24 апреля 2010 года мною был дан негативный отзыв о компании ООО "ОБМЕН.РУ". Данный отзыв был написан мною сгоряча. У меня нет оснований обвинять всех сотрудников данного агенства в непорядочности, неквалифицированности и мошенничестве. Приношу свои извинения за некорректные высказывания в адрес ООО "ОБМЕН.РУ".
очень плохое впечатление от этого агентства, хотя сначала сотрудники кажутся компетентными, на деле сделка проводится черти как... к сожалению ( ( не рискуйте! потом долго будете жалеть что связались с ними...
ОБМЕН.РУ-это надежно, гарантировано и, что тоже важно, позитивно. Отдельное спасибо Олесе Никитиной (кстати, поздравляю с повышением) за проделанную работу. Продать, купить недвижимость- только в ОБМЕН.РУ!!!!!
Выражаем благодарность Китик Светлане за профессиональную, качественную и оперативную работу по продаже наших двух однокомнатных квартир и покупке трехкомнатной квартиры. Молодец! С уважением, Алексей и Татьяна Любимовы
Казалась бы удивительно простая ситуация: покупатель хочет купить квартиру в новостройке по ипотечной программе. Очень хочет, за ценой не гоняется, рассматривает все варианты в нужном ему городе Подмосковья. Результат: Копышева Ирина под чутким руководством своего начальника отдела кредитования отправляет заявку на ипотеку в банк, который о застройщике выбранной новостройки и не слышал, и уж тем более документов на аккредитацию не получал. Квартира стоит под бронью 1.5 месяца, после чего когда она заканчивается, а цены уже повысились обмен.ру предлагает внести задаток и еще неделек цать подождать аккредитации застройщика или подать документы в другой банк, в котором якобы аккредитацию застройщик получит быстрее. И это не смотря на полученное добро по ипотеке уже в первом банке. Это можно назвать профессионализмом ??? Нет и еще раз нет. Всем кто собирается обратиться в обмен.ру за покупкой новостройки по ипотеке: не тратьте время зря, пытайтесь найти застройщика способного работать с клиентом самостоятельно, обмен.ру пустословы не способные даже работать с реальными клиентами. Добрая половина застройщиков уже отказалась сотрудничать с обменом.ру из-за их медлительности. В нашем случае грех было не воспользоваться предоставленной ипотекой, покупаем вторичку в новом доме с ремонтом самостоятельно. Что Бог не делает - все к лучшему!!!
Сергей! Делая в интернете голословные, абсолютно несоответствующие действительности заявления, затрагивающую деловую репутацию Компании ОБМЕН.РУ, без уточнения своей личности и описания конкретной ситуации, не забывайте, что порочащая информация или заведомо ложные сведения, которые порочат честь другого лица и подрывают его репутации грозят к привлечению к гражданской и уголовной ответственности.
По сложившейся практике на рынке недвижимости, аванс является способом обеспечения исполнения обязательств Покупателя. Сергей, никакое «зарабатывание на авансах» нам не нужно. У нас другие ценности и вектор работы. Компания всегда максимально нацелена только на окончательный результат в виде предоставления своим Клиентам качественных и комплексных услуг на рынке жилой недвижимости.
В связи с вышеизложенным мы требуем, чтобы Вы незамедлительно разместили опровержение Вашего сообщения с извинениями в адрес Компании . В противном случае мы намерены обратиться к Администрации сайта в целях получения Ваших контактных данных для обращения в суд.
У таких как вы одна ценность деньги и побольше.Раз люди пишут о своих переживаниях, то значит вы их достали, кому охота сидеть и писать .А вы судом прям грозите, совести нет у вас, ведь то что вы там творите, это даже не опишешь, вместе со своими, так называемыми, юристами.Не хочется перебрехиваться , ведь вы еще ни одну вину свою не признали публично, а только угражаете , грызетесь, и оправдываетесь.Требуете опровержений. Смысла нет участвовать в этом базаре .Меняйте свой стиль общения , хотя бы в интенете и может быть вам начнут верить.
имел глупость связаться с ними при покупке у застройщика квартиры. взяли за оплату услуг, представили расчет, что эта оплата входит в стоимость квартиры и будет при ипотеке учитываться как первоначальный взнос. когда проплатил деньги на следующий день позвонила менеджер и сказала, что этот расчет фигня и его можно выбросить. по договору брали на себя бронирование квартиры (да согласен забронировали) . брали на себя оформление документов с застройщиком и с банком в итоге все вопросы с банком решал сам. договора прислали для проверки перед праздником, когда все уже не работали и сразу надо было подписывать. поставили в цейтнот времени (со следующего дня повышались цены застройщиков в основной массе и вырастали кредиты банков на 2-4 пункта) . менеджер убеждала что дом сдается во 2 квартале, а в договоре стоит 31 октября.
пришлось подписать договора как есть потому, что при переоформлении терял процент ипотеки и цены на жилье выросли за 3 недели пока агентство утверждало договор на 250-400 тысяч и уходить к другому застройщику не было смысла (только потеряли бы в деньгах) вы общем об агентстве самое негативное мнение (ответ на все вопросы, читайте правильно договор)
Оформил договор бронирования на новостройку в апреле 2015г..
По объекту не давали разрешения на строительство, поэтому в декабре 2015 решил расторгнуть договор и забрать залог.
Как писал заявление - это отдельный цирк.
В договоре прописано, что они обязуются вернуть деньги в течении 7 дней. Прошло уже 14. Меня динамят отмазываяюсь тем что у бухгалтерии много работы перед праздниками, сроков не дают никаких, говорят: "Ждите, не устраивает - подавайте в суд." Что собственно и планирую делать.
От меня только положительный отзыв. Обратились в данное агентство в связи с покупкой квартиры. Компетентный и вежливый персонал. Дали сразу развернутую консультацию и уже на днях закрываем сделку.
Через это агентство покупал у застройщика квартиру (первичка) . Изначально заключил договор, изучив условия. Всё устроило, наступал момент сдачи дома. Агент мне помог с документами, которые необходимо было собрать для оформления недвижимости. Сделка прошла успешно, все юридические и финансовые моменты мне объяснили, практически всё за меня сделали, можно сказать. Выражаю благодарность за содействие!
С помощью агентства недвижимости «Обмен.ру» покупал двухкомнатную квартиру. Понравилось то, что мне предложили большое количество вариантов для выбора.
Риэлтор учитывал все мои пожелания и был весьма внимателен и приветлив. Комиссия у агентства вполне адекватная.
Кроме того не было никакой проблемы с оформлением документов.
Одним словом – я остался доволен.
Ужас и кошмар! Был в обмен ру в их офисе на Тверской 24. У нас должна была состояться сделка (альтернатива, на чем это агентство вроде как специализируется) .
Внес аванс - и началась резина. После многочисленных вопросов, я понял, что меня держат как запасной вариант, а агентство, не смотря на договор об авансе, продолжает подыскивать других покупателей, не удосужившись даже снять объявление о продаже, или хотя бы отвечая на звонки сообщать людям, что квартира под авансом!
Выражаю благодарность Аношкину Андрею, сотруднику офиса на Хлебозаводской улице. Продавала квартиру в Ивантеевке. Андрей нашел покупателя меньше, чем за сутки, проявил внимательность и компетентность на всех этапах сделки. Спасибо за профессионализм и порядочность!
Довольно в быстрые сроки в агентстве нам подобрали несколько отличных вариантов. Выбрали квартиру, которая была больше по душе. Специалисты молодцы, постоянно на связи и юридическое сопровождение на высшем уровне.
Покупал у них студию в новостройку в Сходне, помогли с одобрением ипотеку и сбором документов. Отдельное спасибо менеджеру в вагончике возле ЖК, которая и показала и рассказала о строительстве и помогла с выбором солнечной стороны. Сделка прошла по регламенту. Договор через эскорт-счет.
Нам здесь подобрали квартиру в довольно короткие сроки, учитывая наш бюджет и все пожелания по самой квартире. оформляли часть через ипотеку. Сотрудники агентства помогают со сбором и подготовкой всех необходимым документов. Отвечают на звонки в любой момент. Комиссия за услуги адекватная.
Отлично выполнили свою работу по обмену двушки на трешку с моей доплатой. Помогли со сбором документов и решением вопроса с пропиской ребенка. После сбора документов в тесении месяца все сделали: просмотрели 16 вариантов, остановились на подходящем, проверили легитимность, задукоментировали. продали и через банк все оформили. Спасибо за помощь.
Проект дома комфорт-класса строится в очень выгодном месте - самом центре квартала. Архитекторы сгруппировали в нем два жилых корпуса на двухэтажном стилобате. Первые два этажа отданы под крытую парковку и коммерческие помещения. Уже есть заявки от супермаркета, кафе, магазинов, пункта выдачи заказов и досугового центра для детей. Два жилых корпуса в сумме на 6 подъездов. В наличии студии, двух и трехкомнатные квартиры разных планировок с отделкой и без. Цены на данном этапе строительства ниже рынка.
Купили две рядом расположенные квартиры на 8 этаже 1 корпуса. Студию и трешку для семьи и сына. планируем поставить дверь на лестничной клетке чтобы их объединить. уложились в 16. Выбирала вместе с подругой - дизайнером интерьеров, которая обратила внимание на то что все помещения должны быть максимально объемными и изолированные. Посмотрели с ней планировки и отметили помимо этого еще и нетипично большие по площади кухни-гостиные с балконами. Выбрали две рядом стоящие планировки чтобы их объединить в одну и когда я пришла в офис оказалось что на последнем этаже студия уже куплена, потому купили на этаж ниже. Оформили все через ДДУ.
Вчера зашла на сайт дом рф а там поменяли сроки окончания строительства ЖК Идеал. Дом построят на пол года раньше заявленного при покупке квартиры срока. Наша менеджер в отделе продаж подтвердила, что все это время строительство шло с опережением сроков и сейчас дом планируют закончить в ноябре следующего года.
Быстро нашли вариант по моим параметрам. Подбор осуществили достаточно релевантный моим запросам, но по цене вышло дороже чем я ожидал. По прошествии недели помогли опустить цену на 3%. За это время всего отсмотрел 12 квартир. Оформляли по ипотеку через Сбер, там еще полторы недели проверяли.
Быстро и без мороки продали нашу квартиру. Оформили доверенгность и обо всем регулярно узнавали по телефону от менеджера. В итоге за все время виделись с менеджером и продавцом всего три раза. Спасибо за сэкономленное время и нервы.