У компании под рукой много офисных и торговых центров, поэтому на них и вышли, когда возникла необходимость. Решили расширяться и открывать еще две точки. Пообщавшись с Гарант-Инвестом и придя к общему знаменателю они нам предоставили эти две точки) Уже полгода сотрудничаем и дальше будем, если с их стороны останется та же стабильность, что была по сей день. Менеджеры люди адекватные и не пытаются тебя развести, скорее заинтересованы в плодотворном долгосрочном сотрудничестве.
Я периодически покупаю облигации ФПК "Гарант-Инвест", т.к. я знаю, что инвестирую в высокотехнологичные, экологичные проекты. Т.о. я косвенно улучшаю город, в котором сам же и живу. К тому же, я не сомневаюсь, что облигации будут погашены "Гарант Инвест." в срок.
Наслышан о том, что “Гарант Инвест” финансирует сеть KFС. Очень увлекательные новости в кризис, надо сказать. Выдержали, выстояли, вкладываются...поражает..много новых ресторанов! И выручка у KFC и так была неплохая, уверен, теперь вырастет еще почти вдвое...
Добрый день, я работаю в KFC в ТЦ Пролетарский. Мне 23 и я очень поддерживаю все активности по защите окружающей среды, бесят завалы пластикового мусора ( ( ( Страшно рада, что наш ресторан отказался от пластиковых крышечек и трубочек. И знаю, что корпорация «Гарант Инвест», которая развивает в том числе и наш ТЦ , тоже в теме экологии. Круто!!! Есть ощущение, что мы все вместе делаем важное дело!
Давно хожу по сайтам «Гарант Инвест», читаю отзывы. Пришёл к выводу, что корпорация очень разносторонняя, очень много направлений деятельности, много развития, интересно за ними наблюдать. Подумываю теперь сменить место работы, попробовать устроится к ним. С моим опытом, думаю, буду им полезен. Очень близка их философия, а это отражается и на мотивации и на желании каждый день идти на работу.
Добрый вечер. Мы живём рядом с Ритейл Парком, на Варшавском шоссе. В этом ТЦ оказывается есть контейнеры для раздельного сбора мусора. Это здорово, потому что , мне кажется, на обычных помойках за этим не следят, а тут владелец «Гарант-Инвест» - для них это важное направление деятельности. Они участвуют во многих ЭКО проектах и даже, я слышала, в каждом ТЦ используют природосберегающие технологии. Так что, если вам важна эта тема - можете смело нести мусор в Ретейл Парк.
Добрый день! Знаете, прям очень мне нравится наш космический корабль - ТЦ «Тульский» (принадлежит «Гарант Инвест») . Небольшой, уютный, нет ощущения замкнутого пространства. Часто сидим с подругами в Шикари, советую. И чистые туалеты! Даже ребёнка не страшно сводить) )
В «Ритейл Парке» роскошный ресторанный дворик!! Один из самых чистых , которые я знаю. Обычно в таких местах очень долго убирают со столов, но тут прям молниеносно. Получили удовольствие от посещения. Вообще ТЦ богат САМЫМИ НУЖНЫМИ магазинами. Когда Оби, Ашан, Столплит и Фамилия в одном ТЦ - это просто праздник какой-то!! Нам вообще больше ничего не нужно) ) Спасибо владельцу «Гарант Инвест» за такое попадание в целевую аудиторию) ) ) )
Как нас часто выручает наш Смолл рядом с метро Шипиловская! Я помню еще ларьки, непонятно откуда завезенные продукты, жуткие рынки. Сейчас очень удобно иметь под рукой такой магазин, куда можно заехать закупиться , чтобы недалеко от дома. Я знаю, что у “Гарант Инвест” целая сеть таких Смоллов с удобной парковкой и хорошим ассортиментом того, что действительно необходимо. Здорово, что и рядом с нашим домом есть подобный магазин. Когда появляется что-то такое удобное и в шаговой доступности, сразу чувствуешь, как думают о твоем комфорте и времени. Спасибо!
Устроился на работу в ТРК “Перово Молл”, которым владеет “Гарант Инвест”, инженером по эксплуатации зданий. Был приятно удивлен состоянием инженерных систем и общим уровнем эксплуатации зданий. Мало того, что в обустройстве использованы экологичные материалы, но и все системы содержатся в исправности, порядке и чистоте.
Мы с мужем часто ходим в ТРК “Москворечье”. А однажды он мне говорит: “А чего ты по два часа тратишь на дорогу до своей кофейни? Работай тут!” И как раз набирали бариста. И я рискнула. Это было правильное решение, так как ТК замечательный. Чистота, воздух, клиентов много всегда, даже если не кофейное время. Устаю, конечно, но удается гораздо больше зарабатывать. “Гарант Инвест” молодцы! Не зря тут есть все самые популярные рестораны и магазины.