Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 527 435 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 527 435 объектов

 

ИТКОЛ-сервеинг

На страницу: ИТКОЛ-сервеинг

добавить сообщение  

Виктор 10:03, 03.11.2017 Ответить пожаловаться #86956
О, интересно наткнулся. Я к ИТКОЛ имею непосредственное отношение. Арендую помещение. Отзывов нет, буду первым) Надо же, чтобы народ как-то узнавал о компании) Так вот, плюс-минус полгода с ними сотрудничаю. В СВАО, рядом с м. Владыкино. Небольшое аккуратное помещение на 100 квадратов, разбито на несколько комнат. Ремонт отличный. Не пришлось что-то где-то подмазывать/ подделывать, как новое, можно сказать. Стеклопакеты толковые стоят. Санузлы общие, но всегда чисто. Кафе, буфет есть. Для себя беру платную парковку. 4 тыщ в месяц не много за это. Мои сотрудники знаю ставят на бесплатной рядом с БЦ. Подъезд с Ленинградки. Можно поп Алтуфьевскому/ Дмитровскому шоссе. До МКАД где-то 8 км. В общем и целом хороший вариант. Цена адекватная, учитывая расположение и здание.
Николай 16:13, 27.11.2017 Ответить пожаловаться #87680
Меня устроил офис возле текстильщиков. БЦ одноименный - "ИТКОЛ-Текстильщики". Площадь почти на 45 квадратов. За счет планировки приличное количество столов влезло + шкаф, тумбы и тп. Просторно. Стены белые, окна большие за счет этого естественное освещение неплохое. Всего в здание три этажа. Народу не так уж много ходит. В кафе нет сумасшедших очередей в обеденное время. Там, кстати, можно полноценно пообедать. Кухня а-ля домашней. Не уверен, что это кому-то важно, но на территории еще есть кофеаппараты, химчистка, салон красоты. Из полезного – платежные терминалы. Можно бонусом договориться о бесплатной доставке воды, канцтелярки + специальные тарифы на мобильную связь (разница есть с обычными) , скидки на услуги по страхованию. Страховку не брал, но слышал, что есть. Стоянка внушительных размеров. Своим и для гостей места достаточно. Под охраной, кстати. Вообще, я слышал, что до Иткола никто не заморачивался, тем, что машину даже оставить негде. Это когда уже Иткол здание занял, сервис в этом направлении улучшился. Да и не только в этом лучше стало. В общем и целом, плохого об офисе не скажу. В принципе с условиями аренды аналогично все ок.
Алексей 15:10, 15.12.2017 Ответить пожаловаться #88772
Я не понимаю людей, которые по месяцу ищут варианты. Отбирают так, будто жить там будут. По сути это просто офис. И сразу видно приличный перед тобой арендодатель или шарашкина контора. Выбери пару критериев, по которым отбирать и все. Ищи под свою марку. Я так и делал. Съездил к ним на офис, убедился, что не два стола/ стула в комнате 10*10, а приличная, презентабельная фирма. Можно сотрудничать. Разложил что мне надо. Мне быстро подкинули пару вариантов. Соотнес все. Выбрал. Собственно, по сей день у меня не было с ними казусов. Мои/ их обязанности выполняются. Арендовал на Габричесвкого.
Мария 17:36, 26.12.2017 Ответить пожаловаться #89364
А мне так нравится мой офис на Дубнинской. Уютный такой. Конкретно то, что я хотела. Отделка не вау. Ну так это и не хоромы и цена соответствующая. Мне набора из линолеума, подвесных потолков, стеклопакетов и аккуратно окрашенных стен выше крыши. Я еще договорилась. Ну договорилась громко сказано) Мне сами предложили от УК Иткола бесплатно всю канцелярку доставлять и воду. Удобно очень. И связь дешевле выходить. Парковка бесплатная – приятный момент экономии) Не все на машине, как я, поэтому для общей картины по транспортному сообщению. Где-то в минутах 15, если на транспорте, м. Петровско-Разумовская. А до платформы Лианозово так вообще за 5 минут можно дойти своим ходом. В мою стоимость сразу заложены коммунальные платежи и эксплуатационные расходы. Одним махом за все плачу. Это еще одно удобство. Я честно довольна, что именно с Итколом сотрудничаю. Без конфузов у нас с ними обходится.
Станислав 16:27, 29.01.2018 Ответить пожаловаться #90541
Спонтанно понадобился офис. Сроки поджимали. Поехал в Иткол по наводке. Посоветовали. Мол точно найдешь что выбрать по расположению, по цене и оформят все быстро. Мне нечего было уже терять. Взял и поехал к ним. Решение было правильным. В долгу перед знакомым за наводку. Реально так четко отлажены все процессы. Приехал, изложил свое. Оп-оп, туда-сюда и я уже выбрал) Реально оперативно сработали. Отдельная благодарность за это! Я арендую с декабря в Иткол-Бауманская. Расположен БЦ удобно + район вроде как считается одним из самых престижных и респектабельных в Мск. Транспортная развязка благоволит) Сотрудникам моим удобно, клиенты без проблем добираются, находят. Для меня выгодная сделка. За сравнительно небольшие деньги получил офис со всеми удобствами – столовая, парковка, охрана, хороший ремонт.
Виктория 15:58, 27.02.2018 Ответить пожаловаться #91662
Удивили меня в начале февраля, когда выпала масленичная неделя. Я же первый раз арендую, 3-ий месяц, так не знала, что у них бывают подобные мероприятия. Какого было мое удивление, когда меня с утра встречали с угощениями. Обеспечили мне заряд эмоций на весь день. Было приятно и лестно. Это все дело происходило в здании Иткола, которое возле м. Октябрьское поле. Мы там с мужем арендуем. Там для нас была самая доступная стоимость. В отношении условий цена/ качество – равноценно. Выгодно брать, потому что здание принадлежит самой компании, поэтому не переплачиваем по средствам комиссий и посредников. Напрямую всегда дешевле. Район достаточно зеленый и тихий. Один момент особенно радует, что есть круглосуточный доступ к офису и кафе. Мы не разочарованы своим выбором. Будем продолжать сотрудничество в будущем.
Нацелено обращались в Иткол. На собственном опыте шишки набивать не мой конек. Искал через знакомых, кто уже арендовал и у кого. Нахвалили Иткол. Поехал посмотреть стоит-не стоит брать у них. Как поехал, так и остался) Понравились «с порога». Первым, конечно, зацепила приветливость и обходительность. В процессе запал на сами офисы. Аккуратные, презентабельные, с развитой инфрой, с удобным расположением. Метался между тем, что на Габричевского и у Владыкино. Все-таки выбрал второй вариант. Там по расположению для меня лучше, сразу 2 станции метро рядом. И для офисов с новой отделкой выходило недорого. Мне нравится мой выбор. Удобно ездить, офис выглядит респектабельно. Удачная сделка.
Среди моих знакомых вряд ли кто-то будет офис снимать. Единичный случай может какой будет, но не более. Поэтому решил написать отзыв. Решил выбирать из вариантов, которые есть у Иткола. Остановился конкретно на них из-за чистой репутации + плюс у них были разные ценовые категории, классы офиса и расположение. Трудно было не найти хороший вариант. Для меня хорошим вариантов оказался офис возле метро Октябрьское Поле. Преимущественно из-за недорогой аренды. Недорого, но условия не страдают. Инфра здания развитая, метро/ остановка общественного рядом. Внешне офис не пафосный. Нормальное помещение с хорошим ремонтом. Для работы большего не надо. Коммуникации в здании в норме. Устраивает офис. Устраивает размер выплат. Арендодатель ответственный.
Денис 18:27, 06.04.2018 Ответить пожаловаться #93307
Как раз недавно заключил с ними договор. Как говорится, впечатления еще свежи в памяти. В начале марта подписал все доки. Почти месяц аренды прошел. СВАО все хорошо знают? Там есть улица Гостиничная. Почти сразу рядом с метро Владыкино БЦ (красное кирпичное здание) вот там и арендую. Хочу заострить внимание вот на чем. В офисе новая отделка, в целом в БЦ хорошая инфраструктура и удобный подъезд, но цена при этом приемлемая. Я назову аренду недорогой. Я однозначно доловлен. Беспроблемное сотрудничество.
Уровень обслуживания порадовал еще с первой встречи. Продолжают радовать коммуникациями до сих пор. Не забивают. Была там у меня одна просьба по офису, без проблем решили. Респект за клиенториентированность. Ценник у них средний. Ниже ставить несправедливо было бы. Потому что офисы в отличном состоянии, а задирать выше, народ попросту не брал бы, даже не смотря на удобное расположение с хорошей транспортной развязкой. Так что ценник оправданно по середине. Состояние офисов я уже немного затронул. Реально хорошие, даже придраться не к чему, ремонт добротный. В моем бизнес-центре, который на Габричевского инфра полная: парковка, охрана, столовая, терминалы, зеленая территория (можно на обеде пройтись) . Есть еще вещь удобная, может кто0то уже слышал про систему «Автомаршал». Сейчас объясню в двух словах, это короче заезд по номерам машин, т.е. я через личный кабинет ввожу номер своей машины либо своих гостей. Это прилично экономит время и удобно. Как-то так. Короче доволен я ими.
Сергей Митин 15:54, 28.06.2018 Ответить пожаловаться #97045
Иткол советую. Мне сразу понравились. Не вешают лишней информации, не пытаются явно втюхать. Адекватные менеджеры. Я понимаю, что в их же интересах мне продать товар, но нет наглости, которая присуща многим менеджерам. С этой стороны они показали себя как профессионалы. Возможно именно такое поведение меня подкупило, и я решил остановиться на Итколе. Я только выиграл от того что перестал искать других. 1.Не потратил время. 2.У них хороший выбор офисов/ складских помещений. Но я арендую конкретно офис. Если интересно, то у меня офис в их здании, которое возле метро Октябрьское поле, на Народного Ополчения. Я не гнался за красотами и шиком, я по цене смотрел, а там как раз сдают недорого. Внешне здание заурядное, но цена и инфра все компенсируют. И важный момент, есть автостоянка и если я не путаю, то на 140 мест, большая. Меня Иткол устраивает и уровень обслуживания удовлетворяет.
Алексей 16:19, 04.07.2018 Ответить пожаловаться #97307
Арендую помещение под производство. Нет нужды углубляться чем именно занимаюсь. Просто нужна была внушительных размеров площадь, охрана территории и приемлемая цена за аренду. В своей сфере естественно есть знакомые и естественно часто обсуждаем свои дела. В том числе кто у кого за сколько арендует. И вот в один из таких разговоров, как раз, когда у меня истекал договор с прошлым арендатором, решил не продлевать. Поспрашивал у своих у кого арендуют, как условия, как цена. Один нахваливал Иткол. Мол ответственные, цены не повышают, помещения есть из выбрать. Поехал в Иткол через неделю после этого разговора. Решил посмотреть так ли все на самом деле. Приехал, поговорили, показали варианты, оговорили ценник. И реально хороший выбор оказался. Да и видно, что ребят толковые. Выбрал ИТКОЛ-Фрезер. Там помещение подошло. Выгородка в цехе гофролистом, потолок армстронг, как хотел круглосуточная охрана, пропускная система. Помещения складские, но инфра все равно есть: кафе, магазин, терминал для оплаты. Интернет имеется. Арендую пока первый месяц, у меня без нареканий.
Мне не с чем сравнивать, я в этом деле новенькая. Первое самостоятельное дело, первый опыт с арендой офиса. Если все арендодатели работают по такой схеме, с такими ценами и таким отношением к делу, то я могу быть спокойна за арендаторов) Но это очень вряд ли. Я полагаю, что мне просто повезло и Иткол это исключение из правил. Я арендую возле м. Щукинская. Было странно, если бы я другой БЦ выбрала) ) ) ) Он для меня внешне самый красивый и внутри все вылизано. Из-за светлого интерьера складывается ощущение новизны и чистоты. За дизайн и ремонт высший балл. Цена относительно нормальная. Можно было арендовать дешевел у них же, но я хотела подороже сама, это напрямую отзывается на моей бизнес е и впечатлении клиентов. Инфраструктура полная. Мне с Итколом приятно сотрудничать.
Слава 20:21, 29.09.2018 Ответить пожаловаться #102096
Удачно меня к ним направили. Не соврал товарищ, реально нормальная компания в коем-то веке кто-то честно строит бизнес. Сам может быть не обратился, но дали наводку на Иткол. Рекомендовали как адекватных по цене и мол выбор широкий офисов и помещений. Ну да, выбор разгуляться можно, это даже сбивало столку, не знал где лучше арендовать, в каком БЦ. По цене тоже самое, есть подешевле, есть подороже. Остановился на Бауманской, там подешевле. Сотрудничаю третий месяц, косяков и игнора в просьбах за этот период не было. Пока ведут себя считай идеально, как арендодатели. Я доволен на все 100, даже могу советовать.
Александр 16:21, 17.07.2019 Ответить пожаловаться #119633
Иткол-Текстильщики не рекомендую. В офисном центре иткол-Текстильщики обшарпанные стены, в туалетах отсутствует горячая вода, отопление включают когда на улице минусовая температура. Примерно с месяц приходиться обогреваться калориферами, за отопление которыми приходит отдельный счет на электроэнергию. Кондиционеры на стенке присутствуют, но работают только на отопление, так как фриона в них нет. Главный администратор утверждает, что заправка фрионом и обслуживание конддеев дело арендаторов и за их (то есть за ваш) счет, Кстати на ремонт парковки деньги были собраны с арендаторов ( "это же все для вас делается") . Заманивают арендаторов адекватной ценой за аренду, а затем повышают ее два раза в год. Подписанный договор не гарантирует цену даже на эти 11 месяцев. В здании на первом этаже находится фабрика-химчистка и типография. Запах химии развевается на все три этажа. Да еще не забудьте, площадь подоконников вам посчитают в арендуемую площадь.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Петербургская недвижимость 183 2943417:33, 16.08.2019
FORUM Тирос-Инвест 3 1816:58, 16.08.2019
FORUM ЕвроАвто 71 471115:19, 16.08.2019
FORUM Мир Квартир 39 3686715:04, 16.08.2019
FORUM Основа 32 2513:54, 16.08.2019
FORUM Blackwood 4 1812:41, 16.08.2019
FORUM Магазин квартир 55 31811:47, 16.08.2019
FORUM Неометрия 4 311:43, 16.08.2019
FORUM RDI Group 27 43122:50, 15.08.2019
FORUM INGRAD 34 523519:32, 15.08.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх