В таких больших компаниях работникам сложно приходится, ответственные большие планы всегда вызывают желание начальства побольше выжать из подчиненных. А планы грандиозные: компания планирует строительство индустриальных парков в США и Словакии. Пока о таких отечественных девелоперах я не слышала. Я интересуюсь вакансиями компании, мне нравится работа с зарубежными командировками.
Вероника, как и в любой компании - неважно, большой или не очень, в первую очередь, важен человеческий фактор. Также в любой компании может быть неадекватное руководство, и на это повлиять едва ли возможно. К слову, меня тоже интересуют вакансии компании, но не уверен, возьмут ли сюда человек, так сказать, "с улицы". Наверное только если он отличный специалист :)
Работаю полгода, постараюсь максимально объективно. Кто-то пишет с коллегами везет, кто-то, что толпа неадекватных сайгаков. У меня в отделе не без сложностей, но ничего неординарного. Мне очень нравится офис – все-таки башня в Москва-Сити. Закаты из окна – совершенно безумные. Кто на машинах ругаются, ставить негде, но я девушка простая, мне и на метро хорошо. ОЧЕНЬ вменяемая бухгалтерия – на старой работе я с каждым счетом по неделе бегала, тут – ощущение, что добрые гномики за меня делают работу.
работаю в компании давно, с руководителем отдела повезло, поэтому хорошо работается
раньше были проблемы с топ менеджерами, сейчас они решены, так что все наладилось!
Сотрудники компании, занимающиеся сдачей в аренду не прозрачны. Обратилась к ним с предложением привести реального Арендатора на 15 000 м2 . Заставляют заполнять заявку. На заявку НЕ отвечают, зато сливают Арендатора своим агентам.
По запросу сотрудников нашей фирмы, PNK Group без проблем предоставила арендатора у которого мы снимали площадь под нашу коммерческую деятельность. Никаких не возникло проблем с тем, чтобы дать нам все контакты арендатора и затем сотрудники из этой компании несколько раз справлялись, удалось ли нам связаться с ним? Кроме этого, перед заключением компания честно указывает на то, что является посредником между арендатором и нами. Затем компания открыто указывает на тот процент, который она берёт себе, выступая в качестве посредника между нами. В целом, я считаю, что PNK Group ведёт открытую и прозрачную деятельность. В этой связи меня интересует такой момент: когда Вы обращались за предоставлением информации к PNK Group, Алёна? Уточните детали своего обращения, пожалуйста.