Я здесь арендовала помещение для парикмахерской с фиксированной арендной платой. Меня всё устраивает - подъезд к зданию несложный, есть парковка, территория полностью безопасна, потому что везде установлены камеры, и чисто, территория зелёная, приятно приглашать сюда своих клиентов. Окна и двери установлены качественно, никаких продуваний и трещин на косяках.
Живу в одном из ЖК от этого застройщика. Квартира у меня нормальная. После усадки дома никаких проблем не вижу. Двор очень хорошо облагородили. В подъездах ремонт есть. Лифты бесшумные и не ломаются. Для среднего класса лучше не придумаешь! Доволен!
Жилищная компания не подвела - получили ключи от квартиры в установленные сроки и проект соответствует заявленному, то есть площадь, обустроенная территория, лифт и так далее сделаны по проекту. Территория охраняемая, есть парковка, есть детская площадка, то есть всё сделано для людей
Пол года назад купил двухкомнатную квартиру в городе Мытищи в ЖК Дворянское гнездо. Это отличное место для проживания. За комплексом постоянно ухаживают, держат его в чистоте. Не далеко от дома есть магазин. Также во дворе есть спортивная площадка. Все супер, рекомендую.
Уже полгода живу в жилом комплексе от этого застройщика в Одинцово. Меня всё устраивает - здесь есть и парковка, и площадки детские, и хороший вид из окна на парк, нет загораживающих построек вблизи. Так что вид открывается на город великолепный. Территорию убирают каждый день, мусорные баки установлены подальше от домов, нет неприятного запаха