Когда решились на покупку новой квартиры, обратились в данное агенство. Сотрудники фирмы быстро подобрали нам несколько вариантов квартир, которые мы все посмотрели и сразу определились. За три недели мы купили квартиру, провели сделку и переехали. Благодарим!
Мы наконец-то переехали! Спасибо агентству CHASE Real Estate Service, практически сразу подобрали нам идеальный вариант, с другим агентством пересмотрели мы их ужас сколько - так ничего и не нашли. Сделку оформили очень быстро, все сотрудники приятные в общении, грамотные специалисты, в общем полный восторг от них
Не думал, что в Москве столкнусь со сложностью, при аренде элитной квартиры. На самом деле немногие риэлторы с такой арендой работают, и очень сложно найти риэлторов с большой базой квартир, в основном в запасе по одной-две квартиры. Поэтому рад, что нашел для себя риэлторское агентство "Chase R.E.S.". Не знаю, как с остальное недвижкой, но квартиру мне подобрали довольно быстро. Предложили много вариантов, риэлтор мне попался очень терпеливый, несмотря на то, что я сложный клиент, возился со мной около недели, пока не подобрал идеально подходящую квартиру. Обязательно буду рекомендовать риэлтора друзьям.
У меня была сложная сделка, с альтернативой, и цепочкой аж из 4 семей со своими нюансами, но риэлтор оказался очень грамотным, провел сделку на ура, нигде никаких осечек.
В короткие сроки агентство помогло с продажей нашей квартиры, консультировали нас на каждом этапе, оперативно работали с документами, быстро отвечали на все вопросы.