мкр "Центральный" II очередь (ход строительства на 26 августа 2016г.) ЖД поз. № 4
Завершены работы по монтажу перекрытий 5-го этажа.
Ведутся работы по монтажу стен и перекрытий 6-го этажа.
ЖД поз. № 5
Завершаются работы по монтажу перекрытий 10-го этажа.
Ведутся работы по устройству внутриквартирных перегородок – 40%.
Ведутся работы по монтажу окон и балконных дверей (ПВХ) – 30%.
ЖД поз. №6
Завершены работы по устройству фундаментной плиты жилого дома.
Ведутся работы по устройству монолитных стен технического этажа – 40%.
ЖД поз. № 7
Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
Ведутся подготовительные работы по устройству подкрановых путей.
ЖД поз. № 8
Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
Ведутся подготовительные работы по устройству подкрановых путей.
Я вот тоже решил обратиться за помощью в подборе квартиры именно в эту фирму, поскольку она у нас в городе имеет довольно хорошую репутацию, сдали уже много домов. Повезло с агентом, который со мной работал, показал мне квартиры, которые соответствовали моим финансовым вопросам, в результате чего я смог сделать правильный выбор. Дом, в котором я купил квартиру, успешно сдали в прошлом году, в оговоренные договором сроки смогли уложиться без проблем. Моей радости не было предела, когда я заселился в новую квартиру, где мы сейчас проживаем всей семьёй. Однозначно рекомендую эту компанию.
Собственно, заходите на форум и читаете...много воды, но есть и интересные моменты
http:// koltushi.org/ index.php/ board, 51.0.html
По поводу бракованных панелей могу сказать, что дом "укутали шубой", но только к середине марта...так что помогло ли - покажет следующие осень-зима.
КСК обещали построить котельную к осени 2010 - для отопления и подачи горячей воды в 2 первых дома. Скоро уж сдадут 3ий дом, а котельной всё нет - год живём без горячей воды, отопление есть, но слабовато. За однушку в среднем получается 3000 в месяц (это с учётом бойлера и жутко дорогой воды) .
Вобщем, если бы вернуться на полтора года назад - эту квартиру не покупала бы.
С целью качественного и надежного обслуживания построенных КСК домов создана управляющая компания."...наверно именно по этому при получении жилья в собственность нас заставляют подписывать договор с этой самой управляющей компанией сроком на 5 (!!!!) лет
почитал тут всё - жуть! Я и мои соседи квартиру получили в срок! и холодная вода, и горячая, и эл-во без перебоев и отопление - всё у нас отлично было изначально! так что я лично очень доволен и качеством и отношением к делу.
Заселялись в 3ий, после того как знакомые купили в 30м на Верхней. Зимой как температура упала потекли стены, на кухне и в гостинной.Были в шоке, оказалось что там поставщики панелей что-то нарушили с технологией, панели оказались бракованные. Но компания взяла ремонт на себя, зимой ставили леса, просушивали стены, утепляли, и соответственно заново красили. Перезимовали уже вторую зиму после всего этого, всё хорошо тепло и сухо. Так что мы довольны, Спасибо компании за отношение к делу!
Мой муж и я - пенсионеры. На Чоглокова д.4 заселились 26 декабря 2012. В самые морозы. А в квартире тепло и вода горячая. Газ, правда, в марте подключили. Дверь в комнату не закрывалась. Сходили в офис, пожаловались, даже заявления не писали. К нам отнеслись очень внимательно. На следующий день пришли работники и все сделали как мы просили. Спасибо КСК за хорошую организацию своей работы.
В 6 дом! И заселился в конце декабря 2012, в срок указанный в договоре! к этому моменту всё выше перечисленное было подключено, ну единственное, что газ через 2 месяца подключили! Сомневаюсь, что за такие деньги вы найдёте вариант лучше! С перечисленными вами проблемами я не столкнулся, ну разве что парковочных мест действительно маловато, да и где их много? советую на улицу верхнюю прогуляться и посмотреть что там творится с парковкой!!!
Мне конечно жаль, что у вас были такие проблемы, надеюсь, что в нашем доме будет всё иначе! И скажу ещё раз - меня в моей квартире пока всё устраивает!!!
Я искал себе квартиру почти полгода! В итоге остановился на "КСК".
Для людей, которые тоже ищут себе жильё в новостройке: не пугайтесь ужасных отзывов, практически на всех сайтах строительных компаний отзывы негативные, а если там одни положительные, то это подставные пишут!
Везде есть противники стройки, везде есть люди, которым что-то не понравилось у данной компании, вот они в основном и пишут.Говорю так, потому что очень много сайтов просмотрел и на многих объектах побывал.
Мой вам совет - сомневаетесь или уже надумали купить квартиру у какой-то строительной компании - всёравно лучше не полениться и съездить, посмотреть всё своими глазами, а не принимать решение полагаясь только на отзывы в интернете!!!
Уже просто задолбали, одни и теже люди мешают правду с враньем, выдавая за объективную картину! Такие объекты без разрешения на строительство и экспертизы построить невозможно, тем более что работают по 214 ФЗ!
Уже губернатор на собрании во Всеволожске одобрил стройку, а этим все неймется. Классный проект, классные дома, особенно кухни)
Вот вам моя история, как я купила квартиру в жк "Павловский":
Выбрала себе двушку у них, перед тем как купить почитала отзывы в инете. Честно говоря очень опасалась брать здесь квартиру т.к. ужасно много отзывов о том, что у них мол стройка незаконна. Пришлось оплачивать услуги юриста, чтобы он съездил со мной и проштудировал все документы по стройке. В итоге: все у них законно, работают по 214 фз и т.п.!
Теперь хочу сказать отдельное "спасибо" тем кто накалякал все эти отзывы, конечно, если бы все вами написанное было бы правдой - это "спасибо" было бы искренним, а так, благодаря вам я раскошелилась на 5000 рублей!!!
Да, жалко вас, Алина, вам бы эти 5000 очень пригодились бы для жизни в Колтушах: хотя бы за квартиру заплатить. Ваших 5000, возможно, хватило бы для оплаты 1 месяца вашей двушки вне отопительного периода
А мне очень понравилось в этом месте. Не смотря на то, что это везде царит явная провинциальность, вокруг чисты воздух, великолепная природа и отличные квартиры. Если не понравится квартира - что ж, сдам ее или продам и куплю новую. Делов-то, а вы тут целую вакханалию развели..зачем?
Нда...одно лишь бла-бла. У вас язык еще не отсох всякую хрень говорить?) ) Колтушинская компания - нормальная и добросовестная организация. Я покупал квартиру своим родителям. И ВСЕ было в порядке. Это место для тех, кто не хочет жить в городе, кому нужен покой и простор. Какие еще могут быть вопросы ??!!!
Ужас, как много пустого бубнежа..Да все нормально с этими домами! Там никто никого жить не заставляет, поэтому, если что-то не нравится - выход рядом ;) Этот вариант действительно подходит тем, кто хочет жить в покое на природе и плюс ко всему сэкономить.Квартиры просторные, с высокими потолками, все ок. Чего еще надо? А на недовольных соседей положите, вам оно надо - слушать их? Только время потеряете. Меня лично такая нервотрепка не вдохновляет ни разу.
На сайте КСК можно стоимость посмотреть. Вообще, написано, что "Базовая" минус 2% от стоимости чистовой отделки "Уют". Но, по любому, нужно у застройщика такие вопросы лично уточнять.
Обои, межкомнатные двери, сантехника в ванной и туалете, плитка, какое-то напольное покрытие. Если на сайт КСК зайдете, там в разделе "цены" можно почитвть информацию и макет квартиры посмотреть
Не знаю я таких проблем, о которых говорят. Недовольство местных жителей понятно: это все из серии Москва для москвичей. Место хорошее, удобное, красивое. До города удобно добираться, разницы со спальным районом Петербурга не ощущаю. Собираемся купить там квартиру в строящемся комплексе "Центральный", все очень нравится. Спокойный район, доступные цены. Будем ждать, пока достроят:)
Совершенно согласна. Люди склонны ругать и поливать других грязью за недочеты. Если хочется все готовенькое и обжитое, нужно покупать жилье на вторичном рынке. Нельзя предъявлять одинаковые требования к районам, которые уже лет 10 построены и к новостройкам.
На сайте у них написано, что есть скидка 13% на покупку квартир в "Центральном". Тоже интересуюсь этим комплексом. Если это правда, то круто! Мне все нравится. Ну, и из бонусов есть всякие приятные мелочи. Я ездил, смотрел его месяц назад. Там прям рядом поле, вроде зимой народ на лыжах по нему катается. Для меня это большой плюс, вообще близость природы и доступность ее, вообще как-то непривычны) Еще из плюсов: обещают многоэтажный паркинг построить.
Ага. Не все так плохо! Люди больше панику наводят. Компания известная. Если бы с ней были проблемы, то ее бы давно прикрыли. Наверняка, какие-то мелкие проблемы есть, но они везде есть. Это еще не повод отправлять эти дома в черный список.
С родителями решили купить квартиру в Павловском. Им понравилось месторасположение, а я сомневалась по поводу застройщика, много не лестных комментариев пишут в интернете. Но мы съездили в отдел продаж, на все наши вопросы нам ответили. Говорят в сроки укладываются, дорогу сейчас прокладывают до комплекса. Посмотрим, как в итоге построят, но в целом вроде неплохой вариант. Жаль мы уже пропустили все новогодние скидки.
Выбираем между двушками в павловском и центральном. Склоняемся к павловскому — там и планировок выбор больше и цены пониже. Но вообще Колтуши район уже достаточно развитый, с магазинами проблем нет. Садиков и школ только маловато, это настораживает. Но там сейчас активно строят, надеюсь проблема решится со временем. А расположение оптимальное — вроде и за городом, но не слишком далеко.
мотаться по съемным нет уже никаких сил. Надо покупать квартиру. Один из вариантов смотрю как раз в павловском. Судя по комментариям , это выбор многих. Ждать только не хочется целый год, но за такую цену в готовой новостройке и не купить.
приятно, что у них на сайте постоянно информация обновляется, есть отчеты о строительстве, сейчас от 1 марта уже фотографии появились. Такими темпами, они еще и раньше срока сдадут. остается большой вопрос насчет детсада, нам он очень нужен. Говорят конечно, что будут строить. надеюсь это правда .
Женя, у них отдел продаж находится рядом со стройкой. как раз думаем съездить, посмотреть и район и стройку. заодно узнаем и про ипотеку и все остальное.
компания по-моему отличная. строит очень быстро. хочу покупать квартиру в Центральном, нравятся и планировки, и цены, и тот факт что работают по ФЗ 214. единственно что конечно не в черте города. но сам проверял - на машине ехать недолго, вполне терпимо.
может я чего-то не знаю и есть какие-то серьёзные минусы?
ездили на стройку, строители трудятся, стройка кипит. вообще район нам понравился. и менеджеры в офисе довольно понятно все объясняют. ипотеку кстати у них можно оформить в банке втб24. в целом осталось хорошее впечатление.
решил брать в ипотеку двушку в Павловском. пора уже обзаводится своим жильем для семьи. решение далось нелегко, не каждый день такие покупки совершаешь. КСК производит в целом хорошее впечталение, решил брать у них, тем более, что и цена достаточно приемлимая.
смотрела на сайте фотки хода строитальества. такие большие уже дома! а срок сдачи у них в начале 2015, т.е. меньше года ждать сдачи. и явно в готовом доме гораздо дороже будут квартиры. думаю брать сейчас, даже, если не решимся переехать, можно будет с выгодой потом продать.
У меня троюродная сестра с мужем и дочкой в Колтуши переехали год назад, у КСК квартиру покупали. Мы с мужем тоже в Питер собираемся перебраться, наверное, будем в Центральном квартиру брать, в июне приедем, чтобы на месте посмотреть, как там стройка движется
Дом Премьер, это именно то место, где мы бы хотели жить с семьей поэтому, когда нам показали такой вариант на нем мы и остановились, больше другие предложения не рассматривали. Кроме приятной цены, акции и скидок, здесь видно, что застройщик кроме того, как построить новостройки, думает и про облагораживания вокруг комплекса. Пока еще не купили квартиру, думаем насчет покупки .
Мне место очень нравится, где построен дом Премьер. С нашим сумасшедшим городским ритмом жизни, на природу тянет. А тут лес она рядом. И это в сочетании с отличной транспортной доступностью и инфраструктурой.
До этого смотрела в других жк тоже в этом районе и ближайших, там выбор меньше в половину почти везде. Реально здорово, что можно здесь купить квартиру, и еще выбирать. Нам понравился район Колтуши, после дома Премьер, перестали искать и смотреть другие варианты.
Совсем недалеко от Санкт-Петербурга в Колтушах строится жилой комплекс Центральный| Главная его особенность - красота и современные просторные квартиры. На любой вкус. Мне понравились "трешки" с двумя санузлами и кухней-гостиной. Среди существенных плюсов новостройки хочу еще отметить доступные цены.
Колтушская строительная компания показала себя с хорошей стороны, неоднократно слышу от людей положительные отзывы. Жилой комплекс Центральный в Колтушах нравится нашей семье, мы будем покупать там двухкомнатную квартиру.
Мне очень МЖК Центральный понравился. Всегда хотели перебраться куда-нибудь из центра Питера в более тихое место, а это как раз то, что надо. И пару планировок приглянулись.
Интересно, есть ли планы у КСК строить не только на территории Колтушей. Застройщик вроде надежный, значит должны быть перспективы развиваться дальше...
Что-то я сомневаюсь. Здесь они вроде как нормально строят и, кажется, с властями вась-вась, делают им все разрешения вовремя, а сами понимаете как тут пороги обиваются. Но что-то я не думаю, что у них хватит мощности идти в другие районы. Да и в Колтушах еще можно строить и строить. Неплохое место.
Купили двухкомнатную в «Павловском». Очень довольны обслуживанием! Для меня это не первый опыт общения со строителями, так что могу оценить компетентность и вежливость. Изначально мы туда пришли просто «пообщаться», у супруги было много «общих» вопросов о Колтушах, много сомнений в целом. На все вопросы нам ответили, позднее по договору тоже всё объяснили. Хотя, после моего первого не слишком удачного опыта, я, что называется, дул на воду.
Мои родители брали квартиру в третьем доме. Отедлку хорошую делают, добротную. Я бы не стала менять (ну разве что в случае если у вас какие-то особые предпочтения)
Люди добрые, начала искать отзыва о КСК. И вот бывает же: ничего плохого найти не могу. Ну не бывает такого, чтобы все везде и хорошо. Хоть одна недовольная бабулька остаться должна все таки. Подскажите, где подвох? Мне как-то не по себе, когда все хорошо
Уважаемые покупатели!
В субботу 14 февраля 2015г.
Показ шоу-рум производиться не будет.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Отдел продаж в Колтушах на ул. Генерала Чоглокова д.5 работает с 11-00 до 18-00
Про отделку впечатления хорошие: понравились большие окна, при том что они ещё и безопасные. Проводка вся в полу, розетки удобно расположены. По цене отделка от застройщика выходит дешевле чем нанимать отдельно бригаду, но конечно не дешевле чем самой. Я вот ремонт делать не умею, обои как-то клеила, и вышло не так как хотелось ) )
Всегда, вот сколько себя помню, до Колтушей было большой проблемой добраться. Хорошо, если на час это растянется и это только до метро, что б добраться. Это удобно, сли там и проводить большую часть жизни, но никак не для того, что бы каждый день с утра пораньше в город мотаться, а вечерком домой спешить.
на счет часа вы загнули, конечно. бывают пробки в час пик, как и везде, но не стоит так категорически утверждать, что они там всегда.
тем более, колтушское шоссе собираются расширять, ситуация должна измениться.
У меня друг жил в Колтушах, я одно время частенько к нему заезжал. А живу сам на Ленинском проспекте. И вот что б приехать к нему и уехать потом весь день нужно убить. То, что шоссе планируют расширять это хорошо, потому что жилья в районе всё больше, народу тоже. Сейчас может уже и лучше, чем лет пять назад.
НУ да, пробки одинаковы для всех.) ) ) ) Вероятно по Колтушскому. А вот часы пик не удобней ли с КАД по Мурманскому поехать и с другой стороны в Колтуши? Через Всеволожск точно дольше будет, там транспорта совсем много.
Чтобы ехать через Разметелево? Там же натуральные ямы на проезжей части. Лучше на Колтушском подождать (а может быть и ждать не придется) , чем добираться объездными путями с приключениями
Большие кухни - это фишка "КСК", а еще главной своей целевой аудиторией они выделяют семейные пары, поэтому и квартиры стараются строить от 1-2-3 комнат, не сказал бы, что студий очень таки много у них.
Мы сразу с женой клюнули на гарячие предложение от КСК. Теперь оформляем студию в Центральном. Жилье просторное - 39 квадратов, и обошлась нам покупочка всего в 2 250 000 рублей, и это с учетом того что студия в первой очереди. а сдача объекта в этом году.
Внимание ! Для удобства покупателей !
По вторникам и четвергам подать заявку на ипотечное кредитование можно непосредственно в отделе продаж в Колтушах, на ул. Генерала Чоглокова д.5.
Для консультирование и подаче заявок, по ипотечному кредитованию населения, в отделе продаж работает представитель ОАО «Сбербанк России»
Ботищева Марина Николаевна
8 (981) 162-14-86
ipotekasber2015@mail.ru
Часы работы:
Вторник: с 10.00 до 18.00
Четверг: с 10.00 до 18.00
Консультирование и подача заявок ведётся в отделе продаж по адресу: 188680, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Колтуши, ул. Генерала Чоглокова, д. 5.
У компании подкупают только цены. Про качество и сроки строительства говорить рано, потому что у них только один сданный проект. Ну и строят они довольно-таки далеко. Но тем не менее решила взять — опять же цены продиктовали выбор.
Думала о планировке квартиры и мне понравился самый лучший вариант от КСК. Думаю в скором времени купить себе квартиру по акции квартира-студия 39 м.кв. с лоджией 7,2 м.кв. всего за 2 250 000р. в мкр "Центральный . Всем советую посмотреть это вариант.
Что касается качества, то это можно оценить в шоу-румах. Многие застройщики заморачиваются и делают такие презентации. А проблема удаленности на мой взгляд решается автомобилем и общественным транспортом. Скажем, в Москве расстояния куда больше.
Плохо, что у них офис в городе один. И работают только до шести вечера. Уже месяца два не могу к ним заглянуть, а уж о том, что бы поехать на просмотр даже речи идти не может.
Ну раз вам самому лень — я посчитаю. От метро до поселка стоит 30 рублей. Метро — 31 рубль. В день будет уходить 122 рубля. Стандартная рабочая неделя 5 дней. И соответственно в неделею это 610 рублей. В месяц около 2 500 рублей. Не так уж и затратно
Выбор 2 комнатной квартиры в СПБ и Ленобласти стал для нас мучительно тяжелым. Ведь сейчас очень сложно подобрать хороший район, и чтобы цена подходила. Посоветовали обратиться в Колтушскую строительную компанию, ведь это надежный застройщик. Они показали нам свой проект ЖК "Центральный". И нам в нем понравилось все. Квартира просторная и цена приемлемая да и район перспективный. Вот теперь ждем, когда будем заселяться.
Выбор 2 комнатной квартиры в СПБ и Ленобласти стал для нас мучительно тяжелым. Ведь сейчас очень сложно подобрать хороший район, и чтобы цена подходила. Посоветовали обратиться в Колтушскую строительную компанию, ведь это надежный застройщик. Они показали нам свой проект ЖК "Центральный". И нам в нем понравилось все. Квартира просторная и цена приемлемая да и район перспективный. Вот теперь ждем, когда будем заселяться.
Ход строительства жилого комплекса Центральный идет по графику, скоро вселяемся) ) ) Рады, что выбрали Колтушскую строительную компанию, действительно надежная компания
10% скидка распространяется на единовременную оплату квартиры, а от Сбербанка ипотека составляет всего 8% - это тем, кто спрашивал. Ну а вообще если постоянно мониторить сайт и интересоваться новостями, то всегда можно что-то выгодное для себя найти. Но эта акция со скидкой вот-вот кончится - она октябрьская. Если не продлят, конечно...
Да, появились новые акции, но там только для иногородних и семей с детьми. И еще теперь ипотеку можно можно под низкий процент взять. В общем надо читать подробности на официальном сайте — расписывать долго.
Мне центральный, без сомнений нравится. Планирую покупать во второй очереди, конечно, в долги и кредиты придётся залезть, зато уверен в том, что все достроят. Да и сбер тут неплохие условия для ипотеки предлагает, подумаем, конечно, но Юриям что после нового года все подорожает
Увы, вынужден расстроить. Акция есть и прелесть не в 8 процентах а в первоначальном взносе там всего 15 процентов от общей суммы. Но действует только для ЖК «Центральный»
Да, при наших ценах сэкономить 12% - это довольно большая сумма. А то, что квартиры и правда вполне комфортные - это я могу с уверенностью заявить. Смотрели уже много вариантов - с такими условиями - только в ЖК Центральном
Думаем с мужем вложить сбережения в покупку квартиры, вариант с кск по моему отличный. Цены нормальные компания надежная, выполняет все обязательства. Есть конечно и сомнения, новогоднюю акцию пропустили из за сомнений если будет еще одна то скорее всего возьмем уже или может быть даже раньше. Время все равно пройдет а так хотя бы у нас будет квартира своя.
Ну останутся те самые 9%, что этого не произойдет и гос.поддержка останется. А так могу сказать, что 8% по ипотечному кредитованию - очень выгодное предложение от КСК и Сбербанка
Да-да, я про это и спрашивала, боюсь чтобы себестоимость резко не выросла, деньги то обесцениваются по сути, из-за такой нестабильной ситуации с американской валютой.
Здесь больше дело не только в валюте, сколько в стоимости нефти, от нее все пляшет. Но не будем об этом сейчас, если говорить про недвижимость, то рост в целом есть, не может же быть так, что на котловане и 10 этаже цена одинакова, вы с этим не согласны?
пока что общаюсь с этим застройщиком, думаю что дойдем до подписания договора. все сейчас скидки предлагают, но скидка скидке рознь. и еще компания мне показалась открытой, про здания очень подробно рассказали, даже я не сведущая в вопросах строительства многое понимаю что происходит на стройке прямо сейчас. наверное, готова к покупке) ) ) кто еще сейчас будет покупать в центральном?
Очень нравится место и что недвижимость в нем по такой цене но для нас встал выбор нелегкий между двумя проектами этой же компании — павловским и центральным. Не знаем куда решиться. Кто уже сделал выбор опишите почему пожалуста
Мы тоже выбрали ЖК Центральный, а тут нам попалась обалденная скидка и мы смогли взять с отделкой квартиру со скидкой в 5%. Это выгодное предложение. Кстати она еще действует до конца апреля.
Если вы хотите регулярно читать свежую информацию о строительстве, про новости и события в микрорайоне Колтуши, то вам обязательно нужно зайти в группу в вк koltushisk
Ездили в ЖК Центральный еще раз, чтобы убедиться в том, что именно здесь хотим приобрести квартиру студию. Еще раз убедились в том, что Колтуши отличный район с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью.
Совсем не собирались делать инвестицию в недвижимость, мы это сделали, а все потому, что увидели неплохую скидку в ЖК Центральном, в итоге Колтушская строительная компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика, было нашим решением, рекомендую предложение действительно выгодное.
Специальное предложение! Квартиры от 1,4 млн. руб. в Мкр “Центральный” ! Действует до 10 сентября 2017г. Количество предложений ограничено. Заказчик-Застройщик ООО “РИБИС” Последние готовые квартиры ! Своя квартира с отделкой всего за 2 100 тыс. руб. - ЖК “Павловский”. Количество предложений ограничено. Акция действует до 10 сентября 2017г. Заказчик-Застройщик ООО “Тобол”
Сбылась моя мечта - купили квартиру в новом строящемся микрорайоне “Центральный”. Взяла ипотеку, куда уж сейчас без нее. Как раз попали на акцию, то есть сейчас действует скидка на покупку квартиры II-й очереди. Тем кто заинтересован в покупке стоит поторопиться акция будет еще действовать до 10 сентября 2017. У меня квартира-студия, площадью 25, 63. Очень выгодная покупка получилась. Организацией пространства буду заниматься самостоятельно, уже приготовили дизайн-проект. Спасибо застройщику за доступное жилье.
Сами долго выбирали купить дом или квартиру. Но все же остановились на покупке квартиры в новостройке в ЖК Центральном. А все потому, что лично посетили район Колтуши, и поняли, что район действительно развит со стороны инфраструктуры, так и со стороны транспортной доступности. Все готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании возможно купить по разумной цене.
Мы планировали купить себе квартиры в новостройках во всеволожском районе и вот обращались в строительную компанию Квартиры шикарные и смотрятся хорошо, прекрасная планировка. Мы решили всё таки купить квартиру здесь, есть все учреждения и нам это место понравилось.
Долго выбирали подходящий для себя вариант в этом районе, вроде бы предложений много, но везде что-то не то. Хотелось что бы и инфраструктура в шаговой доступности, и сроки сдачи максимально близкие, при этом цена доступная и компания надежная. В принципе, Колужская строительная компания по всем параметрам нам подошла, единственное опасение вызывал застройщик, новичок для нашего региона. Но мы все равно рискнули и вложились прошлой осенью, ждали с замиранием сердца. На данный момент, опасения по поводу застройщика развеялись, строят дом наш с опережением графика строительства, обещают сдать раньше срока. Это очень радует, особенно на фоне огромного количества долгостроев. В общем, ждем, надеемся и верим)
Приобрели квартиру во второй очереди в районе Колтуши в ЖК Центральном, но для тех, кто не хочет ждать также есть предложение готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании. Район Колтуши не плохой, ничем от спального района Питера не отличается, только цена ниже. Пока по ходу строительства вопросов нет, ждем.
Квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Это предлагает Колтушская Строительная Компания. В мкр Центральный. Новый, очень симпатичный микрорайон. Очень понравилось, что компания бережно относится к окружающей природе, не вырубает зря деревья. Искал квартиру-студию и здесь нашел. От 1.5 млн руб. Сдача в 3 квартале 2018 года. Тем более с отделкой будет. И добраться туда очень легко и время много дорога не занимает. Пока вижу одни плюсы) .
Мы решили съездить посмотреть квартиру, и нам понравились просторные квартиры отличная планировка и мы её приобрели. Рядом есть всё и магазины и школы, мы довольны своей покупкой и в этом районе жить только за радость всей нашей семье.
Выбирали квартиру из многих вариантов в ЖК Центральном. Смотрели новостройки эконом класса, но мне кажется они значительно уступают этому. Тут порадовал выбор планировки, даже с собственной гардеробной, да и цена нормальная за такую отделку. Плюс банки условия дают хорошие. Рекомендую Колтушская строительная компания квартиры напрямую от застройщика это удобно.
Ездили приценивались, смотрели объекты КСК, все выбрали Центральный, наверное, и нет смысла объяснять почему, здесь все такие. Акция понравилась на квартиры, да и расположение, пригород, но недалеко от города. Ждем сдачи, не знаете не будет задержек сдадут вовремя вторую очередь?
Мне сразу понравился новый микрорайон Колтуши, удобная продуманная транспортная развязка, в шаговой доступности все необходимое для жизни, ухоженная территория, рядом даже есть уже часовня есть, так что есть где прогуляться вечером с детьми или мужем. Инфраструктура активно развивается, в будущем обещают построить много чего. Сами квартиры с удачной планировкой, выбрали вариант м2, по хорошей цене.
Неплохо, главное город недалеко, да и до него удобно добираться. С точки зрения выгоды местоположения с Центральный Колтушская строительная компания — это квартиры напрямую от застройщика, не многие могут конкурировать. Но и рядом есть вся инфраструктура для жизни и работы, это весомый плюс.
Устраивает цена, в первую очередь на квартиры, а также расположение рядом с городом, не надо будет часами стоять в пробках. Из минусов пока еще ничего не нашли. В целом Центральный мне нравятся. Колтушская строительная компания — это квартиры напрямую от застройщика, так что по покупке не должно быть вопросов.
Выбирали из нескольких новостроек и остановил свой выбор на Центральном. Степень готовности уже высока, так что все риски на минимум снижены. Объекты КСК сдаються, читали отзывы.
Хорошее расположение ЖК Центральный скажу я вам, смотрели варианты и другие, ужас, одним словом. Район Колтуши с хорошей комфортной транспортной доступностью. Планировки удобные даже при небольшой площади способны дать ощущение уюта, еще понравился вариант м2
Постоянно смотрим за обновлениями на сайте, о ходе строительства, пока еще не брали думаем, но понравилось, что Колтушская Строительная Компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика и делает часто акции и скидки на квадратные метры. Да и пригород с такой инфраструктурой, считаем довольно таки неплохо.
Проект отличный (объекты КСК Центральный) , и по цене, и по местоположению, планировки, внешний вид. Один минус немного не в срок сдадут, но будем ждать.
Радует, что ЖК Центральный расположен в районе Колтуши, где много зелени. При этом до города, всего7 км. При этих явных преимуществах цена на квартиру вполне приемлемая, особенно если брать вариант м2.
Нашли у этого застройщика прекрасный вариант для себя - ЖК Чудная Долина. КСК сейчас строит классный многоэтажный комплекс в форме буквы П. Квартиры тут недорогие пока. Однушки разной площади, можно вообще задешево взять. Подобрал квартиру студию для себя всего за 1 528 800 рублей. Разве найдешь сейчас такое жилье в близости от Питера! Еще удобно, что КАД в 5 км. Выехал, и сразу в город - удобно.
В Павловском прошляпили квартиру купить, в Центральном опоздали с выбором. Сейчас думаем про ЖК Чудная Долина. Там стартовали продажи, и можно выбрать любую. А нам хотелось бы 3 или 4 этаж, трешку комфортную. Нашли суперский вариант - 90 кв метров, огромная кухня, комнаты тоже большие, плюс два санузла и два балкона. И все эти хоромы 4 860 000 стоят. Обязательно купим, чего тут думать.
Очень долго выбирали где приобрести жилье родителям, они у нас с севре переезжают и в смом городе не захотели жить. Вот и пришлось ездить по области, главный критерий недалеко от города чтобы было. Вот так и нашли ЖК Чудная Долина. Поехали посмотрели, отличные квартиры от застройщика, просторные и главное цены сейчас адекватные идут. Родителям понравилось, будем собирать необходимые документы для покупки квартиры.
Выгодное расположение комплекса Чудная Долина, как и экология, это огромный плюс. Вообще нам понравилось, купить планируем квартиру, как-то только страшно на начальном этапе. В Колтушах есть вся инфраструктура, так что с этим точно проблем не будет, как и с транспортом.
Я недавно ездил в Колтуши смотреть новостройки. Больших пробок не встретил. Хотя на них жалуются. Ну, как повезет, не знаю. От Питера близко, что радует, природа красивая. Смотрел, где строится ЖК Чудная Долина. Солидно тут будет. С такими демократичными ценами, как тут, квартиру брать сейчас выгодно. Жене моя идея нравится. Давно мечтает о большой кухне, как в этих квартирах.
Мы решили приобрести недвижимость в ЖК"Чудная долина " . Нас устроила цена, очень приемлемая для таких квартир. Удобное расположение комплекса, транспортная развязка , инфраструктура многообещающая. Квартиры светлые, просторные, с чистовой отделкой. Отличное место для комфортной жизни.
Кому нужно недорогое но при этом хорошее, качественное жилье, советую присмотреться к новостройкам в Колтушах от застройщика КСК. Мы с мужем решили купить там 2-х комн.кв., в новом строящемся доме ЖК "Чудная Долина". Понравился район, есть вся нужная социальная инфраструктура, общественный транспорт стабильно ходит и вообще красиво везде, недалеко озеро. Экология хорошая, а значит здоровей будем.
ЖК "Чудная Долина" смотреть ездили всей нашей семьей. Комплекс находится еще в процессе строительства, темпы его конечно впечатляют. Многое еще конечно там предстоит сделать, но мы решили пока цены не космические купить квартиру сразу, место тут хорошее потом можем не успеть, да и сам по себе комплекс всего 68 квартир, растащут быстро. Выбрали вариант М2 (тут и кухня с комнатами просторные, окна выходят на солнечную сторону, подняться можно будет и пешком третий этаж всего)
Застройщик КСК - надежный, как все говорят и цены на квартиры у них не дорогие, строит хорошо. Ездили в Колтуши смотрели готовые квартиры и район в целом. Все понравилось, действительно и квартиры и район классные, воздух там намного лучше чем в СПб, нет проблем с парковками. Вся нужная социальная и другая инфраструктура есть, развита. Будем покупать там в ипотеку квартиру в строящемся доме ЖК "Чудная Долина". Жить там считаем будет лучше и спокойней чем в городе.
ЖК "Чудная Долина" как объект КСК мне понравилась, да до завершения всех работ еще не близко, но главное начать, а тут все просто кипит. Люди снова начали приходить и смотреть за ходом продвижения строительства, со многими разговаривал как и я в засаде, что будет дальше, стоит ли сейчас пока цены минимальные приобретать тут квартиру.
Выбирали с мужем разные варианты, наткнулся на этот. О строительстве впечатление неплохое, да и задержка небольшая. На сегодняшний день, решили взять квартиру в ипотеку. Ни за какие коврижки, другие варианты не смотрели бы, уже успели прикипеть к микрорайону.
Я вообще считаю что за городом жить спокойней, экология лучше, природа рядом. Поэтому и решился на приобретение квартиры в строящемся доме ЖК "Чудная Долина", плюс район красивый, развит хорошо.. Лукавить не буду, низкая цена на квартиры конечно тоже сильно повлияла на выбор. Но а в целом, застройщик надежный, строит давно и качественно, не забывает благоустраивать придомовую территорию. Уверен дом сдадут в срок как и другие, жить там будет комфортно.
Действительно отличный вариант можно сейчас за недорого приобрести в ЖК Чудная Долина. Мы вот с женой уже присмотрели себе отличный вариант М2. Больше всего конечно понравилась большая кухня студия. можно будет теперь всех друзей собирать. Да и ипотеку тут можно взять на очень выгодных условиях. Вообщем будем покупать.
Дешевле нечего не нашел в новостройках рядом с СПб, поэтому и решился купить квартиру студию в ЖК Чудная Долина. Дом только еще строится, сдадут надеюсь в сроки как и запланировано в 2021-м году, тем более говорят, что эта стройка под контроле властей, так как старый застройщик что то там напартачил. Место, район в принципе понравились, много строят и благоустраивают кругом. До Питера можно доехать за 15-20 минут. Наверное через два три года там все будет круто и еще красивей.
ЖК Чудная Долина смотрел на днях, стройка идет живенько, уже есть сроки сдачи объекта, все таки содействие правительства Ленинградской области большой плюс, можно быть уверенным, что квартиру скоро получишь и нет не какого кидалово, надо просто подождать, так что думаю выбрать этот вариант цены пока очень заманчивые и город рядом.
От КСК у нас уже есть одно жилье. Вот решили ещё и дочке купить, брать будем в Чудной долине. Уж очень заманчивые условия, даже еще выгоднее , чем при строительстве нашего объекта. Сдача дома в 21 году. Планируем уже к этому времени рассчитаться полностью с кредитом.
Взяли здесь ипотеку. Очень круто что всего 5%. Сколько застройщиков рассматривали, а только КСК предлагает так выгодно. Объект, где взяли себе квартиру называется Чудная Долина
Недавно ездили смотреть объекты от КСК. Так как только здесь на предложили ипотеку с низкой ставкой от 5%. В общем из предложенныйх и просмотренных вариантов выбрали ЖК Чудная долина. Пригород, удобное расположение. Нет проблем с дорогами. Квартиры все видовые, рядом нет многоэтажек. В общем будем брать квартиру именно здесь. Т.к лучшего варианта точно не найдем.
Задумываемся с супругом о покупке квартиры в ЖК Чудная Долина. Преимущества комплекса пока перевешивают. Сейчас мало где встретишь по такой цене вариант, да еще и с экологией.
Комплекс ЖК Верхний очень понравился. Его нам посоветовала моя сотрудница с работы. Купили здесь трёхкомнатную квартиру и платим теперь 5 процентную ипотеку в год. Я считаю это очень выгодно.
Давно хотела свою квартиру купить, но в СПб очень все дорогое, поэтому выбрала ЖК Верхний, оформила там однушку в ипотеку со скидкой в 10%. Район быстро застраивается и благоустраивается, экология намного лучше чем в городе, рядом с нашим ЖК нет не одной высотки, считаю это тоже плюсом. На работу можно будет доехать за пол часа, метро там не далеко. Застройщик строительство ведет при содействии властей, так что к запланированному сроку точно заселение будет.
Все понравилось и место хорошее, рядом парк, недалеко, метро, озеро Колтуши. Парковаться всегда есть где будет. Но больше конечно не дорогие цены на квартиры привлекли и то, что стройка под контролем у правительства области. Есть полная уверенность, что заселимся в 21 году. Проект ЖК Верхний предусматривает удобную планировку квартир и домов, полное благоустройство территории. Считаю что мы сделали правильный выбор, житься там точно будет классно.
Мы с женой долго выбирали квартиру в ЖК "Верхний" и решили купить с отделкой и чтобы не делать самим еще и ремонт. В этой компании мы купили замечательную просторную квартиру и довольны всем, нам сделали прекрасную отделку, так что всем рекомендуем эту хорошую и выгодную компанию.
Жк "Центральный" 1-я очередь - задержка на 6 мес, 2-я очередь - задержка на 11 мес. С руководством компании связи нет. От отдела продаж одно вранье и отговорки. И кстати, ЖК "Верхний" - это долгострой. Еще даже недостроенный, и тем более не сданный. Положительные отзывы пишут боты. Эти ....... из PR отдела даже не удосужились информацию о домах проверить. Очень жалею, что связались с этой компанией.
2 очередь ЖК Центрального задержка сдачи домов на 1 год!!! Дом построен, отваливается с 2017года, но для каких-то своих целей КСК тянут с выдачей ключей. Менеджеры хамят, угрожают некоторым дольщикам. Ни в коем случае не связывайтесь.
Наша тетя решила переехать из Мурманска к нам по ближе . В самом городе ей не понравилось, вот ей и подобрали хороший вариант в Колтушах в ЖК "Верхний". Место спокойное, хорошее, главное от города недалеко. Да и на готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании сейчас хорошие цены идут. Так что будем ей здесь покупать, заодно и родителям на будущее квартиры присмотрим!
Решили купить квартиру родителям дом Премьер от КСК. Посоветовали брать в новостройке из-за разницы в цене, хочется, что бы родители в комфорте, так и будет.
На мой взгляд очень хороший жилой комплекс Верхний. Надежный застройщик, который уже давно строит в Ленобласти. Купили квартиру с хорошим видом, и удобной планировкой. Вся инфраструктура есть. За такие деньги сложно найти подходящий вариант, а тут такая удача, очень довольны.