Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 157 220 объектов недвижимости России

New Life Group

На страницу: New Life Group

добавить сообщение  

Наталья 12:18, 16.09.2013 Ответить пожаловаться #25053
Компания New Life Group на слуху у меня была уже давно. Решил арендовать в одном из бизнес-центров место, под магазин. Естественно, как все нормальные люди, мне захотелось узнать отзывы людей, которые уже являются арендаторами. Отзывы были разные, и плохие и хорошие. Позвонил. Оказалось выбора у них почти нет, потому что все сдано. Я уж было хотел расстроиться, начал обращаться в другие бизнес-центры, но не прошло и пары дней мне позвонили из Call центра и предложили два отличных помещения на выбор. Остался доволен! Больше сказать нечего.
Анна 13:09, 16.09.2013 Ответить пожаловаться #25055
Прочитав отзывы, ужаснулись.. Арендовали помещение на тульской, в бц в принципе все нравилось, обслуживание нормальное, в связи с фин трудностями пришлось съехать, какую-то часть залога в счет ремонта оставили, но большую часть денег нам вернули, не за 30 дней конечно как обещали, но вернули.
Иван 18:04, 19.09.2013 Ответить пожаловаться #25117
Не знаю, почему так много негатива идёт в сторону БЦ «Агат»! Я уже давно являюсь предпринимателем и считаю большой удачей, что я арендовал там свой офис! Это конечно офис не «А» класса, но мы люди не привередливые и довольствуемся вполне приемлемым сервисом за совсем не большие деньги. Сидим там уже год. Полет нормальный….
Romanoff 17:21, 08.10.2013 Ответить пожаловаться #25367
Вcначале работы, были некоторые проблемы, но мы очень быстро разрешили их с руководством бизнес-центра «Агат». В итоге, вот уже несколько лет успешного сотрудничества. Могу сказать лишь одно, не поддавайтесь на первое впечатление – ведь оно часто очень обманчиво.
Брала помещение под офис у них, цена не то чтобы шикарная, но устраивало. Радует, что есть выбор по площади и не надо делать ремонт в первое время. Мы, например, косметику делали только через 3 месяца, экономили. При этом как-то сидели, люди от нас не шарахались. Не самый плохой вариант, в общем.
Марина 16:32, 21.02.2014 Ответить пожаловаться #27819
Елена! Подскажите, пожалуйста, как от них - из БЦ Агат - съехать безболезненно?? что говорить? что подписывать? или ничего не подписывать?
Соловей 11:28, 18.03.2014 Ответить пожаловаться #28231
Если вам нужно экономить, то можнои смириться с некоторыми минусами. 1,5 года снимаем в Агате. Привыкли, т.к. я знаю, что за такую же цену в этом округе нет ничего.
Манагер 11:24, 20.03.2014 Ответить пожаловаться #28272
Условия обычные, ничего особенного. Работают тоже, как все. Покажите пальцем на собственника, который по другому ведет дела. Мы сидим у них в фаворите, и будем расширяться, если руководство жаба не задушит. Не надо, как грится, гнать лошадей.
Учредителю советовали этот бц. Проблем кроме тугоумных охранников на воротах, я лично не замечаю.
Юлия Т. 19:00, 24.03.2014 Ответить пожаловаться #28340
Снимаю 53 квадрата в Нижегородском у этого Нью Лайф Група. Бэшка. Объективности ради скажу, что помещения у них реально хорошие: темный пластик на окнах, пол, стены, потолки подвесные - все чистенько и, признаться, производит впечатление. И места для бц они выбирают удачно. Ко мне хоть люди на собеседование стали приезжать. На счет отношения и договора, надо внимательнее. Не верить "на слово", если дефекты в помещении. Читать все и везде, и вносить правки. Это менеджеры придумали, что согласовать правки нельзя, чтобы работать проще было. Короче, не прогибайтесь.
Павел 19:39, 28.03.2014 Ответить пожаловаться #28437
Была такая ситуация, что пришлось перевозить все производство, которое у нас раньше было в области. А то это 3 цеха со станками и принтерамии 2 офиса с разными направлениями. И все это срочно само собой, со всех сторон рвут на части заказчики. Не знал тогда какому богу молиться, чтоб это все быстрей закончилось. Понравилось, что быстро нашли нам вариант, менеджер Мария из Нью групп. Буквально я 2 раза съездил на переговоры и объект в мы въехали. Куда въехали писать не буду. Жаловаться покане на что : места хватает, развязки под боком.
Anastasia 22:45, 05.05.2014 Ответить пожаловаться #29214
Компания New Life Group в лице ООО «ТехМетод», далее ЗАО «МосМебель» –недобросовестный Арендодатель. Мы арендовали офисное помещение на Золоторожском валу в б/ ц AU-Room в течение 4-ех лет. В течение периода аренды отношение к Арендатору можно было назвать пренебрежительным, при расставании приемлемо только одно слово беспредел.
1) Администрация может без объяснения причин перекрыть вход и въезд сотрудников и транспорта. В случае с нашей компанией эти меры не были оправданы. В результате – сбой бизнес-процессов, и отсутствие извинений со стороны администрации.
2) Огромные проблемы с бухгалтерией. Мы ежемесячно получали либо некорректные документы, либо не в полном объеме. Даже спустя некоторое время после расторжения Договора они нам должны порядка 30% закрывающей документации за последний год аренды. Нет возможности связаться с бухгалтерией напрямую, коммуникация происходит через секретарей, которые не владеют ситуацией.
3) Провайдер Интернета и телефонии Мегатон - дочерняя компания New Life Group, является эксклюзивным поставщиком данных услуг. По Договору Арендатор не имеет право пользоваться услугами других провайдеров. Цены выше рыночных в 3 (три) раза.
4) Включение отопления происходит на 1 месяц позднее, чем во всем жилом и нежилом фонде Москвы. Сотрудники мерзнут и болеют.
5) Обрушение потолка с ламповой арматурой в местенахождения рабочего места сотрудника. Чудом никто не пострадал – от администрации не последовало ни слова извинений, не смотря на то, что мы не дали ход делу.
6) Все Договоры, Дополнительные соглашения и Акты сдачи-приемки помещений по жесткому регламенту Арендодателя первыми подписывает Арендатор.
7) При прекращении договорных отношений, уполномоченные представители бизнес-центра не явились в оговоренное заранее время для принятия помещения, в итоге офис был принят секретарями и рабочими с пометкой «состояние помещения удовлетворительное, претензий нет», что соответствовало действительности. Позже мы получили Акт, в который был внесен список отделочных работ для восстановления помещения.
8) Обеспечительный взнос нам не вернули безобъяснения причин. В частном разговоре с бывшим сотрудником New Life Group было обозначено, что обеспечительный взнос не был возвращен еще ни одному Арендатору.
Нравтяся у них помещения и цены. В остальном пока не разобрался. Скидок не делают, но выбор большой. Есть цены на сайте для недорогих офисов, они указаны с метражом. Насколько я выяснил - большая компания, давно на рынке. Каких неожиданностей для себя не нашел в комментах выше. Бывает и хуже.
Уважаемая Anastasia! Благодарим Вас за информацию о возникших в ходе сотрудничества проблемах. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Перекрытие входа и въезда автотранспорта Арендатора является крайней мерой, обусловленной исключительно систематическим неисполнением со стороны Арендатора договорных обязательств (неоплата счетов за арендную плату и оказанные услуги) , которые, в свою очередь, приводят к сбою бизнес-процессов Арендодателя.
Менеджер, прикрепленный к каждому отдельно взятому арендатору, проводит всю необходимую работу для обеспечения Арендаторов необходимой документацией, дает пояснения по любому вопросу.
Включение отопления в БЦ производится в сроки, определенные по г. Москва для нежилого фонда.
Прием помещений при прекращении договорных отношений производится комиссионно при участии уполномоченных представителей Арендатора и Арендодателя (ведущего менеджера, представителя администрации) , сроки проведения приема помещения согласовываются с Арендатором. В акте приема – передачи помещений указывается список работ, которые необходимо произвести для приведения помещения в удовлетворительное состояние (согласно условиям Договора аренды.
Указанные причины не оправдывают сложившуюся ситуацию, но мы приложим все усилия, чтобы не допустить подобных проблем в будущем.
С уважением, компания New Life Group.
Перед тем, как мы туда попали, все було довольно мило. Администрация была добрая, а менеджеры прям хотели работать. Наверное это самый большой напряг в работе с этой конторой. Сейчас пообвыклись, конечно. В целом - жить у них можно, центры у них и правда популярные. Каждый минусы видит в своем и у каждого они свои. Довольно конкурентоспособная аренда у них.
Субботин 13:56, 03.06.2014 Ответить пожаловаться #29696
Нашу компанию все устраивает, снимаем в Риверсайде . Смотря что кому нужно, конечно. Для танцевальной студии нам все подошло. Во первых, местоположение. Во вторых, наши клиенты и преподаватели могут умыться и всю необходимую гигиену провести, с этим проблем нет. В третьих, чисто и комфортно, но это само собой разумеется, я считаю. По цене и оплате пока накладок не возникало, хотя от руководства можно и побольшье внимания. В остальном все хорошо, продолжаем сотрудничество!
Муров Алексей 16:02, 09.06.2014 Ответить пожаловаться #29806
Снимаем большое помещение в Хроматроне уже больше полугода. Во-первых, чувствуется ответственность во всем. Есть своя курьерская служба – это очень удобно, мне чисто физически приятнее спуститься на пару этажей т договориться с курьерами о доставке, чем звонить в компанию, из которой неизвестно, когда приедет работник. Мне нравится, что компания большую часть работ делает сама или с надежными субподрядчиками и не спихивает ответственность на других. Продолжу снимать офис у вас, меня все устраивает.
Валентина 10:41, 17.06.2014 Ответить пожаловаться #29926
В Текстильщиках лучше «Куба» нет ничего! Серьезно!! Но минусы есть и здесь. Сидим в офисе с панорамными окнами, моют их не часто, а это оочень заметно!! Платежи небольшие, но ничего не мешает нам хотеть еще дешевле ) Отделка помещения внутри хорошая, приятная, неброская. Само здание новое, поэтому и лифт, и ремонт на высоком уровне. В качестве рекомендаций администрации – постарайтесь поактивнее участвовать в вопросах уборки в офисе. Совершенству нет предела!
Михаил Артеменко 15:08, 28.06.2014 Ответить пожаловаться #30233
снимаю офис в «Агате», красивое здание, что еще могу сказать. Никогда не было проблем НИ С ЧЕМ, о чем обычно жалуются в бизнес-центрах. Все по нашим требованиям, мы выбрали из предложенных вариантов и остались весьма и весьма довольны. Уточняя ставки, спросили, не повышается ли цена, нам ответили, что цены время от времени индексируются, но об этом предупреждают заранее. Пока не сталкивались, но я думаю, что проблем никаких не будет! В холле вкусный кофе – всем рекомендую.
Константин 11:36, 06.07.2014 Ответить пожаловаться #30415
Не увидел ни одного отзыва, который описал бы картину по настоящему. Либо идеальная картина, либо все ужас как плохо. Как по мне, у этой компании разные бизнес-центры, разные офисы для разных людей. В том числе, и по вкусовым предпочтениям и по финансовой доступности. Мы снимаем помещение в офисе Агат, потому что там близко к метро, центру, но без понтов и супердороговизны. Кому-то вполне может быть удобно снимать и дальше. Но хочу сказать что елси вы ищете идеал, вам не сюда, а куда – не знаю. Везде есть свои проблемы и свои плюсы. Для меня плюс в цене и разнообразии. Минусов тут хватает, если честно, но менять пока не собираемся дислокацию.
Сергей 11:40, 21.07.2014 Ответить пожаловаться #30721
Деловые люди, знающие толк в своей работе. Безо всякой суеты, без попыток обмануть девушки дают читать договор. Если что-то в договоре не нравится, изменить его нельзя, потому что это шаблон готовый, но ведь можно его и не подписывать. Мы снимали офисы в двух БЦ под управлением этой организации. Мы работаем с клиентами, требования к внешнему виду и ухоженности помещения у нас высокие. Агат и Нижегородский полностью соответствовали нашим требованиям. Пока никуда уходить не собираемся.
Ууемаа Дарина 17:28, 07.08.2014 Ответить пожаловаться #31069
Не могу сказать ничего плохого о представителях администрации этой компании. Снимаем офис у них в Нижегородском: нам все удобно, никаких трений не возникало. Но знаю, что у соседей были конфликты, однако соседи по-прежнему здесь и ничего менять не собираются (по словам) . У нас просторный офис под юридическую фирму, мы не делали сами ремонт, все и так устраивает.
Артем Николаевич 17:52, 26.05.2015 Ответить пожаловаться #55328
Снимаю несколько складов у New Life Group, так как веду несколько различных направлений бизнеса. Приятно то, что фактически на каждую потребность у фирмы найдется предложение, что избавляет от необходимости искать различных контрагентов. Конкретно меня интересовали холодильные склады для продуктов питания и небольшие отапливаемые помещения под другой товар. По обоим пунктам я нашел для себя приемлемые варианты как по площади и условиям, так и по цене. Мои сотрудники довольны, у помещений отличная инфраструктура, удобные подъездные пути, отличная служба охраны. Рекомендую.
Наталья 21:36, 24.07.2015 Ответить пожаловаться #56513
Снимаю складское помещение , протекает крыша в 11 местах, администрация говорит, что это должное состояние ;) помещения. Протечка обнаружилась после дождя... Что делать?
Наталья 21:39, 24.07.2015 Ответить пожаловаться #56514
Может ли склад с протечками в 11 местах после каждого дождя, являться помещение годным к эксплуатации? Как это должно быть отражено в акте приемки?
Наталья 01:21, 25.07.2015 Ответить пожаловаться #56516
Кому выплатили двойной обеспечительный платеж в полном размере? Или у New Life Groupe это не принято?
ООО Рудитим.ру > Наталья 17:42, 03.02.2019 Ответить пожаловаться #109426
Нам тоже не выплатили обеспечительный взнос в БЦ АУ РУУМ на Золоторожском Валу. Мошенники.
Александр > ООО Рудитим.ру 19:28, 20.10.2023 Ответить пожаловаться #175401
И нам по суду ничего не выплачивают. Мошенники
Эльмира 14:06, 17.11.2015 Ответить пожаловаться #59305
БЦ Стендаль - нормальный. Были некоторые проблемы, но они у всех бывают.

А вот, когда решили съехать обеспечительный взнос нам не вернули. Неофициально нам сказали, что обеспечительный взнос все компании, которые возвращали, получали только через суд.
Так что настройтесь, что вам ничего не вернут.
Дмитрий Баранов 10:10, 23.05.2016 Ответить пожаловаться #62889
Из плюсов данного БЦ можно отметить разве что солидный внешний вид и близость вокзалов и метро, что одновременно является минусом - привет, бомжи и нетрезвые личости утром, днем и вечером.
Ну а минусы перевешивают плюсы с лихвой. Безответственное руководство - почитав отзывы стало ясно, что залог никому не возвращают за аренду, могут легко кинуть, даже если вы согласовали дату въезда в помещение. Покрытие дороги не самое удачное - брусчатка. Быть может тем, у кого офис рядом с выходом это не сильно заметно. Но если идти в другой конец БЦ, то не зависимо от того, насколько удобная обувь, под конец начинаешь сбивать пятки и вообще ощущать дискомфорт. Плюс резиновые коврики на лестнице, на которые опасно наступать - легко подскользнутся и упасть. Столовая огорчает по всем пунктам. Еда совершенно не вкусная и ценник явно завышен. В округе есть места получше. Зимой во время обильных снегопадов опасно ходить возле зданий, приходится всегда быть на чеку, иначе работники могут скинуть снег с крыши прямо на голову! Особенно боязно идти через арку. Кстати, в ней очень часто застревают грузовые машины, что мешает проходу и с каждым разом разрушает её всё больше
сергей 23:42, 22.08.2016 Ответить пожаловаться #64301
все вышеописанные отзывы заказные, написаны сотрудниками new life group. смотрели почти все БЦ данной компании, проводили аудит договоров аренды и юр. лиц на предмет судебной истории, общались с бывшими и текущими аренддаторами. так вот, на каждом БЦ арендодателем является обособленное юр. лицо, данное юр. лицо НЕ является собственником помещений, помещения сдаются в субаренду, заверения менеджеров по аренде о том, что все юр. лица принадлежат компании являются полным бредом, отсюда возникают риски попасть в полную ж....у, т.к. арендодатель по договору, внимание, НЕ собственник. Поехали дальше, договор аренды является односторонним, есть интересные пункты о составлении сметы восстановительного ремонта при возврате помещения В ОДНОМТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ СО СТОООНЫ АРЕНДОДАТЕЛЯ. Также есть пункт о том, что арендатор имеет право зафиксировать недостатки помещения при его приемке в акте приема-передаче. Рассказываю реальную историю отношений с арендодателем из БЦ Стендаль, юор лицо ООО Сорилс. При подписании договора аренды помещение было передано в аренду в убитом состоянии (грязные стены, лампы не горят, дверные ручки сломаны, грчзный потолок) , на ремонт помещения каникулы НЕ дали, на предложение зафиксировать в акте состояние помещения, Администрация БЦ ответила, что вме будет хорошо иу них в компании, внимание!, не принято фиксировать в актах состояние помещений, т к такой акт не будет с их стоооны подписан, мол, большая компания и всп очень сложно. Едем дальше, поверив в этот бред, партнеры подписали договор аренды, о чем многократно потом пожалели. Далее будут изложены все реальные косяки этого БЦ.1. Инженерные системы в комплексе не работают вообще, комплекс отапливается от газовой котельной, о чем свидетельствует возвышающаяся труба, зимой постоянно холодно, т к по понятным причинам администрация экономит и не дает нормальную температуру теплоносителя в батареях, отопительный сезон в БЦ начинается поздно, т к это промышленный объект. смотрели помещения зимой, было откровенно холодно, батареи чуть теплые, на вопрос почему так холодно, администрация ответила, что данное помещение не используется и батареи выключены на половину, хотя в общей системе отопления этого реализовать невозможно, система либо работате, либо нет. Летом в БЦ постоянно не работают кондиционеры, Администрация постоянно вешает лапшу на уши, что все заработет, фактически системы кондиционирования нет, в 2015 году раздавали мобильные кондиционеры, которые шумят, рукав отвода тепла выводили через окно на улицу. 2. Протечки кровли бывают в 100% случаев из 100, обратите внимание на подтеки в зонах окон в свободных помещениях. 3. Территория зимой не убирается, трактор просто не справляется, снег складируется в разных частях, съедая парковочные места, с парковкой зимой совсем туго, мест не хватает. 4. зимой с крыш падают глыбы льда, бывает на машины. 5. столовая ужасна во всех отношенях, пища приготовлена из продуктов очень низкого качества, воняет мокрыми тряпками, не знаю кто как, но я после первого раза кушать там не стал бы вообще. 5. досттуп на территорию очень сильно усложнен, надо подписывать все пропуска всегда у начальника охраны, его часто нет на рабочем месте. 6. стоимость электроэнергии явно завышена, партнеры просили предоставить оригинал акта мосэнергосбыта, который приложен к счету на оплату, сказали, что есть только копия. делали самостоятельно расчет потребления исходя из времени работы электрического оборудования и иего мощности, 100% РАСЧЕТ ЗАВЫШЕН. Вернемся к смете по ремонту, при расторжении договора аренды на приемку помещерия к наши партнерам приехал не понятный мужик и посчитал вме дефекты отремантированного ранее партнерами помещения, мнимые дефекты нашли отражение в акте, Администрация опять сказала, что все хорошо и это заморочки большой компании и они не могут вообще без замечаний принять помещение. как итог по почте пришла претензия и смета на ремонт помещения в сумее более 200 тыс. руб., помещения, которое было ранее отремантировано за свой счет. данная сумма удерживается из обеспечительного, судиться в их Третейском суде, кто знает, тот поймет. Друзья, читайте внимательно договор, ходите по БЦ и прсите, чтобы при вас все показали, проверили все системы. Потом проверьте арендодателя на судебные иски и вы сами все поймете.
Марина 11:53, 27.11.2017 Ответить пожаловаться #87628
Снимаем 2 помещения в Орликове. Нас все очень устраивает. Особенно местоположение и само здание.
в помещении в г. Бронницы тоже очень холодно и грязно.
и да, обеспечительный залог при выезде не возвращают.
Ирина > Яна 09:15, 22.03.2018 Ответить пожаловаться #92637
Мы арендовали помещение в течении двух лет на Золоторожском. Съехали по предложению Администрации Центра, так как они нашли арендатора на весь этаж и нам предложили другое помещение, мы предпочли расторгнуть договор. Теперь судимся за возврат залога , прошли уже и Третейский суд, который поддержал нашу сторону, и Арбитраж, который поддержал решение Третейского суда. Не знаю, вернем ли мы свои деньги, но так как фактическим арендодателем является не собственник, а посредник, который в любой момент может исчезнуть, очень сомнительно, что мы когда нибудь получим свои деньги. Очень мошейническая схема аренды и это перекрывает все преимущества по удобству расположения офисов, их содержанию и инфраструктуре. Не связывайтесь .
Ну по Петровскому, где офис снимаю, у меня претензий к New life group нет. За все время разве что по мелочам бытовые вопросы какие были, но решалось все в обычном порядке, ничего из ряда вон. Да и по финансам и договорным отношениям в целом без эксцессов, так сказать.
Сергей 19:59, 01.02.2019 Ответить пожаловаться #109371
Отвратительный бизнес центр. Недавно съехали оттуда в другой офис. Отопление почти не работает, как и вентиляция .. Зимой мерзли, зато летом задыхались от жары.Парковки практически нету, а внутри центра стоимость просто безумная. Проходных две. На набережной даже нельзя остановиться на авто из за знаков.. Вторая проходная с 1- Павелецкого проезда с утра вечно в грязи после ночных попоек рабочих из трех гостиниц для сезонных рабочих из ближнего зарубежья. И эти гостиницы расположены в этом ловт квартале!!!  Отсюда  мыши , тараканы и даже клопы в офисах.У самой проходной расположен пункт шаурмы "Бистро 24". Перед ним  вечно стоит такой контингент, что стыдно пригласить в офис компаньонов даже из глубинки .  Ходят слухи, что этот гадюшник принадлежит руководителям бизнес центра. Думаю так и есть иначе любой нормальный управляющий давно ликвидировал бы такой позор для типа стильного ловт квартала.   Когда заезжали польстились маленькой арендной платой. Но ставка каждый год повышалась на 10- 15 % и стала больше, чем в соседних бизнес центрах. Руководство центра просто ужасное. Проблемы арендаторов их не волнуют,  в случае какой нибудь аварии можно полагаться только на себя. Коммерческий директор Артем очень мутный тип, с неприятными отзывами в инете, во всех грехах обвиняет свое руководство и владельцев зданий.Но это не мешает ему за наличные легко решать все вопросы . Даже за рекламу продукции в холле проходных и то надо отстегивать ему в карман. Больше обращаться не к кому, руководитель объекта Алексей , очень неплохой парень, но почему то полностью подчиняется комдиректору. Гарантийный взнос не возвращают,  только через суд.  Из положительного: близость ж.д. станции, пятерочка, много разных неплохих кафе с дешевыми бизнес ланчами красивые старинные здания на берегу реки .Вообщем рекомендую не связываться.
Игорь > Сергей 02:05, 22.02.2020 Ответить пожаловаться #132277
Очевидно, с момента вашего сотрудничества с этим бизнес центром многое изменилось, поскольку на данный момент я аренду здесь офис и никаких проблем с отоплением здесь нет, хоть за окном и мороз, в офисе никто не мёрзнут. Сотрудничать с ними мне выгодно, если сравнивать с другими аналогичными компаниями. С руководством центра мне тоже удалось быстро найти общий язык. Да и парковка не такая уж и ужасная, меня устраивает, да и другие сотрудники не жалуются. В общем, на данный момент могу заверить, что условия здесь вполне приемлемые, как по мне. Лично я не жалею о том, что сотрудничаю с этим бизнес центром.
Андрей > Игорь 12:28, 13.02.2022 Ответить пожаловаться #162812
У нас так же. Арендуем тут половину этажа, тепло, следят за безопасностью и чистотой. Не так давно кстати радиаторы меняли, поэтому не понимаю из-за чего все. Хотя арендуем тут не так давно, с конца 2020, возможно прошлый управляющий БЦ был некомпетентен, но у нас проблем не возникло. Сейчас кстати, в связи с кроной и повальной удаленкой сотрудников, содержать офис не выгодно, мы можем позволить себе удаленный режим, хоть вместе работать и проще. Хотел уже расторгать договор аренды, но нам предложили новый, снизив стоимость почти на 50% на время карантина. По-моему это о многом говорит)
Валерий > Игорь 22:47, 25.02.2022 Ответить пожаловаться #163277
Да, у меня тоже положительный опыт. Может быть, из-за жалоб компания пересмотрела свои приоритеты, не знаю, в любом случае, я арендую помещение под офис с 21 года и за это время только раз прорвало трубу в туалете на этаже. Это дело быстро ликвидировали и к концу дня починили. Отапливают нормально, зимой не мерзнем, даже жарковато бывает. Если какая-то поломка в офисе, звоним, присылают работника, все чинится. На входе охрана, есть видеонаблюдение. Уборщики работают нормально, есть и дворники - перед БЦ вовремя чистят снег, лед, ступеньки не скользкие. До сих пор арендную плату не повышали.
Алексей > Игорь 13:03, 21.03.2022 Ответить пожаловаться #164028
Тоже не нашел чего-то вопиюще плохого, хотя арендовал помещение в их БЦ больше двух лет. Мы практически никак не пересекались, потому что деньги я перечислял вовремя. Здание охранялось, были видео-камеры, общие помещения вовремя убирались, для офиса я отдельно нанимал уборщицу. Туалеты на этажах обслуживались. С коммуникациями тоже все было хорошо, они новые, исправно работают, зимой мы не мерзли, вода всегда была, свет только один раз вырубали во всем районе.
Когда я решил сменить сферу деятельности и отказался от офиса, как только истек срок аренды, тоже без каких-то конфликтов получил свой депозит.
Настя 23:26, 14.08.2019 Ответить пожаловаться #121133
Мошенники, не возвращают депозит, в договоре указан несуществующий суд) ) )
Наталья 07:40, 10.02.2021 Ответить пожаловаться #149533
Депозиты по договору аренды вам не вернут никогда. Третейского суда, который они указывают в договоре не существует в природе. В интернете куча исков к ООО "Сорилc".
Дмитрий > Наталья 18:05, 16.03.2022 Ответить пожаловаться #163913
Наталья, я, конечно, все понимаю, но и мне есть что сказать о данной организации. При этом о компании New Life Group я могу сказать, увы, только хорошее. Мне просто не хочется, чтобы кто-то говорил о компании как-то плохо, если я знаю по собственному опыту, что там работают настоящие специалисты своего дела. Я, по крайней мере, так увидел их. Я арендовал недвижимость на довольно долгий срок, поэтому у меня было время посмотреть, как работают эти люди. Но не хочу говорить, что у компании нет минусов. Они, наверное, есть, конечно, однако я их точно не заметил. Так уж получилось, это моя история.
Женя > Наталья 22:31, 30.05.2022 Ответить пожаловаться #165728
Как-то странно вы не находите, что только вы о них отзываетесь нелестно, может вы перепутали компанию? Потому что здесь, что на других сайтах-отзовиках я ничего плохого про них не нашла, да и сотрудничество с ними у меня прошло без гвоздей в колеса. Арендовали помещение у них. Все было строго по договору. Может хотя бы подробнее расскажете в чем суть, чтобы понимать что к чему, а то закинули и ничего не объяснили) Мы то арендовали всего на год и может не заметили чего-то просто. А так распишите и предостережете других в будущем, если косяк за New Life Group действительно имеется.
Лида > Женя 09:42, 14.06.2022 Ответить пожаловаться #166053
Как-то мне это странно, что подписывая договор аренды, не проверяешь всю информацию в нем. Я когда заключала договор с Нью Лайф Груп, все проверила, все там оформлено правильно, все указанные инстанции реальны. Я сдавала квартиру через это агентство. Квартиранты прожили полгода и устроили вечеринку и как следствие погром. Все до копейки получилось с них взыскать с помощью агентства. В такой конфликтной ситуации, в Нью Лайф Груп мне помогли, поэтому я продолжаю с ними сотрудничать, новых квартирантов они мне нашли замечательных - платят день в день, тихие и беспроблемные. Я очень довольна.
Максим 17:45, 05.01.2023 Ответить пожаловаться #170675
Начал снимать у них офис недавно. Впрочем, помещение мне очень нравится. Ведь оно уютное, стильное, просторное и светлое. А еще за него компания запросила совсем недорого и приемлемо.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119021:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173222:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх