От общения с сотрудниками этого агенства у нашей семьи остались только положительные эмоции. Профессионально, ответственно, доброжелательно подошли ко всем нашим проблемам. Особенно благодарны Денису Садовникову, без чьей поддержки и понимания нам пришлось бы сложнее во всех отношениях. Вместе с юристом Еленой Анатольевной они грамотно и четко проделали всю работу от начала и до конца, проконтролировав всю сделку. Приятные в общении люди и толковые специалисты! Удачи вам!
На мой взгляд, сотрудники компании настоящие профессионалы, с вниманием относящиеся к нуждам и пожеланиям клиентов. Особенно хотелось бы отметить Васильеву Людмилу и Садыкову Ирину - именно благодаря их стараниям (зачастую вне обычного рабочего дня) , искреннему желанию помочь и готовности идти навстречу интересам клиента я продала квартиру находясь в другом городе, при этом на весьма привлекательных для меня условиях.
К сожалению, найти таких же квалифицированных специалистов будет не просто.
Моя благодарность Людмиле и Ирине!
Агенство Адресат сопровождает своих клиентов на каждом этапе подбора квартиры. Мы четыре месяца тому назад обратились к ним с просьбой побрать квартиру поближе к центру и поближе к линии метро, но чтобы была вторична. Удивительно, но нашли за неделю подходящее имущество. Наш риэлтор оперативно подготовила все документы за нас, рассказала подробно как будет проходить сделка, и через несколько дней мы уже оформили все официально. Буквально через неделю мы въезжали в квартиру. Такая скорость нам очень понравилась. Квартиры осматривали три раза в день, в день обращения предложили сразу несколько вариантов.
Не порядочное агентство.Если вы захотите купить квартиру по их объявлению, то не обольщайтесь на эту сумму которую они указали. Принцип их работы: Кто больше денег даст. В особенности не корректное поведение агента Вероники Кочан, которая от своей жадности просто растерялась. Жаловаться бесполезно, их директор на одной волне .