Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 1 489 499 объявлений

Сайт недвижимости России — 1 489 499 объектов

 

Топ Хаус

На страницу: Топ Хаус

добавить сообщение  

Вяземский 18:37, 01.09.2011 Ответить пожаловаться #15779
В июне заказал металлочерепицу, оплатил и поехал на Салова в их склад получать. Меня попросили подождать, а затем погрузили упакованные листы. Я, приехав на место, стал распаковывать и увидел, что многие листы сильно поцарапаны. Меня при погрузке специально не подпускали, чтобы я этого не увидел! Кроме того я купил 50 м пленки Ондутисс. Когда развернул упакованный рулон, не хватало 5 м!
31 августа позвонил в офис на Якорной. Ответил некий Александр. Я попросил его подсчитать стоимость нестандартного плоского конька. Он долго считал и объявил цену: 410 рублей. Через некоторое время я еще раз позвонил ему и он подтвердил эту цену. Я отправился в офис. Этот Александр опять долго считал и без тени смущения выдал мне цену: 610 рублей. То есть в полтора раза больше, чем до этого говорил! Мошенник решил, что раз я уже приехал, то буду вынужден поддаться его вымогательству.Примечательно, что он предварил это словами, что мне лично он делает большую скидку: 2000 руб за пять пластин. Расчет на идиотов, которые клюнут на эту "приманку".
Пока сидел в офисе, слышал как другой клиент жаловался на то, что ему недодали половину заказанного.
А кроме того второй, так сказать, менеджер по телефону врал клиентке, что пересортица металлочерепицы, которую ей доставили - это случайность, ничего страшного!
Осталось самое мерзкое впечатление от этой, с позволения сказать, фирмы и этого Александра.
Я прекрасно понимаю, что дело не в Александре (что можно взять с этой щепотки офисного планктона?) . Эту "фирму" возглавляют аферисты и мошенники, которые и определяют политику и поведение этих александров.

Товарищи, если вы хотите, чтобы вас обманули, решительно направляйтесь в Топ-хаус!
Вас не разочаруют! Надуют и обуют по полной!
ольга > Вяземский 13:30, 03.10.2011 Ответить пожаловаться #16308
Полностью согласна с негативным отзывом.У меня только покупка была на ул.Кузнецовской 10.Нашла металлочерепицу в остатках по интернету, которая подошла по цвету и размеру.Уточнила стоимость, причину брака, якобы долгое хранение на складе или НЕБОЛЬШИЕ царапины, менеджер была Наталья.Так вот, царапины меня сильно не интересовали, так как металлочерепица использовалась на навес для двух авто, царапины были бы не видны...Приехала на ул.Кузнецовскую 10,оплатила и поехала на склад (ул.Салова 23) .Когда приехала и показала накладную кладовщику, он просто меня обсмеял и спросил, вы видели эту металлочерепицу?И действительно, о долгом хранении и царапинах не было и речи!Она была просто деформирована!Такую никто бесплатно-то не возьмет.Позвонила тут-же менеджеру Игорю, он говорит, а что вы хотели?Так вот мне пришлось выбрать качественную Бельгийскую металлочерепицу, ехать на Кузнецовскую доплачивать около 2000 рублей и опять ехать забирать ее на Салова.Время потерено, так как я из пригорода, бензин тоже не бесплатный, экономии никакой не получилось.Короче обманули меня.Дорогие потребители, не обращайтесь в эту фирму!Я зареклась.Теперь буду перед покупкой читать отзывы.
ТОП ХАУС > ольга 16:44, 15.02.2012 Ответить пожаловаться #18955

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за столь поздний ответ. Предлагая товар второго сорта, мы всегда предупреждаем об этом наших покупателей. Возможно между Вами и нашим менеджером возникло некоторое недопонимание. Компания "ТОП ХАУС" постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов и над повышением квалификации наших менеджеров. При возникновении проблем, для оперативного их решения просим обращаться с жалобами на наш сайт: http:// www.tophouse.ru/ company/ complaints.php

С уважением,
Алексей Кузьмин,
директор по продажам компании "ТОП ХАУС",
тел. 324-60-70
ТОП ХАУС > Вяземский 16:44, 15.02.2012 Ответить пожаловаться #18956

Здравствуйте, Феликс Павлович!

К сожалению, мы слишком поздно обнаружили Ваш отзыв, поэтому не смогли оперативно помочь с решением возникшей проблемы. Мнение наших клиентов очень важно для нас, поэтому большая просьба оставлять отзывы на нашем сайте.
Что касается плёнки, приобретенной Вами, - в работе любого производства есть незначительный процент брака. В таких ситуациях мы безоговорочно обмениваем товар на товар надлежащего качества. Стоимость нестандартных коньков рассчитывается только после уточнения размеров, поэтому все предварительные расчеты носят лишь рекомендательный характер. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Алексей Кузьмин,
директор по продажам компании "ТОП ХАУС",
тел. 324-60-70
Иван 01:35, 16.10.2011 Ответить пожаловаться #16804
Покупал камень для облицовки и клей с затиркой. Все рассчитали на месте. Были проблемы с доставкой- на 2 часа позже, чем договаривался привези. Возможно пробки, но главное качество, все отличное. Спасибо.
ТОП ХАУС > Иван 16:43, 15.02.2012 Ответить пожаловаться #18954

Здравствуйте, Иван!

Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Действительно, в связи с большим объемом работ, у нашего отдела логистики возникают проблемы с несвоевременной доставкой товара. Мы работаем над улучшением данной ситуации и приносим свои извинения за причиненные неудобства. В случае возникновения проблем, просьба обращаться на наш сайт: http:// www.tophouse.ru/ company/ complaints.php
С уважением, Алексей Кузьмин, директор по продажам компании "ТОП ХАУС", тел. 324-60-70
Людмила Воротникова 13:38, 27.07.2013 Ответить пожаловаться #70756
Здравствуйте! Хочется пожелать Вашим менеджерам большего профессионализма.В июле заказывала у Вас сайдинг и сопутствующие материалы для обшивки дома.Обслуживание -отличное, претензий нет ( к обслуживанию) ..НО!!!! Так как я сама не понимаю, сколько и чего для дома надо (рейки, планки и пр..) , то я сфотографировала дом с четырех сторон, написала размеры проема окон, двери, высоту, ширину дома..Отдала фото менеджеру для того, чтобы мне все посчитали.Все отлично - посчитали, оплатила заказ, оформила доставку и тут началось.Товар приехал во время, без брака - отлично, только вот углы ( 4 штуки ) почему то менеджер забыл посчитать! Ладно, довезла сама.При заказе материала сделала акцент на том, что пусть лучше будет лишний материал, чем потом довозить!!!! Вот ДОКУПКОЙ и ДОВОЗКОЙ собственно говоря и занимаюсь. Время, деньги и нервы трачу благодаря невнимательности или неквалифицированности ваших сотрудников.Сколько еще раз и чего придется докупать - не знаю, но больше в Вашу компанию обращаться как то не хочется.Сэкономила называется, после работы несусь в Максидом, т.к. он работет до 23-00,докупаю материал, везу на дачу, а это 70 км туда и 70 обратно.В общем, все, что хотела сказать - сказала, называть фамилию менеджера или номер моего чека не хочу, не хочу никого наказывать, просто не хочу, чтобы на моем месте еще кто то оказался.
Марина Данчина 17:42, 10.08.2013 Ответить пожаловаться #70755
ТОП ХАУС - Лучшее для загородного дома! - т.е. ТИШИНА

В офисе на пр. Славы подсчитали с продавцом стоимость материалов для крышы. Побеседовал с представителем "Службы Сервиса" - хотел чтобы они же мне крышу и покрыли. Все вроде устроило. Звоню на следующий день вызвать замерщика (без выезда замерщика бригада не работает) . Звоню в 10 (!) утра - "все хорошо заявку мы вашу приняли, замерщик вам отзвониться и на следующий день приедет". Ага...ща-аз!!! В тот день до обеда никто не позвонил. Перезваниваю сам, уточнить помнят-ли по меня. В ответ: "да, помним, обязательно позвонят, заявка принята!" И... ТИШИНА. Надо отметить, что напрямую замерщику не позвонить, вы можете только долбиться в "службу сервиса" т.е. Антону. В общем день вызова замерщика компания радовала меня ТИШИНОЙ.
На следующий день около половины 11 утра опять сам звоню с вопросом где замерщик. В ответ: "Как!? Вам так никто и не позвонил?!!" Выясняется, что начальство замерщиков будет только к 13:00 и ранее ничего узнать нельзя. Но вот придет начальство этих самых замерщиков и вам обязательно кто-нибудь отзвониться. И далее, как вы уже догадались, ТИШИНА....
Примерно в 15:30 опять таки звоню и опять таки с той стороны удивленное "Как!? Вам так никто и не позвонил?!!" Ну далее опять ТИШИНА....
Картина повторяется примерно в 17:30, но уже с обещаниями позвонить замерщику напрямую. И далее нескончаемая Т-И-Ш-И-Н-А.
Спрашивается нахера мутить бизнес, если деньги не нужны и на клиентов, которые после замеров тут же закажут материалы и работы похер?!! Если замерщик в течение 3-х дней не может отзвониться, то сколько ж он будет ехать?!! И что думать о сроках поставки материалов?! Я уж молчу про сами работы......
Александр Петров 17:41, 22.05.2014 Ответить пожаловаться #70754
Спасибо за быстрое решение вопроса с бесплатной доставкои.
Татьяна 22:36, 01.09.2014 Ответить пожаловаться #31516
Спасибо ребятам со склада номер 5 в Мурино. Помогли упоковать товар в машину, вежливые, приветливые. Распилили, как выехать обьяснили . Менеджер Максим оперативно и правильно все оформил. И чего все жалуются!
сергей 15:55, 11.07.2017 Ответить пожаловаться #83586
Доставка очень ужасная.заказали металлочерепицу в Приозерск.все оплачено но уже неделю доставить не могут.заявка из филиала отправлена.больше не буду обращаться.
Павел 13:38, 13.08.2018 Ответить пожаловаться #99321
Обращал компанию ТОП ХАУС не один раз. Заказывал кровлю и кирпич на дом. Пришло время кладочной смеси. Менеджер посоветовал цветную смесь Основит, так же он произвел расчет по которому на мой дом нужно 504 мешка по 25 кг. Облицовка подходит к концу и я понимаю, что как минимум 250 мешков лишние!!! Позвонил менеджеру, но как и ожидал ничего внятного, начинается динамо. Нашел в интернете расчет по этой смеси, произвел его сам и убедился, что на мой дом требуется 208 мешков. Вызывает большие сомнения компетентность некоторых менеджеров компании ТОП ХАУС!
Антон > Павел 09:53, 12.03.2020 Ответить пожаловаться #133493
Ну Вы насмешили) Всегда считаю всё сам, как Вы можете доверять полный подсчёт материалов менеджеру???? Он как раз хорошо сработал, раз смог Вам продать в 2 раза больше, чем нужно.
Павел > Антон 11:14, 05.06.2020 Ответить пожаловаться #137430
Все излишки забрали и сделали взаимозачет на следующую покупку. ( было не просто, но закончилось нормально.)
Саша > Павел 01:20, 25.03.2020 Ответить пожаловаться #134537
Павел, надо было в руководству обращаться, но всякое бывает, менеджер вполне мог ошибиться в расчетах. А вообще, такие моменты всегда сам отслеживаю и просчитываю. Мне не сложно второй раз съездить закупиться, если что, если вдруг стройматериалов не хватит. К качеству материалов претензий ни разу не возникало, а закупаюсь я здесь часто. Брака практически нет, а если вдруг попадется, то без проблем меняют. Но все равно стараюсь все проверять при покупке, чтобы потом лишних раз не ездить, не менять. Цены приемлемые, по сравнению с другими строительными магазинами. На что-то даже существенно ниже ценник.
Северные ресурсы 13:50, 29.10.2018 Ответить пожаловаться #103515
Отвратительно работает 6 склад езжу через день на 6 всегда час а то и больше провожу
Михаил 14:00, 25.07.2020 Ответить пожаловаться #139636
Офис продаж на ленинском 104 менеджер Татьяна, за две недели две отговорки и ноль результата , только новые обещания. 0 из 10 !! Так держать!
Людмила 10:21, 29.11.2020 Ответить пожаловаться #145806
Обратилась вТоп Хаус, чтобы поставили дренажный колодец. Очень недовольна. Прислали какую-то фирму. Они составили смету, а когда произвели монтаж многих деталей не потребовалось. Но мне этот товар не отдали и деньги не вернули и не закончили монтаж. Придется обратиться роспотребнадзор.С такой наглостью я еще не сталкивалась (

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Аквилон-Инвест 200 681614:35, 17.01.2021
FORUM THE PLACE 1 000:18, 16.01.2021
FORUM Балтпродком 1 018:58, 15.01.2021
FORUM ЮгСтройимпериал 18 3715:03, 15.01.2021
FORUM Plaza Lotus Group 4 511:39, 15.01.2021
FORUM STONE HEDGE 48 17910:14, 15.01.2021
FORUM Северная долина 178 23623:10, 14.01.2021
FORUM Setl Group 94 377417:56, 14.01.2021
FORUM MR Group 45 56311:22, 14.01.2021
FORUM RBI 12 25621:50, 13.01.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх