Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 164 652 объекта недвижимости России

Мосстройреконструкция

На страницу: ЛСР. Недвижимость-Москва

добавить сообщение  

Vladimir Bachurin 15:19, 25.05.2012 Ответить пожаловаться #70740
где почитать отзывы?
Надя 16:45, 22.06.2014 Ответить пожаловаться #30043
В микрорайонe «Новое Нахабино» уютные дворики, наличие рядом лесного массива. Также привлекла достаточная инфраструктура, есть практически все что нужно в шаговой доступности – школа для детей, красивый парк, магазины, салон красоты и так далее. Очень удобно ездить в Москву, никаких проблем и общественным транспортом, ходит и электричка, и автобус. Квартиру, как и планировали, приобрели в малоэтажном доме, претензий к качеству отделки никаких (вроде бы у них все квартиры с отделкой, мы так и хотели, чтобы не связываться с серьезным ремонтом) . Отдельной похвалы заслуживает внимательное отношение менеджеров.
Анастасия 19:42, 25.06.2014 Ответить пожаловаться #30150
Когда встала необходимость покупки двухкомнатной квартиры (до этого втроем жили в однокомнатной) , перебрали кучу вариантов, общались с представителями самых разных застройщиков. Чтобы не возникало проблем с долгим ожиданием квартиры, выбрали уже практически готовую недвижимость у застройщика ЛСР. На решение повлияло многое, в первую очередь привлекательный вид дома, а не серый и скучный, как у многих новостроек. Дополнительное преимущество – неподалеку от дома располагается практически все, что необходимо на первых порах – детский сад, магазины, развлекательные заведения и прочее. Также для нас большое значение имела экологическая обстановка, с чем в нашем Новом Нахабино все просто отлично, ведь совсем рядом обширный лесной массив. Порекомендовать компанию ЛСР тем, кто еще только выбирает жилье, можно и из-за профессиональной работы менеджеров – ребята все показывают, на вопросы охотно отвечают, даже помогли с выбором банка (мы оформляли ипотечный кредит) .
Костя 21:15, 03.07.2014 Ответить пожаловаться #30366
Недавно купили квартиру у застройщика компании ЛСР, впечатления только положительные. Компания нам понравилась сразу – уютный офис, вежливые и внимательные менеджеры. Чтение отзывов также успокоило, не было никаких жалоб на просрочку, люди довольны и отделкой. В качестве отделки убедились на собственном опыте, квартира была сдана нам в отличном состоянии, проверяли очень придирчиво. Пару мелочей все же жена нашла, но недоработки без проблем и претензий устранили, что не так часто встречается (друг у другого застройщика брал квартиру, так и не решили проблемы с отделкой) . Короче говоря, ЛСР – прекрасный вариант для тех кому нужна качественная и бюджетная квартира, к тому же постоянно проводятся акции, с помощью которых можно прилично сэкономить.
Лера 23:57, 24.07.2014 Ответить пожаловаться #30827
У нас с мужем был ограниченный бюджет на покупку квартиры (мы выбирали трешку, так как у нас двое детей) , пересмотрели кучу вариантов. Остановились в итоге на предложении от компании ЛСР, так как изначально доступная стоимость квартиры еще и сократилась в результате акции, которая как раз проводилась. Мы думали, что при такой достаточно невысокой цене будут проблемы с качеством дома, однако все наши страхи развеялись. Все работы, которые нам менеджер обещала в плане отделки, отлично провели, никаких изъянов мы не обнаружили (хотя очень старательно искали) . Отдельно стоит отметить уютный дворик, в котором можно приятно проводить время с детьми, близкое расположение садика и школы (что для нас очень важно) .
Доброжелатель 14:00, 28.05.2015 Ответить пожаловаться #55372
Ни одного довольного качеством не знаю. Не говоря про детский сад, который сделали частным. И только благодаря жильцам, которые пытаются выбить бюджетные места возможно дети НН в него попадут.
Крыши каждый год текут, подвалы тоже. Отделка в каждом доме отваливалась, от потолков и обоев, до стяжки на полу. Окна все испорченные. Они ни сделать, ни переделать по-человечески ничего не могут. Именно поэтому Нахабино Ясное строили уже без отделки. А как строили!? То еще... "качество!" Щели между неудачно положенными плитами затыкали утеплителем. Наружняя отделка в еще не сданных домах уже вся отваливается. Вокруг домов такой же бардак как и при строительстве НН!
Менеджеры - отдельная тема, столько ошибок в договорах! Причём даже после указания на них не всегда исправляли!
Не знаю, не знаю – мы живем и довольны да и соседи не жалуются. Ну а что вы хотите от новостройки – вы когда покупали не понимали разве что вокруг чистое поле ? И наши родители также жили в новостройках и не жаловались – на все надо время. Про качество – впервые такое слышу чтобы щели до улицы были. Я не буду говорить что все идеально, но поверьте – ЛСР очень достойное жилье сдает, иначе бы тысячи семей не покупали у них.
Равшан Рашидов 22:49, 24.05.2016 Ответить пожаловаться #70739
ЛСР -М МОЛОДЦЫ!СТОЛЬКО РАДОСТИ ОТ НИХ.ВЕЗДЕ УЖЕ ЖИВУТ, УМЕЮТ ДЕРЖАТЬ СЛОВО.ХОТИМ ЕЩЁ КУПИТЬ У НИХ.УРА УСПЕШНЫМ СТРОИТЕЛЯМ ЛСР!
Наталья 10:55, 21.09.2017 Ответить пожаловаться #85483
Застройщик не добросовестный. советую прежде чем покупать квартиру побеседовать с жильцами заселенных домов. Гарантийные обязательства по ремонту ( живем 1,5 года) не выполняются. Текут крыши. не работает вентиляция. текут трубы в стяжке. мокрые стены в квартирах и как результат плесень. Зимой 2017 года замерзали трубы холодного. водоснабжения, температура в туалете 13-15 градусов. Забросали застройщика претензиями результата нет и не обещают, одни отписки. Следующие действия суд.
Лариса > Наталья 19:20, 21.12.2017 Ответить пожаловаться #89133
Наталья, подскажите, пожалуйста, в каком жилом комплексе Вы живете? Мы планируем купить квартиру в Новом Нахабино или в Нахабино Ясное. С риелторами общались и даже оставили заявку на покупку трехкомнатной квартиры. Риелторы ни о чем таком не упоминали, к большому сожалению. Да и других отрицательных отзывов по объектам этого застройщика пока не встречала.
Елена > Наталья 16:42, 19.01.2018 Ответить пожаловаться #90091
Наталья, ваш отзыв - как гром среди ясного неба для меня... До сих пор читала про сданные объекты этого застройщика более-менее положительные отзывы. Да, недоделки есть, но у кого их нет? Но в основном пишут, что все более-менее, в домах тепло, и по гарантии вроде как недочеты устраняют, пусть иногда и приходится подождать. Где у вас квартира, если не секрет?
Анна 15:12, 26.12.2017 Ответить пожаловаться #89345
Очень разные отзывы читала об этом застройщике. По поводу отзывов с претензиями к качеству я не понимаю, зачем покупатели соглашаются на недоделанные квартиры. Ведь можно потребовать устранить недостатки еще до сдачи дома, либо вообще рассторгнуть сделку. Когда строители преходят на другой объект, то, конечно, сложнее их дозваться. Для меня самым важным в выборе застройщика является наличие завершенных домов, а у этого застройщика их уже много.
Оксана, Роман,Адалят. 12:39, 23.06.2018 Ответить пожаловаться #96783
Выражаем благодарность менеджеру Андрею Лопата!Отзывчивый, чуткий, профессионал своего дела. С любым вопросом обратишься, никогда не откажет.Спасибо Андрей! Приятно было работать с Вами!
Став дольщиком квартиры в строящемся жк Лучи, я почему-то успокоилась. Другие вижу на форумах исходят на ноль, переживая за все подряд: откроют ли скоро метро, как высоко/ низко пролетают самолеты, как будут распределяться кладовые помещения и места на подземной парковке. А я спокойна, как удав. Заключила ДДУ, езжу, смотрю, какими хорошими темпами идет строительство, наблюдаю, как застройщик реализует все обещанное. Купила в числе первых место для парковки. Короче, думаю, сделала правильный выбор и хорошо вложила имеющиеся деньги.
Игорь 14:41, 12.03.2020 Ответить пожаловаться #133537
Знаю компанию еще по Питеру. Когда-то там тоже покупал квартиру от ЛСР. Особых отличий между питерским и московским филиалами не заметил. Менеджеры работают аналогично нацеленные на клиента. Расположение для домов выбирается таким образом, чтобы всего хватало новым жителям тех или иных районов. Инфраструктура вокруг них либо уже развита, либо развивается. Компания многолетняя и с огромным количеством проектов. Доверие давно заслужила, так что покупая хату в Москве вообще ни о чем не парился.
Светлана > Игорь 09:06, 25.09.2020 Ответить пожаловаться #142479
Брали квартиру у ЛСР , проблем не возникло, была не большая задержка со сдачей, но качеством строительства и ремонта очень довольны. Заранее в отделе продаж узнавали какие материалы будут использовать, менеджеры вежливые все нам рассказали, показали. Пока ждали квартиру они были на связи и отвечали на все наши вопросы. Вообще много хороших отзывов про ЛСР слышали от наших знакомых. Понятно что с 2018 года стоимость квартир выросла, сейчас застройщики повышают каждый месяц и сроки сместили тоже по понятным причинам, пандемия многим нарушила планы.
Ольга > Светлана 13:24, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162918
Да, соглашусь, у нас тоже была похожая ситуация, искали квартиру для дочери, она собиралась поступать и не хотелось чтобы ездить приходилось долго или жить в общежитии. Смотрели отзывы о разных застройщиках и остановились на ЛСР, не пожалели. Они строят многие комплексы довольно бюджетно и мы смогли купить квартиру, плюс расположение многих комплексов удачное. Относительно самого качества строительства не могу сказать ничего плохого, дома получаются симпатичные современные с улучшенной планировкой. Делай мелкий ремонт и въезжай. Мне понравилось какое остекление они сделали, качественное, не дует.
Олег > Игорь 20:39, 26.02.2022 Ответить пожаловаться #163334
Когда я серьёзно занялся подбором для себя новой квартиры мне в этой компании риэлтор рассказал о ЖК Новое Домодедово, строительство которого буквально через пару месяцев должно было подойти к концу, а цены на квартиры здесь были крайне выгодные. Естественно, от такой выгодной возможности я просто не мог отказаться, подобрал себе здесь шикарную двухкомнатную квартиру с роскошной планировкой. В конце концов строительство было завершено в течение оговоренных сроков, я получил ключи от своей квартиры, от которой я в восторге. Данную компанию могу рекомендовать от всей души за добросовестность.
Татьяна 22:20, 26.05.2022 Ответить пожаловаться #165630
Дети купили квартиру в Москве с отделкой от застройщика. Вроде всё ничего, задержка пр сдаче была небольшая. Перед заселением вызвали клининг. Отмыли полы и выяснилось, что вся паркетная доска и половая плитка были в каких то неотмывпемых разводах. На просьбу заменить паркет получили отказ, ссылаясь на то, что из за санкций такого материала нет в наличии. Компания ЛСР, пожалуйста, решите данный вопрос, если вы дорожите своей репутацией!
Игорь > Татьяна 14:01, 27.05.2022 Ответить пожаловаться #165654
А вы заявление им писали? Странно взывать о решении вопроса тут, да еще без опознавательных знаков.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 636913:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119121:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх