Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 156 078 объектов недвижимости России

Первое Ипотечное Агентство

На страницу: ПИА Недвижимость

добавить сообщение  

Зинаида 13:23, 19.03.2018 Ответить пожаловаться #92486
А я с помощью компании "ПИА" приобрела квартиру в жилом комплексе на пр. Блюхера, есои это кому-нибудь интересно. Покупкой я осталась довольна, благо квартиру я приобретала по очень хорошей скидке. тоже самое я могу сказать и об услугах агенства "Пиа", ну, я имею ввиду, что я довольна ими осталась. Менеджер Олеся, мне попалась очень хорошая, пунктуальная, знающая свое дело вдоль и поперек и при этом, что для меня, как клиента, немаловажно, тактичная и внимательная к пожеланиям.
Ирина 10:31, 03.04.2018 Ответить пожаловаться #93119
В агентство Пиа-недвижимость, обращались по вопросу продажи квартиры, по совету коллеги. На самом деле спасибо и за совет, и пиа-недвижимость за профессонализм и терпение с нами!) ) ) В итоге не только продали, но и решились на приобретение. Взяли в новом доме, ждать правда, еще не до конца построен, но выбором довольны, и место и сама квартира это то, что нам нужно было. Не нашли бы эту свою квартиру, не взяли бы ничего. А тут менеджер нам так помогла с выбором, что отказаться было уже невозможно. Я считаю в этом и есть профессионализм, делать именно то, что нужно клиенту, и ничего лишнего не навязывать, а точно понять, что нужно. наш опыт обращения в агентство пиа-недвижимость, можно считать на 100% положительным! рекомендую и советую данную компанию всем.
Сергей 16:45, 17.04.2018 Ответить пожаловаться #93818
Обратились за покупкой квартиры в Первое Ипотечное и не пожалели. Для нас было важно, чтобы можно было воспользоваться мат. капиталом. выбрали двушку в строящемся жилом комплексе. ДДУ уже у нас на руках. строительство идёт быстрее даже, чем мы ожидали. каждый день на сайт захожу в онлайн камеру смотрю, как стройка идёт. в общем не бойтесь обращаться в агентство.
Людмила 19:17, 07.08.2018 Ответить пожаловаться #99091
Хочу выразить огромную благодарность всей команде агентства ПИА и лично риэлтору Савчук Олеси за ее профессиональную работу которую она проделала, помогая нам в продаже недвижимости. Агент проявила высокий уровень профессионализма, как специалист, и отзывчивость, и понимание наших проблем, как человек, защещала наши интересы и деньги на всем протяжении сделки, была корректна, объективна, спокойна и доброжелательна! Все тонкости брала на себя. Огромное вам спасибо. Я без сомнения рекомендую ваше агентство - Первое Ипотечное Агентство - как самое лучшее в Питере!!!
Дарина 11:39, 11.12.2019 Ответить пожаловаться #127868
Всем доброго дня!
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании ПИА!
Оперативный выход на связь и быстрый поиск клиента!
Екатерина Сергеева, Татьяна Никулина - отличная работа и помощь!
Если надо быстро и правильно продать квартиру - смело обращаемся в данную компанию! Продажа моей превзошла все мои ожидания! Я довольна!
Инна Павловна 12:25, 19.12.2019 Ответить пожаловаться #128324
Хочется сказать добрые слова в адрес Ксении, Александры и Юлии, которые сопровождали наш договор продажи квартиры. На все сложные вопросы были своевременно получены исчерпывающие ответы. Вовремя подсказаны решения возникающих в процессе проблем. Подкупает доброжелательность, компетентность этих сотрудниц ПИА. Большое спасибо Агентству и конкретно Ксении, Александре и Юлии за спокойную, комфортную обстановку, за оперативность и всяческую помощь и поддержку в процессе сделки. Всех благ и процветания вашему Агентству и его сотрудникам.
С уважением, Инна Павловна Рогозова.
Здравствуйте, Инна!
Спасибо за высокую оценку работы специалиста компании. Ваши слова благодарности — лучшая оценка нашей работы. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый клиент получил сервис высокого уровня.
Благодарим за оставленный отзыв.
С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса ПИА Недвижимость
Елена 12:42, 27.12.2019 Ответить пожаловаться #128923
В начале 2018 года нас с мужем посетила гениальная мысль: «Надо продать двушку в Питере, сдавать жалко, когда сами будем жить в ней - непонятно, коммуналка капает ...» в общем пассив чистой воды. Конечно мы осознавали, что в новом ЖК, где примерно 10 000 квартир найдутся такие же замечательные двушки за такие же, что и у нас, так что мы не надеялись продать быстро и за хорошую цену. И ещё один нюанс: мы жили в Мурманской области и смогли бы приехать только на сделку. Наш риелтор Олеся не раз нас спасала до итоговой встречи:
• Получила письмо с ключом от квартиры,
• сделала хорошие фото,
•разместила объявления и на всех популярных и даже на таких сайтах, о существовании которых мы не знали,
•регулярно присылала внятные отчеты о размещении объявлений,
•постоянно была на связи,
•подробно рассказывала о просмотрах и о возможных покупателях...
Но это не всё. Наконец, мы определились с покупателем и тут выясняется, что мы с мужем совсем забыли о справках формы 7 и 9... И очередной квест Олеся выдержала на «отлично». Когда я уже была совсем седая от переживаний за скорость доставки Почтой России, Олеся не унывала:
•встретилась с курьером, забрала доверенность,
•съездила за справками в жкх,
•направила документы в банк,
• сто раз проверила список документов, который муж везёт на сделку,
•встретила моего мужа и возила его к нотариусу, в банк,
• напоила его кофе
• показывала пальчиком где расписываться,
• была абсолютно спокойна в те моменты, когда мой муж закипал от общения с покупателями покупателей,
• одновременно писала мне, что происходит.
В итоге:мы с деньгами, покупатели с квартирой все довольны! Я безмерно благодарна Олесе и компании, у которой такие высокие стандарты к профессии риэлтора!
Здравствуйте, Елена!
Спасибо вам за теплые слова в адрес специалистов и компании. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый клиент получил сервис и обслуживание высокого уровня.
Надеемся, что ваш отзыв будет полезен читателям.
В нашей компании работают профессионалы с большим опытом работы. Мы очень рады, что смогли помочь вам!
Елена 12:57, 15.01.2020 Ответить пожаловаться #129671
Доброго времени суток. Мне посчастливилось обратиться в это агенство совершенно случайно .У нас была задача сделать всё быстро и красиво) ) т.к.времени было совсем мало, С чем агенство ПИА прекрасно справилось.Кроме того что это профессионалы своего дела, это ещё отличные, отзывчивые люди (Александра, Ксения) Особенно спасибо хочется сказать агенту Ксении!Профессионал.Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и просто поддерживала своим позитивом!) ) в итоге всё сделано в срок и очень выгодно для нас!) ) Спасибо большое ПИА.

