Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

991 630 объектов недвижимости России

991 630 объектов недвижимости России

Трест 36

На страницу: Трест-36

добавить сообщение  

Не знаю как у Вас там в столицах они там строят, а у на с в Новосибе так просто редкое г...о
ЖК "Парус" - будет ли тепло в квартире без пароизоляции и утеплителя? И можно ли считать стенку из гипрока их заменителем?
Татьяна Леонтьева 14:55, 05.04.2012 Ответить пожаловаться #19696
В целом компанию оценила бы на 5 баллов из десяти.
Причем отделу продаж поставила бы твердую двойку, больше они не заслуживают. Руководитель отдела продаж: Курьян Ольга, в низшей степени не компетентный сотрудник, не готова отвечать ни за действие своих глупых подчиненных, ни за действие строителей! У нас был ряд замечний по квартире, нам сказали, что сообщат, когда они будут устранены, в итоге из строительной компании мне никто не звонил, хотя девица (мой менедежр) общела повзонить, как только у нее появится информация. Работает отдел продаж, мягко говоря, на отвали, если не сказать хуже.
Курьян Ольга 18:04, 29.11.2012 Ответить пожаловаться #21943
Уважаемая, Татьяна Никитична.
Увидев этот негативный отзыв, была крайне огорчена, что Ваше ярое негодование отразилось лишь на страницах Интернета, а не при личном, как мне казалось, весьма уважительном общении.
Политика компании Трест-36 основывается на построении доверительных отношений с каждым из дольщиков, нацеленных на удовлетворение потребностей. По всей видимости, Ваши требования остались для нас неразрешимой задачей, даже при наличии качественного, построенного в срок жилого комплекса.
Марго 16:09, 10.12.2018 Ответить пожаловаться #105929
Тысячу раз пожалела, что связалась с 36 трестом.
Во-первых, отвратительная работа отдела продаж. Сидят высокомерные девушки с большими губами и красиво вещают о том, что ждет будущих жильцов. На все вопросы отвечают уверенно, когда дело доходит до внимательного прочтения договора и вопросов по нему, трактуют так, как нужно им. А что мы получаем в итоге - лишь невыполненные обещания.
Покупали квартиру в доме КОМФОРТ КЛАССА ЖК "Миллениум" в начале строительства. Дома еще не было, соответственно, нам показывали буклеты, проект и т.п. В буклете, на сайте, в официальной группе "в контакте" и прочих источниках указано, что все квартиры сдаются с предчистовой отделкой. В договоре на эту тему указано: "Квартира передается дольщику.... за исключением отделочных работ, (на что менеджеры говорили, что имеется ввиду чистовая отделка, т.к. квартиры студии сдают с чистовой отделкой) , произведена разводка электричества, стяжка пола, установлены стеклопакеты. То есть, про качество и вид стен и потолка ни слова. На вопрос о предчистовой отделке полов стен и потолка менеджеры, улыбаясь, говорили: "наша компания отлично строит и подготавливает квартиры. Вам нужно будет лишь поклеить обои и положить ламинат.
Что мы получили в итоге: бетон и пеноблоки. Стены кривые, отклоняются от уровня на 3-4 сантиметра, стояки текут, установлено все самое дешевое - розетки без заземление, электро щиток самый самый дешевый, лифты и двери в МОПах как в соседних домах ЭКОНОМ класса. Да и к самому дому якобы комфорт класса нет даже асфальтного подъезда и подхода, людям приходится ехать по строительной бетонной дороге с ямами и торчащей повсюду арматурой.
Вывод: цена высокая, а качество очень низкое и не стоит потраченных денег.
Анна > Марго 12:58, 14.12.2018 Ответить пожаловаться #106167
в тысячный раз поражаюсь какую чушь приходится читать от вечно недовольных, остается только надеяться, что жить нам придется в на разных этажах, а лучше в разных секциях дома, а лучше, наверное, даже не пересекаться и на территории самого дома, которая, кстати, получилась очень даже симпатичной.
Основная часть вашего поста -это какие-то необоснованные доводы и ваша собственная низкая квалификация. В моем ДДУ все четко было расписано, какую квартиру я получу и в какой срок, получила я ее раньше на 3-4 месяца, чем ожидала. получила ровно то, что застройщик обещал. По качеству ставлю твердую четверку с плюсом. А пошла к этому застройщику, потому что на Парнасе качественной альтернативы больше нет - это знает любой хладнокровный, не истерик.
Соседние дома экном-класса даже не построены, либо заморожена стройка, либо сроки продлены на два года. Трест36 сдал дом досрочно, дорогу на улице Архитектора Белова они строить не должны, эту дорогу строит город, к администрации претензии. Трест построил детский сад и я точно знаю, что остальные застройщики рядом такого обязательства на себя не взяли, им это индифферентно. Как я считаю, а также как считают мои соседи по этажу и вообще 90% жильцов Миллениума - это самый нормальный дом на Парнасе, который, несмотря на то, что располагает пятью сотнями квартир, к сожалению, обзавелся еще и двумя-тремя неадекватными моими будущими соседями. верховный вам судья, милочка.
Полагаю в нашей стране всегда были люди с неуравновешенной психикой, претензий от таких людей не избежать, даже в том случае, когда все сделано на совесть.
Наргиз > Анна 15:50, 22.01.2019 Ответить пожаловаться #108781
Анна, а кто Вы такая, чтобы кого-то называть истеричкой или человеком с неуравновешенной психикой? Врач-профессор из психушки? Тогда закон не на Вашей стороне - разглашаете информацию.
А если уж диагнозы раздавать у Вас нет полномочий, то Вас можно смело послать, как недочеловека, которому плевать на проблемы других, а их в ЖК много, как и некомпетентных сотрудников у застройщика.
Про договор - я Вас умоляю, с три десятка сообщений от разных людей, кого ввели в заблуждение, только я успела увидеть в группе! Что очень быстро этими же недосотрудниками подчищалось.
Очень жаль, что все, что Вы видели в жизни для сравнения качества - это жилье на Парнасе. Я действительно искренне Вам сочувствую и может даже начинаю понимать Ваше негодование в отношении других, кто чем-то недоволен :D
Поймите, 36 Трест не по своей воле строит садик, а его обязали, тк это не первый их ЖК в данной части города. Если посмотреть требования, так выходит, что это обязанность.
А остальное построил Главстрой - и дороги, и сады, и школы, и другие соц объекты. Что ж Вы не пишите об этом?

Очень Ваши слова похожи на те, что пишут сотрудники компании 36 Треста - то ли свое мнение Вам навязали, и Вы одна из любительниц первого канала ) ) или очередной сотрудник компании, который также купил в этом доме квартиру, и у которого бомбит) ну или попытка сгладить подпорченную репутацию застройщиком) ) Откройте для сравнения ЖК Английская Миля, дом Комфорт класса; часть проблем аналогичная - отсутствие дороги, квартиры сдаются без ремонта, НО никто хотя бы не вешает лапшу про дизайнерские входные группы, а просто ДЕЛАЕТ ИХ, и крутой двор с великолепными площадками, шикарной территорией для отдыха. Посмотрите отделку МОПов, это не рекламы ради. Это ездили для покупки очередной квартиры, и были сильно удивлены комфорт классом их и Миленниума! В сданных корпусах цены ниже, чем год назад в стройке у Миллениума.

Кстати! Детская площадка Миллениума, на которую я жаловалась из-за того, что она небезопасна для детей до 5 лет, и на которую Застройщик 36 Трест поскупился и поставил самый дешевый вариант в виде груды металла, уже оправдал мои жалобы. Читали про травмы, о которых начали писать мамы маленьких детей и даже детей постарше? Непонятно, как такая площадка прошла ГОСТы, и была принята к установке. А клумбы каменные впритык с площадкой? В общем... дизайнерский комфорт-класс ) ) В целом - согласна с Марго. И разделяю ее мнение. Все так.

А про комментарии на всех ресурсах - все так и есть.
Я тоже стараюсь разослать отзыв везде. И обязательно не пройду мимо новых объектов, чтобы будущие дольщики знали, с чем могут столкнуться и были наготове обязательно.

А Вы научитесь разделять мнение других, а не кидаться на соседей. Не поверите, но мы за Вас искренне рады, что у Вас все отлично, Вы довольны и счастливы жить в лучшем доме Парнаса, как Вы говорите, и наблюдать замороженные стройки ) )
Вложились в квартиру в ЖК Амстер, посмотрим, что получится из этого вложения. Сами живем неподалеку и стройка дома привлекла внимание. Будем либо сдавать, либо сами переедем в этот дом, а в старом будем сдавать. Тут пишут про отвратительный отдел продаж, а со мной наоборот обходились очень даже профессионально. Рассказали об отличии между квартирами и мы совместно выбрали наилучшую за ту сумму, что у нас имелась. Отзывы по интернету про 36 Трест самые разные, так что даже и не знаю, что думать, буду просто ждать и там уже отпишусь по качеству.
Подарили дочери на 18 лет квартиру в Бумеранге, а в том году купили уже себе в Амстере. Когда Бумеранг брали, ещё были сомнения в застройщике (на тот момент Трест не особо раскрученным был) , а с Амстером уже никаких сомнений не было. Отличная надёжная компания.
Оксана 07:50, 19.08.2021 Ответить пожаловаться #157210
Amster — это вторая наша недвижимость от Треста. До этого брали трешку в Бумеранге вместе с родителями. Amster ощутимо выше классом (и ценой) . Мы искали дом точечный, с хорошей инфраструктурой и без газа (жена не переносит запах) . Это самые базовые требования, которым Amster полностью удовлетворил. Когда покупали квартиру долго не могли определиться по поводу кладовки: брать, не брать? В итоге прошляпили сроки. Но карты совпали так, что под кладовки переоборудовали зону для великов на парковке, так что мы докупили. Велосипедисты, наверное, недовольны, но вроде возмущения пока не слышали. Объективно — кладовки вещь нужная. Тресту спасибо за клиентоориентированность.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Краснодарская-1 2 211:13, 17.05.2022
FORUM АН 123 58 126815:41, 16.05.2022
FORUM St Michael 6 1914:14, 16.05.2022
FORUM Optiland 57 22720:55, 15.05.2022
FORUM Трест Гидромонтаж 7 22817:09, 15.05.2022
FORUM Sminex 17 9417:08, 15.05.2022
FORUM Центр Долевого Строительства (ЦДС) 558 3273717:06, 15.05.2022
FORUM Основа 88 56714:40, 15.05.2022
FORUM Центральное Агентство Недвижимости 12 11614:23, 15.05.2022
FORUM Интеко 78 43717:17, 13.05.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх