Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 152 558 объектов недвижимости России

ЮгСтройимпериал

На страницу: ЮгСтройимпериал

добавить сообщение  

Сначала боялись покупать недвижимость в Туапсе, да и вообще на побережье. Потом супруг навел справки насчет Форт Адмирала в местной администрации, выяснили что вроде бы застройщик нормальный, в Краснодаре все дома сдаются вовремя и очень хорошо в плане внутренней инфраструктуры.
Слава > Ира 19:11, 16.03.2019 Ответить пожаловаться #111827
Вы уже живёте или пока строится
Георгий 01:35, 26.02.2018 Ответить пожаловаться #91564
Заехали в ЖК Элегант, очень довольны внутренней отделкой, стяжка хорошая, стены ровные, абсолютно ничего не надо переделывать, как это обычно бывает. Лифты быстрые.
Владимир 18:09, 09.07.2018 Ответить пожаловаться #97534
Купили квартиру на Бородинской 137.
Как и везде , есть плюсы, есть минусы.
Но самый главный минус, ЦЕНЫ!!! НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ!!!
До этого жили в Фестивальном районе по Тургенева НЕ В СТАРОМ ФОНДЕ.
За квартиру площадью 123 м/ кв вот в этот, летний период платили 4-4.5 тысячи в месяц со всеми потрохами.
Также были ухоженные клумбы, детская площадка ну и всё остальное.
Но это же Фестивальный!!!
Центр города с развитой инфраструктурой.
Здесь же за площадь в 52 метра пришла последняя платёжка на 2824р.
И это при том, что мы в этой квартире пока не проживаем, нет расходов по воде и электроэнергии.
По моему круто!!!
08.07.18г. было собрание.
Начало было оптимистичным;
Вы за то , что бы утвердить уменьшение тарифа АЖ НА ОДИН РУБЛЬ по оплате за содержание и ремонт общего имущества?
Здорово не правда ли? Аж на ОДИН РУБЛЬ.
Ну а дальше поехало:
создать счётную комиссию, выбрать председателя, секретаря.
Ограничить въезд и Выезд на придомовую территорию путём установки шлагбаумов.
Установить доски объявления на придомовой территории.
Установить контрольно-пропускной пункт, оснащённый системой видеонаблюдения.
Заключить договор по оказанию услуг круглосуточного контрольно-пропускного пункта.
Ну и так далее.
Только УЧТИТЕ, все кто даст добро на всю вот эту абсолютно не нужную требуху должны чётко осознавать, что кварт плата и так уже запредельная ещё подрастёт как минимум рубликов на 500.
Может кто и за, а я лично против того что бы раздувать штат и кормить всякого рода дармоедов.
А вообще, давайте из неплохого мини городка сделаем Зону.
По периметру обмотаем колючей проволокой, поставим вышки с автоматчиками, что бы жизнь мёдом не казалась, и будем за мнимую безопасность платить, платить и платить.
Моё мнение обо всём такое:
Руководство либо не совсем адекватно предлогая всю эту чушь, либо просто им всё мало и они любым способом хотят с нас выжать ещё денег.
Ну подумайте сами, что такое шлагбаумы, калитки с кодовыми замками и тому подобное.
Кто с этим не сталкивался, я вам расскажу.
Всё это создаёт одни неудобства и не более того.
Тот кто захочет, того не остановят ни кодовые калитки, ни шлагбаумы с охранниками.????
Людмила 13:40, 09.10.2019 Ответить пожаловаться #124092
Не советую никому связываться с этим застройщиком. Обман и некомпетентность на каждом шагу. Такого бардака я не видела не в одной компании.
Анна > Людмила 12:40, 20.04.2020 Ответить пожаловаться #135787
Полностью правы, столкнулись с этой компанией тоже. Сплошная ложь и мошенничество. Просто ужас. Самая худшая компания...
Живем в ЖК Элегант. Довольны очень, площадки, скверы, есть где на велике и самокате покататься - в 20 минутах. рядом магазины, аптеки, вообщем все для удобства. Что качается качество постройки, то недочетом не заметили, все нравится. Стены, пол потолок ровные, не требовали излишнего выравнивания. Соседи живут приличные, что тоже не маловажно. Строят прямо в комплексе взрослую гос. поликлинику.
Kirill Zavgorodniy 10:45, 30.04.2020 Ответить пожаловаться #136168
Были свободные деньги, вложились в жилье от Империал. Судя по тому, как развивается застройка от них, наши деньги только приумножатся. Кварталы современные, инфраструктура отличная.
Андрей Макаров 15:16, 01.05.2020 Ответить пожаловаться #136218
Нравится мне работа данного застройщика за честность и пунктуальность. Не обманывают с квадратурой, и проеты жк у них сдаются вовремя и точно по срокам и заданиям.Мы обожглись с другим известным застройщиком, поэтому все досконально тут проверяли. Взяли в «Родных просторах» - будет хорошее место.
Вячеслав > Андрей Макаров 11:14, 15.11.2020 Ответить пожаловаться #145150
Они изменили ген план и убрали крытый паркинг ни кого н оповестив. Таким образом будет парковочный коллапс через год два.
Максим Петров 19:56, 02.05.2020 Ответить пожаловаться #136243
Отличный подбор квартир во многих районах Краснодара! Имеются вполне комфортные варианты по расположению. Конечно, цены не самые низкие, но можно вполне подобрать недвижимость по своему карману. Я уже присматриваю несколько вариантов для покупки и летом скорее всего я куплю квартиру!
При покупке квартиры очень важно было получить ключи в срок указанный в договоре. Точность при строительстве и сдаче объектов стала для нас гарантом в выборе застройщика. по этим критерия выбрали Империал. Квартира понравилась. Ключи получили вовремя. И район в целом понравился - развитая инфраструктура, школа, детсад, магазины. Мало пока городского транспорта, но с этим вопросом надо обращаться к городским властям.
Александр > Жанна 18:15, 22.09.2020 Ответить пожаловаться #142362
Где необходимо транспорт?
Мы были в отделе продаж, смотрели планировки квартир ЖК "Сказка Град". Понравилась трешка, думаем взять в ипотеку.
Василий 11:58, 04.06.2020 Ответить пожаловаться #137387
О застройщике слышали только положительное, есть уже несколько жилых комплексов, которые сданы давным давно. Поэтому мы созвонились и поехали в офис продаж, чтобы на месте пообщаться относительно покупки квартиры в ЖК "Стрижи". Проконсультировали отлично, берем двушку.
При выборе квартиры мы с мужем рассматривали строительные компании, которые на рынке не первый год, а потом уже район и планировку оговаривали. Решили брать в ЮгСтройИмпериал. Застройщик на рынке уже 7 лет и строит по всему краю. И только после того как мы определились с компанией и детально с юристом изучили их договора, только тогда мы стали выбирать район в котрром нам бы хотелось жить в Краснодаре.

Выбрали ЖК Стрижи, хотя изначально планировали квартиру купить не в сильно высоком доме, максимум 12 этажей, а получается купили на 22 этаже. Квартира еще на этапе строительства. Не хотели во многотажке, так как переживали о парковочном месте возле подъезда, но когда узнали, что о парковочных местах заблоговременно позаботились и выделили под них приличную територию (думаю всем хватит жильцам) , то решили брать однозначно.

муж в строительных материалах разбирается неплохо и ходил на стройку смотреть, что и как , и может сказать, что наверно это одна из лучших их построек. Предусмотрено в доме видеонаблюдение, колясочные и велосипедные парковки, скоростные лифты с минимальным шумом и многое другое. Считаю, что строятся действительно 3 современных добротных дома в Краснодаре для семейных людей. Почему семейных? Да, все очень просто, то что во дворе детские площадки будут это одно, но то, что рядом несколько школ, детских садиков и даже вузов - это огромный плюс. Не нужро будет детей никуда возить по пробкам, спокойно будут сами добираться в школу.

Что касается планировки, не знаю как другие квартиры, но трешки именно такие как нужно, с большими лоджиями и кухнями для полноценной семьи. Мы взяли квартиру в ипотеку, первоначальный взнос 15% всего составил от цены квартиры. Ждем с нетерпением, когда дом будет сдан и мы наконец получим ключи и начнем делать ремонт.
Выбрали этот ЖК, так как этот комплекса комфорт класса, купили квартиру в ипотеку под отличный процент - 0,1%, ждём сдачи ключей. Такого предложения нет в городе вообще. Этаж у нас 12, взяли однушку-студию, отличный вариант для молодоженов. Прекрасная инфраструктура, рядом большой парк, природа, можно гулять с детьми. Дом почти отстроился, застройщик достаточно известный.
После анализа различных характеристик, поняла, что ЖК Босфор подходит мне лучше всего, так как до моря всего пятнадцать минут. Стоимость более чем адекватная и планировка продуманная.
Мария 12:13, 08.02.2021 Ответить пожаловаться #149389
Много жилых комплексов я рассматривала, пока остановилась на ЖК "Тургенев". Тут меня устроило абсолютно все: расположение, инфраструктура, обустройство придомовой территории и планировка моей квартиры.
Татьяна 12:31, 11.02.2021 Ответить пожаловаться #149661
Оформили ипотеку на квартиру в микрорайоне Родные Просторы. Заявку оставили на сайте компании. Буквально через 10 минут перезвонили. Предложили несколько вариантов под наши условия и финансовые возможности. Подобрали банк для оформления ипотеки с выгодными условиями. Сервис на высшем уровне.
Марк Грешов 05:51, 14.04.2021 Ответить пожаловаться #152744
Много слышали об этом застройщике и давно искали квартиру на побережье. В итоге решились на трёхкомнатную в Туапсе в ЖК "Форт Адмирал". Непохо организована работа с клиентами, менеджер компании подробно проконсультировал о возможных вариантах, провёл экскурсию, рассказал о программах ипотечного кредитования.
Павел 08:46, 03.10.2023 Ответить пожаловаться #175154
Входить в группу компаний ГК ТОЧНО я бы назвал НеТочНо. Так как группа расширяется то отношение к собственникам особенно после подписания акта-приема передачи нулевое, на письма не отвечают, проблемы не решают. Комплексу еще нет года куча протечек, недостатков а все потому что амбиции и жадность не ставит потребителя на первое место, проблемы с выбором подрядчиков. Ужасная и гнилая схема навязывания управляющей компании ООО УК "Тургенев" / чтобы застройщик прошел без потерь гарантийный срок по сданному дому да еще получил прибыль/ которое в лице юридического отдела только отписывается на проблемы а не решает их, начисляют непонятным образом сверхкосмические ОДН, допускают пьяных сантехников к работе и они допускают затопления квартир, уборщицы не моют как надо и все это при большой стоимости обслуживания дома за кв.м.
Считала эту компанию одной из самых лучших, но купив квартиру в Сказка град и ждали с нетерпением ключи, пришли на приёмку и увидели завалы стен, поцарапанную и сломанную входную дверь, поцарапанные откосы балконной двери, торчащую арматуру в кухне, написали замечания, озвучили сроки 60 дней на устранение, хотя по факту 45 по законодательству. Устранить должны были 29 августа 2023 года, по факту сегодня 27 октября, нас кормят завтраками, причем звонит сами....Подали в суд, терпение закончилось. Не советую компанию от слова совсем!!!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3112:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10608:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192311:13, 16.07.2025
FORUM Главстрой 208 636812:11, 15.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх