Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

Золотая Арка

На страницу: Золотая Арка

добавить сообщение  

Артем 22:09, 05.11.2017 Ответить пожаловаться #87008
Обратились в агентство Золотая Арка в пгт Афипском, подписали с ними договор на продажу квартиры, а сами уехали в другой город. Первый месяц какая то работа еще шла, потом у нас сменился агент по продаже, и стала Антонина, вот тогда начались наши беды.... о продаже квартиры как будто совсем забыли, сначала она стала постоянно уговаривать сбросить цену, потом уговорила сдать квартиру, по ее словам хорошим людям, от которых в оконцовке мы не получили плату за последний месяц, после она начинает сдавать нашу квартиру командировочным, в результате мы опять же не получаем своих денег!!! так же, когда мы указали ей на то что, наша квартира не выложена не на одном сайте продаж, она выставляет ее совершенно с другим адресом. Теперь она игнорирует все наши звонки и сообщения. Мы очень рады что договор с этим агентством закончился, и очень надеемся что вскоре продадим свое имущество. Виной всему считаем лично агента Антонину, и очень надеемся что вы не попадете в такую ситуацию. Очень сложно продавать жилье на расстоянии, а благодаря таким людям как она, теряется и доверие к агентству в целом
Евгения 20:30, 07.11.2017 Ответить пожаловаться #87054
Моей сестре продали очень быстро! Видимо у вас отдельный случай. Из всех агентств недвижимости в нашем районе они лучшие. Это мое мнение!
Сергей Борисович 13:50, 13.06.2018 Ответить пожаловаться #96301
Очень доволен работой Филимонова Юрия Леонидовича со ст.Холмской! Грамотный агент, подобрал лучшие участки по запросу, за 2 часа выбрал то что мне нужно. Без внимания не оставляли меня до конца сделки, не было никакой путаницы, все предельно ясно. Очень профессионально. Молодец!
Алексей 07:06, 02.07.2018 Ответить пожаловаться #97185
Покупаем дом в ст. Холсмкая по ул. Пролетарская 16. Риелтор Филимонов Юрий Леонидович +79886039417. Сделка длится уже больше полугода. Хочется отметить уникальную тупость со стороны риелтора, с которой мы столкнулись при покупки дома. Мало того что дом продают наши соседи и ему даже не пришлось искать покупателя, так он ещё и умудрился развалить сделку с между покупателем с деньгами и продавцом с домом. Распилил предоплату за дом пополам с хозяином. Настроил друг против друга нас всех, довёл дело до суда, сейчас судимся, в суде фабрикуют ложные доказательства. По всей видимости ещё и судью подкупили. Ни кому не рекомендую работать с данным риелтором и по всей видимости и со всем остальным агентством. Будьте бдительны
Александр 12:08, 27.09.2018 Ответить пожаловаться #101929
Если одним словом-аферисты! Полнейшее враньё о компетенции сотрудников! Развод на деньги! Уже полгода длиться сделка и конца нет. Дошло до суда!
Ирина Самойленко 10:51, 05.03.2019 Ответить пожаловаться #111238
Добрый день. Меня зовут Ирина. Я очень хотела бы с вами поделиться своими впечатлениями о компании Золотая-Арка. Просто осталась в большом восторге. Об отношении ко мне, как быстро и слаженно ребята работают.Действительно Специалисты своего дела. Я не могла определиться с выбором населённого пункта-где именно приобрести себе дом своей мечты. Благодаря широкому спектру своих услуг и отзывчивости, большому выбору недвижимости в разных населённых пунктов-я выбрала именно то, что я очень давно хотела! Я купила дом своей мечты. Красивый, большой, качественный, и самое главное по ниже рыночной цене.Я даже представить себе и не могла, что такое возможно. Спасибо вам огромное, процветания вам и побольше классных клиентов! Я буду всем вас рекомендовать!
Через это агентство продали дом, спасибо риэлторам, что не сбавили цену, а продали именно по той, что мы и хотели.
Переехали ближе к Краснодару, из Брюховецкой в Афипский, риелторы помогли быстро продать наш дом и купить в Афипском. Очень переживали, все-таки задача трудная стояла, тут продать, там купить и все надо было сделать практически одновременно. В итоге результатом довольны, продали по хорошей цене, и купили за эту же стоимость хороший дом.
Надежда 11:20, 18.06.2019 Ответить пожаловаться #118018
Когда продавали дом звонило много риелторов из разных агентств. Никому не отказывали, но дело не двигалось, либо вся работа заканчивалась только разговором, либо сразу предлагали сильно снизить цену. Когда риелторы понимали, что снижать мы не будем, больше мы их не видели. Единственные кто остались с нами работать и в итоге продали наш дом - Золотая арка. Спасибо им за работу.
Николай 22:23, 22.06.2019 Ответить пожаловаться #118265
Такую, катал как-то клиентов которые в обход агентства покупали дом, от нефиг делать дальше отследил его историю, есть знакомые в золотой арке, суть вот в чем, агентство продавало этот дом за 2ляма, хотя реально он мог бы стоить и больше 3х, там какие-то проблемы снижающие целый лям, нооо покупатели умудрились купить его за 2,4 тоесть на 600 тыров выше чем они уже были расстаться, нашли лохов короче, прошло месяцев 8, недавно в соцсетях нашел коммент покупателя что проблемы с домом не завершены, и блаблабла, типа даже постарела на десяток лет... короче суть доверяйте агентствам, будет с кого спросить, да и не скрывают они ничего, а скупой платит как известно дважды, как минимум
Людмила 16:11, 25.06.2019 Ответить пожаловаться #118416
Хорошее агентство, всегда на стороне клиента и на страже его интересов, что радует. Работая с такими ребятами, понимаешь, за что ты платишь им деньги. Спасибо за проданный дом, и за сохраненные нервы.
Галина 16:23, 30.06.2019 Ответить пожаловаться #118676
Помогли купить квартиру, из всех пожеланий подобрали вариант, который максимально подходил к моим требованиям. Работают только с реальными предложениями.
Ирина 15:54, 30.11.2020 Ответить пожаловаться #145868
Отличное агентство!
Очень помогли в быстрой продаже участка, а так же в оформлении .
Советую!
Хотела написать отрицательный и гневный отзыв о этой горе компании, но предварительно посмотрела отклики других случайно попавших в дилетантские действие этих барыг, добавить могу только одно БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Им от вас нужна только комиссия (причём, грабительская) и не в коем случае не заключайте с ними не каких договоров , там всё только для того что бы содрать с вас ваши кровные , при этом не выполнив свои (устные обещания) Я впервые в своей жизни столкнулась просто с барыгами ....Честно говоря первый раз пишу отзыв и мне очень жаль что столь не лестный , ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! Буду рада если я кому-то помогла и предупредила.
Ольга 13:11, 23.01.2021 Ответить пожаловаться #148563
Добрый день. Мы после заключения договора купли-продажи получили свои только через 4 месяца. Потому что риэлтор этого агентства Александр не мог правильно оформить договор и ещё многие другие документы. Из-за этого долгая задержка была в получении денег. Не советую данное агентство никому!
Екатерина 11:54, 10.02.2021 Ответить пожаловаться #149543
Отличное агенство недвижимости, очень отличный подход к клиентам, не навязывают хлам ради денег, ценят интерес покупателей
Светлана > Екатерина 21:29, 21.02.2022 Ответить пожаловаться #163084
Тут я могу согласиться, есть с чем сравнивать. До золотой арки обращалась в другое агентство, денег на покупку было немного, искала однушку или гостинку, ипотеку мне бы никто не дал. Так мне предлагали сплошь бомжатники или жилье под снос! А на все претензии, а что вы хотели за эти деньги? В золотую арку обратилась чисто по рекомендации, занималась мной агент Татьяна, подобрала мне бюджетную однушку в спальном районе. Цена была снижена из-за старого советского ремонта, но в целом чистая, а уж на косметику я бы нашла деньги. Сделку провели, долгов за квартирой нет, с пропиской тоже без проблем обошлось. Учитывая, что я была не самым ценным клиентом со мной обошлись по человечески, поэтому я всеми руками за них.
Влада 21:44, 25.02.2021 Ответить пожаловаться #150299
Не в моих правилах писать отзывы. Но увидев столько негатива просто не могу остаться в стороне. Покупали квартиру в Темрюке обращались в разные агентства в Золотую Арку в том числе. Нашли квартиру по очень низкой цене.Они составили договор купли-продажи . Очень рада, что обратилась в это агентство. Я рекомендую.
Елена > Влада 13:33, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162921
Тоже внесу свое мнение. Была их клиентом года 4 назад, нужна была квартира для проживания с дальнейшей её реализацией т.к планировала через пару лет переехать в другое место. Подобрали мне хороший вариант, за год транспортная ситуация в городе изменилась, около моего дома появилась транспортная связка, что вела во все концы города. Агент знала о планах городской застройки, поэтому цена моей квартиры подскочила, не сказать что на много, но я осталась в хорошем плюсе. Квартиру продали в первую неделю с момента выставления на продажу, сделку провела через них же. Деньги свои получила, покупатели довольны, поэтому ими я более чем довольна.
Ирина Узлова 13:19, 14.04.2021 Ответить пожаловаться #152752
На мой взгляд - самое профессиональное агентство в г. Крымск. Отдельное спасибо Исаченко Людмиле - за качественный подбор вариантов, за терпение, быстрое и грамотное оформление документов. Всем рекомендую!
Алена 20:28, 01.10.2024 Ответить пожаловаться #179311
Нашли дом, на авито, там на связи был риэлтор, дом понравился, очень удивило, что я еще обязана оплатить агентству и расчёт за дом в агентстве, а не после сделки

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM БСА-Групп 116 119021:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх