Владислав оценил скорость строительства объектов компании как хорошую. Такую оценку я поддерживаю. За 14 лет компания хорошо закрепилась на этом рынке и заработала определенное доверие у покупателей.
Да, Игорь, согласна с Вашим мнением относительно этой компании. Мы в ЖК Green Tower купили квартиру. Смотрим динамику строительства - все идет по плану, думаем, что сроки сдачи не сорвут.
Собираемся уже с лета следующего года жить в ЖК Green Tower на Пулковском шоссе. Квартиры не дешевые. Место очень понравилось, никуда ездить не нужно, вся инфраструктура есть рядом, включая крупные торговые центры. Застройщик строит хорошие квартиры с большими кухнями, в которых семья проводит по факту больше всего времени. Это ценят все мои знакомые.
Касательно проживания в ЖК Green Tower на Пулковском шоссе могу полностью поддержать Светлану. Действительно, это довольно удачный проект, в котором я успел купить квартиру. Цена, правда, показалась мне немного высоковатой, но, как по мне, она полностью отвечает условиям, в которых находится этот жилой комплекс. В самом деле, инфраструктура здесь развита блестяще, думаю, что дальше будет только лучше, здесь есть, где отдохнуть, да и магазином рядом много. Репутация у застройщика хорошая, на что я сразу обратил внимание. Так что неудивительно, что дом был сдан в сроки, предусмотренные договором.