Доволен компанией BI Group, высококлассный застройщик, покупали квартиру именно у них, все получилось достаточно быстро и без лишней нервотрепки, а также были на открытии ЖК Сезам - было очень достойно.
Поддерживаю! Застройщик хороший, проекты достаточно необычные и интересные, с ценами особых проблем нет, отдел продаж и поддержка работают как надо. Недавно стал собственником жилплощади в их проекте Promenade, очень доволен, жду сдачи.
Виктор, собственником вы станете только когда сдастся дом, а пока вы инвестор в проект этой компании. А вот вопрос, когда станете счастливым обладателем ключей? У меня пока есть вопросы относительно этой стройки.
Андрей, не думаю, что стоится чего-то опасаться. Компания то не сомнительная, не стоит раньше времени наводить смуту. Променад не жду, но в целом к застройщику присматривался. Комплекс советую, там с экологией в порядке.
Казахстанской компании BI Group удалось ухватить в Санкт-Петербурге такой отличный участок для строительства - в двух шагах от станции метро Фрунзенская. Мне это место очень симпатизирует сразу по нескольким причинам. Интересно, что застройщик принципиально предлагает квартиры только с большими кухнями, которым отводит роль гостиных.
А у меня аппарт в этом Променаде, но ключи еще не выдали. Признаться я был сильно встревожен, когда в интернете появилась информация о том, что проект заморожен. Но вроде обошлось.
А какой у вас класс жилья? По моему опыту проживания в разных квартирах, слышимость зависит от класса жилья, от материалов стен, перекрытий, потолков. Только один раз в бизнес классе в квартире у друзей я слышала звук туалета от соседей сверху. Как мне сказали, эти соседи установили какую-то мощную шумную сантехнику, а в других квартирах туалет не слышно. Вот так моим друзьям не повезло. А в экономе часто никакой изоляции, в одной квартире, где я жила пару месяцев, даже слышала как у соседей сверху телефон на столе на вибрации гремит. Так и хотелось крикнуть - да ответьте же уже, у вас телефон звонит.
Это самая популярная строительная группа в Казахстане. У неё очень много объектов строительства. Наверное четверть города построили именно они. Эта компания, одна из тех, кто строит наверное быстрее всех. Немного странно это слышать, особенно в этом городе, но это факт. Я бы точно рассматривал эту фирму в первую очередь, если бы сейчас искал квартиру. Мало шансов, что они кинут своих дольщиков. Скорее даже наоборот, сдадут квартиры раньше срока. К тому же цены, как писали ниже, не притянуты, в отличие от большинства предложений застройщиков. И у них в проектах обязательно идут или школы или детские сады.
Мне тоже повезло сотрудничать с этой компанией, когда я решил обзавестись новой квартирой. В офисе сотрудники встретили меня хорошо, с уважением со мной разговаривали. В день заключения договора мне предложили квартиры в нескольких жилых комплексах, среди которых я сразу смог найти то жильё, которое соответствовало моим требованиям. Строительство, в самом деле, проходило довольно быстро, дом ребята смогли сдать своевременно. Касательно внутренний отделки квартиры застройщик сдержал обещания, мне не пришлось всё делать с нуля. Да и дизайн здания произвёл на меня хорошее впечатление.
Застройщик крутой. Строит много, быстро, недорого и красиво. Проекты все в основном комфорт-класс а то и ниже уровнем, поэтому квартиры разлетаются как горячие пирожки. Качество изоляции, всех материалов в таких домах будет хромать, отсюда тонкие стенки, слышимость, духота летом. Но в наше время, когда цены на жилье растут как на дрожжах, перебирать не приходится, поэтому у Би-групп от желающих купить квартиру отбоя не будет. Сроки-то они выдерживают, что-то недавно даже раньше срока сдали. И обещания выполняют: облагораживают территорию вокруг, инфраструктуру строят. Это по нынешним меркам редкость.