В целом компанию оценила бы на 5 баллов из десяти.
Причем отделу продаж поставила бы твердую двойку, больше они не заслуживают. Руководитель отдела продаж: Курьян Ольга, в низшей степени не компетентный сотрудник, не готова отвечать ни за действие своих глупых подчиненных, ни за действие строителей! У нас был ряд замечний по квартире, нам сказали, что сообщат, когда они будут устранены, в итоге из строительной компании мне никто не звонил, хотя девица (мой менедежр) общела повзонить, как только у нее появится информация. Работает отдел продаж, мягко говоря, на отвали, если не сказать хуже.
Уважаемая, Татьяна Никитична.
Увидев этот негативный отзыв, была крайне огорчена, что Ваше ярое негодование отразилось лишь на страницах Интернета, а не при личном, как мне казалось, весьма уважительном общении.
Политика компании Трест-36 основывается на построении доверительных отношений с каждым из дольщиков, нацеленных на удовлетворение потребностей. По всей видимости, Ваши требования остались для нас неразрешимой задачей, даже при наличии качественного, построенного в срок жилого комплекса.
Тысячу раз пожалела, что связалась с 36 трестом.
Во-первых, отвратительная работа отдела продаж. Сидят высокомерные девушки с большими губами и красиво вещают о том, что ждет будущих жильцов. На все вопросы отвечают уверенно, когда дело доходит до внимательного прочтения договора и вопросов по нему, трактуют так, как нужно им. А что мы получаем в итоге - лишь невыполненные обещания.
Покупали квартиру в доме КОМФОРТ КЛАССА ЖК "Миллениум" в начале строительства. Дома еще не было, соответственно, нам показывали буклеты, проект и т.п. В буклете, на сайте, в официальной группе "в контакте" и прочих источниках указано, что все квартиры сдаются с предчистовой отделкой. В договоре на эту тему указано: "Квартира передается дольщику.... за исключением отделочных работ, (на что менеджеры говорили, что имеется ввиду чистовая отделка, т.к. квартиры студии сдают с чистовой отделкой) , произведена разводка электричества, стяжка пола, установлены стеклопакеты. То есть, про качество и вид стен и потолка ни слова. На вопрос о предчистовой отделке полов стен и потолка менеджеры, улыбаясь, говорили: "наша компания отлично строит и подготавливает квартиры. Вам нужно будет лишь поклеить обои и положить ламинат.
Что мы получили в итоге: бетон и пеноблоки. Стены кривые, отклоняются от уровня на 3-4 сантиметра, стояки текут, установлено все самое дешевое - розетки без заземление, электро щиток самый самый дешевый, лифты и двери в МОПах как в соседних домах ЭКОНОМ класса. Да и к самому дому якобы комфорт класса нет даже асфальтного подъезда и подхода, людям приходится ехать по строительной бетонной дороге с ямами и торчащей повсюду арматурой.
Вывод: цена высокая, а качество очень низкое и не стоит потраченных денег.
в тысячный раз поражаюсь какую чушь приходится читать от вечно недовольных, остается только надеяться, что жить нам придется в на разных этажах, а лучше в разных секциях дома, а лучше, наверное, даже не пересекаться и на территории самого дома, которая, кстати, получилась очень даже симпатичной.
Основная часть вашего поста -это какие-то необоснованные доводы и ваша собственная низкая квалификация. В моем ДДУ все четко было расписано, какую квартиру я получу и в какой срок, получила я ее раньше на 3-4 месяца, чем ожидала. получила ровно то, что застройщик обещал. По качеству ставлю твердую четверку с плюсом. А пошла к этому застройщику, потому что на Парнасе качественной альтернативы больше нет - это знает любой хладнокровный, не истерик.
Соседние дома экном-класса даже не построены, либо заморожена стройка, либо сроки продлены на два года. Трест36 сдал дом досрочно, дорогу на улице Архитектора Белова они строить не должны, эту дорогу строит город, к администрации претензии. Трест построил детский сад и я точно знаю, что остальные застройщики рядом такого обязательства на себя не взяли, им это индифферентно. Как я считаю, а также как считают мои соседи по этажу и вообще 90% жильцов Миллениума - это самый нормальный дом на Парнасе, который, несмотря на то, что располагает пятью сотнями квартир, к сожалению, обзавелся еще и двумя-тремя неадекватными моими будущими соседями. верховный вам судья, милочка.
Полагаю в нашей стране всегда были люди с неуравновешенной психикой, претензий от таких людей не избежать, даже в том случае, когда все сделано на совесть.
Анна, а кто Вы такая, чтобы кого-то называть истеричкой или человеком с неуравновешенной психикой? Врач-профессор из психушки? Тогда закон не на Вашей стороне - разглашаете информацию.
А если уж диагнозы раздавать у Вас нет полномочий, то Вас можно смело послать, как недочеловека, которому плевать на проблемы других, а их в ЖК много, как и некомпетентных сотрудников у застройщика.
Про договор - я Вас умоляю, с три десятка сообщений от разных людей, кого ввели в заблуждение, только я успела увидеть в группе! Что очень быстро этими же недосотрудниками подчищалось.
Очень жаль, что все, что Вы видели в жизни для сравнения качества - это жилье на Парнасе. Я действительно искренне Вам сочувствую и может даже начинаю понимать Ваше негодование в отношении других, кто чем-то недоволен :D
Поймите, 36 Трест не по своей воле строит садик, а его обязали, тк это не первый их ЖК в данной части города. Если посмотреть требования, так выходит, что это обязанность.
А остальное построил Главстрой - и дороги, и сады, и школы, и другие соц объекты. Что ж Вы не пишите об этом?
Очень Ваши слова похожи на те, что пишут сотрудники компании 36 Треста - то ли свое мнение Вам навязали, и Вы одна из любительниц первого канала ) ) или очередной сотрудник компании, который также купил в этом доме квартиру, и у которого бомбит) ну или попытка сгладить подпорченную репутацию застройщиком) ) Откройте для сравнения ЖК Английская Миля, дом Комфорт класса; часть проблем аналогичная - отсутствие дороги, квартиры сдаются без ремонта, НО никто хотя бы не вешает лапшу про дизайнерские входные группы, а просто ДЕЛАЕТ ИХ, и крутой двор с великолепными площадками, шикарной территорией для отдыха. Посмотрите отделку МОПов, это не рекламы ради. Это ездили для покупки очередной квартиры, и были сильно удивлены комфорт классом их и Миленниума! В сданных корпусах цены ниже, чем год назад в стройке у Миллениума.
Кстати! Детская площадка Миллениума, на которую я жаловалась из-за того, что она небезопасна для детей до 5 лет, и на которую Застройщик 36 Трест поскупился и поставил самый дешевый вариант в виде груды металла, уже оправдал мои жалобы. Читали про травмы, о которых начали писать мамы маленьких детей и даже детей постарше? Непонятно, как такая площадка прошла ГОСТы, и была принята к установке. А клумбы каменные впритык с площадкой? В общем... дизайнерский комфорт-класс ) ) В целом - согласна с Марго. И разделяю ее мнение. Все так.
А про комментарии на всех ресурсах - все так и есть.
Я тоже стараюсь разослать отзыв везде. И обязательно не пройду мимо новых объектов, чтобы будущие дольщики знали, с чем могут столкнуться и были наготове обязательно.
А Вы научитесь разделять мнение других, а не кидаться на соседей. Не поверите, но мы за Вас искренне рады, что у Вас все отлично, Вы довольны и счастливы жить в лучшем доме Парнаса, как Вы говорите, и наблюдать замороженные стройки ) )
Вложились в квартиру в ЖК Амстер, посмотрим, что получится из этого вложения. Сами живем неподалеку и стройка дома привлекла внимание. Будем либо сдавать, либо сами переедем в этот дом, а в старом будем сдавать. Тут пишут про отвратительный отдел продаж, а со мной наоборот обходились очень даже профессионально. Рассказали об отличии между квартирами и мы совместно выбрали наилучшую за ту сумму, что у нас имелась. Отзывы по интернету про 36 Трест самые разные, так что даже и не знаю, что думать, буду просто ждать и там уже отпишусь по качеству.
Подарили дочери на 18 лет квартиру в Бумеранге, а в том году купили уже себе в Амстере. Когда Бумеранг брали, ещё были сомнения в застройщике (на тот момент Трест не особо раскрученным был) , а с Амстером уже никаких сомнений не было. Отличная надёжная компания.
Amster — это вторая наша недвижимость от Треста. До этого брали трешку в Бумеранге вместе с родителями. Amster ощутимо выше классом (и ценой) . Мы искали дом точечный, с хорошей инфраструктурой и без газа (жена не переносит запах) . Это самые базовые требования, которым Amster полностью удовлетворил. Когда покупали квартиру долго не могли определиться по поводу кладовки: брать, не брать? В итоге прошляпили сроки. Но карты совпали так, что под кладовки переоборудовали зону для великов на парковке, так что мы докупили. Велосипедисты, наверное, недовольны, но вроде возмущения пока не слышали. Объективно — кладовки вещь нужная. Тресту спасибо за клиентоориентированность.