При покупке квартиры рассматривали множество застройщиков и агентств, но в итоге остановились на Первом Ипотечном Агентстве.
В Первом Ипотечном Агентстве у нас был менеджер Нина. Скажу честно, что мы остались с Первым Ипотечным только благодаря ей. Мы рассмотрели с ней множество вариантов и она посоветовала вариант, который никто не предлагал. Смогла найти интересные условия и по квартире и по ипотеке.
Когда мы решили брать квартиру и начали оформлять документы началась суматоха с судами и на всем протяжении Нина оповещала нас и рассказывала на каком этапе сейчас все проходит. Помогала решать все проблемы даже без нашего прямого участия! В итоге уже сделали ремонт в новой квартире и живем в удовольствие.
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Надеемся, что он будет полезен читателям.
В нашей компании работают профессионалы с большим опытом работы. Мы очень рады, что смогли помочь вам!
Евгения 12:50, 24.01.2020 Ответить пожаловаться #130170
Хочу выразить благодарность агентству ПИА и в частности менеджеру Артемию за ответственный подход к делу, всегда был на связи, давал моментальные ответы. К оформлению все подготовил быстро и грамотно, все тексты документов кажется знал на зубок. Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо, Артемий, за рациональный подход и ангельское терпение! Теперь мы стали обладателями, квартиры в северной столице! Большое Вам спасибо!!!
Здравствуйте, Евгения!
Надеемся, что ваш отзыв будет полезен читателям. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Артемию.
Марина и Иван Азоркины 10:36, 31.01.2020 Ответить пожаловаться #130624
Хотим выразить огромную благодарность Галине Клановой за сопровождении нашей сделки по продаже и покупке квартиры. Галина со всей ответственностью подошла к решению нашего вопроса и в результате мы приобрели прекрасную жилую площадь. Мы были максимально освобождены от подготовки всех необходимых документов, что сэкономило наше время. Все вопросы решались с точным расчетом и оперативно. Отдельную благодарность выражаем руководству Первого Ипотечного Агенства.
Аватар пользователя Первое ипотечное агентство
Первое ипотечное агентство > Марина и Иван Азоркины 15:28, 05.05.2021 Ответить пожаловаться #153479
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв о компании. Рады, что качество услуг вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Галине.

Света 15:11, 14.02.2020 Ответить пожаловаться #131575
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Галины, обратились к ней осенью 2019 года, необходимо было срочно продать нашу квартиру и подобрать для покупки новую. Галина всегда была на связи, очень оперативно выставила нашу квартиру на продажу, и стала подготавливать документы для продажи. Так как у нас была не совсем простая ситуация-квартиру покупали с бывшим мужем и он оформил на меня дарственную, в итоге Галина сразу же сказала, что необходимо от бывшего мужа письменное подтверждение, заверенное нотариально, что он согласен на продажу квартиры. Иначе без этой бумажки все наши планы на продажу могли нарушиться.
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Надеемся, что он будет полезен читателям.
Александра 18:28, 29.08.2020 Ответить пожаловаться #141249
Покупали квартиру перед праздничными днями и по времени не укладывались с переводом денег владельцу. Жудко не хотелось терять это время, поскольку оно планировалось для проведения легкого косметического ремонта в квартире. Но толи руководство замолвило в Сбербанке словечко, толи нам просто повезло, но буквально в тот же день прошла транзакция и нам почти в один день отдали и договор и ключи!
Все прошло гладко, быстро, профессионально. Сотрудники, сопровождающие сделку всегда были на связи, отвечали на все возникающие вопросы, входили в положение и в целом оказались очень приятными людьми. Спасибо Олесе и Татьяне. На квартиру не нарадуемся и впечатления от сделки остались самые хорошие!
Здравствуйте, Александра!
Спасибо вам за теплые слова в адрес специалистов и компании. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый клиент получил сервис и обслуживание высокого уровня.
Надеемся, что ваш отзыв будет полезен читателям.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM БСА-Групп 116 119021:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх