Господи помогите узнать что то про вторую очередь, они себя объявили банкротами, что теперь делать, как быть, банки не дают отсрочки , не снижают ставку, платить уже не чем, обещали что заселение будет в июне месяце того года, потом начали кормить завтрака , что заселение будет в марте месяце этого года, а теперь и вовсе объявили себя банкротами, как быть что делать как жить, если кто то из так называемых соседей это читает , откликнитесь Христом богом прошу, давайте как то соберемся все вместе это же будет намного проще , куда то обращаться куда то жаловаться я думаю вы в такой же ситуации как и я и вам тоже очень тяжело бороться с этим в одиночку, а когда мы все будем вместе с этим бороться нам будет хоть немного но попроще, и это факт создадим свой чат и будем вписываться уже не здесь а в своем чате, у кого то какие то новости будут мы будем знать об этом, и все это будет идти по цепочке, может хоть так мы придем к каким то результатам, вы же понимаете что в одиночку это намного сложнее чем коллективные ( у меня У моей мамы была такая проблема , только не с банкротством, а со задачей дома не могли сдать дом 3 года , но когда они все соседи собрались все вместе , это так быстро ускорилось , что за 2 месяца проблема была решена, ) поэтому и я вас призываю к этому , объясниться и у нас все получится, прошу вас услышите меня ради бога!!!!