Плюсы:
1. Хорошее портфолио, есть возможность выбора.
2. Ряд сотрудников - "звезды", очень хорошо знают то, с чем работают. Остальные "середнячки".
3. Красивый офис.
4. Есть свое дизайн-бюро, не самый люкс, но на твердую "4", заказывать можно.
Недостатки:
Сливают информацию о покупателях. Направляйте и оформляйте через доверенных лиц.
Отзыв об организации:
Общество с ограниченной ответственностью "Калинка Консалтинг"
Убытки: обман в 320 000 руб. и клиенты мошенники.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ К РИЕЛТОРАМ - МОШЕННИКАМ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ - ООО "КАЛИНКА КОНСАЛТИНГ" (позиционируют себя, как элитное и надежное агенство по недвижимости в Москве и Зарубежом) . Агенство существует за счет своей раскрутке и на обмане своих клиентов. Надуманный имидж компании создан исключительно на обмане и заработке для себя.
В декабре 2017 г., я приняла решение сдавать свои апартаменты в аренду, и просмотрев множество агенств, позиционирующих себя, зарекомендованными специалистами по подбору арендаторов, я остановила свой выбор на организации с громким именем Калинка Групп (Калинка Консалтинг) , с сильной позицией и рекламой и как оказалось - СОЗДАННЫЕ САМОЙ КОМПАНИЕЙ ФАЛЬШИВЫЕ ОТЗЫВЫ "О СВОИХ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ", для приманки платежеспособных клиентов. Риелторы данной организации занимаются махинациями, с которыми мне пришлось столкнуться в ноябре 2018 г.
17 сентября 2018 г., для моих апартаментов нашли клиентов, агент данной организации уверил меня в том, что клиенты это пара (молодой человек и девушка) , которые готовы снимать мое жилье, на выгодных для меня условиях, комиссию потребовали максимальную - в 100% от сделки. Доверившись этим людям, я заключила договор на аренду, заплатив агенству, требуемую сумму денег ( в размере 320 000 руб.) Как оказалось, буквально, через 1,5 месяца, мои апартаменты превратились в гостиницу и были в субаренде у арендатора мошенника . ООО "КАЛИНКА КОНСАЛТИНГ", нашли мошенников, представив мне их, клиентами, которые после заключения договора, начали сдавать мои апартаменты БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! Сделали из квартиры гостиницу, и начали зарабатывать на этом деньги! Агенство ООО "КАЛИНКА КОНСАЛТИНГ", Получив свою комиссию в 320 000 руб. и провернув мошенническую сделку, полностью отрицают свою вину, не принимают сторону клиента, и не несут никакой отвественности за людей, которых приводят от себя, под видом клиентов. Если бы не моя собственная бдительность, то мошенники, так бы и продолжали использовать мою недвижимость, для своего бизнеса, обманывая своего Арендодателя.
Пишу данный отзыв с тем, чтобы вы понимали, с чем вы можете столкнуться, если попадетесь на рекламу и обратитесь в данную организацию ООО "КАЛИНКА КОНСАЛТИНГ".
Думаю, что вы преувеличиваете. Я сотрудничал с этим агентством пару месяцев назад, когда подыскивал себе новую квартиру. Попал я к грамотному специалисту, который общался со мной с уважением, да и сразу смог предложить мне несколько вариантов квартир. В течение последующих дней я регулярно получал от него данные о новых объектах, один из которых в конце концов меня заинтересовал. Так я смог при помощи данного агентства найти себе достойную квартиру. Да и за услуги мне пришлось им заплатить не так уж и много денег. Я доволен тем, что обратился за помощью именно в это риелторское агентство.
Моё решение обратиться в компанию Kalinka Real Estate Consulting Group за помощью в подборе квартиры было абсолютно верным, так как здесь работают сотрудники, нацеленные на удовлетворение требований своих клиентов. Мне здесь предложили квартиру в комплексе Neva Towers, которую я тут же принял решение купить, так как ценник был очень даже выгодный. Рад, что комплекс достроили до окончания оговоренных сроков. Застройщик отлично себя зарекомендовал, все обещания были соблюдены. Инфраструктура в этом районе развита достаточно неплохо, рядом имеется абсолютно всё, что нужно. Я доволен.
Как по-мне, то это нормальное агентство недвижимости и никакого негатива у меня к ним нет. Нужно было подыскать новое жильё, рассматривал преимущественно элитный сегмент, поэтому мне и посоветовали к ним обратиться. Ну, что могу сказать, все прошло успешно, хотя не сразу нашлось то, что меня устроило, но это скорее всего из-за моих пожеланий, мне был принципиален вопрос расположения. Второй момент, который хочется обсудить, это оформление документов. Здесь всё у них нормально, вся недвижимость проверяется, можно спать спокойно. В новом жилье уже живу, никаких подводных камней нет.
Мне импонирует подход к работе у Kalinka, спокойный, взвешенный, уверенный. Знают, что хотят их клиенты. Я сотрудничал с ними по двум объектам, от меня все 5 звезд, компанию рекомендую!
Хорошая, стабильная, надежная компания. На рынке недвижимости занимает лидирующие позиции уже не один год, и понятно почему. Отличный сервис, исключительно деловое общение с клиентом без панибратства, умение сотрудников слушать и слышать потребности клиента, и главное - результативная работа. С компанией сотрудничаю чуть больше двух лет, пока что без эксцессов. Зарекомендовали себя как надежный брокер.
Спасибо за быструю и качественную помощь в оформлении ВНЖ и подбор идеальных апартаментов в Турции. Если бы не вы, я бы наверно бросила эту затею еще на моменте получения апостиля. Прекрасное агентство, в котором работают настоящие профессионалы, помогающие решить самые сложные вопросы простым путем.