Не ведитесь, разводят на деньги, буквально вытягивают. Моей маме жкх большую сумму назначала платить пока дом находился на кап ремонта давали другое жильё, она там не жила, и к проживала на даче, с неё потребовали приличную сумму за коммунальные услуги на тот период когда дом был не жилой (т е на кап ремонте) . Она обратилась в это самое место на « бесплатную консультацию», в итоге она заплатила предварительно 20 тысяч, за их « работу», они очень настаивали чтобы оплатила полностью всю сумму, прям конкретно требуя, нигде она ещё с таким не сталкивалась. Наивно поверила она уже пенсионного возраста, попала под влияние, подписала договор и оплатила эту сумму которую писала выше. В итоге, выяснилось что ей надо просто предоставить справку по месту пребывания на тот период, и ее вопрос закрыт, всего лишь справку. А эти « добросовестные, порядочные люди» с умным видом сказали что ситуацию возьмут под свой контроль, проанализируют ситуацию, составят акт итп, вообщем буквально сразу же в субботу мама сказала что не нуждается в их помощи, т к знает как ей действовать, они оттягивали этот момент, придите попозже, в другой день итд, в итоге она пришла написала заявление. Что не нуждается в их услугах, а ей сказали деньги мы вам не вернём, мы провели « анализ» итд, вопрос .. когда успели?? И в полицию на них подавали в этом районе, и ответили ей: они составили анализ итд, вопрос.. где он??? Устно они составили, люди они продали ей воздух, и полиция там рядом, и приходит в голову очень неприятная мысль, что все схвачено. Они добросовестно берут деньги, и больше ничего. Плохих отзывов много, поэтому они сами пишут хорошие отзывы. Единственное, что могу сказать, что им это вернётся бумерангом.Не верьте.
Неплохое агентство, приходилось обращаться дважды, один раз по поводу аренду квартиры, а второй раз нужно было разменять квартиру с родителями, и здесь нам подыскали очень неплохие варианты. Насчет работы сотрудников компании претензий нет - агент здесь грамотные, опытные, сходу находят множество вариантов под предпочтения клиента. В последний раз с нами работала менеджер Александра, очень подробно все объяснила, с документами не затягивали, сделали все быстро. Но конечно не без минусов - стоимость услуг компании не особенно дешевая. Но я считаю, что лучше заплатить больше, и быть уверенным в результате, чем связываться с сомнительными конторами.
Ирина, прочитала ваше мнение. И захотелось немного добавить. Вот вы указали, что в этой компании стоимость услуг не маленькая. Хочу вас поправить. Качественно проделанная работа ровно столько и стоит. До них я сталкивалась с недобросовестными компаниями. Был печальный опыт. Сюда мы обратились, когда захотели с мужем разъехаться, нужно было разменять квартиру. Несколько вариантов было предложено сразу. К сожаленью район меня не устроил, пришлось отказаться. Но главное, что с супругом все равно разъехались. Нашли там квартиру, где я и планировала изначально. Четко проделали свою работу сотрудники.
Хочу поделиться впечатлениями о работе с риэлтором Светланой! Учла абсолютно все критерии в подборе нашей будущей квартиры! Светлана всегда была на связи и отвечала на все возникающие в процессе вопросы (а возникали они не всегда в рабочее время) ! Огромное ей спасибо за профессиональный и в то же время очень человеческий подход к делу, очень рекомендую этого риэлтора!
В Жилищное Агентство я обращалась, чтобы мне подобрали в аренду двухкомнатную квартиру с ремонтом в Озерках. Жилье требовалось на длительный срок, поэтому я не торопилась и была готова посмотреть множество вариантов, прежде чем сделать выбор.
Все мои пожелания были учтены специалистом, которая со мной работала. Мы смотрели только аккуратные чистые квартиры, которые подходили мне по стоимости аренды.
За все время сотрудничества у нас не возникало проблем и разногласий, а все текущие вопросы решали совместно и успешно.
Выбранной квартирой я вполне довольна, как и работой специалиста и агентства в целом.
Все сделано на высшем профессиональном уровне.
Рекомендую!
Благодарим риэлтора Яковлеву Валерию Амаяковну, за продажу квартиры в г.Колпино. Она умело и профессионально нашу сделку. Валерию отличает коммуникабельность, оперативность и спокойствие в решении всех возникающих вопросов. Желаем дальнейших успехов и здоровья.