в стройку в писался на свой страх и риск (сами понимаете нулевой цикл) .наблюдаю за стройкой вроде пока все в порядке не знаю как потом но пока нор.надеюсь здадут вовремя.
Ездили вчера смотреть! Вроде как геодезисты ковырялись на площадке
Были три года назад, сплошные поля. Сейчас домики стоят, жизнь какая-то
Наблюдаю растущей интерес к этой стройке
Привет соседям!!!У "СтройЛеса" и застройщиков (Офицерское село и Петровская мельница) подписан долгосрочный договор аренды с правом выкупа - в данный момент (со слов менеджера ПМ) земля выкуплена, док-и в Рег.палате. Покупаем 100,9 в А корпусе.Стройка идет полным ходом - начали 2-ой этаж в А, если правильно поняли, уже внутренние перегородки ставят. Работники не будут работать на Пасху и неделю после.Как потом будет дело с пропиской?ТСЖ будет или что? Нас знакомые застращали сложностями
привет (надеюсь, будущим соседям) корпус А) вы не в курсе, что они еще- то строили? что с коммуналкой будет, интересно?
и заключали ли вы отдельный договор на землю, наш не наш) ) ?
Такое ощущение, что кто-то пишет про квартиры в таунхаусе, а кто-то про покупку участка и строительство собственного дома.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь проверял надежность компании? Я вот о них ничего не могу найти. Вот только: зарегистрированы они в 2011 году, и еще менеджер Петр. мельницы сообщил, что ответственность у них НЕ застрахована. На вопрос какие гарантии? От него ответа просто не последовало. Так что мы пока тоже не решаемся покупать.
Наблюдаем за стройкой очень внимательно, почти каждый день приезжаем. Сейчас затишье, говорят, строители на празднование Пасхи уехали. До 22 или 23 апреля. За то блок В в это время
закладывают рабочие, опалубку готовят. Мы пока очень довольны. Видели документы все, в т.ч. ТУ на газ. Это очень радует, учитывая цену квартиры.
Место классное, у нас и дача рядом) )
давайте знакомиться, есть группа вконтакте: http:// vk.com/ petermill хотя бы так.
мои друзья в колпино (новая ижора) получают достаточно средний счет, учитывая, что они в черте города, а мы будем в ЛО, должно быть приемлемо.
вчера была на стройке, чердаки у нас будут просто шикарные, под конек больше 2х метров. узнавала на счет детской площадки, обещают поставить после госприемки + озеленение. посмотрим.
920-04-52 Валя.
Спасибо Всем за добрые отзывы! Они очень помогают в работе! Будем стараться и дальше!!!
Скоро приступаем к строительству блока D - небольшие квартиры.
И уже начали строить стены блока B!!
Сегодня ездили смотрели стройку. уже в блоке В делают перекрытия
возможно, будем соседями) ) ) правда пока договор не заключали.
вопрос коммуналки тоже мучает) ) ) )
Сумасшедшие дни.. обьездили все поселки области, все полное г...
мельница думали тоже лажа но походу здесь остановимся. всё в ажуре у них очень понравилось и место и сервис
Щас проверяем доки и в соседство)
ездили сегодня в этот поселок. Бли на выставке, очень понравился сайт, вот решили приехать таки.
Что можно сказать: квартирки очень не плохие, потолки высокие, просторно. Говорят они, что в стоимость уже все включено и действительно своими глазами видели полностью оборудованную квартиру под сдачу. висят газовые котла, подведен газ, провдены по всей квартике теплые водяные полы, окна стоят пластиковые.
И вообще домик красивый получился, место удачное выбрано.
думаем брать. Жаль только ипотеки у них нету. а так мне и жене очень все понравилось.