Деньги задерживают, если дают то частями, организация работы плохая.Всем советую не устраиваться очень плохая контора , в данный момент работают на крестовском строят стадион.
Работаем мы не только на Крестовском, у нас объекты по всему городу...З/ п задерживали в конце 2009 г. и немного в начале 2010, сейчас уже платят вовремя. Фирма развивается на глазах..
Одна из самых крупных подрядных строительных организаций Санкт-Петербурга. Отличный кадровыйсостав. Задержка выплат была только на месяц, из-за проблем с финансированием. Сейчас стабильно, очень нравится работать и горжусь тем что я строю стадион на крестовском острове, построил аквапарк вотервиль и еще много знаковых объектов в нашем городе.
Иван-Дурак. Похоже. Вымышленный фольклерный персонаж. Надо было ребятам из НСК, написавшим это письмо, сделать еще прицепку с фото Ивана-Дурака под реющим флагом НСК. На фоне строек пятилеток.
Деньги задерживают, если дают то частями.А при уволнение по собственному желанию, расчёт получаешь через 2,5 месяца!Cколько в конторах работал не где не было такого беспредела, постоянно в компание нет денег!!!!!
Уважаемый Михаил вы пиз....л , а также Алекс совсем неправ. Если так всё плохо в НСК , так что же вы не найдёте другую компанию , где платят большие деньги за ту работу, которую как вам кажется, вы выполняете, а ведь это спорный вопрос.... и потом , времена о которых вы пишете являются трудными и можно было бы понять , что строительный сектор пострадал больше всего.
В чем же Алекс не прав???лавруху динамили и 5 лет назад и кто же тогда пи...бол?!отпуск только за свой счёт, на моей памяти только 3 из 20 (известных мне) уволенных получили компенсацию за отпуск.Короче не очень контора у вас!А вместо мата вы бы лучше следили куда заработанные рабочими деньги идут!
Бугры да все пастухи в шоколаде, на рабочих пофигу.
вот и не ной теперь, что поливают грязью конторку.
Вам главное сроки и объемы-вы их получаете а бабки пусть сами делят???Вот вам и капитализм:вроде и бабок в конторе много но люди недолюбливают...странно!?
Вы слышите оценку своей работы с низов и наврядли вам это мнение интересно!Но неужели ума не хватает понять, что эти деньги можно было бы в дело пускать или себе оставлять а не по карманам элиты из толпы?!
Коллектив 100% молодцы.За исключением р.......ев из средней азии...Но и их можно понять больше года без семьи...Вот и гадят-только отвернись.Какое может быть качество работ?
контора правда поганая наредкость!деньги с самого начала платили частями, за пять раз, и то, с громадными задержками!бригадиры там живут хорошо, за счет рабочих.больняки не оплачивают, отпускные тоже!нет управы на них никакой!все замаслили где надо!не советую туда никому идти, очень гнилая шаражка!непонятно куда смотрит администрация, города и остальные власти, такой беспредел, среди белого дня!
Контора, говно! Людей хороший потеряли...плотники у них были с высшим образованием, а где они сейчас. За лавруху 100% правда. Да и в целом отзовы правдивые не в сторону компании. Хохляцкий подряд!!!
В условиях кризиса, НСК очень даже неплохо держится. К нам приходят работать из других строительных фирм, и говорят, что у нас намного лучше, чем там, где они работали. В отличии от них НСК-Монолит долгое время удерживало докризисный уровень зар.плат. И сейчас зар.платы, по-моему, довольно приличные. За 2009 год фирма заключила договора с крупными Заказчиками и стремительно развивается.
Зарплату задерживали максимум на 1,5 - 2 недели... Работаю в НСК уже долгое время, недалеко от дома. Меня всё устраивает. При устройстве на работу учитывают место жительства и по возможности направляют на объект, до которого удобнее добираться...
при устройстве обещали хорошую з.п а результат копейки которые выдают по частям. отпусков нет больняки не оплачивают... короче кто хочет влесть в жопу добро пожаловать в нск монолит
А ты больничный приноси в отдел кадров !!! Вы же когда болеете, никому не сообщаете и больничные доходят до ОК через месяц !!! Их уже невозможно провести физически !
О том что з/ п держиться....
Работала в данной организации..долго
Что могу сказать, есть свои минусы и свои плюсы...
З/ п не индексировалась после кризиса 2 года, а наоборот даже ее урезали
Больничный оплачивают на усмотрение
Отпуск 14 дней..ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!
Люди работают реально как рабы (Большой объем) а кто-то сидит в носу ковыряет, потому что чей-то сын, зять (с него не х**й взять, только пишет о том как хорошо работать в НСК) ) ) Руководители некоторых подразделений реальные идиоты ) ) ) Знаю одного ) )
С деньгами расстаются очень трудно, обещают много- выполняют мало, даже на уровне ген. директора, руководители на объектах разговаривают с подрядчиками как с холопами. На Славянке не обосрались, ВВп уехал и НСК пытается у всех подрядчиков отжать деньги.
Не выполняют своих договорных обязательств, затягивают с оплатой, хамская манера ведения переговоров, очень невнятный и мутный начальник в договорном отделе. Хотят откатов даже при низкой лучшей ценовой политике
Нормальная контора работать можно кто хочет, а на счёт больничного, отпуска итд тем кто кто работает всё оплачивается а тем кто пришёл болеть и отдыхать нечего в этой конторе делать.
ага... можно работать.... только кто как... двое друзей работали и ушли оттуда....узбеки за кидалово и недоплаты работают, мастера и прорабы за пилюли и нагоняи... начальники за машины и квартиры ....
Убогая и дикая компания, по менталитету ближе к каменному веку...
Что возьмешь с людей которые кроме узбеков никого и ничего не видели :-) похоже кроме России никуда не выезжали и ничего не слышали про HR ....
Видимо у них генеральный директор думает что он аллах или хан у этих узбеков , а если русский человек на него работает то быдло. Но все встанут перед Богом только он разберется кто бог кто хан. все свое ворованное туда не возьмешь, а вот за боль и унижения этих рабочих придется ответить перед Богом.
Бедные рабочие как скот, без горячего обеда , без элементарных условии труда как рабы , на морозе под дождем и совести хватает даже эти гроши кидать кусками чтобы не сдохли с голоду. Постоянно простуженные , больные. Про социальный пакет и белую зарплату я молчу откуда про это знать этому убогому хану . Мне его жалко .
Кто готов работать за белую з/ п, которая составляет 30% от оклада; кто готов отдать работе 90% всех календарных праздников; кто готов ждать премий; кто готов удивляться нестыковкам с различными кодексами РФ - то Вам прямая дорога в НСК-Монолит!
Больш-во не хочет развиваться и учиться.
Повышение возможно, если:
1-вы чей то родственник;
2-вы вылижите одно место начальника, что оно будет пахнуть лавандой;
3-2-3% за вашу умную голову получите повышение.
По з/ п почему все рук-во считает, что их подчиненные получают достойную ЗП (хотя она ниже на 30% ниже, чем в городе)
Спасибо могу сказать только за одно - за кузницу кадров. Берут молодых "специалистов", только закончивщих университет, техникум, есть возможность набраться опыта, главное, чтобы было у кого набираться (не всегда "старшие товарищи" строители от бога (на сегодняшний день) , мне с этим везло) .
кризис конца 2008 оставил не приятный отпечаток о фирме - это снижение зарплат, задержки, увольнения по собственному желанию, без имения такового.
2009 год (его начало) был тяжелый, были и задержки, но до 1 месяца (около 2 недель, максимум 3) . В 2010-2011 таких проблем не было. Зарплата по Санкт-Петербургу средняя у ИТР работников, у работяг от выработки, бригадный подряд конечно оставляет свой отпечаток (кто знает тот поймет) .Сейчас потеряли много хороших кадров, при чем некоторых осознано, тоже можно сказать и про бригады (обидно) , но думаю "в новой" жизни им будет лучше. По коментариям выше: Зарплату конечно отрабатывать надо, мы же строители, производственники, как никак. Если хотите ничего не делать и деньги за это получать прямая дорога вам в охраники =) На славянке молодым спецам не советую начинать свою деятельность (хорошему на вряд ли научат "гады" =) ) Зная, что на достаточно высоком уровне завелись "курвы" думаю организацию ждет не очень радужное будущее (скорее всего будущее, как у ТОРа) , хотя высшее руководство ещё может, что-то изменить, да желания такого похоже не имеет.
С прошедшим юбилеем, Дмитрий Борисович, 10 лет фирме все-таки!
Успехов и процветания.
С уважением Бывший работник.
ps
А люди работали действительно хорошие и как спецы, и просто, как люди.
Для студентов после окончания самое то идти-то не более. задерживаться не стоит больше чем на 1 год.
Народ за людей не считают, зп половина большая черная, отпуск 14 дней (и то если отпустят) , на премию можно расчитывать 50/ 50
Объекты может и появляются да, но от этого кому лучше.
На моей памяти зп уже 2 года не индексировалась, ожидаемая (????????) прибавка в 2012 +3-5р к черной зарплате.
Жополизам отдельный привет) жаль что грамотные люди находятся за спиной этих "родственников/ затей/ сынков генеральных"
берут в принципе любого человека. маленький оклад на испыт. дают...но
когда узнал что отпуск 14 дней в году, работа 6 дней в неделю и зп большая часть черная, то успокоился.
Сегодня 6 февраля. Кровельщикам опять задержали зарплату. Морозы, ледяной ветер обжигает каждую клеточку .....
Руководителю этой организации от души желаю крепкого здоровья.
Надеюсь у этого человека , если он конечно ЧелоВек, есть дети и внуки.
Дай Бог вашим детям и внуком здоровья и счастья , чтобы не голодали и не мерзли, не дай Бог в этой когерентной системе ничего не аукнется.
К монолитчикам так не относятся, как к народу в НСК кровле.
В данной компании хочется выделить очень нехорошего человека, а именно начальника НСК кровли Сапьянова.
министр обороны Сердюков пришел на свой пост из мебельной промышленности, а глубокоуважаемый В.А. из фасадов. И так и там -полное не умение руководить....
Держится за счет связей родственных в фирме.
Очень отрицательный персонаж над которым смеются всем офисом и который любит приставать на различных корпоративах и встречах к женскому полу. Хочется дать совет- либо купить Сиалекс либо уделить внимание жене (если она такая есть) .
Большинство отзывов и ответов о компании правда. так что решайте где вам РАБотать, а где зарабатывать.
Многое правда но надо смотреть в какую бригаду идёте есть 2-3 бригады где платят по честному и жопу лизать не надо никому, будете устраиваться поговорите с людьми из бригады чё как положение дел.
Привет всем кто меня узнал я уволился из НСК и хочу сказать что работа в НСК это лучшие 2 года в моей жизни: весёлый коллектив, красивые девчёнки, ненапрягающая работа, удобный график и никакой ответственности вообщем работа мечты и я всё это променял на чуть большие деньги и непонятную должность технадзора. Я скучаю по НСК.
Андрей я Вам сочувствую! Скучать по 2ухнедельному отпуску и черной неиндексированной зп, с начальниками-hуяльниками.....
О да -НСК тоже можно просидеть ничего не делая -только кому от этого лучше то будет?!
Я работал в нск-монолите кантора дурдом отдыхает вся власть отдали бригадирчикам весь чёрный нал они делят кому сколько дать в бригаде, а в основном много там работают иностранцы.Вот недавний пример нам не заплатили рабочии субботы в феврале месяце а теперь требуют чтоб мы работали субботы спрашивается за что (бесплатно) обещают но им некто не верит и это мы на окладе.
Ловить здесь нечего!!! не тратьте свое время и деньги. спасибо вам никто не скажет, выходные хер кто оплатит, с такой белой зп вам в лицо посмеются, если вы будете просить кредиты и прочее.
Да хочу добавить каждую пятницу работая в НСК (на Славянке) я имел возможность хорошо оттопыриться на выходные, колектив большой, дружный, все любители (есть и профи) , всегда у кого-нибудь день рождение или простава, вообщем весело хотелось идти на работу зная что после трудового дня тебя ждёт релакс.
написал заявление на увольнение! и вам советую!компания давно превратились в семейный/ родственный клан, где везде натыканы свои люди.
в городе зп на 1.5-2 раза выше-не смотря на все отговорки начальства.
Уважаемый Сергей Юрьевич когда же вы вспомните о нас?
Почему мы самые жалкие с самыми низкими зп
Кто же будет строить пятую очередь
может дренажники с генподрядом а мы посмотрим?
в общем со Славянки выгнали. а значит те кто там работал будут ждать своих денег еще долго. Сейчас я знаю гонят с триумф парка. Семенов прогибается за полцены перед ними. А чем это для них и для рабочих закончится думаю не надо объяснять. У НСК еще начинается стройка на Оптиков. Заранее сочувствую всем участникам.
Не ценят даже долго проработавших сотрудников.ЗП уже ниже не куда (который год не поднимают, не индексируют) ..так ее еще и не платят.
Отпуск все так же 2 недели.Работники в офисе, слышал , вообще как мебель) )
Со временем компания из заказчика проектных работ превратилась в самостоятельную структуру со своими проектировщиками по всем разделам проектов, включая инженерные системы. У застройщика есть своя техническая база для осуществления строительства. Получилась полностью независимая компания, осуществляющая полный цикл работ, связанных со строительством. В основном эта компания берется за возведение объектов общественного назначения.
Мне у этой компании очень понравился снаружи бизнес-центр Вертикаль в Выборгском районе, фасады здания идеально повторяют историческую застройку, к тому же оно красиво сформировало угол квартала. Только с местом не очень удачно получилось - далеко от метро и почему-то внутри совсем нет лифтов, словно здание предусматривалось только для людей с крепким здоровьем.
Марина, а зачем вам лифты в четырехэтажном доме? Во народ какой придирчивый пошел :) Про фасад вы хорошо подметили, идеально вписывается в питерский антураж. Расположение не самое плохое, ну место ведь никто не выбирал, тут же не строительство с нуля, тут реконструкция здания. Метро это не самая большая проблема в данный момент, вы уж мне на слово поверьте.
Ксения, видела у этого подрядчика несколько объектов, в одном из них сейчас работаю. Могу сказать, что строят хорошо. Не сильна в аспектах технической базы, да и не особо то интересовалась ей, но проекты у них красивые, все продуманно. Про БК "Вертикаль" соглашусь с Мариной, очень гармонично вписалось здание, даже не думала, что так смогут сделать) Вроде и бизнес-центр, а выглядит как историческое здание, любую каждый раз как прохожу мимо него) И про лифты тоже с Мариной соглашусь... Это только кажется, что 4 этажа легко пройти, но посетители бывают разные, и люди в возрасте, и люди с ограниченными возможностями, мамы с детьми, в конце концов. Без лифта сложно