Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 990 объектов недвижимости России

СТК Прок

На страницу: Прок

добавить сообщение  

По поводу покупки квартиры на стадии котлована тоже интересно, насколько сильно опаздывают со сроками сдачи? И вобще повлиял ли кризис на ход строительства?
Инкогнито 18:46, 28.08.2011 Ответить пожаловаться #15726
Могу сказать одно, что компания эта, кромкоорущая о себе, как о самой крупной, крутой и надежной, на самом деле пустышка. Т.к. денег рабочим за их работу перестали платить, соответственно и делалось все на совесть в соответствии с получаемой зарплатой!
А мне компания понравилась, хоть у них и немного своих домов, зато они много строили. И цены у них оптимальные, нет накруток.
лидия 19:48, 29.12.2011 Ответить пожаловаться #18328
хочу ознакомиться с мнением тех людей кто купил на стадии котлована- можно ли верить тому что все будет хорошо
Глеб 11:41, 01.02.2012 Ответить пожаловаться #18723
думаю, можно этой компании верить - строит исправно, с небольшими задержкамив месяц-два, но делает все хорошо, на совесть. Знакомые живут в доме на Витебском - не жалуются (сейчас в холодную зиму у них очень тепло, окна хорошие стоят)
Открытая компания - показывают все этапы строительства, реальные фото реальных работ, пусть на них не белые стены, но зато там показана вся правда - черновая отделка же это не чистовая.
Петр Мамев 12:03, 16.09.2016 Ответить пожаловаться #70518
Ужасная компания. Дом на Витебском через 6 лет просто разваливается, водопроводные трубы проржавели и рвутся каждую неделю.
Владислав 18:45, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88422
Многие ругают Прок, а у меня друг квартиру купил комплексе Лахта, так он доволен. Проекты и локации интересные. Цена не задрана. Нормальный эконом. Сам я всерьез обдумываю вариант двушки в "Доме у Разлива"
Марина 19:38, 21.12.2017 Ответить пожаловаться #89158
То, о чем сообщал Петр в 2016 году, сейчас неактуально, да и непонятно, о каких трубах была речь. Сейчас везде применяются металлопластиковые трубы для отопления и водоснабжения, они "не лопаются". Канализационные стояки вообще только из пластика, других в новостройках нашего региона не видела. "Дом у Разлива" находится в таком престижном месте, где строят только самые уверенные в себе компании.
Марина, уверенные в себе компании устанавливают реальный сроки ввода, а дом "У лахтинского разлива" имеет серьезный перенос по срокам сдачи - почти 2 года. Конечно, это особенности ЖСК, не ДДУ все таки. Дом то сдан уже, конечно, но 2 года это неприятно.
А еще ПРОК ставит свою УК в каждый дом. По предварительным подсчетам КУ 1 к.кв (37 м2) = 6000 р. это грабеж!
Ксения 13:44, 25.11.2019 Ответить пожаловаться #126879
Нам наверное повезло чуть больше, потому что брали квартиру в готовом доме Кудров-Хаус, кстати цена на двушку была около 4,5 миллионов, у остальных застройщиков выше стоимость. Да и с домом не прогадали, стоит возле када, то есть проблем с выездом нет, ну и рядом огромный тц Мега, по выходным даже далеко ехать не надо за продуктам или на шопинг
Вячеслав 15:25, 25.11.2019 Ответить пожаловаться #126886
Когда планировали покупку квартиры, читали много информации в интернете. Хотели очень жить в Сестрорецке, цена у Прока была заманчивая для 2017 года. Понимали что застройщик уже задерживает сдачу дома, но рискнули. И не пожалели. Взяли большую трешку с прекрасным видом из окна на залив. За эти деньги у других мы могли рассчитывать максимум на двушку 55 метров
Игорь 18:13, 12.12.2019 Ответить пожаловаться #127938
Все хаят застройщиков на стадии строительства, мой дом тоже хотели сдать в 2018 году, но получилось что сдали в декабре этого года. Но к компании прок не придраться, это было по договору, хотя сомнения всякие были. Сейчас обустраиваться начинаем, на приёмке не заметили недочетов, поэтому пока не могу сказать плохих слов о застройщике.
Олеся 08:51, 18.12.2019 Ответить пожаловаться #128255
Прок нам предложил квартиру на хороших условиях, ценник по ниже, чем у других застройщиков в этой локации, качество жилья нас устраивает
Анатолий 11:27, 23.12.2019 Ответить пожаловаться #128566
Да обычный застройщик, что за предвзятость. Ни про одного не слышал, чтобы писали только позитив, здесь так же. Мне понравилось их предложение по квартирам. Планировки отлично продуманы. Цена на этапе стройки была вполне подъемной. Но хочется посмотреть, как дом будет в эксплуатации, пока делать выводы рано
Ульяна 17:51, 20.01.2020 Ответить пожаловаться #129924
Менеджер Наталья в офисе произвела приятное впечатление, рассказала о проектах, предложила несколько вариантов в готовых и строящихся домах, больше всего понравился Шуваловский дуэт
Олег > Ульяна 21:55, 17.03.2020 Ответить пожаловаться #133967
Меня в этом агентстве тоже обслуживала менеджер Наталья. Она показалась мне доброжелательной, отвечала на все интересующие меня вопросы, а самое главное, помогла подобрать оптимальный вариант квартиры, за которую я не пожалел заплатить деньги. В итоге жилой комплекс сдали своевременно. Согласен, что немного неудобно, что в квартире не были произведены отделочные работы, но их при подписании договора никто и не обещал. За счёт этого и цена за квартиры была ниже, что мне как раз на тот момент подходило. Ну, а отделочные работы потом самостоятельно без проблем смог произвести. Доволен сотрудничеством.
Маргарита 14:53, 16.02.2020 Ответить пожаловаться #131689
Нормальная компания, строят эконом-класс. Несколько законченных проектов. Квартиры сдают без отделки. Цены на жилье оптимальные
Антон 22:06, 17.03.2020 Ответить пожаловаться #133975
Средний застройщик. Репутация неидеальная. Но дома все достраивают. Соотношение цена-качество мне понравилось. Периодически дают хорошие скидки на квартиры. Но я купил уже квартиру в сданном доме чтоб не рисковать.
Оксана 15:42, 23.03.2020 Ответить пожаловаться #134422
Родители уже больше 10 лет назад купили квартиру от этого застройщика. Долго присматривались к комплексу Витебский, в итоге решились на покупку. Не жалеют. Квартира с хорошей планировкой, даже перепланировку делать не пришлось, все настолько продуманно. Качество дома хорошее, Стены толстые, поэтому соседей не слышно. Я в прошлом году тоже наконец-то решила в ипотеку влезть, родители предложили глянуть варианты у этого же застройщика, так как он проверенный временем, можно сказать. В итоге в Шуваловском дуэте взяла однокомнатную квартиру на 15 этаже. Домик неплохой, район тоже понравился
В этом году получилось воспользоваться ипотекой с государственной поддержкой, когда накопили нужную сумму для первоначального взноса. Выбрали компанию Прок по совету друзей. У нас квартира в жк Шуваловский дуэт. Понравились просторные и правильные планировки, развитый район, метро совсем рядом. По договору ключи должны получить в следующем году, но судя по темпам, сдадут раньше.
Евгений Новиков 13:26, 17.11.2020 Ответить пожаловаться #145263
Свой выбор для покупки квартиры я остановил на застройщике "Прок". У меня друзья обращались к ним и их все устроило. А так как я относительно недавно живу в Петербурге и мало знаю, то обратился за советом к ним.Прежде всего меня интересовало расположение ЖК и удачная планировка квартиры. Я хотел, чтобы обязательно была лоджия и раздельный сан.узел, в "Проке" мне как раз нашли подходящий вариант. Все хорошо, единственное, что срок сдачи немного задержали и нервишки с этим потрепали.
Александра Муравьева 14:58, 22.12.2020 Ответить пожаловаться #146891
У этого застройщика купили квартиру. в Шуваловском дуэте. По большей части привлекла планировка квартиры, очень хорошая, подходит как для семей с детьми, так и с животными. Мы например и с теми и с другими) ) Учитывали много факторов и не прогадали, рядом есть парк и магазины, станция метро близко. При этом цена на квартиру приемлемая. Так что искренне советую!
Кристина 18:54, 28.06.2021 Ответить пожаловаться #155496
Брали с мужем здесь квартиру, когда решились, что в город нам кататься по работе уже не так часто и большую часть недели можно провести не покидая район. Планировка квартиры нас очень радует, а с лоджии вид на залив. Ну не прелесть ли. За 3 года проблем не вылезло.
Максим Коноваленко 12:00, 29.07.2021 Ответить пожаловаться #156535
С проком имел дело в прошлом году, брал квартиру в Шуваловском родителям. Могу сказать, что застройщик надежный. Мне надо было чтобы рядом парк и метро недалеко, выбирал планировки и еще учитывал инфраструктуру, чтобы поликлиника была. В проке мне со всеми бумажками помогли, были у нас сложности, поэтому хвалю. Смог недавно доделать ремонт и перевезти родителей из области .
Олег > Максим Коноваленко 21:08, 21.02.2022 Ответить пожаловаться #163081
С бумагами они действительно хорошо управляются. Я никогда не занимался покупкой жилья через агенства или застройщиков, привык все сам, а тут считай от всей волокиты избавили. Брал тут трешку в сторонах света, хоть сдача и не скоро ипотека вышла выгодной, да и для семьи район удобный. Дети тут давно в местную школу ходят, а я в северной тэц работаю, не так уж и далеко. На счет того какое будет качество не знаю, но весь проект мне понравился, может внешне дома и не самые привлекательные, но в плане планировок и площадей выходит неплохо. Хорошо, что застройщик работает со столькими банками, по другим жк таких выгодных условий небыло.
Геннадий > Олег 22:51, 25.02.2022 Ответить пожаловаться #163279
Вот тоже хочу похвалить за помощь с оформлением бумаг на всех этапах. Даже ипотеку оформить было проще благодаря ребятам из офиса продаж, а уж с оформлением права собственности и вовсе прошло легко и гладко, без беготни по разным инстанциям, все сделали менеджеры, и можно не беспокоится, что где-то что-то недоглядел.
Насчет самого застройщика у меня впечатления в целом положительные, но не без греха, так как сдачу дома задержали, а двор до ума доводили еще дольше. По итогам все что надо было сделано, но значительно позже, чем получение ключей, и подвозить стройматериалы для ремонта было сложно.
Любовь 15:20, 28.12.2021 Ответить пожаловаться #161399
Как наверное и все остальные, я дооолго искала квартиру... хотелось "невозможного" - чтобы район хороший был и цена адекватная. Знакомые, немного погруженные в недвижку, посоветовали обратиться в том числе в компанию Прок. Прок уже давно на рынке, много строил. Менеджеры предложили подходящий мне вариант в Кудров хаус. Кудрово - не район мечты, но по соотношению цена/ качество, альтернатив не было. Купила однушку. Качество квартиры порадовало, но шумоизоляция плохая, делала дополнительную. Может просто с соседями конечно не повезло, но все же. До метро ходят автобусы, пешком далековато. Но в целом район нравится, есть где прогуляться и куда сходить.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15815:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2213:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх