Мне почувствовалось, что это очень добросовестная компания с дружным и ламповым коллективом) Сама я общалась с Татьяной Сербаевой. Очень интересно она рассказывала о конкретных ЖК, историях их жильцов и не только) Чувствуется, что она своё дело любит. И само общение было очень дружелюбным и открытым. Остались крайне тёплые впечатления. В общем, видно, что компания очень ответственная и дорожит репутацией. Я бы порекомендовала и сама бы обратилась снова)
Выбирала я как-то квартиру и поняла, что без агентства тут никак и обратилась в ST Realty по совету друга. Ему они помогли, почему мне не помогут, решала я и связалась с ними. Не ожидала, что все настолько упростится для меня. Мне больше не нужно было вечерами просиживать за компом выискивая застройки по городу и свободные квартиры нужного метража. Я просто разбирала предложения от агентов) Плюс мне рассказали, где можно взять квартиру в ипотеку, а где в рассрочку и т.д. Сделка подписана под патронажем агента. Помощь просто колоссальная, спасибо.
Две недели назад я начал процесс поиска для себя новой квартиры. Немного изучил рынок сам по рекламам и понял, что вариантов очень много, есть заманчивые варианты. Но во всём разобраться нет возможности самостоятельно и нужно хорошее, надёжное агентство. По рекомендации моей сестры я обратился в ST Realty. Она через них купила себе хорошую квартиру. Я тоже обратился и с ними посмотрел несколько интересных вариантов по моему кошельку. И сразу мне агент объяснила что не стоит вообще смотреть и почему. Помогли мне подобрать выгодную ипотеку и состоялась для меня очень удачная выгодная сделка.
Добрый день! Очень негативные впечатления по итогу оставила менеджер Харлашина Евгения Александровна! Я изначально озвучила задачу и свой капитал на ПВ, к сожалению не удалось получить одобрение по ипотеке, т.к. взнос только 10%. Евгении я сказала, что дополнительные средства мне взять негде, пока приостанавливаю процесс и к весне 2021 г. вернусь к данному вопросу! Но она обманным путем сказала, что есть квартира в доме, который сдается (это было в пятницу) , цена приемлемая, давайте пробовать! Я согласилась, т.к. действительно было предложение было интересное! В пн. я написала ей, что нам с мужем нравится этот вариант и цена хорошая, на что она ответила сейчас я Вам перезвоню в 12, подала новую заявку в Сбербанк, НО не на эту квартиру, а на первую, которая была забронирована, по которой были отказы с ПВ 10%. Мне одобрил Сбербанк, НО с ПВ 15%, мне перезванивает Евгения и говорит, ура, нам одобрили, Вам всего лишь надо найти 363 000 руб., у Вас же есть муж, есть мамы и родственники и вообще возмите потреб. кредит...это ТАК сегодня работают в сфере продаж??? Я вроде бы русским языком сказала, что у меня нет доп. средств! Осадок очень неприятный! К сожалению сейчас видимо идут в сферу недвижимости работать без опыта продаж и образования в данном направлении! Еще ни один риэлтор за мою сознательную жизнь вот так себя не вел! Очень не профессионально пытаться работать "на авось" И самое печальное, что она даже не извинилась...
Яна, это 100% человеческий фактор, вам не повезло с менеджером. Мне тоже такие попадались в жизни, и тогда я жаловалась их руководству (это не сложно, оно рядом сидит) и просила заменить сотрудника, Как правило, меняли с извинениями на более опытного и корректного работника. Зависит от агентства тоже, иногда такой горе-сотрудник у них еще и ведущий, тогда просто расторжение договора. В СТ Недвижимость знаю пару сотрудников и они произвели хорошее впечатление. Думаю в их случае вам б просто предложили другой и достойный вариант, может еще и со скидкой. Репутацией хорошие агентства дорожат.
Знаю СТ Недвижимость, здесь мне помогли купить квартиру в новостройке. Я позвонила в несколько контор, и только здесь мне ответили, что могут показать квартиры прямо сегодня. Я приехала в офис, мне представили агента, мы с ней посмотрели предложения, выбрали три и сразу поехали по всеми трем адресам на машине агента. И в одной из этих новостроек я квартиру и взяла, это было очень быстро и максимально комфортно для меня. Я-то приготовилась к нужным разъездам по всему городу) Так что была очччень приятно удивлена сервисом и с тех пор всем советую СТ Недвижимость, агент Марина, надеюсь, она все еще там работает)
МИНУС 5 звезд! Хочу рассказать, как «купила» недвижимость на циане через данного агента. Держали меня на привязи, пока сомневался покупатель другой, мне естественно об этом не сообщили, что я не первая. Договорились уже о внесении залога и тут началось. Пудрили мне мозги с конца июня по середину июля (3 недели) . На звонки не отвечали, сообщения игнорировали. Потом под предлогом снятия объявления «по личным причинам продавца» заключили сделку с другим покупателем, о чем я узнала уже в августе. Если в объявлении будет пометка с торгом, не ведитесь, торговаться с Вами никто не будет, будут игнорировать, но и окончательную цену не скажут. Хотите так же НЕ купить недвижимость? обращайтесь в это агентство!!!