покупке жилья страховались? если страховались то скорее всего можно застройщику претензию предъявить, за невыполнение некоторых пунктов договора купли/ продажи. Это на самом деле не нормально. я все таки думаю приобретать жилье у данного застройщика, буду периодически сбрасывать сюда сообщения.
Тоже смотрела у них квартиру в Буграх, интересно на сколько они задержут срок сдачи?обещают что все будет в срок!НАХОДИЛАСЬ ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 ЧАСА ЗА ЭТО ВРЕМЯ НА СТРОЙКЕ НИКТО НЕ РАБОТАЛ!!!!
Наталия 15:57, 29.07.2009 Ответить пожаловаться #5837
Господа, напишите, кто приобретал квартиру в доме 41 по Школьной, какая обстановка там?
Вопрос к Николаю - что касается штрафных санкций, применить к Промсервису, наверняка за этот период времени всплывал такой вопрос, что говорит компания?
Катюшка 11:39, 06.08.2009 Ответить пожаловаться #5871
Привет всем будущим соседям :) ) Ждем-ждем, но пока туго как-то... Надеялись хотябы на следующее лето...но видимо и этого не случится : ( ( (Школьная, 59 а)
Дмитрий 13:09, 18.08.2009 Ответить пожаловаться #5907
Здравствуйте! В выходные мне дали брошюру "Пром Сервис" с новым комплексом в Буграх, где в самом низу было написано: помощь при покупке "Народная ипотека СПб" и указан телефон. Записался на прием, сходил вчера (16 авг.09г.) Казанская, д.8. Сказали что если вступите в наше сообщество (Народная ипотека Санкт-Петербург) , а стоит это 52 т.р. + 100$/ мес членский взнос, ТО -ВАМ СМОЖЕМ ОФОРМИТЬ ИПОТЕКУ НА 2/ 3 СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ ПОД 9% ГОДОВЫХ. Процент НУ ОЧЕНЬ смущает. Важно мне знать отзыв: Кому-нибудь известно об этом, может приобретали недвижимость таким образом..?
леонид 23:12, 25.08.2009 Ответить пожаловаться #5948
Хочу купить квартиру в этом доме расскажите как идет строительства на (полевая 59) ?
Александра 14:35, 28.08.2009 Ответить пожаловаться #5962
Леонид, стройка продвигается, правда не очень большими темпами. Сама уже являюсь дольщиком по ул. Полевая 59, живу недалеко, так что есть возможность следить за ходом стройки. Возводят по этажу в месяц (сейчас на поз.59б 8 этажей, на поз.59а есть 6 этажей и 2 этажа в зависимости от подъезда) .
Всего будет 17. По инвестированию - продана треть квартир. Так что вроде всё не так уж плохо :)
Михаил 23:43, 02.09.2009 Ответить пожаловаться #5982
всем привет, будущие соседи!
улыбнуло сообщение на сайте Промсервиса, "рассрочка при покупке увеличена на 5 лет на полевую 59а, 59б" - надеюсь это только рекламный ход,
-при заключении предварительного договора купли/ продажи "обещали" строить 1 этаж/ в месяц,
но к сожалению за последние 3 месяца (как то они строят неполные этажи) три этажа они точно не возвели, если у кого иная информация прошу дополнить...
Александра 09:48, 03.09.2009 Ответить пожаловаться #5983
Да, про пятилетний срок рассрочки - это конечно сильно с учётом срока сдачи в 2010г. :) Про скорость строительства 1 этаж в месяц тоже говорили, на деле получается медленнее.
К октябрю обещали завезти газобетон и начать выкладывать перегородки, а значит уже можно будет зайти в какую-нибудь достроенную квартирку на экскурсию :) ждём с нетерпением!
Ольга 16:43, 20.09.2009 Ответить пожаловаться #6069
Кстати если интересно - у дольщиков есть свой форум по адресу:
polevaya59 (собачка) teamforum. ru
Что касается объекта на ул.Полевая 59 - стройка идёт! Может не очень большими темпами, но главное - не стоит на месте :) Информации довольно много, приводить её всю не представляется возможным - поэтому предлагаю посетить форум дольщиков по адресу (английскими буквами) : полевая59. теамфорум. ру. Может, найдете ответы на вопросы.
Кидаю прямую ссылку http:// polevaya59.teamforum.ru/
Валерий 22:52, 20.09.2009 Ответить пожаловаться #6074
Николай, не знаю вашего возраста, но Вы - ребёнок, я очень хорошо знаком с текстом предварительного договора купли-продажи промсервиса, он один в один одинковый со всеми другими, в чём вас обманули-то бедненького, квартиру дали живи и радуйся, все познается в сравнении, других вообще кидают, по три раза квартиру продают, сдают с задержкой в 3-4 года, собственности нету по 5 лет. Сам работаю с недвижимостью уже 13 лет, ставлю промсервис в один ряд с порядочными фирмами.
Денис 21:39, 21.09.2009 Ответить пожаловаться #6080
Валерий, то есть по-вашему, всё это - нормально?
насчёт "в чём вас обманули-то бедненького" - я думаю, вопрос как минимум странный, если вы действительно работаете в сфере недвижимости.
договор предварительной купли-продажи - это чистейшее нае..лово, если говорить по-простому.
если чуть посложнее - то застройщик страхуется по полной, и сам при этом декларирует, что никому ничего не должен.
не говоря уже о том, что сроки там не прописаны фактически вообще никак (написано - плановый срок сдачи - такой-то, и всё) .
то есть захочет - достроит, не захочет - ну не судьба.
Валерий 13:06, 22.09.2009 Ответить пожаловаться #6081
Денис, спасибо за отклик, скажу на него следующее:
1. Если Вы считаете, что договор долевого участия оградит покупателя от всех возможных рисков Вы глубоко ошибаетесь, могу привести много примеров, когда люди не получали квартиры, заключив ДДУ (смотрите тотже ТВ, где всегда плохие новости по этому вопросу) . Отсюда вывод: покупателям совершенно не важно какой формы они заключают договор (тысячи людей получили квартиры в собственность, заключив на первоначальном этапе ПДКП) , а важно, чтобы квартира была построена, в срок и с надлежащим качеством.
2. А то, что застройщик страхуется, то ПОПРОБУЙТЕ САМИ в нашем государстве что-то построить (а построить дом - дело ох не легкое) и согласовать, и Вы вспомните меня (как я был прав) , отсюда-то и все перестраховки строителей
Валерий 10:34, 23.09.2009 Ответить пожаловаться #6083
И ещё в догонку:
Что, кто-то за уши тянул или под дулом автомата заставил подписать предварительный договор, можно было пойти к тому застройщику, который предлагает ДДУ, так нет, заключил "бедненький" ПДКП, а потом "ах, обманули" - детский сад, бабский базар, деревня...
Денис, Валерий, вы правы каждый по-своему.
Понятно, что любая сторона - и застройщик и покупатель - стремится подстраховаться и избежать лишних проблем. Ничего удивительного в этом нет. Конечно предварительный договор гарантий не даёт. Но и договор долевого участия не гарантирует, что квартиру вы получите вовремя. Да, по нему можно привлечь к ответственности застройщика, но весь объем потраченных средств вы всё равно не вернете.
На мой взгляд - это выбор каждого, соглашаться или нет на условия предварительного договора. И в случае, если вы всё же решаетесь и заключаете его - нужно быть готовым приложить усилия для того, чтобы дом достроили. Понятно, что никто работать на стройку вас не отправит. Но в ваших силах хотя бы не делать антирекламу дому и компании. Чем больше инвесторов - тем больше средств у застройщика, и соответственно больше шансов, что свою квартиру вы получите в срок. Меня удивляет, что это не всем ясно.
Пусть договор заключён предварительный - зато стройка не стоит на месте. А это говорит о том, что вложенные вами деньги идут на стройку, а не оседают у кого-нибудь в кармане.Я думаю - иметь достроенную квартиру без договора гораздо лучше, чем иметь договор без квартиры. Это моё мнение.
леодид 22:08, 23.12.2009 Ответить пожаловаться #6686
ПромСервис работает по 214 закону?
Будущий сосед 04:37, 05.01.2010 Ответить пожаловаться #6754
Ребята не ругайтесь. Дом строится - четыре крана работают.Взгляните на соседние огороженные участки.Найдите разницу.А то что долго - так кризис с денежной массой в стране и плюс время года. А вы хотите как в домах на ул.Турку - перегрели бетон так, что внутренние кабел-каналы оплавились и пришлось заново штробить. Или напомнить как в Купчино четыре года дом сдать не могут ? Да и сами агенты о всех недостатках рассказывают, о кот. слово в слово подтвердила жилец первого дома, кот. приобретает теперь уже для сына квартиру в этом доме. Не забывайте, что от момента приобретения земльного участка под застройку и постройки дома проходит минимум три года, а из-за кризиса и торгов то не проводилось. А пока дом построят уже наверно и город с областью объединят. А для сравнения цен выйдите на "Парнасской" и спросите - сколько будет стоить жильё в строящемся комплексе. Или в "Балтийской жемчужине", в замороженной её части и когда будут сдаваться эти массивы.
андрей 01:48, 15.06.2010 Ответить пожаловаться #7875
когда же Вам, инвесторам сра..м запретят бабки чужие присваивать и развивать свой бизнес за чужой счёт.Вроде бы закон приняли штрафовать Вас за привлечение денег не по ФЗ 214 до 500000.Наверно пора объединяться да с ПДКП, ПДДУ впрокуратуру, а там за каждый ПДКП по 500тыс.руб накалякают
Весьма недальновидное заявление. Не стоит объединять всех застройщиков под единую эгиду мошенников. Да, есть фирмы, которые изначально созданы для высасывания денег с дольщиков, но к ПромСервису это отношения не имеет. Так что можно писать об этом на общих форумах, а не здесь. Если попытаться разобраться в вопросе досконально - то можно заметить что у застройщиков, оформляющих договора по ФЗ 214, квартиры существенно дороже. Так что Вы выберете для себя? Хотите дороже - пожалуйста! Никто не просит Вас экономить. Что касается штрафов - опять-таки лучше средства тратить на постройку дома, чем на выплаты, не так ли? Иначе можно остаться с договором по ФЗ214 на руках, но с недостроенным жильем. Не знаю как других дольщиков, но меня бы такое положение явно бы не обрадовало..
АНДРЕЙ 14:21, 02.11.2010 Ответить пожаловаться #10032
Одним словом ДУРЯТ! Бабки в карман и все тут!
Оригиналы документов или заверенные нотариусам копии представить не могут, а именно:
- тех. условия на подключение к сетям;
- проект прошедший гос. экспертизу;
- разрешения на строительство;
- уставы организаций и контракты на право продажи квартир через ДУ;
- документы на землю;
- графики проведения работ и т.д.

ЛОХОТРОН!
Ольга Васенкова 07:15, 16.10.2012 Ответить пожаловаться #70572
когда будет долгожданное заселение ул.полевая 59б??? Одни обещания.Может пора в суд.
Дмитрий 20:41, 21.01.2013 Ответить пожаловаться #22328
Дом сдан 28 декабря 2012 г. идет заселение
| Ответ на сообщение #10032
Михаил > Дмитрий 13:31, 25.01.2013 Ответить пожаловаться #22380
ну наконец-то!)
Наталья Куклина 23:01, 03.02.2013 Ответить пожаловаться #70571
зайдите на форум построенного дома в п. Бугры на полевой 14 и поймете стоит вам связ. свою жизнь, тратить время на суды.
Алена 12:46, 21.04.2014 Ответить пожаловаться #28926
Интересно пробежаться по отзывам из разного времени.
Как я поняла по общению с жильцами, все объекты сдаются, несмотря ни на что. Караван идет.
Скорее всего, будем покупать квартиру в новом Девяткино, в отделе продаж делают хорошее предложение.
Александр Ерофеев 14:12, 24.07.2014 Ответить пожаловаться #70570
Хорошая компания.Задержки были, но дом сдан, квартиру получили, въехали и живем !!!!
Катерина 15:16, 24.07.2014 Ответить пожаловаться #30810
Странные здесь сообщения нахожу, у застройщика есть официальный сайт на котором все документы выложены и разрешение на строительство, фотоотчет каждый месяц и реест пайщиков даже, напротив квартиры стоит фамилия покупателя, когда покупала квартиру бояласть двойных продаж, увидела свою фамилию в реестре - сразу отлегло. Боялась по жск покупать, но очень цена впечатлила, купила двушку на 17 этаже по акции за 2,5 млн, теперь жду когда постоят мой лофт! Отзовитесь у кого квартира на 17 этаже, 2 подъезд!
Натали 12:30, 20.05.2015 Ответить пожаловаться #55183
Общалась с юристами до покупки квартиры, все сказали, что договор жск "типа не очень", а почему "не очень" толком никто так и не разъяснил, в итоге всетаки купила квартиру в Промсервисе, потому как цены даже очень....Единственное, что могу сказать, при покупке квартиры в Промсервисе обязательно проверьте, чтоб вы были в списке пайщиков (на сайте) , лично я звонила и настаивала, чтоб меня сразу после оплаты внесли, попросите копию заявления о вступлении в кооператив или лучше всего протокол.
Василий Вас-ч 15:46, 07.12.2015 Ответить пожаловаться #59805
Да, Натали, всё так и сделал, купил в Гамме-1 двушку, протокол взял, т.е. копию, на сайте посмотрел, в список внесли через два дня после оплаты. Что касается договора ЖСК, то полгорода работают по такой схеме и она попроличнее 214 закона будет, поскольку если по 214 недостроят, то дом переходит в ЖСК
Юлия 13:58, 08.12.2015 Ответить пожаловаться #59819
Ужасная манера общения у консультантов из ТЦ Галерея. Консультант Екатерина при первой встрече общалась достаточно вежливо и уважительно, в дальнейшем (при общении по телефону) тон перешел в настойчиво - раздраженный. Более тог, когда консультанту стало известно, что наш выбор может пасть на квартиру другого застройщика, НАЧАЛАСЬ ОТКРОВЕННАЯ ТРАВЛЯ этого застройщика и чуть ли не пожелания нам всего самого"НЕнаилучшего". При этом приговаривалось, "что все это она говорит только из лучших побуждений, так как покупка квартиры - очень серьезное дело!". Если ты достойный соперник, ты никогда не станешь втаптывать в грязь своего конкурента. После такого поведения консультанта обращаться в эту компанию совершенно не хочется.
Виталий Кукса 13:21, 22.08.2016 Ответить пожаловаться #70569
Короче понял что связываться с ними не стоит!!! Погонишься за ценой и влетишь)
Светлана 14:39, 13.12.2016 Ответить пожаловаться #66045
Крайне долго строят, постоянно переносят сроки. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ни "Твой Первый дом" (этой же компании ПромСервис, на ул.Школьной, д.2) , ни "Гамма" к канализации НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ и разрешения на строительство очистных сооружений НЕТ. Это - открытая и подтвержденная информация. Есть даже видеозапись разговора с генеральным директором ПромСервис на эту тему. Без подключения к очистным дом сдан быть НЕ МОЖЕТ!! Поэтому и получается: формально дом построен, но квартиры дольщики получить не могут. Инициативная группа дольщиков «Твой первый дом» и «Гамма» 18 декабря проводит собрание с приглашенным юристом, который специализируется на правах дольщиков. Вход - свободный для купивших или планирующих купить жилье у компании ПромСервис. Приходите, задавайте там свои вопросы. В группе ВКонтакте «Новое Девяткино ЖСК «Твой Первый Дом» все подробности о встрече.
В прошлом году после майских праздников надумали делать ремонт и перед ними позвонили в компанию - кто-то из знакомых советовал её. Меня попросили перезвонить после праздников, что я и сделала. На другой день заявился мастер под хмельком и начал обмерять квартиру и насчитал кругленькую сумму. Я решила сравнить в интернет с расценками в других компаниях и случайно обнаружила сервис по подбору ремонтников Ремонтный Вопрос и позвонила туда. Сервис бесплатный для клиентов и узнала как он работает. Оказалось это онлайн сервис Ремонтный Вопрос, где занимаются подбором строителей по заказу. Вам не надо звонить и бегать в поисках строителей а за вас это делает сервис. Как мне объяснили на сервисе все строители которых они присылают проходят жёсткий отбор и не берут предоплаты якобы на закупку стройматериалов, а бригады для оценки объёмов ремонта составления сметы выезжает к вам домой бесплатно. На следующий день после заказа ко мне пожаловали сразу несколько бригад и составили смёты которые были в несколько раз ниже чем насчитал мастер из компании. Я выбрала одну из бригад. Уже через несколько часов шёл ремонт полным ходом. Ремонтники работали без перекуров и покончили с ремонтом раньше оговорённого срока.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM БСА-Групп 116 119021:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх