Понравился подход KR Properties к такому стилю как лофт. В начале ноября проводил съемку на их объекте. Вот где нужно жить! а не в серой стандартной коробке, которыми напичканы все новострои. Это реально атмосферное место, со своей душой и стилем. Интерьер максимально естественен, очень многое сохранено или реставрировано с 19 века, а современные детали вписаны очень органично.
По поиску офисов класса А рекомендую обращаться в KR Properties. Компания занимается реконструкцией исторических зданий, эстетика и уникальная архитектура - их отличительная особенность. Офис компании заслуживает особого внимания, он расположен в здании бывшей фабрики, оригинальная планировка, внешней экстерьер подчеркивает связь с историей. Благодаря оперативной работе сотрудников компании, мы нашли офис за неделю. Менеджер владеет подробной информацией об истории зданий и технических характеристиках по всем предложенным объектам, всегда была на связи, организовывала быструю коммуникацию с арендодателями. Отдельно хочу отметить тактичность и вежливость сотрудников.
Если вы находитесь в поиске офиса премиум класса, то рекомендую обратиться в KR Properties. Компания, помимо прочего, занимается реконструкцией зданий фабрик и заводов. На выходе получаются очень интересные проекты, каждый в индивидуальном стиле. Рекомендую посетить офис KR Pro - это произведение искусства. Офис расположен в "Даниловской мануфактуре" - это тоже проект KR, можно воочию оценить результат трудов. Там же по соседству много помещений, арендуемых другими компаниями, каждое оригинально и не похоже на остальные. Внутри современные технологии, раздвижные двери, необычные планировки, снаружи лакончиный исторический фасад, кирпичная кладка, в лобби железобетонные перекрытия, характерыне для архитекруты ХIХ века. Мы арендуем офис в здании другой фабрики, также проект KR. После реконструкции KR продолжают управлять недвижимость, занимается благоустройством ландшафта, озеленением и тп. З авремя аренды все вопросы решались быстро и оперативно, никаких проблем, приятно сотрудничать
Идеальная компания для тех, кому надоело жилье стандартных "коробочных" планировок. У Kr Pro все обхекты чем-то выделяются. Высотка потолков везде большая, где-то даже достигает 6 метров. Можно сделать полноценный второй этаж. Хорошая отделка, холлы привлекательные, есть зоны отдыха для жильцов, консьержи. Все направлено на то, чтобы жильцы чувствовали себя безопасно и комфортно. Я являюсь обладателем апартаментов в Клеркенвелл Хаус. Могу по опыту своих поисков сказать, что это лучшее, что было на рынке на момент покупки.
Неплохая компания. Радует компетентный подход персонала к каждому потенциальному клиенту. Сразу видно, что заинтересованы в сотрудничестве, подбирают неплохие варианты жилья.
С достойными застройщиками всегда приятно иметь дело. У них и правда всегда интересные планировки и проекты в целом. Высокие потолки это вообще моя страсть, а они именно такие и делают в своих домах. Занимаются премиум-объектами, а это означает качество и вообще отсутствие каких-либо претензий, когда въезжаешь. В KR Properties высококвалифицированные сотрудники и соответствующий подход к клиенту. Мои потребности в плане недвижимости полностью удовлетворили.
С оценкой сотрудников соглашусь. Арендовал через них помещение в одном из БЦ города и еще одно здание под магазин, работал с агентом Андреем, хорошо знает локацию города и самые проходимые места. Подобрал мне здание около одного из местных университетов, т.е обеспечил мне стабильный поток клиентов, как раз на молодежь все и было рассчитано.
До сих пор продолжаю с ними сотрудничество и думаю расширяться, тем более база у них более чем приличная, да и с юридической точки зрения не подкапаешься. Думаю если захочу приобрести уже квартиру к ним же обращусь, во всяком случае сотрудники работающие с коммерческой недвижимостью у них толковые.
Не так давно переехал из Питера в Москву вместе с супругой, и решили мы приобрести себе недвижимость в этом городе. При этом о KR Properties узнали уже непосредственно после переезда, и узнали, что компания предлагает хороший выбор. Конечно, пришлось нам выбирать долгое время более подходящий вариант, да и бумаги все необходимые в итоге как-то долго оформляли, что-то там у них затянулось по какой-то причине, но квартиру выбрали хорошую. Очень приятно, что нам предоставили жилище в спокойном районе, подальше от трассы. Кроме того, я бы не сказал, что вышло так уж дорого, но это только мое мнение.