Отличное агентство! Пришли по рекомендации и остались довольны результатом! Специалисты хорошо знают свое дело и работают на результат. Спасибо за сотрудничество.
Сделка прошла успешно, благодаря профессионализму, внимательности к клиентам и грамотному подходу в подготовке необходимых документов при продаже офисного помещения в центре - рекомендую всем!!!
Всё тут хорошо! Без профессиональных специалистов мне вряд ли удалось бы добиться выгодной покупки. Искренне благодарю их за быстрое решение поставленной задачи.
Пакет необходимых документов специалисты мне помогли подготовить и правильно оформить. Поиск клиентов ILM организовали на всех доступных ресурсах. Все процедура по переоформлению прав собственности прошла гладко. Спасибо, сработали как надо.
Я была впечатлена профессионализмом и вниманием брокеров. Они внимательно выслушали мои требования и пожелания, а затем предложили несколько вариантов, правда не все соответствовали моим критериям, но по итогу нашли все таки один очень хороший. Сделка была проведена быстро и профессионально.
Нужно отметить отличное обучение в данной сфере, а также крутую базу объектов и комфортный офис. Атмосфера в офисе просто замечательная, благодаря нашему руководителю, который сам может не только научить, но и показать как выруливать сложные ситуации с клиентом
Сработано круто! Нужно было продать быстро помещение, знакомый посоветовал ILM. Дали мне оценку помещения и озвучили сроки продажи с учетом моей "срочности", по факту задаток внесли через 3 дня, через неделю вошли на сделку.