Самый интеллигентный девелопмент, как Галс себя и позиционирует на рынке. Отличное качество жилья и сотрудников, его производящих и продающих! Галс девелопмент молодцы ;)
Я довольна сотрудничеством с Галсом. Дом сдали, согласно срокам. Квартира светлая, не жаркая и не холодная, расположение идеальное, сад, школа, магазины, всё рядом. Ну не дешёво, конечно, но и качество жилья выгодно отличается от других застройщиков. К тому же у Галс Девелопмент уже наработанная идеальная репутация.
В компании работает знакомая. Из первых уст знаю, что в Галсе очеень строго с работой, отношению к делу, саморазвитию. Галс дорожит репутацией, и потом у них девиз "Галс интеллигентный девелопмент", нужно соответствовать.
Строят только элитное жилье и только в определённых районах Москвы. Но собирали отзывы и рейтинги Галс Девелопмент, хотели оформить ипотеку у этого застройщика. Так вот репутация у них очень крепкая. Акционер банк ВТБ - ещё один солидный такой столб, который поддерживает Галс. Вместе они просто непобедимы, уже в ТОПах первые месте Галс занимает.
Тоже решил обратиться за помощью в Галс Девелопмент, когда искал себе жильё, когда увидел, что репутация у них получше, чем у конкурентов. Здесь меня сразу приняли. Я рассказал о своих пожеланиях касательно того, какую квартиру хотел бы. При помощи ноутбука один из сотрудников продемонстрировал мне несколько проектов, рассказал об окружающей их инфраструктуре. Неожиданно для себя я прямо в офисе сразу определился с тем, где хочу купить квартиру. Действительно, жильё здесь предлагают элитное, а я другого и не искал. От этого сотрудничества у меня остались исключительно хорошие воспоминания.
Покупали апартаменты в Искра-Парк. Очень удобно, что офис продаж тут же рядом, у нас была возможность осмотреть на месте. В комплексе двор закрытый, уютный, входные группы выглядят достойно. Особенно удобно, что Ленинградка под боком и ухоженный Петровский парк для прогулок. Все бумаги оформили оперативно.
Купили 3к апарты в Матч Поинте. Рядом парк Победы, закрытый двор. Количество мест в паркинге превышает количество апартов, не будет проблем с парковкой. Рассматривали ещё варианты от Галса, но всё же это любовь с первого взгляда, особенно по деньгам)
Не первый раз покупаю недвижимость у этого застройщика, поэтому смело советую: цена-качество, сроки - все в норме. Для меня ценообразование вполне понятно, так как практически все их многоэтажные дома стоят близко к центру, а «начинка» соответствует классу жилья.
Вернулся в Москву, решил приобрести апартаменты. Понравился комплекс на Поварской, так и познакомился с Галс-Девелопмент. Интересный застройщик с внушительным списком объектов.
У меня от Галса квартира в ЖК Достояние. Здания выдержаны в строгом стиле, цветовая гамма не надоедает. Фасад из натурального гранита. Все качественно по дому.
Уважаю Галс как минимум по двум причинам. Во-первых, в сроки укладываются, а во-вторых, с умом к проектам подходят. Все, что они строили в центре Москвы – Вайн, Театральный, сделано со вкусом и почтением к истории. А вообще я несомненно предвзят, т.к. давно с компанией работаю и знаю ребят.